Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …
Сообщение было удалено
не повезло, бывает
Сообщение было удалено
Неее.Лучше с детьми позанимаюсь.
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
Что не нормально? Детей не хотеть? Помоему нормально. Кто то кошек не любит и не заводит, а кого то устраивает змея в аквариуме. Все люди разные, каждому своё.
Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.
Сообщение было удалено
Игры,уроки.
Сообщение было удалено
Они не понимают? Как не хотеть детей? ЭТОЖЕРЕБЕНОК!
Сообщение было удалено
а уроки то зачем? Сами не справятся?
Сообщение было удалено
какие плюсы в детях?? Интересно ваше мнение, кроме общих фраз
Сообщение было удалено
Если вы никогда не держали дома крокодила и не любите их вам не обязательно пробывать его завести чтоб понять что это точно вам не интересно. Так же и с детьми. Если я не люблю детей, ни один не понравился за всю жизнь, зачем мне их заводить у себя в доме. А если так и не понравится? Куда его девать? Крокодила хоть отдать можно, а ребёнка куда в детдом?
Максимка странный)) Чем заниматься с ребенком...А чем с женой занимаетесь..если не сношаетесь?)) Правильно, общением..совместным проведением досуга и т. п. Тем же самым занимаются и с детьми..В 6-7 лет смышленый ребенок куда интереснее обычных ТП, с которыми ни поговорить нормально..ни расслабиться, ни в детство впасть))
Вот странно. Меня муж 7 лет на детей разводил, вообще не хотела, всех осуждала и т.д. Короче, в итоге развелись. Встретила своего второго мужа и просто дико захотла от него ребенка. А возраст уже не детский был. Даже не подумала бы, что дело было в муже. Хотя любила человека.
Сообщение было удалено
кто что помнит? Вы о каких детей которые вырастут? Припадок?
Да, я догадывался, что окружающие дети вырастут. Где связь с моим нежеланием детей?
Ну мы с братом нежеланные дети. И мать нам это часто говорила. В итоге - с братом оба психи))
Сообщение было удалено
Дочь в первом классе.Пока нужен контроль.
Сообщение было удалено
Чем с женой? Явно не "игры, уроки".
"мышленый ребенок куда интереснее обычных ТП," Все, можете не продалжать
[quote="Гость"]Если вы никогда не держали дома крокодила и не любите их вам не обязательно пробывать его завести чтоб понять что это точно вам не интересно. Так же и с детьми. Если я не люблю детей, ни один не понравился за всю жизнь, зачем мне их заводить у себя в доме. А если так и не понравится? Куда его девать? Крокодила хоть отдать можно, а ребёнка куда в детдом?[/quo
Мне тоже не нравились дети..я от них шарахалась..А сейчас моя дочь - мой самый лучший друг, не смотря на то, что она только в школу собирается)) Я балдею от нее и нашего общения..Она такой же человек, как и все остальные..только более близкий мне, интересный и любимый)
Сообщение было удалено
Контроль нужен всегда
Сообщение было удалено
29 а крючком вязать так и не научилась ) А что?
А другие-то и вышивать умеют и на машинке тоже могут. А вы только на деревьях кричать умеете?
Сообщение было удалено
Аллегория с крокодилам порадовала ))
Сообщение было удалено
Ни фига себе, счастливы они ! А ну быстро рожать !!!! Государству нужны солдаты и рабочие !
Так что, курвы безмозглые, которые вечно лезут куда их не просят со своими советами и упреками - захлопнитесь
Сообщение было удалено
Не буду, Максимка)) У меня и муж есть..и ребенок..Делаю выводы..с ребенком также классно, как и с мужем..Она обычный человек, а не личинка с какашками, как в вашем представлении..А вам бы к психологу..раз везде личинки в овне мерещатся))
Сообщение было удалено
Сами же сказали расчет
Сообщение было удалено
И сразу троих!!!!
Сообщение было удалено
Тем же самым? Представляю как с ребёнком 6-8 лет кино интересное посмотреть, или за жизнь поговорить и как деть пошёл ужин готовить чтоб приятное сделать или просто в тишине посидеть помедитировать.
Сообщение было удалено
Очень хорошая аллегория, правильная.
Судят маленького крокодильчика:
-Ты маму съел ?
-Съе-е-ел...
-Ты папу съел ?
-Съе-е-е-ел...
-Да кто ж ты после этого ?!!!!
-Сироти-и-и-инушка !!!!
Тема вообще-то про то, у кого нежеланные дети ЕСТЬ, а тут почему-то набежали те, у кого детей никогда не было и не хотят.
Сообщение было удалено
Ребенок не обычный человек. И с ним определенно скучно. МНЕ. Как там вам, мне все равно, делайте уроки, играйте.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Смотрим вместе кино, слушаем музыку..поем и дурачимся..Если мне нужно помедитировать..то я медитирую и никто меня не трогает) За жизнь поговорить? У вас наверно детство было тяжелым..я к примеру кайфую оттого ..что могу вместе с ней вернуться в детство...дуреть в снегу сейчас, музыку на всю и танцевать вместе..и так далее) А ужин мне лично неинтересен..чтобы кто-то мне его приносил..у нас каждый ест перед своим компом)))
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Кот" с Габеном и Синьоре.
Сообщение было удалено
Т.е. мы опять вернулись к тому, что детей нужно заводить, что бы в старости одному не сидеть?
Сообщение было удалено
У вас много гамадрильчиков?
Сообщение было удалено
фу.. лучше бы тебя абортировали, недочеловек.
Сообщение было удалено
Вы наверное просто умных детей не встречали) Такие есть, но мало, смышленей взрослого будут)
Сообщение было удалено
так та ради Бога.Не пожалеть бы потом...
Сообщение было удалено
смотрел. Иии?
Сообщение было удалено
Какие дети вытрут ноги о бездетных людей? Я конечно догадывался, что oвyляхи тупы беспробудно...
Сообщение было удалено
А другие-то и вышивать умеют и на машинке тоже могут. А вы только на деревьях кричать умеете?
Не, рукоделие это не моё, лучше в гараж схожу.
Сообщение было удалено
Чего такие нервные с утра?
Сообщение было удалено
Дочь царя))))))))в дурке интернет провели ?))))или палату номер шесть распустили?)))))
Сообщение было удалено
Ну да
Дети - это не самоцель и обзаводиться ими никто не обязан. Лучше никакого ребенка, чем ребенок нежеланный. Он-то чем виноват ? Если в семье нет обоюдного согласия на рождение ребенка -зни сам значит никаких детей. Если второго это категорически не устраивает - спокойно разойтись, а не давить постоянно и уж тем более не "залетать случайно-запланировано". Каждый определяет в этой жизни для себя, что главное, а что не главное.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ооо!
Сообщение было удалено
Ну вот, есть же нормальные люди
Сообщение было удалено
так какие взрослые-то вытрут, "выросшие из детей", если у бездетных по определению нет никаких детей? Поконкретнее, пожалуйста, гражданка oвyляха!
Сообщение было удалено
+1 Ты прав, дружище. Но большинство баб думает не мозгом.
Сообщение было удалено
Вы ещё прям добрые какие-то, чужой бабкой интересуетесь. Вот зачем дед на такой женился? Куда мужики смотрят, когда детям кого-то в дом ведут?