Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Это как надо себя не уважать, чтобы родить под напором мужа и уж тем более общества.. Я бы даже кошку под чьим-то там напором не завела, если бы у меня самой не было на то желания)
Сообщение было удалено
Разговор поддерживаю)
Сообщение было удалено
Пусть называют как хотят ) Мне нравится секс, что в этом плохого? И да, удовольствия я не променяю на детей. Детей я вообще не хочу.
Сообщение было удалено
Какие могут быть удовольствия без детей, ну вы и странная)))))
Сообщение было удалено
ты д о л б о е б
Сообщение было удалено
Так к чужим детям можно вообще никак не относится. Это мамаши требуют к своим детям от чужих чего то. Сделать музыку потише, деть спит, в очереди пропустить и т.д. Тоесть она разродилась, а чужим отдуваться? Ну уж нет. Я может тоже в очереди давно стою и опаздываю. И музыку по закону могу днём слушать, не нравится делайте себе шумоизоляцию.
Сообщение было удалено
А если бабушки-дедушки не хотят внуками заниматься?
Сообщение было удалено
еще мамашка прибежала, здравствуйте. Присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
Ага, только вчера одна такая пыталась просочиться к кассе: Пропустите, я с коляской, ребенок, срочно. Была вертуна на место.
Сообщение было удалено
не поверите но у меня нет детей и не собираемся но личинкой ребенка я в жизни не назову
а вот тебя мразью и гнидой легко
Сообщение было удалено
Что вас так шокировало в слове личинка? Вполне себе слово. И не обидное не разу
Сообщение было удалено
Такое же вполне себе, как пустоцвет. В данном случае несущее эмоциональную нагрузку.
Сообщение было удалено
по делу есть что?
Сообщение было удалено
Ответ на ваш предыдущий пост. По делу написала - согласилась с Гамадрилом.
Сообщение было удалено
не представляю как жена с вами живет, да я еще и собак ненавижу. Если женщина сама только чайлдфри
Сообщение было удалено
Живем с женой прекрасно. Что вы не представляете. Вы собака ненавидите? Я такого не писал, мы с ней сживаемся. Женщина была не ЧФ, но со временем одумалась. И теперь мы в абсолютном счастье.
Сообщение было удалено
Да такого ж просто ж быть не может в святой православной Руси.
Сообщение было удалено
а если не секрет сколько вашей супруге лет ???
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Откровенно говоря, мужчину ЧФ впервые встречаю. Женщин знаю, и лично, но мужчины до сих пор не попадались...
Сообщение было удалено
Мужчин ЧФ сколько угодно, даже больше чем женщин. Просто они не афишируют свои убеждения.
Сообщение было удалено
Логично...
Сообщение было удалено
Не с теми общаетесь. У меня много таких знакомых
Сообщение было удалено
странно
Сообщение было удалено
Всякое конечно бывает.
Сообщение было удалено
Был первый брак и есть брошеный ребёнок. Может там жена настояла на ребёнке. Или мужчина ради жены на это пошёл, но с ребёнком жить не смог и развёлся.
Сообщение было удалено
Непонятно тогда, почему на страницах вумана стоит стон великий, о том что бывшие мужья не хотят воспитывать и финансировать воспитание детей? Детей мужики хотят, однако воспитывать их не хотят? Диалектика, однако.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
А в этом и состоит парадокс наших мужиков, им как галочку поставить нужно, отметиться, как там дерево посади, дом построй, ребенка роди, главное это может быть в трех разных местах, но программа выпрлнена, дальше хоть трава не расти
Я такая,родила 4,5 мес назад в 30 лет.Материнского интстинкта никогда не было,родила потому что пора и муж хотел,пока беременная ходила,ло последнего переживала,что интстинкт не проснется,вынесла мозг по этому поводу и маме и мужу,что они меня заставили.Какая же я была дура,сейчас вспоминаю и стыдно,и смешно за свои мысли.У меня самая любимая дочка на свете.
Бейб
Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.
такая реакция на детей - довольно редко встречается. И, кстати, в основном у женщин. ;)
Неприязнь к детям лишь потому, что женщине навязывают деторождение. И обязанности по уходу за детём. До того момента пока я не "залетела", вообще о детях не думала и не замечала их. А после поняла что уязвима.
Сообщение было удалено
а у мужчины отчего неприязнь к деторождению?
Я в шоке!!!поначалу ладно,не хотели детей,а потом то,как можно, когда рожаешь свое родное,как его можно не любить,бред!!!
Сообщение было удалено
Вот так, что там любить то?
Сообщение было удалено
Страх не потянуть обеспечение семьи во время декрета?..
Сообщение было удалено
От инфантильности и эгоизма, нужно чтобы любили его одного такого красавца, а ребенок понимаешь ли соперник
Сообщение было удалено
Это вопросы надо заранее решать
Сообщение было удалено
А что в вас любить?
Сообщение было удалено
фантазии больше ни на что не хватило?
Сообщение было удалено
Зачем сравнивать взрослового, самостоятельного мужчину и "ОНО". Его -то как раз и не знаю за что. Любовь надо заслужить.
Детей любят просто так, а не за что-то, выгоды в этой любви нет, зато у женщины подчастую расчет присутствует по поводу мужчины, любовь любовью, а деньги все хорошо считают
)))тогда - страх не выспаться! Младенцы очень голосистые иногда бывают... Шутка.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, ОНО станет еще посамостоятельнее вас
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своем мнении, не убедили
Сообщение было удалено
ОНО не станет, т.к. ОНО не будет. Все просто
Сообщение было удалено
в каждой шутке есть доля правды))
Сообщение было удалено
Они смешные и умилительные. Сначала просто любопытно, весело и гордость раздувает прежде всего - так папаши рассказывали.
Сообщение было удалено
У вас не будет, у других будет, что всем до того родите вы там кого или нет, всех интересуют свои дети, они знаете ли имеют способность вырастать
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, вы так считаете. Имеете право. У меня другое мнение. Гордость это вообще смешно. Какая гордость, эййй, Вась,смотри моя то родила! Эйй, Вась, он в школу пошел.