Все вокруг думают что у нас идеальный бракРеву через день.В браке неполные 2 года. Мой муж из другого города, мы поженились через 3 мес знакомства. Я была уверена что он мой идеальный мужчина Мне …
[quote="Алена"]Маша, если вы думаете, что муж будет благодарен вам за поддержку, то вас ждет неприятный сюрприз. Он реально не видит, что вы для него делаете, и считает что это ОН вас облагодетельствовал. Что у вас все тип-том, а это ЕМУ сейчас трудно. А вы его ни разу не поддерживаете, только на мозги капаете.
Это истина мне открылась с годами. Я уверена, он так и думает
Эта)
Сообщение было удалено
Ну ,автор я бы вам посоветовала развестись и знаете почему? Потому что вы со своим мужем не жили в хорошем практически У меня была немного похожая ситуация,только без детей с моей и его стороны.Только мы поженились,вообще, у него нет заказов. Каждый за себя платит, продукты по очереди или я, никаких поездок даже в Питер, короче копейку считаем, через несколько лет он резко идти в гору, и ,что вы думаете? Пока всё было не айс, я самая добрая и красивая, а как пошли деньги, так сразу ,откуда не возьмись звонки ему на мобильник,вот клянусь раньще он не смотрел по сторонам, плюс мне претензии и характеру,он у меня оказывается бесхарактерный и внешность не та( а мне пришлось на 2 работах не выспалась отвисли мешки, синяки ,похудела Ему бы мне денег выделить на косметолога нет, так стал унижать, сама у бежала, а он с другой.И вот теперь я думаю , одно дело если ты несколько лет жила хорошо, а потом стало плохо, можно поддержать мужчину. Но,когда ты его получаешь с проблемами, то не факт что он тебя выбирал по любви, а может потому что почувствовал, ты поможешь решить эти проблемы.А потом, когда у него всё благополучно будет, то неизвестно,как на отношениях отразится
Сообщение было удалено
Вот и я тоже больше делала, просто и любила больше:(((
Сообщение было удалено
Если бы вы с ним повстречались 9 месяцев, тогда сейчас этой темы не была сдесь. А поделу автор вами уже просто пользуются, не дайте ему продать вашу машину! Почему вы должны оплачивать за учебу а не он ??? Он хороший отец тому ребенку а какой он отец вашему общему ? Делайте себе заначку и готовтесь к уходу, не давайте ему не на доллар больше, потому, что все уйдет в бывшую семью. Опять повторюсь - не дайте ему продать вашу машину!!! И нечего остольного, что принадлежит вам !!
Сообщение было удалено
Это правильно. Вот прикиньте, если Вы продадите свою машину для обучения его дочери, то это получится, что именно Вы оплачиваете её обучение, а какого лешего? Если у папы нет денег, значит платит мама, если денег нет у мамы, значит девочка возвращается в Россию и учится здесь. Ничего страшного и необычного, просто жизнь.
И еще один нюанс, если Вы продадите свою машину, а завтра он решит развестись, то свою машину он заберет с собой, так как это его добрачное имущество. То, что Ваша машина была продана за его долги, он Вам простит, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Ну на момент нашей свадьбы у него не было такого количества проблем
он имел стабильный многолетний бизнес и вел комфортную красивую холостяцкую жизнь. И никто его на мне жениться не заставлял, он меня еще прилично уговаривал бросить свою жизнь и переехать к нему. Все его друзья удивлялись, что он вдруг изменил своему 4-летнему холостяцкому образу жизни и мы так быстро поженились. И я не совсем уж состоятельная мадам, на которую слетаются мужчины в поисках шеи. Просто я самодостаточный человек
Я понимаю, что бывшая офигела от этой новости и приложила максимум усилий поднагадить нам, небуду вдаваться в подробности. она на мой взгляд очень несчастный в глубине души человек, не может найдти гармонию. к его проблемам в работе она скорее всего имеет отношение
Сообщение было удалено
Я согласна с автором этого поста, Вы просто мало живете на свете и Вам еще предстоит убедиться насколько автор этих пунктов права.
Браки, доживающие до золотой свадьбы, заключаются с некоторыми иными нюансами.
Сообщение было удалено
вот его стандартный ответ на это: если дочь осталась бы здесь, а ей 14, то она бы потерялась и превратилась в алчную учку копию мамы. она у нас тут в 12 лет с мальчиками уже вовсю гуляла. просто когда она у мамы, девочка без контроля делает что хочет. вот так он решил ее спасти, поэтому для него это реально вопрос жизни и смерти. он думает, если она вернется, будет пипц
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Автор, все не так, как видите Вы и его знакомые. Многолетний бизнес на госзакупках вот так и накрывается в один момент. Потому что дяди, сидящие у кормушки и решающие кому и что дать не вечны. Пришел другой дядя и поделил пирог по другому. А вот муж Ваш делать бизнес не умеет, он умеет просто получать деньги без проблем из бюджета и покупать то, что указанов договоре. Это вовсе не то, чтобы продать что-то просто людям или тем более произвести.
Его бывшая... Вы о ней знаете только по его словам, что там на самом деле было неизвестно. Я поставлю на то, что помани она его и он к ней побежит, что бы он не говорил, все брехня.
потому что:
1. Он в течение 5-ти лет сохранял их общее гнездо, давая ей возможность передумать.
2. Он обеспечивает ЕЁ дочь по максимуму(а на ВАШЕГО чихать хотел).
3. Он перед ней не хочет выглядеть засранцем и поливает её в Ваших глазах, значит неравнодушен к ней, чувства не остыли.
Сообщение было удалено
В ответ спросите, а почему же тогда он женился на Вас, а не растил свою дочь сам, раз по его словам БЖ асоциальный элемент?
Вам автор очень легко проверить его отношение к Вам, раз у Вас есть сомнения. Нужно только
1. не продавать машину, так как нужно Вам заниматься ВАШИМ бизнесом и возить ВАШЕГО ребенка.
2.Вложить оборотные средства, которые есть, в свой бизнес для его расширения и оставить денег только на еду для всей семьи.
Если он Вас любит, то поймет и будет искать другие варианты для своей дочки и бизнеса. Если он не любит, то Вы о себе узнаете очень много нового.
Все просто.
А Вам нужно стоять на своем, у меня ТОЖЕ есть ребенок и я тоже хочу, чтобы у него было счастливое сытое детство и возможность учиться за границей.
Откажите мужу в деньгах и узнаете с кем живете, все *** наружу полезет. Либо сам выкрутится, мне в это не верится, т.к. ему легче продать ваше имущество чем пойти заработать.
А до золотой свадьбы живут, т.к. поддержка взаимная, а вы не чувствуете поддержки, потому и написали сюда, наверно шестое чувство подсказало что что то не то.
Сообщение было удалено
Вы его просто сочувственно слушайте, ничего не отвечайте и не давайте никаких машин и денег! Его дочь - не ваши проблемы.
Пусть спасает свою доцю своми силами и силами ее мамашки.
Думайте о своем ребенке, его родной отец грабит, а вы позволяете! Можно помочь человеку, но то, что делаете вы - это уже не помощь, а просто кидание себя и своего ребенка в жертву этой семейке.
Ну допустим про деньги я думаю выкручусь, уберу все карты, оставлю минимум на продукты
Вот с машиной все равно сложновато. мне некого попросить позвонить из знакомых с вопросом а не хочет ли он свою продать
Поэтому придется разговаривать прямо. Может так и сказать, что я предлагаю продавать его машину?
Сообщение было удалено
А почему Вы боитесь так сказать? Ваша машина - это Ваше имущество и Вы вправе не хотеть продавать свою машину. Автор, это - НОРМАЛЬНО. Те, кто считает иначе, хотят жить за Ваш счет.
Сообщение было удалено
Зачем?! Автор, у вас слишком много лишних телодвижений.
Вы просто наотрез отказывайтесь продавать свою машину - без объяснения причин и каких-либо переговоров на эту тему. Нет и точка. Вам с ребенком она нужна и это не обсуждается.
Что будет делать он, уже его проблемы - что хочет, то пусть и делает.
Прекратите валить его проблемы на свою шею! Не оценит, спасибо не скажет, будет только все требовать больше!
Я бы ему и копейки не дала в руки. пролдукты сама, за квартиру сама, а ты бери где хочешь и как хочешь, скажи спасибо, что я тебя и твоего сына кормлю.
Будьте твердой, иначе...
Мммм... А какой смысл в продолжении совместной жизни в таком случае?
Сообщение было удалено
Плюсую уи уверена в том, что именно Г из мужика и полезет.
Нормальный мужик никогда со своей женой так не поступит, чтобы она оплачивала его детей от предыдущих браков. Для меня это нонсенс.
Не можешь платить - умерь аппетиты. А тут такая наглость, что у меня нет слов.
Да еще автор чего-то мямлит, как бы его не обидеть, а может, и не надо отказывать...Он не боится автора пользовать в хвост и в гриву, и что автору обидно - его мало волнует, а вот автор все никак не поймет истину.
Сообщение было удалено
А интересно на мужика посмотреть. Может у него в голове что-то щелкнет))
Не щелкнет - значит, нет смысла. Никакого.
Не смогла осилить ффсе. Вот мой совет. Он прост. Денег мужу не давать, потому что бизнес мой зачах (обманите его). Машину добрачную не продавайте, скажите, что она куплена на родительские деньги, а если он будет настаивать, можете отдать ее маме. В общем кормите его, говорите, что он лучший, но не более того. Деньги на обучение в Лондоне - не ваша печаль.
Сообщение было удалено
Все б ничего, только наверно тяжело очень живется, взяв функции мужчины на себя.
Вы жену его в глаза видели. Может он вообще мошенник и доит доверчивых дурочек
я заикалась вначалон отвечал, что я должна ему доверять
но на мои конкретные о ближайшем будущем вопросы ответов нет
то есть он считает что у нас теперь все общее
Сообщение было удалено
давалось бы просто, не писала ба сейчас
Сообщение было удалено
опытный манипулятор
Сообщение было удалено
т.е. теперь у Вас в семье Вы, ваш ребенок, муж, его БЖ и его дочь? А работает Вы одна? Миленько :))))
Выдоит и выбросит. А доит по полной. Несколько вопросов про его "пока неработающий бизнес". Если нет реализации : 1. Работники уволены? Или все оформлены на минималку? 2.Я не знаю, как в России, но на Украине есть налоги, которые надо платить даже если нет реализации, она равна нулю. Например, налог на землю или аренда земли. 3. Если в его бизнесе нет ни работников, ни зданий и сооружений, стоящих на земле, что это за бизнес? ЧТО в нем есть? Если у него государство что-то закупало, это что-то теперь не производится? Еще. На Украине надо электроэнергию платить на 1 месяц вперед, то есть если в ночбре взял 80000 киловатт платишь наперед за январь такую сумму. Как это происходит у него.
Сообщение было удалено
Тогда совсем не понимаю, чего вы-то впряглись продавать машину. Одно дело, если б мама девочки была голая-босая, уже все продала. А так - вы получаетесь л.о.х.у.ш.к.о.й. Мужу вашему важнее не обучение оплатить, а покрасоваться перед дочкой - мол, вон какой у тебя, доча, щедрый и успешный папа. И делает он это за ваш счет.
Исключение составляют ФОП, которые что-то перепродают, например. Но и они все равно должны платить каждый месяц ЕСВ и налог физлиц (сокращенно), даже если реализация ноль.
А квартира чья? Спрашиваю только из-за Вашего ребенка, не оставьте его на улице.
Сообщение было удалено
Автор, прекратите мямлить. В вас желания нет его на место поставить, очевидно.
Он может считать, что угодно, требовать, что угодно - ваше право его хотелки зачехлить. Вы же мямлите и идете на поводу. Это путь в никуда.
Правильно сказали, выдоит и спасибо не скажет. Еще и скажет, что мало и сама дура в итоге.
И на будущее, автор. Про доверие вопят только и исключительно манипуляторы и халявщики.
Скажите уже один раз ч о увас веры не осталось. И перекрывайте кислород. Пусть кроет это чем хочет.
Только у вас похоже, кишка тонка.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь....
Сообщение было удалено
так чесалось сильно что ли что готова была выскочить лишь бы за кого? так что вини только себя теперь
Сообщение было удалено
а что вы думаете, он родной дочери скажет - извини, я нищий, бросай учебу и езжай как обратно на родину?
Сообщение было удалено
Угу. То есть дочке он оплачивает Лондон как по часам, а вам даже сказать ничего не может. Автор, вам тут правильно пишут, дело именно в его уязвленном самолюбии в том браке. Оно ему важнее, чем вы с ребенком.
Сообщение было удалено
что мешало встречаться три года, а не три месяца, да пожить годик с ним в гб? пожинаешь плоды своей собственной глупости
Сообщение было удалено
предложите ему разъехаться на время, пока он свои дела решит, а то он слишком уж на вас присел
Вообще, если порассуждать... когда встречались, его бизнес был в шоколаде... Прошло меньше двух лет, а у мужика нет даже на хлеб и свою машину он заложил, и квартиру не выкупил за 5 лет, потому что "не хотел". возникает вопрос - а был ли мальчик(бизнес)?
Сообщение было удалено
Раньше он выступал как генподрядчик и работал с ржд, строил много. Сейчас с офиса сьехали, работники сокращены, все новые заказы с небольшими объемами выполняют субподрядчики, ну я полагаю. Поскольку всех тонкостей не знаю
У него есть кондитерская фабрика со зданием и своей территорией, как раз тот актив. Но она в стадии заморозки пока и задача привести ее в божеский вид и запустить
Бухгалтерские тонкости его работы мне не знакомы
Сообщение было удалено
да, странно что они проблемы их ребенка решают за вас счет, хорошо устроились, бж небось ручки потирает теперь, хорошую лохушку ее муж нашел
Сообщение было удалено
Не предлагайте продавать его машину, скажите что передумали насчет вашей машины, что вам она нужна, чтоб возить ребенка, когда вам надо, а ждать когда он повезет... а вдруг его не будет и т.д.
Можно придумать что то, скажите что вам так спокойнее.
Сообщение было удалено
ну вот не оплатит он и что будет? придется им раскошеливаться. не давайте им совсем уж паразитировать на вас, так вы только делаете хуже им же, они только будут деградировать от этого
Сообщение было удалено
А мать ребенка для чего?? Или она вообще не при делах, как папка решит?
Сообщение было удалено
Квартира его 1/2 после развода. А покупал конечно ее он сам
Сейчас наконец решил выкупать долю
Ну видимо когда пойдут деньги
Сообщение было удалено
вот ваш и лезет теперь из кожи вон чтобы показать своей бывшей что он не хуже ее нынешнего
Сообщение было удалено
Вам посоветую купить книжку "Сначала скажите НЕТ." Научитесь прямо озвучивать свои желания и решения, оказывается это очень полезно и продуктивно. Сама почерпнула оттуда много полезного.