Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
Естественно мое мнение, это мое мнение. Я высказываю свое, вы свое. Это называется диалог.
Мне побоку у кого, кто и что и когда вырастит.
Сообщение было удалено
Поверьте всем остальным побоку лично вы))
Мне также все равно родит там какая-то мне неведомая Маша или Катя, я ее в глаза не видала никогда
Сообщение было удалено
А вы хотите разве, чтобы вас убедили поменять ваше мнение?..
Сообщение было удалено
Ну и я так думаю. Я не мужчина. Я хочу чтобы муж меня любил, все время мне, деньги только на себя. Зачем мне конкурент, да ещё и такой которого обслуживать надо.
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму, что он тут так выступает))
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвует
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля шутки )))
Сообщение было удалено
Нас провоцирует?..)
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, мужчина может по другому думать, вот и тема про это
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
Что в них смешного и умильного. Бесформенное жирное тельце, слюни, липкие ручёнки.
Сообщение было удалено
Нет, мое мнение непоколебимо
Сообщение было удалено
Родите поймете)))
Сообщение было удалено
провокация и обсуждение разные вещи.
Сообщение было удалено
Ага. ))
Сообщение было удалено
Нееееет!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам взрослых показать с бесформенными жирными тельцами? На улице по сторонам гляньте, ну фотомодели сплошные всех сортов и мастей))
Сообщение было удалено
Ну тут так получается, что кто-то рекламирует, например, дуриан: отличный вкус и высокий статус. А кому-то от запаха дуриана бежать охота! Не то что его пробовать - даже бесплатно...
Сообщение было удалено
хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей
Сообщение было удалено
Ну да, мы как раз это и обсуждаем
Сообщение было удалено
А это тут при чём? Взрослым же не умиляются. А я говорю чему умиляться в детях?
Сейчас с коляской на улицу собиралась, выхожу и офигеваю.. У лифта мужик валяется на моем этаже и главное я его объехать не могу, рядом тоже никого, помер что ли думаю, не и дышит, пьяный в ломину просто, так с виду приличный, но перегаром тянет. Еле-еле переползла его, консьержке сказала, говорю господи и откуда, дом приличный, это не мой сосед точно, у нас таких нет. На фиг и чем вот это взрослое чм о лучше моего ребенка?
Сообщение было удалено
)))и вполне можно тихо похихикать над собой и над оппонентом...
Сообщение было удалено
Ну вот, мамашам опять все обязаны! Тут не лежи, там тоже. Человек устал,прилег. Имеет право. )))
Сообщение было удалено
ну да, хозяин - где хочет, там и лежит)
Сообщение было удалено
Ага)) хорошо он там еще не наблевал, не знаю и убрали его или нет
"[quote="Гость"]Ага)) хорошо он там еще не наблевал, не знаю и убрали его или нет[\/quote]\n
\n
вод видите, какая вы не милосердная. Бомжу холодно, зима. Хоть в подъезде погреться, а вы его гнать. "
"[quote="Максимка"]не хочу детей! Под напором жены не сломался. Взяли собаку и все счастливы.[\/quote]\n
\n
фу, псиной воняешь, небось."
"[quote=" "]фу, псиной воняешь, небось.[\/quote]\n
\n
не, она его всякими шампунями моет. нормально"
"[quote="Rosenrot"]ну да, хозяин - где хочет, там и лежит)[\/quote]\n
Чего это он хозяин)) если бы сосед наш лег, то еще ладно))"
"[quote="Гость"]Чего это он хозяин)) если бы сосед наш лег, то еще ладно))[\/quote]\n
\n
он, хозяин жизни. а вы - ребенка!)))"
"[quote="Максимка"]он, хозяин жизни. а вы - ребенка!)))[\/quote]\n
Я правда испугалась, он бледный и поначалу думаю, труп лежит)) потом смотрю не труп, дышит)) и перегаром прет"
"Не хотим детей и не рожаем, я недосыпы переносить не могу и вообще нежная"
"[quote="Гость"]Гость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей[\/quote]\n
\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать? "
"[quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?[\/quote]\n
\n
Грех на душу возьмете? "
"[quote="Гость"]Я правда испугалась, он бледный и поначалу думаю, труп лежит)) потом смотрю не труп, дышит)) и перегаром прет[\/quote]\n
Во замаскировался!))) "
"[quote="Максимка"]не, она его всякими шампунями моет. нормально[\/quote]\n
А какая у вас собака?.. Люблю зверей. (Не гастрономически)"
"Вот чем старше становишься,тем страшней что-то менять,дети,смена привычного образа жизни..А по молодости особо не задумываешься,а сложно ли будет.Любопытно только,как это.И как это мамой кто-то назовет."
"[quote="Максимка"]ГостьГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Человек который в своем мнении давно укрепился, тот просто в таких спорах не участвуетНас провоцирует?..)хм..ну если сильно ребенка не хотеть,он и не появится.Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить.Если мужчина не хочет детей,то какая женщина решится ему родить?Так что можно сильно не выступать,не хочет-не надо,не будет детей\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?\n
Грех на душу возьмете?[\/quote]\n
\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций."
"[quote="Гость-скептик"]А какая у вас собака?.. Люблю зверей. (Не гастрономически)[\/quote]\n
Шпиц"
"[quote="Гость"]МаксимкаГостьГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...зачем мне такой подарочек, чтоб аборт сделать?\n
Грех на душу возьмете?\n
Странный вопрос. Детей не хочу. Атеистка. Получился залет, проблема. Но проблема решаемая, пошла и решила без всяких эмоций.[\/quote]\n
\n
good for you"
"[quote="Гость"]Вот чем старше становишься,тем страшней что-то менять,дети,смена привычного образа жизни..А по молодости особо не задумываешься,а сложно ли будет.Любопытно только,как это.И как это мамой кто-то назовет.[\/quote]\n
\n
Ну да, рожать ребенка, чтобы вас назвали мамой."
"[quote="Максимка"]Шпиц[\/quote]\n
О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот. "
"[quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают"
"[quote="Гость"][quote="Гость"]ГостьГость-скептикГостьЯ тоже не пойму, что он тут так выступает))\n
Ребёнок-подарок? Если я детей не хочу, предохранялась, и всё равно забеременела...ну это вы умудрились.Или мужчина ваш.Плохо значит предохранялись.Терпите теперь,судьба такая.У людей и похуже проблемы бывают[\/quote]\n
\n
Что терпеть? Аборт? Это уже давно было."
""Ребенок-это подарок,его еще надо заслужить" Мозг совсем детское питание проело? Большего бреда не слышал"
"[quote="Гость-скептик"]О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.[\/quote]\n
Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((( "
"[quote="Максимка"]Ну да, рожать ребенка, чтобы вас назвали мамой.[\/quote]\n
да-да,это очень здорово,между прочим!)ну раз вы не папа и никогда им не будете,то вам эта опция недоступна,так что...с собачкой общайтесь,что ли"
"[quote="Максимка"]Гость-скептикО, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.Кот тоже был, на даче убежал куда-то ((([\/quote]\n
Храбрый котишка... Жалко... Наш за нами хвостиком ходит. "
"[quote="Гость-скептик"]О, хорошенькая! И жизнерадостная. \n
У нас кот.[\/quote]\n
А у нас такса девка шустрая и ребенок в наличии также имеется, всех любим, мне нравится когда ребенок растет рядом с животными"
"[quote="Гость"]да-да,это очень здорово,между прочим!)ну раз вы не папа и никогда им не будете,то вам эта опция недоступна,так что...с собачкой общайтесь,что ли[\/quote]\n
Если вам больше нечем жизни радоваться, то конечно, на безрыбье и рак рыба. \n
И да, с собачкой я общаюсь."