Гость
Статьи
Нежеланные дети

Нежеланные дети

Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …

Гость
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гамадрил

Сообщение было удалено

Это чё за бред ?

Гость

Сообщение было удалено

Так и какие такие посторонние взрослые люди об меня "вытрут" и за что, повторяю свой вопрос?

Гость

Сообщение было удалено

"Терпели"? Т.е. детей рожают мазохисты, чтобы терпеть?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Я всё то же самое делаю с мужем, мне третий лишний не нужен. И дурачимся, и поём, и танцуем, и просто в тишине иногда сидим. Зачем деть то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты каким местом думаешь?

Бейб

Сообщение было удалено

Мужчины, которые шарахаются от детей, не могут с ними совсем общаться, обычно сами по себе занудны, без чувства юмора. Они тяжелы по характеру и неуживчивы..и вообще годам эдак к 40-ка становятся старыми и брюзжащими, злобными дядьками) Кстати..не зависит это от того, есть ребенок у дядьки или нет. Такие собсна ни с кем общего языка не находят..То им не так, то это не эдак))

Гость

Сообщение было удалено

на вопрос ответить не в состоянии? Ответ в стиле "в огороде бузина..." мне неинтересен

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляешь себе, тем самым. Мозгом.

Гамадрил

Сообщение было удалено

И с чего бы вдруг, взрослым людям вытирать ноги о бездетных, разумная вы наша ? Вот вы сейчас - вытираете о них ноги ? ;)

Гость-скептик
Гамадрил

Сообщение было удалено

Вот именно. Родить и попрекать ребенка за причиненные неудобства вообще за гранью. Не считая собственной перекошенной этим злосчастным рождением жизни. Я детолюб, второго бы родила - и мужу хотелось - но... Здоровье не позволило. А сын, такой же детолюбивый, на племянниках отрывается пока.

Максимка

Плюс, не надо с собой ребенка в отпуск тащить. Этож такой гемор!

Гамадрил

Сообщение было удалено

А зачем ?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Да не зачем..не за чем)) Если муж есть..тогда мать зачем, отец, сестры-братья..подруги, все они становятся третьими лишними, даже если не живут вместе?) Мужжжжж же есть)) А если мать завтра к вам попросится на постоянку жить..допустим?)) Станет третьей лишней?)

Гость

Автор информации получил мало, зато получил очередной детосрач.

Гость

Сообщение было удалено

""Терпели"? Т.е. детей рожают мазохисты, чтобы терпеть?"

Вот мой вопрос, повторяю для "забывчивой". Ну так как там с ответом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размеры?

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Смотрю на сына,и думаю как же я жила без него.(ему 1 год,1 мес)

Вишня в цвету

Люди, не хотите детей - не рожайте! Не портите жизнь ни себе ни детям! А те кто, наоборот, хочет, рожайте побольше. Все просто. А то, что говорят другие люди - плевать, вот честно. Они говорить будут в любом случае

Гамадрил
Бейб

Сообщение было удалено

И по какому количеству исследованных вами мужчин, вы сделали такой широко-обобщающий вывод, наблюдательная вы наша ? ;)

Гость

А мне жалко женщин, которые считают, что муж им заменяет им всех других.

Потом бывает очень больно, когда муж или отмежёвывается душевно или бросает. И оказывается эта женщина. как старуха у разбитого корыта.

Это даже не практично: так циклиться на мужике.

Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, да. Что ли. Терпели те, кто согласен был терпеть. Я терпеть не согласен, не мазохист потому что. "Что я делаю не так?"(с)

Максимка
Бейб

Сообщение было удалено

Бред

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на свою жизнь и думаю как бы я с жил с сыном - никак.

Гамадрил

Сообщение было удалено

А не кажется ли вам, что имеющих детей Старых Грымз, которые шипели на всех всю жизнь - гора-а-а-аздо больше. :)

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Бросит муж, найдет другого. На детях свет клином не сошелся

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

А ты пробовал что ли? И зачем ребёнка всё время с собой в отпуск тащить?

Гость

Сообщение было удалено

Так мне чужие дети не мешают. Стараюсь по минимуму соприкасаться с мамашками с детьми.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

А я наоборот счастливая стала.Люблю его больше всех на свете.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Да переживет (если потребуется). НО - ЗАЧЕМ ????? Ответ есть у вас ?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

а куда его деть?

конечно не пробовал, насмотрелся а отпуске на людей с детьми.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Я за вас рад.

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Сестёр-братьев нет, друзей мы выбираем сами и видимся с ними не каждый день на моей территории, а когда удобно и на нейтральной. С родителями вместе не живём. Если попросятся пожить, конечно пущу, но сделаю всё чтобы обеспечить отдельное жильё. Я с родителями больше суток не выдерживаю, начинаем ругаться, они душат меня своей любовью и заботой.

Гость

Детные добровольно обрекают себя на рабство...ну, не на рабство, так на пахоту во вторую-третью смену точно. Не столько презрение к ним, сколько жалость.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Они не считают это рабством. Они в восторге

Гость

Сообщение было удалено

Я полагал, ту спор о наличии/отсутствии СВОИХ детей. Чужие, повторю. меня не парят особо. Просто в силу того, что стараюсь не соприкасаться лишний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети любимые)О каком рабстве идет речь?

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Это вы на нервных людей насмотрелись. Раздраженным все мешает, дети, соседи, цены, погода и т.д.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Так бабушки-дедушки есть! У нас ребёнок летом живёт на даче у моря с ними. Когда подрастёт, можно его и в отпуск с собой. А ты, наверно, насмотрелся на идиотов, которые грудных и мелких с собой тащат.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Точно точно, бросит муж, без ребёнка проще другого мужа найти и личную жизнь устроить.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

цены, погода не раздражают

Соседи и дети да. Соседи больше

Гость

Кстати, когда орут совсем грудные дети - понять и простить ещё можно, как говорится. Но когда истерят/орут 8-10 летние постоянно - это уже вопрос к горе-родителям и их воспитанию. Почему я должен терпеть?

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Мазохисты.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

И вы то счастливый человек. Ну, ну:)) Ладно детей не хотите, но раздражение, недовольство это признаки неудовлетворения жизнью.

Ладно, живите, как хотите, девочка:))

Гамадрил

Сообщение было удалено

Да вы вообще понимаете, о чём разговор-то идёт, проницательная вы наша ? Максимка пишет, что СВОИХ детей не хочет в принципе, а к чужим относится нейтрально и просто старается с ними поменьше контактировать. А вы - терпеть, терпеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред...А вас ничего в жизни не раздражает, счастливая вы наша? Ну давайте я к вам подселюсь соседом и буду громко музыку например слушать по ночам?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Ок, как скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, мелкий или подросток, зачем он на отдыхе? Мы может с мужем сексится хотим во всех углах комнаты когда приспичит. И на море не за кем приглядывать не собираемся. И едим в общепите. С детьми на отдых-это не отдых.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что этожедети! Они растут, развиваются!

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Щас вас назовут ш.люхой, раз вы променяли ребенка на секс во всех углах)))