Гость
Статьи
Нежеланные дети

Нежеланные дети

Есть ли такие кто не хотел и не любит детей. Но сломались под напором мужа и общества и родили, потому что "пора" и "надо"? Что из этого вышло? Как смириться с присутствием в жизни нежеланного и …

Гость
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максимка

Сообщение было удалено

не повезло, бывает

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Неее.Лучше с детьми позанимаюсь.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не нормально? Детей не хотеть? Помоему нормально. Кто то кошек не любит и не заводит, а кого то устраивает змея в аквариуме. Все люди разные, каждому своё.

Бейб

Я в принципе..понимаю бездетных..Не понимаю лишь одного - откуда столько ненависти, злости и брезгливости по отношению к маленьким людям? То есть, к детям? Тем более, не понимаю заявлений, что они не знают ни одного плюса от собственных детей. У вас же их нет..собственных? Откуда вам знать-то?))) Ну смешно..чесслово) Вот муж есть (жена ) - это ваша любовь..чужие тетки-дядьки вам до фени..так точно и с ребенком..свой - это любовь.. чужие...не до фени..но и не любовь точно..Это та же любовь и привязанность как и к супругу..только другая и в миллион раз сильнее..все..Прям расписывают здесь бездетные страшилки по поводу какашек и иже с ними..Кино.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Игры,уроки.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают? Как не хотеть детей? ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

а уроки то зачем? Сами не справятся?

Максимка
Бейб

Сообщение было удалено

какие плюсы в детях?? Интересно ваше мнение, кроме общих фраз

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Если вы никогда не держали дома крокодила и не любите их вам не обязательно пробывать его завести чтоб понять что это точно вам не интересно. Так же и с детьми. Если я не люблю детей, ни один не понравился за всю жизнь, зачем мне их заводить у себя в доме. А если так и не понравится? Куда его девать? Крокодила хоть отдать можно, а ребёнка куда в детдом?

Бейб

Максимка странный)) Чем заниматься с ребенком...А чем с женой занимаетесь..если не сношаетесь?)) Правильно, общением..совместным проведением досуга и т. п. Тем же самым занимаются и с детьми..В 6-7 лет смышленый ребенок куда интереснее обычных ТП, с которыми ни поговорить нормально..ни расслабиться, ни в детство впасть))

Лу-лу

Вот странно. Меня муж 7 лет на детей разводил, вообще не хотела, всех осуждала и т.д. Короче, в итоге развелись. Встретила своего второго мужа и просто дико захотла от него ребенка. А возраст уже не детский был. Даже не подумала бы, что дело было в муже. Хотя любила человека.

Максимка

Сообщение было удалено

кто что помнит? Вы о каких детей которые вырастут? Припадок?

Да, я догадывался, что окружающие дети вырастут. Где связь с моим нежеланием детей?

Дочь Царя

Ну мы с братом нежеланные дети. И мать нам это часто говорила. В итоге - с братом оба психи))

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Дочь в первом классе.Пока нужен контроль.

Максимка
Бейб

Сообщение было удалено

Чем с женой? Явно не "игры, уроки".

"мышленый ребенок куда интереснее обычных ТП," Все, можете не продалжать

Бейб

[quote="Гость"]Если вы никогда не держали дома крокодила и не любите их вам не обязательно пробывать его завести чтоб понять что это точно вам не интересно. Так же и с детьми. Если я не люблю детей, ни один не понравился за всю жизнь, зачем мне их заводить у себя в доме. А если так и не понравится? Куда его девать? Крокодила хоть отдать можно, а ребёнка куда в детдом?[/quo

Мне тоже не нравились дети..я от них шарахалась..А сейчас моя дочь - мой самый лучший друг, не смотря на то, что она только в школу собирается)) Я балдею от нее и нашего общения..Она такой же человек, как и все остальные..только более близкий мне, интересный и любимый)

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Контроль нужен всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 а крючком вязать так и не научилась ) А что?

А другие-то и вышивать умеют и на машинке тоже могут. А вы только на деревьях кричать умеете?

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

Аллегория с крокодилам порадовала ))

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе, счастливы они ! А ну быстро рожать !!!! Государству нужны солдаты и рабочие !

Дочь Царя

Так что, курвы безмозглые, которые вечно лезут куда их не просят со своими советами и упреками - захлопнитесь

Бейб
Максимка

Сообщение было удалено

Не буду, Максимка)) У меня и муж есть..и ребенок..Делаю выводы..с ребенком также классно, как и с мужем..Она обычный человек, а не личинка с какашками, как в вашем представлении..А вам бы к психологу..раз везде личинки в овне мерещатся))

Максимка

Сообщение было удалено

Сами же сказали расчет

Дочь Царя
Гамадрил

Сообщение было удалено

И сразу троих!!!!

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Тем же самым? Представляю как с ребёнком 6-8 лет кино интересное посмотреть, или за жизнь поговорить и как деть пошёл ужин готовить чтоб приятное сделать или просто в тишине посидеть помедитировать.

Гамадрил
Максимка

Сообщение было удалено

Очень хорошая аллегория, правильная.

Судят маленького крокодильчика:

-Ты маму съел ?

-Съе-е-ел...

-Ты папу съел ?

-Съе-е-е-ел...

-Да кто ж ты после этого ?!!!!

-Сироти-и-и-инушка !!!!

Гость

Тема вообще-то про то, у кого нежеланные дети ЕСТЬ, а тут почему-то набежали те, у кого детей никогда не было и не хотят.

Максимка
Бейб

Сообщение было удалено

Ребенок не обычный человек. И с ним определенно скучно. МНЕ. Как там вам, мне все равно, делайте уроки, играйте.

Максимка
Гамадрил

Сообщение было удалено

))))

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Смотрим вместе кино, слушаем музыку..поем и дурачимся..Если мне нужно помедитировать..то я медитирую и никто меня не трогает) За жизнь поговорить? У вас наверно детство было тяжелым..я к примеру кайфую оттого ..что могу вместе с ней вернуться в детство...дуреть в снегу сейчас, музыку на всю и танцевать вместе..и так далее) А ужин мне лично неинтересен..чтобы кто-то мне его приносил..у нас каждый ест перед своим компом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите фильм "Кот" с Габеном и Синьоре.

Максимка

Сообщение было удалено

Т.е. мы опять вернулись к тому, что детей нужно заводить, что бы в старости одному не сидеть?

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

У вас много гамадрильчиков?

Грею пятки у батареи
Максимка

Сообщение было удалено

фу.. лучше бы тебя абортировали, недочеловек.

Дочь Царя
Максимка

Сообщение было удалено

Вы наверное просто умных детей не встречали) Такие есть, но мало, смышленей взрослого будут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так та ради Бога.Не пожалеть бы потом...

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

смотрел. Иии?

Гость

Сообщение было удалено

Какие дети вытрут ноги о бездетных людей? Я конечно догадывался, что oвyляхи тупы беспробудно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другие-то и вышивать умеют и на машинке тоже могут. А вы только на деревьях кричать умеете?

Не, рукоделие это не моё, лучше в гараж схожу.

Максимка
Грею пятки у батареи

Сообщение было удалено

Чего такие нервные с утра?

Гость
Дочь Царя

Сообщение было удалено

Дочь царя))))))))в дурке интернет провели ?))))или палату номер шесть распустили?)))))

Максимка

Сообщение было удалено

Ну да

Гамадрил

Дети - это не самоцель и обзаводиться ими никто не обязан. Лучше никакого ребенка, чем ребенок нежеланный. Он-то чем виноват ? Если в семье нет обоюдного согласия на рождение ребенка -зни сам значит никаких детей. Если второго это категорически не устраивает - спокойно разойтись, а не давить постоянно и уж тем более не "залетать случайно-запланировано". Каждый определяет в этой жизни для себя, что главное, а что не главное.

Максимка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Ооо!

Максимка
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну вот, есть же нормальные люди

Гость

Сообщение было удалено

так какие взрослые-то вытрут, "выросшие из детей", если у бездетных по определению нет никаких детей? Поконкретнее, пожалуйста, гражданка oвyляха!

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

+1 Ты прав, дружище. Но большинство баб думает не мозгом.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё прям добрые какие-то, чужой бабкой интересуетесь. Вот зачем дед на такой женился? Куда мужики смотрят, когда детям кого-то в дом ведут?