Гость
Статьи
Нежеланные дети

Нежеланные дети

Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …

Гость
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
туд

Это как надо себя не уважать, чтобы родить под напором мужа и уж тем более общества.. Я бы даже кошку под чьим-то там напором не завела, если бы у меня самой не было на то желания)

Максимка

Сообщение было удалено

Разговор поддерживаю)

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Пусть называют как хотят ) Мне нравится секс, что в этом плохого? И да, удовольствия я не променяю на детей. Детей я вообще не хочу.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть удовольствия без детей, ну вы и странная)))))

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

ты д о л б о е б

Гость

Сообщение было удалено

Так к чужим детям можно вообще никак не относится. Это мамаши требуют к своим детям от чужих чего то. Сделать музыку потише, деть спит, в очереди пропустить и т.д. Тоесть она разродилась, а чужим отдуваться? Ну уж нет. Я может тоже в очереди давно стою и опаздываю. И музыку по закону могу днём слушать, не нравится делайте себе шумоизоляцию.

*
Гость

Сообщение было удалено

А если бабушки-дедушки не хотят внуками заниматься?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

еще мамашка прибежала, здравствуйте. Присоединяйтесь.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вчера одна такая пыталась просочиться к кассе: Пропустите, я с коляской, ребенок, срочно. Была вертуна на место.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

не поверите но у меня нет детей и не собираемся но личинкой ребенка я в жизни не назову

а вот тебя мразью и гнидой легко

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Что вас так шокировало в слове личинка? Вполне себе слово. И не обидное не разу

Гость-скептик
Максимка

Сообщение было удалено

Такое же вполне себе, как пустоцвет. В данном случае несущее эмоциональную нагрузку.

Максимка
Гость-скептик

Сообщение было удалено

по делу есть что?

Гость-скептик
Максимка

Сообщение было удалено

Ответ на ваш предыдущий пост. По делу написала - согласилась с Гамадрилом.

гость
Максимка

Сообщение было удалено

не представляю как жена с вами живет, да я еще и собак ненавижу. Если женщина сама только чайлдфри

Максимка
гость

Сообщение было удалено

Живем с женой прекрасно. Что вы не представляете. Вы собака ненавидите? Я такого не писал, мы с ней сживаемся. Женщина была не ЧФ, но со временем одумалась. И теперь мы в абсолютном счастье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да такого ж просто ж быть не может в святой православной Руси.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

а если не секрет сколько вашей супруге лет ???

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

32

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, мужчину ЧФ впервые встречаю. Женщин знаю, и лично, но мужчины до сих пор не попадались...

Гость-скептик

Сообщение было удалено

Мужчин ЧФ сколько угодно, даже больше чем женщин. Просто они не афишируют свои убеждения.

Гость-скептик
Седой Волк

Сообщение было удалено

Логично...

Максимка

Сообщение было удалено

Не с теми общаетесь. У меня много таких знакомых

Максимка

Сообщение было удалено

странно

Максимка

Сообщение было удалено

Всякое конечно бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Был первый брак и есть брошеный ребёнок. Может там жена настояла на ребёнке. Или мужчина ради жены на это пошёл, но с ребёнком жить не смог и развёлся.

Сообщение было удалено

Непонятно тогда, почему на страницах вумана стоит стон великий, о том что бывшие мужья не хотят воспитывать и финансировать воспитание детей? Детей мужики хотят, однако воспитывать их не хотят? Диалектика, однако.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

А в этом и состоит парадокс наших мужиков, им как галочку поставить нужно, отметиться, как там дерево посади, дом построй, ребенка роди, главное это может быть в трех разных местах, но программа выпрлнена, дальше хоть трава не расти

Труселя в горох

Я такая,родила 4,5 мес назад в 30 лет.Материнского интстинкта никогда не было,родила потому что пора и муж хотел,пока беременная ходила,ло последнего переживала,что интстинкт не проснется,вынесла мозг по этому поводу и маме и мужу,что они меня заставили.Какая же я была дура,сейчас вспоминаю и стыдно,и смешно за свои мысли.У меня самая любимая дочка на свете.

Гость

Бейб

Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.

такая реакция на детей - довольно редко встречается. И, кстати, в основном у женщин. ;)

Гость

Неприязнь к детям лишь потому, что женщине навязывают деторождение. И обязанности по уходу за детём. До того момента пока я не "залетела", вообще о детях не думала и не замечала их. А после поняла что уязвима.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

а у мужчины отчего неприязнь к деторождению?

Я в шоке!!!поначалу ладно,не хотели детей,а потом то,как можно, когда рожаешь свое родное,как его можно не любить,бред!!!

Максимка
Amira mi

Сообщение было удалено

Вот так, что там любить то?

Гость-скептик
Максимка

Сообщение было удалено

Страх не потянуть обеспечение семьи во время декрета?..

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

От инфантильности и эгоизма, нужно чтобы любили его одного такого красавца, а ребенок понимаешь ли соперник

Максимка
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Это вопросы надо заранее решать

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

А что в вас любить?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

фантазии больше ни на что не хватило?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать взрослового, самостоятельного мужчину и "ОНО". Его -то как раз и не знаю за что. Любовь надо заслужить.

Гость

Детей любят просто так, а не за что-то, выгоды в этой любви нет, зато у женщины подчастую расчет присутствует по поводу мужчины, любовь любовью, а деньги все хорошо считают

Гость-скептик

)))тогда - страх не выспаться! Младенцы очень голосистые иногда бывают... Шутка.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, ОНО станет еще посамостоятельнее вас

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Я остаюсь при своем мнении, не убедили

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

ОНО не станет, т.к. ОНО не будет. Все просто

Максимка
Гость-скептик

Сообщение было удалено

в каждой шутке есть доля правды))

Гость-скептик
Максимка

Сообщение было удалено

Они смешные и умилительные. Сначала просто любопытно, весело и гордость раздувает прежде всего - так папаши рассказывали.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

У вас не будет, у других будет, что всем до того родите вы там кого или нет, всех интересуют свои дети, они знаете ли имеют способность вырастать

Максимка
Гость-скептик

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, вы так считаете. Имеете право. У меня другое мнение. Гордость это вообще смешно. Какая гордость, эййй, Вась,смотри моя то родила! Эйй, Вась, он в школу пошел.