Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
вы, наверное, еще и гомофоб? Эти тоже всех из страны высылают
Сообщение было удалено
Так я и написала, что это важно для меня, и никого не уговаривала рожать детей. Теоретически я против абортов, но насмотревшись на ненужных детей, считаю, что некоторым лучше не рожать.
Сообщение было удалено
Я конкретно никаких детей не обижаю, с автомата не расстрел всю. И внимания даже на них не обращаю, просто пройду мимо чтоб там не было.
Сообщение было удалено
Для меня эмоции и есть плюсы, из них складывается моя жизнь. Всё что люди делают, они делают с целью получить приятные эмоции или вызвать их у других, или наоборот вызвать у других неприятные эмоции, тем самым, вызывая опять же приятные эмоции у себя. Не так ли?
Сообщение было удалено
Дети - это не то чтобы счастье, дети - это смысл, жизнь без детей как сосуд без дна, вы льете, а оно выливается, пытаетесь досуг заполнить пустыми делами, смысл жизни отнюдь не комфорт, люди живущие ради комфорта похожи на амеб. Это как топтание на месте, вместо движения вперед.
Сообщение было удалено
А как именно общество Вас заставляет? Вам принесли постановление суда, что Вы и Ваша жена обязаны обзавестись потомством, иначе штраф или тюрьма?
Сообщение было удалено
для вас значит так. Для меня нет.
Сообщение было удалено
жирно:)
Сообщение было удалено
Я поздно вышла замуж, и меня тоже спрашивали: "Когда замуж, когда дети?" Я просто не общалась больше с этими людьми, небыло необходимости, а иногда спрашивала: "С какой целью интересуетесь?" Поэтому теперь говорю, что никто Вас не заставляет.
Просто некоторые люди ищут к чему бы придраться у других и Вам нужно научиться отвечать так, чтобы как бы и ничего плохого не сказать, но и остановить эту или другую неприятную для Вас тему.
Сообщение было удалено
А какая конечная цель любой Вашей деятельности, если не получение удовольствия? Только честно?
Всю жизнь в России мне давали советы, что надо рожать! От соседа дяди Васи до лучшей подруги на стаивавшей, что никто мне стакан воды не подаст в старости. Родители мужа давили - когда???! К 30 поняла, что мне оно не надо вообще. Честно развелась, нашла себе иностранца Чф и живу себе спокойно, пару раз спросили мол чего нет детей да и то наши люди) а так всем все равно все своей жизнью заняты, а у нас каждая Манька норовит совет дать или слабое место найти. Мне очень нравится принцип невмешательства в личную жизнь в Европе. В России же коммунальное мышление, это не только детей касается.
Сообщение было удалено
Вас бесит малейший намек на посягательство на ваши права слушать громкую музыку, или уступить кому-то минуту своего бесценного времени. Ради этого вы готовы на преступление - статья "оставление в опасности"?.. Что же, такие люди делают правильный выбор, отказываясь от рождения детей.
Сообщение было удалено
я про музыку и драгоценное время не писал. Меня просто дети бесят, ниче личного.
Сообщение было удалено
искренне рад за вас:)
Сообщение было удалено
Пост 389?..
Сообщение было удалено
удовольствие конечная цель любого действия? Вы не в себе?
Сообщение было удалено
это не мой пост, посмотрите. Там нет моего Нийа
Сообщение было удалено
Прошу прощения, адресовано гостю и автору этого поста.
Сообщение было удалено
ничего,бывает
Сообщение было удалено
Так напишите какая конечная цель Вашей деятельности? Объясните, пож-та, чтобы я могла прийти в себя, одарённый Вы наш.
Сообщение было удалено
Ну так и не заводите детей,если не нужны.Что доказывать всем и каждому.Вы имеете право решать сами.Это лучше,чем завести ребенка,а потом не знать куда его спихнуть.Колхоз дело добровольное.
Сообщение было удалено
конечная цель любого действия-результат.
Сообщение было удалено
никому ничего не доказываю. Меня спрашивают- я отвечаю
Сообщение было удалено
Результат Ваших ответов - демагогия, которая позволяет Вам считать себя умнее и лучше оппонентов, и это греет Вам душу. Теперь я доступно объяснила свою позицию?
Сообщение было удалено
вся ваша проблема в высокомерии и желании казаться умнее других. На конкретный, абстрактный Вопрос"какая конечная цель вашей деятельности."вы получили такой же абстрактный ответ. Который, кстати является логичным.
Сообщение было удалено
А почему я должна рисковать своей шкурой ради чужих детей? У меня развит инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Вообще-то на все вопросы здесь отвечаете абстрактно, просто рейтинг поднимаете данной теме.
Сообщение было удалено
Эмоции и есть жизнь. Согласна. У меня от детей неприятные эмоции, зачем пускать эти эмоции в свою жизнь.?
Сообщение было удалено
Ну так не поднимайте рейтинг- не пишите здесь.
ну точно про меня. не хотела и не любила детей. родила потому что порав 32 года. Ребенок оказался страшно любимый и желанный.
Сообщение было удалено
ничего, в том то и дело
Сообщение было удалено
Не бросить в беде человека - один из признаков человека. Впрочем, попавшего в беду сородича стараются спасти и некоторые животные. Вы путаете инстинкт с трусливым эгоцентризмом. Впрочем, ваше право... Главное, не наплодите похожих на себя.
Сообщение было удалено
никогда не хотела, не любила, но все равно родила,потому что пора. Кому пора? Может все же хотели?
Сообщение было удалено
заметьте, вам никто не пишет главное что вы вы не плодитесь. А еще говорят чф злые
Сообщение было удалено
А вы что к народу привязались? Вам-то какое дело кто родил, кто нет, вроде дети параллельны.
Сообщение было удалено
Тролль вы.. Целый день тут торчите и провоцируете народ
Сообщение было удалено
Максимка, не обращайте на них внимания. Спасибо за поддержку. Мне близки ваши взгляды. Вы молодец.
Сообщение было удалено
если вы читали всю тему,то там написано почему я Тут сижу. Никакого троллинга в высказываний своей позиции я не вижу. Мы Тут все высказываемся, как мне кажется
Сообщение было удалено
спасибо. Захотите поговорить.обращайтесь.
Сообщение было удалено
Пример женской логики отсутствие логики. Нежеланный ребенок получился желанным это как? Может вы хотели сказать что не жалеете теперь что родили.
Сообщение было удалено
В который раз пишу - не рожайте. Лучше никаких детей, чем ненавистные.
Бездетные, зачем так реагировать на банальный вопрос, что еще сказать друг другу при встрече, какие книги вы прочитали а прошлом месяце? Так никто почти не читает.
С подругами живем теперь в разных городах, лет с каждым годом все больше, спрашивают иногда не надумала родить. А с чего. Жизнь прекрасна!
Кота спасет, когда ребенок рядом задыхаться будет вот мрааазь. Хорошо, что такие не размножаются!
Сообщение было удалено
ужас. Ну вы и грубая
Сообщение было удалено
этим женщинам не повезло, но и утверждать, что мать-одиночка это нормальная, полноценная и счастливая семья тоже глупо. Может вы не знали, но для ребёнка важна полноценная семья. И вообще в таких ситуациях я предпочитаю слышать мнения самих детей, выросших без отца, а не их матерей и их подруг, которые любыми спосабами оправдывают свои неудачи и неправельный выбор в жизни.
Сообщение было удалено
я вырос без отца. Лишен был всех тех чисто мужских вещей чем обычно занимаются отец и сын. До сих пор обидно. Был дедушка но он все равно не мог восполнить ту пустота.
Сообщение было удалено
Не бросайтесь в крайности, жить с алкоголиком может только женщина-мазохистка, но и говорить, что рожать, например, "для себя" , что расставшись с мужем, запрещать ребёнку видеться с отцом- глупо, т.к. эти недалёкие женщины сознательно лишают ребёнка отца, и хором заявляют, что у них счастливая семья, правда ребёнка в этой ситуации спросить почему-то забывают.
Сообщение было удалено
Я выросла без отца. Никогда ни в детстве, ни позже из-за этого не переживала. Когда классе в 8 звонила однокласснице, а её подвыпивший папашка предлагал мне познакомиться, думала: "Как не стыдно ему, знает ли моя одноклассница?" У тому же у меня был не пьющий дедушка и не пьющий дядя.
Сообщение было удалено
И как плохо, что такие неадекватые люди как вы всё же размножаются. Вот где жуть.