Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, у меня отец такой же, и тоже очень переживал по этому поводу, но тут все на вумане супер матери-одиночки, и решают за детей, что им отцы в принципе и не нужны... логично и справедливо, чего уж там..
Сообщение было удалено
Какие же это крайности, когда у нас таких мазохисток пол страны? А "далёких" женщин, как и мужчин очень мало.
Сообщение было удалено
У меня трое детей.Всех люблю.Всех хотела.Хотеть иметь потомство заложено генетически в любом живом существе.Но я считаю,что если в ком то не заложено,то и не надо насиловать себя,рожать,а потом ненавидеть своего ребенка.Я поддерживаю те пары,которые не хотят и все.Никому пользы от этого не будет.Ребенок требует самоотдачи,это не каждый может,не каждый хочет-пусть делают то что хотят и могут.А детей растят те кто этого действительно хочет,а не те кто сломался под давлением общественности...Может больше счастливых людей станет.
Сообщение было удалено
Многие читают. Можно просто спросить как дела? А не совать нос в чужие дела.
Сообщение было удалено
Кого хочу, того и спасаю. Рискую то своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
И как плохо, что такие неадекватые люди как вы всё же размножаются. Вот где жуть.
Мария,простите,не нашла Ваш пост,спасибо,что напомнили мою любимую тему на Вумане про кошку ,ребенка и пожар. Готова была читать её часами)))
Сообщение было удалено
Пора,потому что потом уже может не быть такой возможности,после тридцати у женщины значительно нарушается репродуктивная функция. Яйцеклеток меньше и меньше,овуляции реже и реже. И поэтому приходится решать-жить как живешь или всё же родить.
Сообщение было удалено
Я думал, что если не хотят и не любят, то не рожают.
Как сейчас отношения с ребенком
Вы либо не правильно выражаете свои мысли, либо я вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Если я не хочу детей, я их не хочу никогда. Ни сейчас, ни позже тем более не нужны. И чем реже овуляции тем лучше, меньше возможности "залететь". А это плюс.
Сообщение было удалено
Это называется -добровольно трудности себе на голову придумывать.Зачем?Лучше тогда вторую работу найти,и на ней работать.
Сообщение было удалено
Русский человек абсолютно все делает на "авось".Также есть "как-то","как-нибудь","зайка-лужайка","куда кривая вывезет".Ну и тупая уверенность,что можно ребенком кого-нибудь привязать.Есть даже такие мужчины,которые считают,что баба родит и никуда не денется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю такого. Я не из вашего числа, детей люблю и имею, но абсолютно адекватно отношусь к тем, кто их не хочет. Как можно по шаблону заставить себя хотеть что то?
Сообщение было удалено
Родить без желания, а потому что так надо - не, нельзя так. Потом портить жизнь детям?
Рецепты блюда, еда. http://svgusto.ru/
Моя мама нежеданный 4 ребенок у своих родителей, мать ее недолюбливаоа, вслух гоаорила, что хотела было аборт сделать, да поздно спохватилась, отец маму любил больше всех детей, как и меня больше вснх внуков) мой отец- тоже нежеланный реб у своей матери- ошибка молодости моей бабки, та его в 16 родила и ни дня не воспитывала, кукушка, это я о чем- они нашли друг друга и родили меня- я у них самая любимая, а мою дочь они вообще боготворят, поселились в соседнем доме, нуляют с ней, водят в сад и секции, хотя у меня своюодный график и море своюодного времени, я детей обожаю, хочу много деьей, муж не хочет, он эгоист,
Эгоисты - не те.кто детей не хочет.Они-то как раз отчет отдают себе в своих хотелках,а те,кто родил и забил на них.Носятся эти ненужные дети толпами по улице без присмотра.5-летний ребнок порезался очень сильно,я повела его домой,а дома никого нет.Он сказал,что гуляет с утра,дома никого нет,а времени уже после обеда.Есть тоже хочет.
Отвезла в больницу,рану зашить,но мне почему надо больше,чем родителям?.
Вот это-чистой воды эгоизм и есть.
Сообщение было удалено
Вы молодцы, помогаете. Хорошо, что есть такие люди. Извините только за вопрос: Вы мало работаете? Я без иронии. Просто я иду в основном на работу, с работы и по делам, которые вряд ли смогу отложить ради чужого дитя.
Я не понимаю, зачем рожать детей, когда не хочется. Не хочешь - не рожай! В чём проблема? Зачем плодить нежеланных детей?
Максимка, а ты бесплодный или просто импотент?
Инстинкт продолжения рода заложен в мужчине на генном уровне, а раз у тебя его нет, можно сделать вывод, что ты результат какой-либо мутации, недомужчина короче
Сообщение было удалено
все мимо кассы, дети никак не вписываются в нашу жизнь
Сообщение было удалено
хватит читать сказки в учебниках по биологии.
Да не переживай ты так, зато твоя жена абсолютно спокойна, ведь такие как ты не способны на измену, все таки какая-никакая компенсация за отсутствие секса))))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты размножил таких же упырей как сам(а). А я как-нибудь. Будет конечно тяжело, но я справлюсь!
Сообщение было удалено
Ого, ты такой злой потому, что несостоятелен как мужчина? Импотенция конечно огромнейший удар по мужской самооценке, но все же постарайся сдерживать себя и не опускаться до оскорблений оппонента))))
Сообщение было удалено
Произошло чудесное исцеление! У меня встал на тебя!
Да ты ***, теперь понятно, какие дети)))
Сообщение было удалено
Да какая теперь разница! Главное встал! Впервые! Спасибо тебе! Скорей побежал к жене! Плодиться будем!
Открою тайну - мужчина, пусть даже ты и называешь его своей женой, никогда не родит тебе ребенка, бери пример с Элтона или Рикки. Можешь не благодарить за совет
Сообщение было удалено
Не отвлекай! Мы в процессе! Троих уже зачали, восемь на очереди! Нет времени!
Сообщение было удалено
У выше перечисленных людей есть дети, если что
Да, от сур. мамы
Сообщение было удалено
Это вообще пох откуда они. Им нужны были дети, они решали эту проблему любыми возможными им способами. Ибо хотели детей. Я не хочу. И мне вообще все равно
Поэтому я и сказала - берите со своим женой с них пример
Сообщение было удалено
роди себе мозг
даже если у тебя скудный словарный запас и закончились аргументы, это не повод оскорблять собеседника.
Сообщение было удалено
кому ты нужен,чтобы тебя оскорблять? Я дал тебе резонный совет.
не нужен, а нужна - я девушка, была бы мужиком, не сидела бы на женском форуме, ибо мужики на женском форуме это убогие неудачники и нищеброды, которым никто не дает.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Вы молодец!
Сообщение было удалено
Только ведь ни один из них его не родил.
Сообщение было удалено
"И мне вообще все равно" - это вообще шедевр от человека, который 3 дня поддерживает эту тему. Было бы всё равно, отметился бы там, где интересно.
Сообщение было удалено
Где хочу там и сижу, забыл у тебя спросить
Сообщение было удалено
Это вообще пох откуда они. Им нужны были дети, они решали эту проблему любыми возможными им способами. Ибо хотели детей. Я не хочу. И мне вообще все равно
Сообщение было удалено
Повторяешься, хамоватый Максимка.
Затроллили мальчика, убежал плакать)))
Сообщение было удалено
Ты сначала почитай, кто под эту статью попадает, а потом уже вякай, глупый необразованный овуль.
Или ты думаешь, что гуляя со своей личинкой по парку, ты отвлеклась, личинка ускакала, упала в пруд и начала тонуть, а рядом проходили студенты-чф и личинку ни разу не спасли, то им что-то за это будет?))
Три хаха. Посадят как раз тебя, нерадивую. Ибо кто ответственнен тот и виновен.
Учи УК РФ, если ссылаешься на него
Сообщение было удалено
Если Вы мужчина,то и не поймете)) А если женщина,то со временем поймете всё.