Гость
Статьи
Обманутые жены,вы …

Обманутые жены,вы счастливы в семье после измены мужа?

Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …

гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
.

Сообщение было удалено

Отцовские чувства появляются отнюдь не так же безусловно, как материнские. Первое время это скорее проявление любви к женщине, родившей ребенка, и только со временем, если отец принимает активное участие в воспитании ребенка, он становится настоящим отцом. Если же проживет параллельно, то и без развода, без разлуки так и останется сторонним, и часто равнодушным наблюдателем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу уже более 35 лет и потому все наши воспоминания именно "наши".

.
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какой бред.Вы утешаетесь тем, что жена вместе с мужем убдет вспоминать его измену. Это что круто? Вспоминать будет жена, а мужчина изменивший постарается это как можно быстрее забыть!!!

Смешно про накуролесил и на стерву нарвался)) реально, глупость вы написали. Он что не дееспособный, идиот, глупец, что не понимал что делал и на что шел? Ну давайте оставим эти сказки девочкам в детском садике.

А девушки любые устраивают свои жизни, была она любовницей или нет не играет никакого значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я мужика причиняющему сознательно далеко не самые приятные минуты жизни жене- не могу понять. Бывают конечно измены которые я могу понять(отсутствие секса без уважительной причины например, голова там болит 7 дней в неделю), бывают которые нет... Соответственно не могу сказать что наши. Хотя если б сие было году на 20 брака- может смотрела бы и подругому.

.
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, стоп, стоп. Вы голословно заявили, что у мужиков нет отцовских чувств. Так у вашего они есть или нет? Просто да или нет? Бла бла бла....умеют все.

.
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вашими словами.

Все остальное про "мы пережили" это утешение несчастных женщин, которые до сих пор не могут забыть, пережить. Понять их конечно можно, но так не люблю такого вот , своего рода, лицемерия.

.
Гость

Сообщение было удалено

Не решайте за супруга.

.
Гость

Сообщение было удалено

Да ни один вменяемыцй человек не будет говорить-мы пережили. Понятно, что женщины которых предал муж, таким образом хотят утереть нос любовнице, хоть как то показать что они вместе, поэтому и упоминается это-МЫ.А на самом деле, мужики об этом не думают, стараются быстрее забыть, стараются запудрить мозги обеим, лишь бы выйти сухим из воды.

Это Мы , своего рода защита, поднятие самооценки. Ну что ж имеет место быть, хотя враньем за версту несет.

СнЕжИнКа.

мужья нет,а жены всегда мужьям их шаласть вспоминают.потыкают изменой.невспоминают только с амнезией.

Гость
.

Сообщение было удалено

Отнюдь все не голословно. У нас с мужем трое сыновей. И мне прекрасно известно, сколько нужно женщине труда вложить, чтобы муж не помощником стал в воспитании, а полноправным участником. Мой муж отец, каких поискать, теперь уже и дед. Но сам он таким никогда бы не стал. Даже образование тут не помогает. Все таки у мужчин, отцов жизнь мобильная, командировки, дела. Не до занятий с детьми. И нужен такт, изобретательность, чтобы ему это самому казалось приятным отдыхом, а не обязанностью.

Ну никак все это с приходящим папой не осуществить. Не обнадеживайте автора.

Гость
.

Сообщение было удалено

Так я и не решаю, я вам рассказываю, что есть.

Гость
.

Сообщение было удалено

Поймите, нельзя жить годами держа обиду в душе. Убеждать вас ни в чем не буду. Можете считать, что нас нет на свете, что все мы врем, если вам так легче. ))))

Гость
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Вы можете себе представить мужа, который вечно готов терпеть упреки? Я - нет. Повторю, все вспоминается как тяжелое испытание, пройденное семьей, а не мужем или женой по-отдельности.

СнЕжИнКа.

я не представляю я знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я измену пыталась простить. Как будто ободранной внутри себя чувствовала. Все равно какая-то надсадность была в отношениях. Налево даже сама пошла чтобы вроде как нас сравнять. Все равно не помогло... Прошло бы это?- Не знаю. У вас было такое? Если было, сколько времени понадобилось чтобы прошло, или просто убрали эту надломанность на задворки сознания?

СнЕжИнКа.

Как бы разбитую чашку не склеить,она всё равно будет протекать. Так же и в семье,всё равно скандалы об измене будут всплывать.

Гость

Может оттого, что не любила я мужа первые годы, и когда узнала об измене почти на 20 году, первое, что почувствовала, подумала - доигралась. Т.е. четко знала в чем виновата сама. Все равно, конечно было больно. Но нам не нужно было бы делить имущество, уже давно все поделено, дети уже выросли, т.е перед нами стояла только проблема взаимоотношений. Было сначала и противно, казалось, что просто невозможно как прежде, немыслимо. Но, как показали годы, заживают и такие раны. Я сама мужу никогда не изменяла, хотя он знает, сколько и какие были соблазны. И еще, я сама со всем бы не справилась. Муж сделал все возможное и невозможное и вот теперь вспоминаем то время, когда я узнала, ужасалась как серьезное испытание. Похоже, что измена была несвойственна моему мужу, что их, мужиков иногда заносит и против их же воли. Да что, мы, женщины, разве не понимаем такое?

В общем, можете верить, можете не верить, но живем мы вполне счастливо.

И сейчас, когда уже пережиты смерти близких, их болезни и много чего, измена уже не кажется концом света.

Гость

Скандалов у нас и прежде не было, и сейчас не бывает.

.
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут автор? Речь сейчас не о ней, вы заявили и именно голословно, что ВСЕ мужики не имеют отцовского инстинкта!!!! А судите вы исключительно по своему мужу обо всех. Это вам(!) пришлось мужа принуждать, включать в его родительсик еобязанности и чувства, вы как будто оба сами по себе и втягиваете друг друга в свою модель понимания отношений, а многим это не надо, многие ОБОЮДНО строят свои отношения и тому подобное ,включая родительские чувства, особенно отцовские. Конечно жаль, что у вас такой муж, которого нужно понукать, принуждать и что то ему навязывать.

.
Гость

Сообщение было удалено

Это есть у вас. У вас , а не у вашего мужа!!! Конечно, понятно что вам приятнее думать и считать и выдавать за действительности, что это ваши обоюдные переживания, конечно именно для вас так легче, но не для большинства.

.
Гость

Сообщение было удалено

Раз вы до сих пор вспоминаете об этой обиде, значит все же живете!!! Убеждать меня действительно не надо, я достаточно взрослый человек, чтобы знать, понимать, видеть и адекватно оценивать ту или иную ситуацию.

.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это вообще вспоминается то? Это было и прошло, супруги вместе, к чему это вспоминать? Снежинка права!!!

Гость

.,вы пытаетесь себя обмануть, выдавая за истину свои предположения. Вряд ли я одна такая, и сомневаюсь в том, что наша семья уникальна. Но если вам легче жить, думая так, то пожалуйста.

.
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

+1000! Поэтому умные женщины не склеивают чашки и не пьют из них чай!

Гость

Забыть напрочь даже неприятное невозможно, представляете, люди забывая, повторяли бы вновь и вновь свои ошибки.

.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы до сих пор это вспоминаете? Что за бред то такой?!

Гость

И не надо сравнивать с. клееной чашкой. Отношения практически выстраиваются заново, т.к. "чашка" новая.

Гость
.

Сообщение было удалено

Вас интересует почему мы с мужем вспоминаем или зачем я вспоминаю на форуме?

.
Гость

Сообщение было удалено

Простите вы о чем и с кем сейчас беседу ведете?

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишете , что с мужем об этом вспоминаете, вот и напрашивается вопрос, если у вас все хорошо, да гладко-зачем?????

.
Гость

Сообщение было удалено

Не успокаивайте себя, Снежинка права абсолютно в сравнении отношений где была такая измена с разбитой чашкой.Как бы вам не хотелось, новой она уже не будет никогда!!!

.
Гость

Сообщение было удалено

Можно не забывать, но зачем вспоминать о неприятном? вы в своем уме то?

Гость

Здесь тема такая, вот отвечаю. А с мужем мы очень подробно обсуждали в первую очередь сложившиеся у нас в семье предпосылки приведшие к измене. Потому что даже то, что случилось это в командировке, после воздержания довольно долгого, но мы же понимаем, что все это случилось потому, что создались предпосылки. Вот и раскладывали все по полочкам, выявляя взаимные обиды, претензии, неосуществленные желания. Сейчас уже вспоминаем гораздо реже, и исключительно с юмором, когда видим в каком -нибудь фильме сцену на эту тематику, сейчас в таких сценах недостатка нет.

Гость
.

Сообщение было удалено

С вами, Точка.

.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то тут есть функция Ответить, попробуйте воспользоваться ею, чтобы было понятно кому и на какие посты вы отвечаете.

Гость

Вы почему-то очень нервничаете, наверное у вас все еще болит? Вот я вам вроде как из вашего будущего говорю:"болеть не будет. рано или поздно"

.
Гость

Сообщение было удалено

Ок, когда это случилось, имеет место быть обсуждениям и тому подобному, а сейчас спустя время зачем об этом вспоминать то? Чушь какая!!! Это говорит о том, что не все у вас так гладко и счастливо, как вы нам преподносите.

Гость
.

Сообщение было удалено

Мне очень не нравятся постоянные повторы постов, одно и то же несколько раз. Да и не тет-а-тет разговор идет, сколько нас еще читают...

.
Гость

Сообщение было удалено

Вы с чего решили, что я нервничаю? Вы врач? Психолог? Умеете ставить диагнозы по интернету? Знаете как таких называют? Шарлатаны!!

Что у меня должно болеть? Что за чушь вы пишете? Пожалуйста, не перекладывайте свои боли и чувства на других, в частности на меня.

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет, это же, действительно, не разбитая чашка, чтобы не вспоминать. А почему вы посчитали, что у нас все гладко и счастливо? В сфере взаимоотношений друг с другом, да, даже можно сказать, что стало лучше. Мы как-то сблизились еще теснее. А так, по жизни много всякого, и в бизнесе, и со здоровьем. Но я считаю, это же нормально.

СнЕжИнКа.

даже если мужчина остепинился (хотя мужчина если пошёл на лево его будет туда всегда тянуть) вы всегда будите всматриватся в его поведение,придератся где задержался,не так на кого посмотрел,всё у женщины включена охота на мужа,измена будет полюбому её точить,боль утихнет с годами,но забыть это невозможно! Любовная чаша разбита. Вот и живут в семье вроде и вместе а душой далекие,ради дитей.

.
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что вам не нравится, люди не обязаны догадываться на что вы отвечаете!!!!!!Очевидно, что вам очень одиноко сейчас и хочется общения, а раз так потрудитесь воспользоваться функцией Ответить.

.
Гость

Сообщение было удалено

Я не решала, я читаю ваши слова, вы сами об этом пишете! У вас провалы в памяти и вы не помните о чем вещаете тут? И это действительно разбитая чашка!!!

Гость

И еще. Когда это случилось, то ни о каких обсуждениях речи не было. Я на нервной почве, узнав о таком более суток не могла произнести слова. Потом долго мужу не давала говорить об этом, вообще к маме уехала. Видеть его не могла. И только постепенно, он уговорил меня общаться, потом более двух лет руку мою выпускал, извините, только для посещения туалета. Во все командировки меня с собой возил. Да много чего предпринимал, не просто это все.

.
СнЕжИнКа.

Сообщение было удалено

Плюсуюсь многократно! Лучше разойтись, развестись и если судьба, люди снова будут вместе, вот тогда это реально "новая чашка".

.
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне вас даже не жаль, так как мужа вы не любили, а его жаль, что он связал свою жизнь с той которая его не любила, это очень трудно и печально, неудивительно, что он пошел на лево.

Гость
.

Сообщение было удалено

))) Нет, мне не одиноко, потому что муж вот только сейчас, наконец, захрапел, а так приходилось и с вами и с ним разговаривать одновременно. Я сейчас на жесткой диете, накануне НГ, а он не может есть один, вот и воевала я с ним, чтобы не шел в кабинет ко мне с ужином. Потом о делах надо было поговорить, и по скайпу маме показаться. Одиноко мне в моей жизни не было ни дня.

Гость
.

Сообщение было удалено

Т.е. поставить штампы несколько раз?

Гость
.

Сообщение было удалено

Но он любил и любит. Разве это не счастье?

.
Гость

Сообщение было удалено

Одиноко, одиноко, так как вы сейчас вместо того, чтобы тут обмусоливать ваши проблему спали бы рядом с мужем, но вы тут!!!! Не хватает вам общения то.