Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
животные не бесят, дети - бесят. Так доступно?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
У меня лично кот. Брали приученного к лотку и когтеточке. Проблем никаких нет. Наполнитель поменять 1-2 раза в неделю, покормить вообще не проблема. Дома остаётся один без проблем. А собак люблю, но не завожу т.к. с ними гулять надо, не моё это. А про детей я совсем молчу.
[quote="Гость"]Я лично свою года в три на спорт уже поведу, это дисциплина, ребенком заниматься нужно[/quote
в три бурут на акробатику, художественную гимнастику и фигурное катание. Я старшую отдадала ФК в 4 года, плюс на акробатику в 6. К 8 ребенок в спорт влюблен, младшую отдам на ФК года в три. Так что правильно мыслите, только отдавайте в спортшколу, а не в частные клубы спортивные-это выкачка денег, а не спорт.
Сообщение было удалено
более чем,это и есть причина,остальное отговорки.Вообще жаль,конечно,тем более что детей вы не знаете и не узнаете.Да ,бесят порой,но радости намного больше,и свои раздражают редко.Да и вообще дети намного лучше взрослых.Не,я не уговариваю,просто поделиться хочется,как это классно-быть родителем
Сообщение было удалено
Бедные дети, с самого детства пашут на ЭГО родителей
Сообщение было удалено
Нет никакого желания,увы и ах
Сообщение было удалено
Как это классно не быть родителем. Высыпаться, ездить отдыхать, тишина дома, уют, чистота, никакой готовки и многое другое. Я не навязываю, просто поделиться хочется как это здорово жить СВОЮ жизнь, не подстраиваясь под дитятю.
Сообщение было удалено
И правильно.Ничему хорошему вы их не научите!!!
Сообщение было удалено
красиво описали
Сообщение было удалено
пфф, вы то что в этом понимаете
Сообщение было удалено
Дети не пашут, а занимаются спортом. Я выше прочитала, что у детей и родителей не может быть одинаковых интересов... То есть как не может? С дочерью мы вместе катаемся на коньках, путешествуем, читаем. Да, пока с ней я читаю Николая Носова, но года через 2 смело можно вместе читать Гоголя, а через 8-Солженицына. Родители не могут найти общих интересов с детьми если дети нежеланные и им не нужны.
Сообщение было удалено
отрежте себе яйца на всякий случай.
Сообщение было удалено
все себе,для себя,да о себе,и ради себя)а..а..скукотааа..)
[quote="Максимка"]пфф, вы то что в этом понимаете[/quote. Зачем плодить эгоистов?
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу)
Сообщение было удалено
Кстати,почему вы не считаетесь с мнением жены?Ведь она хочет...
Сообщение было удалено
уже нет,не хочет
Сообщение было удалено
Так об этом и речь. Что если они нежеланные и ненужны, ненадо их навязывать.
Сообщение было удалено
Для какой цели тут с пеной у рта доказываете,что дети-это плохо?
Сообщение было удалено
Кому как! Мне нравится!
вакуумный антицеллюлитный массажер за 1990 рублей. http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!! Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!
Сообщение было удалено
ничего не кому не доказываю, высказываю свою точку зрения. мне говорят, что дети: счастье, радость, круто, стильно, модно, молодежно. Я высказываю иную точку зрения. вроде доступно написал
Сообщение было удалено
Высказались и пошли дальше.Целый день высказываете...Для чего-то ведь...
Сообщение было удалено
Нежеланного ребенка человек может родить только самостоятельно. Навязать ребенка нельзя. Этот глагол совершенно неприменим к данной ситуации. Вот если бы было обязаловка усыновлять из детских домов и каждый гражданин РФ, Украины или США был обязан усыновить одного ребенка в течении свой жизни, это да, навязать ребенка. Тем более невозможно судить о наличии либо отсутствии смежных и общих с ребенком родительских интересов не будучи родителем.
Сообщение было удалено
Работаю сегодня дома, периодически захожусь отпиваюсь. Что такого? У вас мания преследования?
Да,вы раскусили меня. Это программа против России, направленная на ее истребление, проплаченная лично мне Америкой
Это тоже перл: дети-это круто, стильно, молодежно... М-да...Великий и могучий русский язык.
Сообщение было удалено
рад, что вам понравилось
Нежеланные дети, конечно, не есть хорошо... зачем их рожать, мучить и самим мучиться
Нежеланные беременности были, нежеланных детей - нет...
А вообще, любовь к мужчине и ребёнку - это ведь совсем разные вещи, как можно одно заменить другим... за ребёнка жизнь можно отдать, а мужик... сегодня есть, а завтра?... Дочь свою люблю, мне с ней очень интересно, дети сейчас взрослеют рано
Мужчин ЧФ тоже не встречала... Был один (влюблён в меня по жизни), тоже всякое говорил, в том числе, что дети отравляют жизнь, писают, какают и всё в этом роде. На доводы про стакан воды отвечал: Если мне понадобится стакан воды и я сам не смогу его взять, я возьму пистолет и застрелюсь...
Были женщины которые хотели от него родить, как-то спросила у него: "Ну и родила бы? 50 лет тебе в обед, а всё в бобылях?" Ответ меня убил:" Не хочу я её детей и ничьих не хочу, вот если бы ты мне родила, любил бы безумно!" Вот тебе и ЧФ...
Нет, одназначно нежеланных детей рожать нельзя, тут бродячих котов и собак безумно жалко, а про детей вообще речи нет. Была у нас одна соседка (жили они бедно), которая забеременела 2-ой раз, но не было денег на аборт, родила она девочку, и тут видимо вообще нищета настала, и стала она от такой жизни уходить в запои, она орала постоянно на детей, закрывала их дома, а сама уходила гулять, они в лучшие дни видели постную гречку и хлеб, кормили мы этих бедных детей всем домом, но, блин, как же их жалко было, особенно 7-ми летн. девочку. Дети- это огромная отвестсвенность и труд, и если кто-то сомневается в своём желании их иметь, то лучше этого не делать, это первые 3 года они "маленькие несмышлённые ангелочки" , а потом они вырастают и осознают, что родители их не любят, и это самая страшная психологическая травма для ребёнка. Вообщем, я за то, что ко всему, что ты делаешь в этой жизни, и особенно, когда это касается другого человека, нужно подходить осознанно, серьёзно и ответственно.
Сообщение было удалено
Может он вам льстил?
Сообщение было удалено
Не совсем так, иначе даже на этом конкретном форуме, да и в обществе не считали бы бездетных странными, ущербными и неполноценными, вернее, всех, конечно, интересуют свои дети, но и важно, чтоб у человека, которого ты даже поверхностно знаешь были дети, иначе он выбевается из понятной и принятой системы, то есть, формально, да, всех интересуют свои дети, но и наличие чужих детей тоже не мало важно, при том обычно неважно, как воспитывают этого ребёнка, как он растёт, как развивается, важно само наличие, как говорится, "шоб было"...
Сообщение было удалено
Бред! Я очень люблю мужа, жизнь за него отдам. Но собственноручно испортить нам жизнь появлением спиногрызов, нет. Одно к другому отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ну, раз конкретно вы не видели, то этого априори не существует... странное мышление...
Сообщение было удалено
если я не хочу детей, то я делаю всё, чтоб они у меня не появились, т.е. тщательно предохраняюсь, нежеланные дети появляются при халатном отношении к предохранению, и простите, за откровенность, только у дураков. И да, для вас это будет большой шок, но "своё родное" тоже можно не любить.
Нет ничего хуже нежеланного ребенка воспитанного матерью-одиночкой. Так что лучше таким мамашам собаку себе завести! Ребенка надо рожать в полной семье, где есть любящие родители - отец и мать!
Сообщение было удалено
Как всё радужно-прекрасно, только у этих детей надо спросить, как они счастливы и совсем не жалеют, что у них нет отцов и полноценной семьи. Тоже нашли пример для подражания, прям каждая женщина, а тем более ребёнок мечтает о такой "чудо-семье", не смешите уж...
Сообщение было удалено
Самое смешное или страшное, даже не знаю как точнее, что тутошние бездетные как и тутошние детные, состарятся ТУТ, и через 30-40 лет так и будут корявыми пальцами набирать одни и те же фразы, и и дети детных разделятся на детных и бездетных и тоже будут спорить нужны дети или нет, хотя тема о нежеланных детях.
Сообщение было удалено
Ты смотришь на него, а он улыбается тебе искренне как никто другой, хотя ещё вчера не отличал тебя от других, ты берёшь его в руки и чувствуешь необыкновенную нежность, потом он начинает сидеть, делает первый шаг, осознанно обнимает тебя и от этого ты тоже таешь. Я не знаю, чего ждут от детей другие, но для меня важно то, что я описала.
Сообщение было удалено
Вчера была тема о детских обидах, в ней столько историй об отцах - алкоголиках, о том как били, не кормили, что я в очередной раз порадовалась за свое безотцовое детство.
Сообщение было удалено
Для вас это важно поэтому у вас есть дети. А мне это неинтересно и ненужно. Поэтому у меня их нет. Всё просто.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы взаимно и на всю жизнь. Наверное хорошо, что ТАК любите... Но я не представляю, чтобы я за мужчину жизнь отдавала... как-то не женское это дело, ИМХО
Кому что...
всем привет,прибежала ещё одна мамашка.
родила я первого ребенка в 18 лет-по залету.хотела сделать преждевременные роды-не успела.сейчас сыну 6 лет-люблю безумно!полюбила сразу,как увидела.
вышла замуж в 23,забеременела перед тем,как разошлись,рыдала,была в ужасе.итого-мне 25,мужа нет.но детей я обожаю! никакой мужик не заменит их.и на отдых я поеду с детьми,чтобы им показать море,замки,пляжи и т.д. это мой выбор,других не агитирую)
на счёт прав "онажематерей".я очень редко иду вперед в очереди,даже если пропускают.потому что скромная.но сама пропущу беременную-всё равно,что забеременела для себя;инвалида-несмотря на то,что не я его таким сделала;пенсионера-и всё равно,что не я придумала старость.потому что это ЧЕЛОВЕЧНО и правильно.
я презираю тех,кто делает аборты.я не религиозна,но я знаю,что ребенку больно,когда ему отрезают голову кюреткой.но уж лучше пусть аборты клепают,чем убивать или мучить уже рожденных.
а вообще-не хочешь рожать-перевяжи трубы.или ты такая взрослая и мудрая,обдуманно ненавидишь детей,а предохраняться не научилась? мне всё равно на чайлдфри,хоть и считаю,что они недоразвитые.
а нелюбимых детей жаль безумно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Понятно. Это все эмоции. Никаких плюсов. Только общие фразы
Сообщение было удалено
Да и мы к вам не лезем. Воспитывайте сколько вам угодно. Только не прикрывайтесь тем что вы с детём. В очередях не проситесь пропустить вас, не мешайте соседям музыку днём слушать. А мы ваших детей игнорим, и из горящего дома уж точно лучше кота спасу чем дитяту, пусть даже и не своего а бездомного, но кота. И сидеть будем тихо со своей чайлдфришностью.
Сообщение было удалено
Женское не женское. Я и готовить не люблю, лучше в гараже покавыряюсь. Хоть тоже и не женское.
Сообщение было удалено
Разве Вас кто-то заставляет? Не хотите, не рожайте.
Сообщение было удалено
общество принуждает. Бесят. Не могут спокойно смотреть как люди радуются жизни без детей. Нужно что и мы окатились,что бы они не одни мучались.
Сообщение было удалено
Не заставляет никто конечно, но чем старше становлюсь тем чаще задают вопросы. И когда говорю что нехочу, начинают убеждать что "надо". Только кому надо объяснить не могут. Вот это и раздрожает.