Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Эта ссылочка специально для вас была. Не читали?

http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2011-10-11-1​​964478.html

.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что проиграла, поэтому таким способом утешает себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас. Да ты просто про сти тутка , подстилка убогая. У тебя вообще никакой гордости нет, ни капли, ни зачатка даже. Презираю таких как ты подстилух. Ты низшее существо , всеми презираемое. Не удивлюсь, если люди тебе плюют в лицо.

СнЕжИнКа.

Почему вы так на автора налетели?! В этой ситуации виноват мужчина,ладно он завёл любовницу но он ещё ребёнка ей сделал,помогал при беременности, он дал этой женьщене надежду на будущее. А значит обманул и любовницу и жену.

Гость

Оба виноваты одинаково. Что, порядочнее был бы если не помогал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты обиженка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты подстилка) Это вообще ни капли гордости надо не иметь)))

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Ааааааа тык он ее подло изнасиловал!!! Сейчас сидит по 117-й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Не понимаю гордости некоторых женщин из серии "я ему тоже изменила", "я и сама гуляю" и так далее... Когда оба потрахиваются на стороне, это не семья, а ПОМОЙКА, поражена, что кто-то находит в этом предмет для гордости.

Я не горжусь этим. Но изменила , причем первая. Влюбилась. А он мне в отместку изменил. И что? Лишать детей отца? Смысл?

Гость

причем после 15 лет брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо себя не уважать, чтобы лечь под мужчину , которому ты нужна ради разнообразия? Да еще и рожать от него, навязываться, алименты требовать через суд? Полный песец. Как будто ты не человек, а трехгрошовый пыльный мешок, который все пинают ногами и мечтают от него избавиться.

Гость

Вы задаете вопрос:-"Как можно себя не уважать?". А Вы себя уважали, когда связывали свою, повторяю СВОЮ жизнь с женатым человеком?- Вы же знали об этом, он же не скрывал этого. Вы себя уважали, когда встречались с ним урывками и провожали его после этих встреч назад в семью? Вы себя уважали, когда скрывали от кого-то свою любовь, потому что она не чиста? Вы себя уважали, когда делили интимные ласки своего мужчины с другой женщиной? Или не считали, что она женщина? Ну тогда , уважали ли Вы себя, когда он имел интим с "курицей" или "клушкой" или как Вы там называете его жену? Сейчас Вы уважаете себя, когда Вам уже открыто все разложили по полкам, а Вы продолжаете задавать вопросы, на которые получен ответ? Задайте себе вопросы, а потом спросите с другого человека.

Мануальная
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вы совсем молоденькая... Мне 28. Я не оправдываю мужчин. Но многие вещи воспринимаю, как факты...и не стремлюсь спорить с тем, что складывалось тысячелетиями... Нет я не грешна. Я реалистка. И не хочу бегать от одного до другого всю жизнь, пока не настанет момент, когда выбирать станет не из чего. Предпочитаю работать с тем, кто мне нужен. Бороться и прочее. Но не быть одной.

СнЕжИнКа.

Женьщины.девушки поверьте в такой ситуации каждый может окозатся. По собственному опыту пишу,тоже с осуждением относилась к любовницам с такой же агресивностью. Будучи замужем влюбилась в женатика,развелась с мужем не смогла с ним быть,противно было,долго встречались строили планы,и шокирую вас я забеременела и родила. Только мой мужчина сразу сказал если забеременеешь, будем рожать,так как наше будущее вместе. Сейчас мы семья. Он развелся. Жена тоже всречается с кумом своим, он тоже женат кстати. Можете меня облить тоже грязью...только мне это не заденет. Мы счасливы! Ошибка автора в том что она всё жене сказала,мужчина сам должен был сделать выбор.

Гость

Снежинка,а может и к лучшему что жене сказала и он сделал выбор,иначе,кто знает-может он еще несколько лет между двумя метался,автор освободилась,да,больно,но можно еще личную жизнь устроить,найти свободного мужчину пока молодая.Молодые бы годы этот женатик забрал бы,да и все...

СнЕжИнКа.

Главное что с вами ваш ребёнок,ваш кусочек вашей любви,не обижайтесь на бывшего любимого,ведь было время когда вы были счасливы,начните все с чистого листа.

СнЕжИнКа.

Главное что с вами ваш ребёнок,ваш кусочек вашей любви,не обижайтесь на бывшего любимого,ведь было время когда вы были счасливы,начните все с чистого листа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не угадала, суkа! Но поверь, когда-то и у меня такое будет, я знаю. Но это жизнь!!! Но одно скажу тебе точно, такая как ты, или одна из таких, хeр че получит!!!! Я поступлю, как эта женщина, мужа которой ты себе хотела оттопырить, я прощу и приму, и встречу с ним старость и он будет отцом моим детям, а если будут у него детишки от одной из таких мраzей, как ты, то и им я буду рада, но он останется моим мужем, а ты гнидятина будешь одна, как и сейчас ты одна и Новый Год встретишь без него!!!! Ты жалкая.... Ты так пишешь,как~будто тебя это лично касается!!!!Вот от таких как ты,бабенок,пышущих гневным ядом,мужики и бегут к любовницам~за теплотой,добротой и лаской))))

а чего к тебе-то не убежал?)))) И ребенком не увела, дал тебе поджопник и в семью)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно,во мне есть обида,осадок остался еще.И любовь,и ненависть,и злость.Но это все пройдет.Главное,я смогла отказаться от этих отношений и поступила правильно.Хоть мне сейчас и нелегко,но я больше не участвую в этом треугольнике.

Вы просто пошли ва- банк и обломались, а не отказались. Вы не участвуете в этом треугольнике только потому, что вас из него выкинули. Прекрасно же участвовали в этом треугольноке до своего рывка, более того, сами в него залезли.

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Как не обижаться?Сама конечно виновата,но и мужик знал на что шел,признал ребенка,на себя записал,а автор на алименты подала-ее право,мат.помощь необходима,жизнь дорогая,ребенка надо

растить,он то ни в чем не виноват.А любовник оскорбился изза алиментов.Но!Его ключевые слова изначально-из семьи не уйду!Все,что здесь обсуждать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор считалось пороком? Всегда порицали тех, КТО обижает, а не тех, КОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смолчи автор, и жена могла за всю жизнь ничего не знать, прожила бы счастливо и безмятежно. Не понимаю, какого рожна свои неудавшиеся отношения с мужчиной перекладывать на другого человека...

Гость

Ну и ругалась бы дальше с любовником, требовала с него бабло, он бы выкручивался. Но жена-то каким боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор! замужем,мужа люблю,но вот случись такое-наверное бы простила,если бы он конечно действия предпринимал-доказал что я дороже,а не любовница.С мужем 9 лет в браке,ревную его немного,но слава Богу,пока что никаких признаков любовницы,меня и сына очень любит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор и требовала,но он перестал деньги давть поэтому и на алименты подала,выше автор писала...

Гость

И это позволило ей обратиться к жене? Вроде бы Л говорят, что жен в упор не видят.

Гость3773830327, я не приняла вас за автора, это деепричастный оборот.

СнЕжИнКа.

Автор,вам мой совет,не обращайтесь в бывшему,зов отца сыграет скоро у него,сейчас его обида гложет,то что жене сказали что на алименты подали, отойдёт и сам ещё к вам прийдёт. А жена такого не простит,хоть здесь они и пишут о прощении,она будет до конца его дней вспоминать это.

Ната

Автор,говорить за всех женщин,что они могли оказаться в Вашей ситуации-большая Ошибка. Вы в ней оказались из-за Ваших низких моральных устоев, желания обрести личное счастье (женское,материальное)путем очень некрасивым.Не удалось Вам построить свое СЧАСТЬЕ на чужом НЕСЧАСТЬЕ!

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Верно только первое, обращаться не надо. Разве что теперь через суд. А все последующее это фантазии в утешение.

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Я кончно не ясновидящая,но 99 %-не придет,не надо ложных надежд автору давать,а то будет сидеть ждать у моря погоды,пусть свою личную жизнь устраивает,если даже-1% придет этот женатик-встанет на колени и скажет выходи за меня замуж,ты моя настоящая любовь,сойдутся,и у нее всплывать обида будет...еще похуже чем у жены,жену то хотя бы не бросили-а автора,да!

СнЕжИнКа.

утешение?! Нет,моего любовника жена простила,но своими вспоминаниями до вела его до развода с ним,я просто молча ждала, а ему тоже надо было что б она его выперла сама.

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Но у вас немного другая ситуация как я поняла,мужик автора изначально говорил из семьи не уйду,а сейчас тем более все уже,она жене позвонила,на алименты подала,он кинул,ребенка не навещает,по моему не стоит надеятся,бесполезно...

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Я вас умоляю - какой там зов отца, не смешите))) У мужиков нет таких чувств. Он понял, что автор дура и все. И за жену не домысливайте, мало ли, что она за человек, может, ей вообще пофиг.

СнЕжИнКа.

а вас не мучало бы что вас обманывал муж? Что он ласкал чужую женьщину а потом этим же ч...м в вас тыкал. И где гарантия что он опять вам не изменит. Я не зарикаюсь может и меня эта участь постигнет,я не смогу простить. Одно дело любовницей делила его,но женой не смогу. Если мужчина загулял в семье нет больше любви,любимым не изменяют,а если нет любви жить воспоминаниями об измене я б не смогла. Даже ради детей и материального блага.

СнЕжИнКа.

если мужчина настоющий мужик,своего ребёнка не бросит!!! За тряпок я не пишу.

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Как в сказке,они жили долго и счастливо и умерли в один день,но жизнь к сожалению не сказка.Чисто теоретически конечно рассуждаю-но я думаю смогла бы простить,муж мне родной стал,и мужчина,и брат,отецкак то так,все женщины разные-кто то может,кто то не может простить.

Мануальная
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ Хeр с тромвайной ручкой не сравнивайте. Насильник и изменщик. Вам 15 что ли. Что за бредовые сравнения. Насильник - это психические отклонения, а изменщик - удовлетворение естественных, подчеркиваю - естественных потребностей.

СнЕжИнКа.

Девушки,не ругайтесь вы, жизнь очень сложная штука. Жены не вините любовниц,каждый может ею стать! Любовницы будьте умны,не звоните,не говорите жёнам о себе,вы шли на тайные встречи с женатым,вы знали что 8 марта у вас 7-го.новый год 2-го числа,только мужчина в праве в этой ситуации делать выбор. Винить что выбрал жену тоже нельзя,с ней он прожил не один год,совмесное жилье,дети знакомые,тяжело некоторым даже ради любви к вам оторватся от всего. Не многие ради своей любви уходят от жён,или жёны сами выгоняют их. Извените если кого чем обидела. Желаю что бы у вас были верные половинки. Автор вы непереживайте у вас будет все хорошо,каждый человек делает ошибки,главное второй раз не запутайтесь. Вашему ребёночку желаю здоровичка,дети это наша радость,отдайте свою любовь ей.

А где же была ваша гордость, когда подписались на отношения с женатиком? Не было противно, что он там дома с женой, а вы тут одна с ребёнком?

СнЕжИнКа.

отвечаю: статус любовницы морально уже женщину подготавливает делить мужчину с женой,почему любовницы спустя годы начинают хотеть любовника в качестве мужа, они привыкают и наступает настоящая любовь,по этому и ставят условия любовнику или я или жена. Вначале просто влюблённость и флирт. Я сужу по себе,сейчас я б не смогла делить его с женой,противно.

.
Гость

Сообщение было удалено

Алименты тут не причем, отец обязан содержать ребенка. Тем более он его признал, так что тут все по справедливости.

.
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

100% вспоминать будет!

Гость

Только воспоминания жены: "мы пережили...", а воспоминания любовницы:" я пережила..."

.
Гость

Сообщение было удалено

У вашего мужа тоже нет зова отца? Ну просто ваши слова навеяли такой вопрос.

.
Гость

Сообщение было удалено

И???[

.
Мануальная

Сообщение было удалено

Вообще то, так на минуточку, изменник может удовлетворить свои естественные потребности в ЖЕНОЙ!!!!!

Гость
Мануальная

Сообщение было удалено

Почему? Насилие- это удовлетворение естественных, подчеркиваю - естественных потребностей. Разве нет? Человек- млекопитающие, хищное и агрессивное. Так-что насилие не укладывается в нормы морали(как и левак. если уж на то пошло). А вот в нормы естественных потребностей- вполне. Так как это- удовлетворение естественных, подчеркиваю - естественных потребностей.

Гость
.

Сообщение было удалено

Что И""? Жена будет с мужем вместе вспоминать, как он однажды накуролесил, и на какую стерву нарвался, а девушка, глядишь и замуж не выйдет... жизнь жестока, ошибок не прощает, это вам не жена...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в воспоминаниях жены тоже- я пережила. Хотя может я жена не правильная. так-как развелась с первым мужем, как раз из-за измен.