Гость
Статьи
Нежеланные дети

Нежеланные дети

Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …

Гость
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Максимка
Гость

Сообщение было удалено

животные не бесят, дети - бесят. Так доступно?

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично кот. Брали приученного к лотку и когтеточке. Проблем никаких нет. Наполнитель поменять 1-2 раза в неделю, покормить вообще не проблема. Дома остаётся один без проблем. А собак люблю, но не завожу т.к. с ними гулять надо, не моё это. А про детей я совсем молчу.

Тетрадь индивидуалиста

[quote="Гость"]Я лично свою года в три на спорт уже поведу, это дисциплина, ребенком заниматься нужно[/quote

в три бурут на акробатику, художественную гимнастику и фигурное катание. Я старшую отдадала ФК в 4 года, плюс на акробатику в 6. К 8 ребенок в спорт влюблен, младшую отдам на ФК года в три. Так что правильно мыслите, только отдавайте в спортшколу, а не в частные клубы спортивные-это выкачка денег, а не спорт.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

более чем,это и есть причина,остальное отговорки.Вообще жаль,конечно,тем более что детей вы не знаете и не узнаете.Да ,бесят порой,но радости намного больше,и свои раздражают редко.Да и вообще дети намного лучше взрослых.Не,я не уговариваю,просто поделиться хочется,как это классно-быть родителем

Максимка
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Бедные дети, с самого детства пашут на ЭГО родителей

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого желания,увы и ах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это классно не быть родителем. Высыпаться, ездить отдыхать, тишина дома, уют, чистота, никакой готовки и многое другое. Я не навязываю, просто поделиться хочется как это здорово жить СВОЮ жизнь, не подстраиваясь под дитятю.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

И правильно.Ничему хорошему вы их не научите!!!

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

красиво описали

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

пфф, вы то что в этом понимаете

Тетрадь индивидуалиста
Максимка

Сообщение было удалено

Дети не пашут, а занимаются спортом. Я выше прочитала, что у детей и родителей не может быть одинаковых интересов... То есть как не может? С дочерью мы вместе катаемся на коньках, путешествуем, читаем. Да, пока с ней я читаю Николая Носова, но года через 2 смело можно вместе читать Гоголя, а через 8-Солженицына. Родители не могут найти общих интересов с детьми если дети нежеланные и им не нужны.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

отрежте себе яйца на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все себе,для себя,да о себе,и ради себя)а..а..скукотааа..)

Гость

[quote="Максимка"]пфф, вы то что в этом понимаете[/quote. Зачем плодить эгоистов?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,почему вы не считаетесь с мнением жены?Ведь она хочет...

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

уже нет,не хочет

Гость
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

Так об этом и речь. Что если они нежеланные и ненужны, ненадо их навязывать.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Для какой цели тут с пеной у рта доказываете,что дети-это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как! Мне нравится!

Гость

вакуумный антицеллюлитный массажер за 1990 рублей. http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!​​! Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

ничего не кому не доказываю, высказываю свою точку зрения. мне говорят, что дети: счастье, радость, круто, стильно, модно, молодежно. Я высказываю иную точку зрения. вроде доступно написал

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Высказались и пошли дальше.Целый день высказываете...Для чего-то ведь...

Тетрадь индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Нежеланного ребенка человек может родить только самостоятельно. Навязать ребенка нельзя. Этот глагол совершенно неприменим к данной ситуации. Вот если бы было обязаловка усыновлять из детских домов и каждый гражданин РФ, Украины или США был обязан усыновить одного ребенка в течении свой жизни, это да, навязать ребенка. Тем более невозможно судить о наличии либо отсутствии смежных и общих с ребенком родительских интересов не будучи родителем.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Работаю сегодня дома, периодически захожусь отпиваюсь. Что такого? У вас мания преследования?

Да,вы раскусили меня. Это программа против России, направленная на ее истребление, проплаченная лично мне Америкой

Тетрадь индивидуалиста

Это тоже перл: дети-это круто, стильно, молодежно... М-да...Великий и могучий русский язык.

Максимка
Тетрадь индивидуалиста

Сообщение было удалено

рад, что вам понравилось

...

Нежеланные дети, конечно, не есть хорошо... зачем их рожать, мучить и самим мучиться

Нежеланные беременности были, нежеланных детей - нет...

А вообще, любовь к мужчине и ребёнку - это ведь совсем разные вещи, как можно одно заменить другим... за ребёнка жизнь можно отдать, а мужик... сегодня есть, а завтра?... Дочь свою люблю, мне с ней очень интересно, дети сейчас взрослеют рано

Мужчин ЧФ тоже не встречала... Был один (влюблён в меня по жизни), тоже всякое говорил, в том числе, что дети отравляют жизнь, писают, какают и всё в этом роде. На доводы про стакан воды отвечал: Если мне понадобится стакан воды и я сам не смогу его взять, я возьму пистолет и застрелюсь...

Были женщины которые хотели от него родить, как-то спросила у него: "Ну и родила бы? 50 лет тебе в обед, а всё в бобылях?" Ответ меня убил:" Не хочу я её детей и ничьих не хочу, вот если бы ты мне родила, любил бы безумно!" Вот тебе и ЧФ...

Гость

Нет, одназначно нежеланных детей рожать нельзя, тут бродячих котов и собак безумно жалко, а про детей вообще речи нет. Была у нас одна соседка (жили они бедно), которая забеременела 2-ой раз, но не было денег на аборт, родила она девочку, и тут видимо вообще нищета настала, и стала она от такой жизни уходить в запои, она орала постоянно на детей, закрывала их дома, а сама уходила гулять, они в лучшие дни видели постную гречку и хлеб, кормили мы этих бедных детей всем домом, но, блин, как же их жалко было, особенно 7-ми летн. девочку. Дети- это огромная отвестсвенность и труд, и если кто-то сомневается в своём желании их иметь, то лучше этого не делать, это первые 3 года они "маленькие несмышлённые ангелочки" , а потом они вырастают и осознают, что родители их не любят, и это самая страшная психологическая травма для ребёнка. Вообщем, я за то, что ко всему, что ты делаешь в этой жизни, и особенно, когда это касается другого человека, нужно подходить осознанно, серьёзно и ответственно.

Максимка
...

Сообщение было удалено

Может он вам льстил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, иначе даже на этом конкретном форуме, да и в обществе не считали бы бездетных странными, ущербными и неполноценными, вернее, всех, конечно, интересуют свои дети, но и важно, чтоб у человека, которого ты даже поверхностно знаешь были дети, иначе он выбевается из понятной и принятой системы, то есть, формально, да, всех интересуют свои дети, но и наличие чужих детей тоже не мало важно, при том обычно неважно, как воспитывают этого ребёнка, как он растёт, как развивается, важно само наличие, как говорится, "шоб было"...

Гость

Сообщение было удалено

Бред! Я очень люблю мужа, жизнь за него отдам. Но собственноручно испортить нам жизнь появлением спиногрызов, нет. Одно к другому отношения не имеет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз конкретно вы не видели, то этого априори не существует... странное мышление...

Гость
Amira mi

Сообщение было удалено

если я не хочу детей, то я делаю всё, чтоб они у меня не появились, т.е. тщательно предохраняюсь, нежеланные дети появляются при халатном отношении к предохранению, и простите, за откровенность, только у дураков. И да, для вас это будет большой шок, но "своё родное" тоже можно не любить.

v

Нет ничего хуже нежеланного ребенка воспитанного матерью-одиночкой. Так что лучше таким мамашам собаку себе завести! Ребенка надо рожать в полной семье, где есть любящие родители - отец и мать!

Гость

Сообщение было удалено

Как всё радужно-прекрасно, только у этих детей надо спросить, как они счастливы и совсем не жалеют, что у них нет отцов и полноценной семьи. Тоже нашли пример для подражания, прям каждая женщина, а тем более ребёнок мечтает о такой "чудо-семье", не смешите уж...

Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное или страшное, даже не знаю как точнее, что тутошние бездетные как и тутошние детные, состарятся ТУТ, и через 30-40 лет так и будут корявыми пальцами набирать одни и те же фразы, и и дети детных разделятся на детных и бездетных и тоже будут спорить нужны дети или нет, хотя тема о нежеланных детях.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Ты смотришь на него, а он улыбается тебе искренне как никто другой, хотя ещё вчера не отличал тебя от других, ты берёшь его в руки и чувствуешь необыкновенную нежность, потом он начинает сидеть, делает первый шаг, осознанно обнимает тебя и от этого ты тоже таешь. Я не знаю, чего ждут от детей другие, но для меня важно то, что я описала.

Гость

Сообщение было удалено

Вчера была тема о детских обидах, в ней столько историй об отцах - алкоголиках, о том как били, не кормили, что я в очередной раз порадовалась за свое безотцовое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас это важно поэтому у вас есть дети. А мне это неинтересно и ненужно. Поэтому у меня их нет. Всё просто.

...
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы взаимно и на всю жизнь. Наверное хорошо, что ТАК любите... Но я не представляю, чтобы я за мужчину жизнь отдавала... как-то не женское это дело, ИМХО

Кому что...

Света

всем привет,прибежала ещё одна мамашка.

родила я первого ребенка в 18 лет-по залету.хотела сделать преждевременные роды-не успела.сейчас сыну 6 лет-люблю безумно!полюбила сразу,как увидела.

вышла замуж в 23,забеременела перед тем,как разошлись,рыдала,была в ужасе.итого-мне 25,мужа нет.но детей я обожаю! никакой мужик не заменит их.и на отдых я поеду с детьми,чтобы им показать море,замки,пляжи и т.д. это мой выбор,других не агитирую)

на счёт прав "онажематерей".я очень редко иду вперед в очереди,даже если пропускают.потому что скромная.но сама пропущу беременную-всё равно,что забеременела для себя;инвалида-несмотря на то,что не я его таким сделала;пенсионера-и всё равно,что не я придумала старость.потому что это ЧЕЛОВЕЧНО и правильно.

я презираю тех,кто делает аборты.я не религиозна,но я знаю,что ребенку больно,когда ему отрезают голову кюреткой.но уж лучше пусть аборты клепают,чем убивать или мучить уже рожденных.

а вообще-не хочешь рожать-перевяжи трубы.или ты такая взрослая и мудрая,обдуманно ненавидишь детей,а предохраняться не научилась? мне всё равно на чайлдфри,хоть и считаю,что они недоразвитые.

а нелюбимых детей жаль безумно.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это все эмоции. Никаких плюсов. Только общие фразы

Гость

Сообщение было удалено

Да и мы к вам не лезем. Воспитывайте сколько вам угодно. Только не прикрывайтесь тем что вы с детём. В очередях не проситесь пропустить вас, не мешайте соседям музыку днём слушать. А мы ваших детей игнорим, и из горящего дома уж точно лучше кота спасу чем дитяту, пусть даже и не своего а бездомного, но кота. И сидеть будем тихо со своей чайлдфришностью.

Гость
...

Сообщение было удалено

Женское не женское. Я и готовить не люблю, лучше в гараже покавыряюсь. Хоть тоже и не женское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве Вас кто-то заставляет? Не хотите, не рожайте.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

общество принуждает. Бесят. Не могут спокойно смотреть как люди радуются жизни без детей. Нужно что и мы окатились,что бы они не одни мучались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заставляет никто конечно, но чем старше становлюсь тем чаще задают вопросы. И когда говорю что нехочу, начинают убеждать что "надо". Только кому надо объяснить не могут. Вот это и раздрожает.