Я~любовница женатого мужчины.У нас с ним ребенок.Я рассказала обо всем его жене и рассталась с ним.Жена же его простила и теперь откровенно ликует над своей победой~мол,он же ее выбрал.У меня вопрос~и …
Я бы не стала спать с мужем и любовницей Т_Т По-хорошему надо устранить либо любовницу, либо мужа! А то офигели все уже совсем, особенно эти любовницы! Я никогда в жизни с женатым мужчиной не связывалась! Был у меня один ухажёр когда-то давно, на третьем свидании признался что женат, но жена его пилит бла-бла-бла, я его так отчитала и послала, надеюсь он запомнил надолго)
Я познакомилась один раз с молодым человеком. Между нами была сильная симпатия. Он набивался в парни. Но я не торопилась, хотя симпатия была, и очень сильная. Потом я узнала, что он спал с какой-то девушкой. Перестала с ним общаться. Он мне звонил, виделись с ним несколько раз. Но потом я поняла, что мне не нужен бл*дун и прекратила с ним общение. Он мне ещё звонил почти год после этого. А она думала, что я ей завидую. Ну не дура ли?
У таких девушек, которые прощают измену (читай предательство) с головой беда. Либо самооценка заниженная, берут любого, который попадется, лишь бы штаны были в доме. Я хочу адекватного, верного мужчину себе. Если такой не встретится, то я лучше буду одна, чем с кем попало и не о чем не пожалею :)
Сообщение было удалено
Как же, а разве это не ваши слова: "Раз предатель, два предатель и с каждым разом это становится легче и легче..."?
Сообщение было удалено
нет вы не так поняли, я имела в виду, что если он предал в этот раз, то и в другой раз может предать опять, ведь предал жену, потом любовницу, кто знает что он еще натворит, доверия к нему нет. а как сложатся отнашения в будушем у автора зависит только от нее самой
Смысл прощать то? Если изменяет значит не любит. Все просто. Прощают только клухи с заниженной самооценкой, тешущие себя мыслью о великодушном поступке)) жаль их.
жена все правильно сделала, она наверняка ему тоже изменила, чтобы было не обидно, а статус разведенки на *** нужен? а вот любовница с нагулянным ребенком - позор и бабе и дитю.
Любовницу как правило заводят, чтобы получить, то чего Нехватает дома" невыносимой легкости бытия" отношения основываются в большинстве случаев на сексе, новизна как правило быстро притупляется,а если любовница еще и ребенка завести вздумала, то чем по сути она сильно отличается от того, что есть дома, опять нужно брать ответственность и т д, вот тут то мужчина и соскакивает, если конечно в этот момент жена эту битву непроиграет, от стресса и ужаса не начнет скандалить и сама не пошлет , но а даже и сойдясь с любовницей мужчина спустя время понимает, что накосячил, по сути поменял шило на мыло, и либо хочет вернуться обратно к жене, либо новая жена , снова будет обманута, потому что снова хочется необременительных отношений мужчине
Сообщение было удалено
Ой, девушка, не зарекайтесь, чего же Вы нормального, любящего мужчину не выбрали сразу для своего ребенка и своей семьи?
Сообщение было удалено
А вам бы было не интересно???А зачем бы мне было это интересно? Какой в этом смысл? В вас говорит обида,что предпочли все же не вас. Так раз уж вы добились того, чего хотели( расстаться с ним) не все ли равно как они теперь живут, на что рассчитывает жена и тому подобное?
Конечно,во мне есть обида,осадок остался еще.И любовь,и ненависть,и злость.Но это все пройдет.Главное,я смогла отказаться от этих отношений и поступила правильно.Хоть мне сейчас и нелегко,но я больше не участвую в этом треугольнике.
Мне интересно, как проходил ваш разговор с женой. И зачем вы ей позвонили?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, все это на английском. Посмотрим на ваш английский)
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни? Чем статус разведенки отличается от статуса любовницы?
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, ответьте тогда, сколько Вам лет и как Вы планируете жить дальше? Всю жизнь будете менять мужиков??? В лучшем случае мужчина на любви держится 2 года, но это у всех индивидуально... А потом, когда любовь перестанет сдерживать, то дамы вокруг начнут казаться интереснее и интереснее! Не удержится... Ссора. Ушел из дома. Изменил. Оправдал ссорой. ИиИИИИ????? Вы любите его, к примеру. Не простите???? Ладно, идем дальше... Вам 40, у вас двое детей. Не простите и тогда? Вы ради своей гордости пожертвуете надеждой, что все наладится и отношения нормализуются? Тем, что Вы сможете все наладить? Или Вам больше нравится бегать всю жизнь от мужика к мужику, пока не добежите, наконец, до того, которому женщина нужна в лучшем случае раз в месяц, который выбирая между очумительным сексом и футбольным матчем выберет второе? Расскажите мне про свои планы
А между прочим, я сомнительно воспринимаю и ту помпезность и гордость за себя простившую.... Вроде как это такой героизм и самопожертвование... И несешь это, как знамя какое-то и хвалишься всем "подругам-неудачницам".... Размышлять можно бесконечно... Собственно взгляды на то, как лучше у всех разные. Но одно я знаю точно, что размышлять о таком, не имея опыта абсурдно.
Сообщение было удалено
Можно я расскажу? Мне 63 года, одна. Не жалею, что рассталась с мужем-изменщиком. Да, примерно в 40 лет осталась одна с двумя детьми. И что? НИ минуты, НИ секунды НИ разу не пожалела, что выгнала его из своей жизни
Сообщение было удалено
А имея опыт?
Сообщение было удалено
Что вы сравниваете? Одна несчастная, вторая бесстыжая. Народ не соврет. А нюансы только действующим лицам известны.
Как надо себя не уважать, чтобы жить с мужчиной, который предпочел другую, даже не по любви, а ради разнообразия?
Сообщение было удалено
А причем здесь народ? Я почему должна отчитываться перед соседками и бабушками на скамейке?
Сообщение было удалено
Ну расплевались, вероятно правильно, такой мужик попался. Но и гордиться нечем. Ни выбрать нормального, ни как-то воздействовать на того, что выбрала не смогла. Цельная натура, умный человек преобразует и тех, кто рядом. А вы так, рядом посидели.
Сообщение было удалено
Много вас преобразующих и прощающих)))
Сообщение было удалено
Вероятно о таком лучше не знать... Но все женщины стремятся узнать и сами не знают для чего им это. Что-то роют, замечают мелочи. Хотя это непроизвольно, ибо на мелочи все женщины с детства натасканы....
Сообщение было удалено
А если уже знаешь, куда эти "знания" девать?
Всё индивидуально. Помимо любовницы у мужчины могут быть и другие недостатки. И ты выгоняешь его из своей жизни, собирая всё в кучу. А если он прекрасный человек, умный, интересный, веселый, чудесный отец, если он родной и надежный....такого простишь... Или не простишь, но только потому, что он такой прекрасный, а сделал тебе так больно....
http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2011-10-11-1964478.html
Сообщение было удалено
Мало, очень мало. Потому и вправе собою гордиться.
Сознание с возрастом сильно трансформируется. Я вот с детства не любила вафли и пряники, а теперь не против их. Я не могла и подумать лет в 19, что бывает замечательным, когда муж укатил в командировку и 2 месяца свободы вдруг настали...
Сообщение было удалено
Надежность в чем, что изменяет?
Сообщение было удалено
Это ЛЮБОФФФЬ))) Думаете верным будет два месяца?
Сообщение было удалено
Смотря, будет ли муж раскаиваться и как он будет вымаливать прощение. Но и простив, вы какое-то время будете его ненавидеть, часто это ему припоминать. Я пишу такую банальщину.
Сообщение было удалено
Статус -это положение человека в обществе, и тут никак не обойтись без соседок и бабушек. Они - тоже общество.
Сообщение было удалено
Я не думаю о том, каким он будет. Изменить его решения я не смогу.
Сообщение было удалено
Вот уж на что мне точно наплевать так на мнение такого "общества". Прожила всю жизнь без оглядки на кумушек. Пусть они со своей жизнью разбираются сами, а я сама со своей разберусь. И статус разведенки вовсе не унизительный, просто не сложилась семейная жизнь. Ну и что? Можно быть счастливой и без пресловутого штампика в паспорте
Сообщение было удалено
А если ребенок на стороне или лечиться придется, все равно простите ради статуса замужней?
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. Он просто удовлетворил свои потребности. Не значит, что он от Вас в ту минуту отказался. К сожалению, секс - это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Для кого то в большей мере, для кого-то в меньшей. Мужская природа такова! Да и есть еще страсть... Сильная, движущая сила. В минуту, когда к вашему мужчине пристанет вся такая сексуальная и чувственная барышня, от которой будет пахнуть страстью и сексом, он не сможет отказаться. Ни один не сможет. Ну разве только импотент. Может случится поцелуй, а потом несчастный мужик будет убеждать себя, что не хотел этого... Но ведь это не правда! НЕ ПРАВДА!!!
Сообщение было удалено
Опять глупость сморозили. Только дуры прощают ради статуса. Если уж прощать, то для себя любимой. Чтобы после прощения жить лучше, чем до.
Сообщение было удалено
Вы человек штампов! Все под одну гребенку и даже меня. И не понимаете о чем пишу совершенно. Я уже писала, что ситуации разные, все индивидуально. Вы хотите меня убедить, что отношения существуют ровно до измены с чьей либо стороны? До ее раскрытия точнее....????? Так?
В каждой ситуации после нахлынувших эмоций нужно еще и мозги суметь включить. Сесть подумать и решить, что делать дальше. Если отношения не имеют смысла и это всего лишь удобный момент, чтобы от них наконец избавиться, то рвать все на корню. Если слишком многое теряете, пытаться наладить. И делать все по уму. Если вы знаете, что ваш муж не станет вас возвращать, то навязываться и ныть, конечно, не нужно. Просто предоставить все решать ему. Не придешь же к нему со словами "Дорогой, я понимаю, ты оступился, но с кем не бывает, я прощаю тебя, надеюсь, ты оценишь это". Смотря, кто вы для него. Если надоевшая жена, женщина вроде картины на стене, то пиши пропало.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите. Почему вы мужиков оправдываете? Сами грешны?
Сообщение было удалено
Это как? То есть с каждой изменой жизнь будет все лучше и лучше?
Сообщение было удалено
Вы видно совсем молоденькая) \\ Вы хотите меня убедить, что отношения существуют ровно до измены с чьей либо стороны? До ее раскрытия точнее....????? Так?[/\\
А разве не так? Что за дурацкий вопрос?
По поводу просто удовлетворил свои потребности- Мануальная, а насильников тоже будем оправдывать? Это ведь мужская природа. Ну вот перевозбудился он, шея у девушки красивая, или его блондинки в черном пальто заводят. Что ж его теперь сажать, он же мужик и природа такова? И это не более чем удовлетворение естественной потребности?
Сообщение было удалено
А иного развития событий вы не видите? Когда жена выгоняет мужа после измены. Обманутая жена не ищет возможности оставить гуляющего мужа, она не хочет унижений, она себя слишком ценит и уважает, на это ей дано чувство собственного достоинства
Сообщение было удалено
А вам бы было не интересно???А зачем бы мне было это интересно? Какой в этом смысл? В вас говорит обида,что предпочли все же не вас. Так раз уж вы добились того, чего хотели( расстаться с ним) не все ли равно как они теперь живут, на что рассчитывает жена и тому подобное?
Конечно,во мне есть обида,осадок остался еще.И любовь,и ненависть,и злость.Но это все пройдет.Главное,я смогла отказаться от этих отношений и поступила правильно.Хоть мне сейчас и нелегко,но я больше не участвую в этом треугольнике.
Но отказаться -то Вы сумели с помощью жены, ведь жена в конце-концов условие поставила, чтобы муж прекратил с Вами отношения- это условие, наверное, и было причиной ее прощения.
Сообщение было удалено
Вот и меня это поражает, на что только женщины ни соглашаются, только бы штаны в доме были
Сообщение было удалено
А где вы видите, что она всех мужиков оправдывает? Только своего. А вашего, вероятно и она прогнала бы.
Сообщение было удалено
Это ваш опыт, вероятно, когда измена за изменой, но вряд ли у вас с увеличением их количества жизнь лучше становится. Нормальные люди, если прощают, то только раз.
Сообщение было удалено
Понятное дело, зачем ей мой муж)))
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю, что у мануальной муж на 2 месяца уехал, она рада этому и ей совершенно по фигу, изменит ли он ей, главное, чтобы назад вернулся и не важно с ЗППП или ребенком на стороне, главное, чтобы К НЕЙ
Сообщение было удалено
Читаю вас и мне кажется, что вам вообще не судьба с одним мужчиной жить. Они будут меняться, вы будете обижаться на очередного за его измены и так без конца. Возле вас никто не захочет оставаться долго.
Сообщение было удалено
А мне и не надо. В 63 года зачем такое бремя рядом?