Гость
Статьи
Из молодой жены в …

Из молодой жены в лошадь

Все вокруг думают что у нас идеальный бракРеву через день.В браке неполные 2 года. Мой муж из другого города, мы поженились через 3 мес знакомства. Я была уверена что он мой идеальный мужчина Мне …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Михаил

Сообщение было удалено

Да разводка всё это.

Гость
Маша автор

Сообщение было удалено

выкупить? долю? и так своего имущества?

Маша автор
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, мне уже в самом начале написали про фитнес, можете не повторяться) не понимаю сути подобных замечаний, ведь я не пишу, что нам есть нечего, просто мы это за счет меня делаем при том, что я честно думаю, что хоть на продукты может человек зарабатывать и не надо при этом фабрику иметь.

Маша автор
Гость

Сообщение было удалено

По факту получается так, ведь после развода по закону 1/2 пополам супругам

Лера

Он что не может договориться с бж,чтобы она оплатила хотя бы семестр?Автор,как то все очень тонко у него происходит,я бы на вашем месте резко затормозила.

Автор побудьте блондинкой,не думайте ни о чем,все наладится,воспитывайте ребенка,он если верить в лучшее и не останавливаться на достигнутом,все у него наладится.Лондон пусть мамаша оплатит,это он должен договориться,смешно даже,люди взрослые,каждый может разориться.Тут очень серьезно,и подозрительно,как это он не может договориться с бж женой об оплате дочери.

А в остальном кроме этого думаю все нормально у вас будет.Если сильно захочет,поставит бизнес.

Мой брат женился еще студентом,тк его девушка забеременела,они любили друг друга и поженились.У брата не было даже машины,потом они вместе работали чтобы прожить.Сейчас у него дочь ей 12 лет,своя фирма,они ни в чем не нуждаются и не экономят,покупают все самое лучшее.Моему брату 32 и не давно родился долгожданный сын Тимофей(обожаю своего племяшку).Я думаю вы догадываетесь через что прошла его жена,она его жутко любит и естественно ревнует.Сейчас у них другая жизнь,но то какая была раньше,не изменила их будущее.Когда я приезжаю к ним,не возможно не заметить как они счастливы,особенно с появлением малыша.Я точно знаю он ее любит и уважает,но было несколько коротких измен о которых я знаю,для него ничего не значащих.

Я думаю если у него искренние чувства,то в будущем при перемене обстоятельств и улучшения жизни он тоже не измениться.И будет любить вас.

Вот.

Лера

Действительно,нужно понимать,что о доверии в вашем случае пока не может быть и речи,так как маленький срок,вы даже не узнали хорошо друг друга.Так что все свое держите крепко и пусть он как нибудь сам и сколько угодно строит свой капитал,но без ваших денег.

Маша автор
Лера

Сообщение было удалено

Да, я и так блондинка)

А про отплату. Бж уже спрашивал и ответ однозначно нет. Ей по сути все равно где она учиться будет, она будет только рада, если папа не оплатит учебу и в глазах дочери она сделает его плохим и еще наверное скажет что все это из-за его новой жены то есть меня)

Облако в юбке
Маша автор

Сообщение было удалено

А папа с ребенком что ли отношений не поддерживает помимо оплаты обучения? Девочка бОльшую часть года живет в Лондоне. Значит, с матерью проводит не так уж много времени. А это значит, что у отца должно быть влияние, сравнимое с влиянием матери.

Лера
Маша автор

Сообщение было удалено

Малышкааа))тогда пусть не оплачивает эту учебу,не настраивай себя,что тебя это коснется.Вот увидишь,я психолог,могу точно сказать- доча его от туда никуда не уедет,ее от туда палкой не выгонишь.Когда она узнает,что папа не сможет оплатить учебу,она будет давить на маму.

Взрослый мужчина] и такую лабуду вам говорит.Станет плохим отцом в глазах дочери,когда она вырастет то все поймет...Он это должен понимать,и должен сейчас найти решение этому вопросу с БЖ,т.к она их общая дочь.Дочь будет иметь свою жизнь и не обидится на него,потому что всего этого скорее не произойдет.

Советую вам найти любой хитро умный способ,не давать ему денег и не способствовать в финансировании.Он сам найдет выход без вас.

Правда все же скользская у вас ситуация с ним(кажется...

В любом случае желаю удачного завершения.

Как давно сюда не заходила и сразу попала на вашу тему,почти никогда не отписываюсь.Будет время,напишу одну историю))Хотя я младше вас)))просто я сама замаскированный манипулятор,и хитрая в душе,ангел с наружи...

У меня работа с людьми,хотя не работаю еще.И тоже как у вас от меня никто не уходит сам))

Не расстраивайся и не ущемляй себя в действиях...хотя думаю вы и так уверенная девушка]

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

плюс тыща

Гостья

Автор л0хушка, не знаю что у нее там за бизнес, но мужика она распустила донельзя, посадила себе на шею, а он едет и еще погоняет.

реально лошадь, вернее кляча.

Гость
Маша автор

Сообщение было удалено

А вам не должно быть никакого дела до того, как они решат этот вопрос и на кого свалят ответственность. Вы главное свое не отдавайте, а остальное - до фонаря. Советую вообще не вникать и не слушать его претензии и слать сразу. Это уже все границы переходит. И уж тем более не лезьте с советами как ему помочь, это только дает мужику шанс вас прогнуть и заставить вас делать то, что ему надо.

Гость

Была тут темка, автор (уже взрослая женщина) собиралась переезжать к подобному манипулятору в другой город, да хватило ума сюда написать и спросить, не торопится ли. Умные взрослые женщины поспрашивали ее подробности и хором написали - НЕТ! ей писали - вот смотри, если ты откажешься, он будет говорить вот то-то и то-то. Если не дашь денег, будет возмущаться и орать о доверии. Она отписывалась - девочки, именно так все как по нотам. А писали ей потому, что кто-то такое уже проходил и ее предостерегли. В общем, она не поехала к нему и услышала о себе, как предрекали, много нехорошего. Зато она пяткой перекрестилась, что не влипла.

Там мужик тоже себе шею искал, да шея сбежала.

Гость

Вообще-то мужик умеет устраиваться в жизни, не работая, не имея ни копейки, не имея своего жилья,(половина не в счет), не имея машины(заложенная не в счет) не содержит себя, не содержит жену, не содержит сына, учит дочь в Лондоне и еще его жена думает, а как же не унизить его самолюбие отказом в его пользу продать свою машину...

Ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

ну если ты такой тупой что не понял что дело вовсе не в фитнесе, а в уважении своего мужа как мужчины, то навряд ли тебе даже врачи помогут уже

Гость
Лера

Сообщение было удалено

не понимаю, зачем при таких исходных данных нужно было ставить штамп

автор, вы так и не ответили, у вас есть своя квартира хоть в каком-то городе, хоть напополам с родителями?

Гость
Маша автор

Сообщение было удалено

тупая у них семейка, доча любит и ценит папу только за бабло, как и мама. да и он ценит вас только за это, так это выглядит

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

если дочка воспитана на примере матери, то она меряет людей, в том числе собственных родителей, только в купюрах. но это уже никак не проблема автора. вот автор, смотрите, кого он воспитал, воспитывайте сами своего ребенка, не давайте ему сделать из него нечто подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ бывшая жена же не озабочивается, как вы там растите вашего ребенка. так почему вам должно быть дело до ее ребенка?

люди за 20к горбатятся целый месяц, живут на съемной квартире и ничего. а тут на фитнес и домработницу не хватает....ну ах*еть теперь

Гость
Manda

Сообщение было удалено

И что, поэтому теперь автору все отдать мужниной дочечке - пусть она себе ни в чем не отказывает?

А не пошла бы они вместе с папашкой строем?

мандаринка

поженились через 3 месяца знакомства...муж из другого города...вы про него по-сути толком ничего не знали

ещё через 3 месяца рухнул крутой бизнес..у крутого мужика

а это успешный бизнес вообще был? или насколько он был успешный, что за 3 месяца! рухнул?

а может он ещё раньше стал рушиться, а вам не говорили

и почему такая быстрая свадьба...через 3 месяца? муж настоял?

когда есть свои деньги ..особо не спешат брачеваться

мандаринка

и

за 2 года! (а фирму получается развалил за 3 месяца)) ) крутой мужик не на грамм не улучшил ситуацию в своём бизнесе

вполне возможно. что сначала он захочет продать вашу машину, а потом ваш бизнес

Гость
мандаринка

Сообщение было удалено

верно мыслите, мандаринка:) в отличие от автора:)))

мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

пасиб)

всегда считала что за словами крутой и успешный должны стоять реальные факты и цифры)

Соло

Предложите переписать на Вас джип, тогда продавайте свою машину. Четко оговаривайте любое действие, касаемое денег. Придумайте вескую причину оттока средств в вашу сторону, ну помощь родителям например, они дескать новое жилье в кредит берут, просили помочь. Родители тоже - святое! Ваши дочерние чувства равнозначны его отцовским. И все так без напряжения, нежным голосом, без ультиматумов и шантажа. Самые неприятные вещи можно декларировать нежным голосом. А там посмотрите .

Гость
мандаринка

Сообщение было удалено

да, вот так и выходит что он крутой и успешный только в воображении автора... и может быть еще дочери )))))

Гость
Соло

Сообщение было удалено

да что там смотреть. ясно что в ответ будет ор, обвинение ее в меркантильности и непонимания остроты момента )))))))) не удивлюсь если это действительно аферист, разводящий по-быстрому дамочек на бабло

Гость

я уже сомневаюсь в ликвидности автора, раз так клюнула на первого встречного кто предложил, даже толком не узнав человека и его ситуацию в жизни. кто торопил в брак, кто туда батогами гнал, боялась не успеть запрыгнуть в последний поезд? только не говорите про любовь, его любовь только на словах оказалась

мандаринка

281

на джипе по ресторанам покатал

свадьбу на кредитные деньги забабахал

песенка ..."люблю-немогу..ты свет моих очей и мечта моего сердца"

прЫнц..долгожданный

мандаринка

не хочу никого обижать, но странное поведение у обоих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, дай бог, чтобы в вашей жизни все

Было только замечательно, мужчины попадались правильные и никогда у вас с ними не возникало разногласий

Гость

разногласия это одно, а вот чтобы избежать таких сюрпризов - это просто нужно вовремя мозги включать, а не только инстинкты

ну что, хороший урок автор получила, надолго запомнит

Гость
Соло

Сообщение было удалено

Переписать джип не вариант, тогда он будет совместно нажитый и автору не достанется. пол машины - это не целая машина. На маленькой машинке ездить можно, а на половине нельзя.

Гость

В жизни всякое бывает. И это бывает. Что сделано - то сделано. Но больше свое имущество старайтесь не отдавать. Просто представьте ярко: вы все отдали-продали, а он - бац - "прошла любоф, завяли помидоры, панимаиш, дарагая". В жизни всякое бывает...

вуменша

Здравствуйте, Маша.Всё, что вы пишете, мне так близко в данный период жизни.С разницей, что ребёнка у нас нет.Хочется пожелать Вам чтобы ваши сомнения относительно Вашего мужчины,отпали и всё у Вас было хорошо.

Гость

я бы развелась, ничего хорошего с таким мужиком не будет

Гость

если мужик считает мои деньги своими - мне такой мужик не нужен

Гость

Ну в общем как и обещала я поговорила с мужем и про карты и про машину

Сначала вчера про то, что больше денег пока не будет, надо в бизнес их пускать

Он не стал возражать

Сегодня насчет машины, предложила продать его и привела пару веских доводов.

Он в общем не стал спорить

Но в любом случае я это решила и решение не изменю

Гость
Маша автор

Сообщение было удалено

Может брачный договор составите о раздельной собственности- все всем будет ясно, любовь, любовью; средства по возможности- сколько заработал, столько потратил - нужно приучить мужа тратиться по средствам. Тем более, когда он научится это делать, можно отменить этот договор.

Маша автор
Гость

Сообщение было удалено

Маша автор

Выше мой пост был)

Написала просто с телефона, а тут не подписано

Не могу быть равнодушной

Автор, решила Вам тоже написать несколько слов. Возможно, Ваш муж старается и, вообще, хороший человек, но нельзя исключать и самого плохого, что он просто альфонс, который пытается отжать максимум.

У моей знакомой такая была ситуация: своя квартира, работа на очень высокой должности и з\п и прочее. Внешне - обычная, работающая до ночи тетка..

Он сразу- любовь-морковь, женюсь. Он сам из Украины, ее моложе немного. Она радостно выходит замуж и беременеет (возможно в его планы это и не входило особо). Они под это дело продают ее добрачную квартиру, докладывают ее сбережения и покупают квартиру больше. А потом занавес. Он подает на развод и делит эту квартиру. А потом к себе уезжает домой.

Как говорится "ничего личного - это бизнес". Ему не нужна эта женщина, ему не нужен этот ребенок , он уехал и его не достать. Вот поэтому он легко женился и все встало на место.

Эта история про то, что женщины даже самые умные могут быть обмануты. Такие альфонсы - профессионалы и они практически каждую могут обмануть. Для этого используются разные техники. Посмотрите на все с этой колокольни. Не может оказаться, что все что он говорит и делает - блеф?

Юзерпик
Маша автор

Сообщение было удалено

НЕПРАВИЛЬНО! Машину не отдавайте - с какой стати Вы обязаны обучать его дочку, если ее родная мама отказалась это делать? Машину не отдавайте и карточку свою ему не давайте - вы и так его кормите-поите, дальше пусть сам...

Юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит не все так плохо, диалог возможен, он прислушивается к вашим словам. главное чтобы не сбежал. какое-то слишком уж спокойное поведение у него, после всех ваших ссор, когда вы просто пытались задавать вопросы

Гость

может, у него все-таки есть совесть и он понял, что неэтично так использовать новую жену ради ребенка от бывшей. пока позволяла, он делал так, а как отказала - согласился

Гость
Не могу быть равнодушной

Сообщение было удалено

думаю, на это ведутся женщины не очень востребованные у мужского пола и обделенные мужским вниманием, а тут такой приз на голову валится, не хватает сил отказаться и включить голову, вот и попадают, хочется верить в сказку, а в жизни сказок не бывает, мужчины очень продуманные существа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд-ли совесть есть...если с самого начала не было, он просто затихарился, думает как же дальше быть-(.