Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
Это чё за бред ?
Сообщение было удалено
Так и какие такие посторонние взрослые люди об меня "вытрут" и за что, повторяю свой вопрос?
Сообщение было удалено
"Терпели"? Т.е. детей рожают мазохисты, чтобы терпеть?
Сообщение было удалено
Я всё то же самое делаю с мужем, мне третий лишний не нужен. И дурачимся, и поём, и танцуем, и просто в тишине иногда сидим. Зачем деть то?
Сообщение было удалено
А ты каким местом думаешь?
Сообщение было удалено
Мужчины, которые шарахаются от детей, не могут с ними совсем общаться, обычно сами по себе занудны, без чувства юмора. Они тяжелы по характеру и неуживчивы..и вообще годам эдак к 40-ка становятся старыми и брюзжащими, злобными дядьками) Кстати..не зависит это от того, есть ребенок у дядьки или нет. Такие собсна ни с кем общего языка не находят..То им не так, то это не эдак))
Сообщение было удалено
на вопрос ответить не в состоянии? Ответ в стиле "в огороде бузина..." мне неинтересен
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Представляешь себе, тем самым. Мозгом.
Сообщение было удалено
И с чего бы вдруг, взрослым людям вытирать ноги о бездетных, разумная вы наша ? Вот вы сейчас - вытираете о них ноги ? ;)
Сообщение было удалено
Вот именно. Родить и попрекать ребенка за причиненные неудобства вообще за гранью. Не считая собственной перекошенной этим злосчастным рождением жизни. Я детолюб, второго бы родила - и мужу хотелось - но... Здоровье не позволило. А сын, такой же детолюбивый, на племянниках отрывается пока.
Плюс, не надо с собой ребенка в отпуск тащить. Этож такой гемор!
Сообщение было удалено
А зачем ?
Сообщение было удалено
Да не зачем..не за чем)) Если муж есть..тогда мать зачем, отец, сестры-братья..подруги, все они становятся третьими лишними, даже если не живут вместе?) Мужжжжж же есть)) А если мать завтра к вам попросится на постоянку жить..допустим?)) Станет третьей лишней?)
Автор информации получил мало, зато получил очередной детосрач.
Сообщение было удалено
""Терпели"? Т.е. детей рожают мазохисты, чтобы терпеть?"
Вот мой вопрос, повторяю для "забывчивой". Ну так как там с ответом?
Сообщение было удалено
Размеры?
Сообщение было удалено
Смотрю на сына,и думаю как же я жила без него.(ему 1 год,1 мес)
Люди, не хотите детей - не рожайте! Не портите жизнь ни себе ни детям! А те кто, наоборот, хочет, рожайте побольше. Все просто. А то, что говорят другие люди - плевать, вот честно. Они говорить будут в любом случае
Сообщение было удалено
И по какому количеству исследованных вами мужчин, вы сделали такой широко-обобщающий вывод, наблюдательная вы наша ? ;)
А мне жалко женщин, которые считают, что муж им заменяет им всех других.
Потом бывает очень больно, когда муж или отмежёвывается душевно или бросает. И оказывается эта женщина. как старуха у разбитого корыта.
Это даже не практично: так циклиться на мужике.
Сообщение было удалено
Непонятно, да. Что ли. Терпели те, кто согласен был терпеть. Я терпеть не согласен, не мазохист потому что. "Что я делаю не так?"(с)
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Смотрю на свою жизнь и думаю как бы я с жил с сыном - никак.
Сообщение было удалено
А не кажется ли вам, что имеющих детей Старых Грымз, которые шипели на всех всю жизнь - гора-а-а-аздо больше. :)
Сообщение было удалено
Бросит муж, найдет другого. На детях свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
А ты пробовал что ли? И зачем ребёнка всё время с собой в отпуск тащить?
Сообщение было удалено
Так мне чужие дети не мешают. Стараюсь по минимуму соприкасаться с мамашками с детьми.
Сообщение было удалено
А я наоборот счастливая стала.Люблю его больше всех на свете.
Сообщение было удалено
Да переживет (если потребуется). НО - ЗАЧЕМ ????? Ответ есть у вас ?
Сообщение было удалено
а куда его деть?
конечно не пробовал, насмотрелся а отпуске на людей с детьми.
Сообщение было удалено
Я за вас рад.
Сообщение было удалено
Сестёр-братьев нет, друзей мы выбираем сами и видимся с ними не каждый день на моей территории, а когда удобно и на нейтральной. С родителями вместе не живём. Если попросятся пожить, конечно пущу, но сделаю всё чтобы обеспечить отдельное жильё. Я с родителями больше суток не выдерживаю, начинаем ругаться, они душат меня своей любовью и заботой.
Детные добровольно обрекают себя на рабство...ну, не на рабство, так на пахоту во вторую-третью смену точно. Не столько презрение к ним, сколько жалость.
Сообщение было удалено
Они не считают это рабством. Они в восторге
Сообщение было удалено
Я полагал, ту спор о наличии/отсутствии СВОИХ детей. Чужие, повторю. меня не парят особо. Просто в силу того, что стараюсь не соприкасаться лишний раз.
Сообщение было удалено
дети любимые)О каком рабстве идет речь?
Сообщение было удалено
Это вы на нервных людей насмотрелись. Раздраженным все мешает, дети, соседи, цены, погода и т.д.
Сообщение было удалено
Так бабушки-дедушки есть! У нас ребёнок летом живёт на даче у моря с ними. Когда подрастёт, можно его и в отпуск с собой. А ты, наверно, насмотрелся на идиотов, которые грудных и мелких с собой тащат.
Сообщение было удалено
Точно точно, бросит муж, без ребёнка проще другого мужа найти и личную жизнь устроить.
Сообщение было удалено
цены, погода не раздражают
Соседи и дети да. Соседи больше
Кстати, когда орут совсем грудные дети - понять и простить ещё можно, как говорится. Но когда истерят/орут 8-10 летние постоянно - это уже вопрос к горе-родителям и их воспитанию. Почему я должен терпеть?
Сообщение было удалено
Мазохисты.
Сообщение было удалено
И вы то счастливый человек. Ну, ну:)) Ладно детей не хотите, но раздражение, недовольство это признаки неудовлетворения жизнью.
Ладно, живите, как хотите, девочка:))
Сообщение было удалено
Да вы вообще понимаете, о чём разговор-то идёт, проницательная вы наша ? Максимка пишет, что СВОИХ детей не хочет в принципе, а к чужим относится нейтрально и просто старается с ними поменьше контактировать. А вы - терпеть, терпеть...
Сообщение было удалено
Такой бред...А вас ничего в жизни не раздражает, счастливая вы наша? Ну давайте я к вам подселюсь соседом и буду громко музыку например слушать по ночам?
Сообщение было удалено
Ок, как скажете.
Сообщение было удалено
Какая разница, мелкий или подросток, зачем он на отдыхе? Мы может с мужем сексится хотим во всех углах комнаты когда приспичит. И на море не за кем приглядывать не собираемся. И едим в общепите. С детьми на отдых-это не отдых.
Сообщение было удалено
Потому что этожедети! Они растут, развиваются!
Сообщение было удалено
Щас вас назовут ш.люхой, раз вы променяли ребенка на секс во всех углах)))