Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так пусть мужик и платит, раз это так дешево. О чем речь тогда?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Скажу больше, мне многие законы стран цивилизованного мира по душе. И очень надеюсь, что когда-нибудь совковый менталитет выветриться и из голов граждан других государств.

Катя
Иоланта

Сообщение было удалено

Я ей предлагала уже уволиться, не хочет она.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю Вы утрируете. Первичные половые признаки разные у полов. Но в социальной активности сегодня полы равны. Женщины на равне с мужчинами получают образование и зарабатывают.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И *** он тогда,если у него денег только на макароны и на свет,пусть один тогда живет

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Опять на личности переходите, при этом ничего обо мне не зная :) Забавная Вы, барышня.

Девка-бомжиха
Лимпопо

Сообщение было удалено

да ну!!! и когда беремена скажемс 5 месяца, тоже надо пахать? Заипися!!!!

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Ну те кто настроен на использование в отношениях то действительно ничего другого в отношениях и не увидят, у них фильтры восприятия стоят соответствующие. Всё закономерно.

вау
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

да пусть пашет)))

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Использование это само собой разумеющееся, ты же не хочешь один во все вкладываться и получать в ответ фигу с маслом.

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

У мужчины сейчас период поиска. И если жена действительно жена то для неё не является проблемой заплатить за общий с мужем свет. А если жена настроена на роль содержанки или просто на использование материальных бонусов от своего мужа - то она просто его использует и это не семья.

вау

даже без масла!

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да жена заипалася уже платить за все, настал предел терпению, не видно что ли?)

вау

В семье нормально использовать друг друга.

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Вы говорите "вкладываться" как-будто семья - это не любовь между двумя а бизнес-проект на рынке. Мне Вас жаль, барышня. Хотя "общественное бытие определяет сознание", с этим не поспоришь.

Гость

Вот я не понимаю,если я наравне с мужиком работаю,нафига он то тогда мне? Боюсь я вот таких,в поисках...Это инфантильность ,что в мужике очень мерзко

Лимпопо

[quote=". И всё это по взаимной договорённости супругов.

да ну!!! и когда беремена скажемс 5 месяца, тоже надо пахать? Заипися!!!![/quote]

Соглашусь с вами в том, что тем женщинам, кто планирует в течение жизни быть без конца беременной или кормящей грудью, данный вариант не подходит.

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Ну значит он для неё инструмент. Всё просто. При этом мужчина не алкоголик, не наркоман, получает второе высшее и судя по всему работает над собой. А она хочет материальных плюшек и побольше.

Гость

[quote="Дмитрий"]Вы говорите "вкладываться" как-будто семья - это не любовь между двумя а бизнес-проект на рынке.

Вот так мужики-лентяи и вешают лапшу на уши наивным дурочкам, развалившись на диване.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Всё, поняла!!!!Дмитрий просто мотылек, бабочка, питается пыльцой и росой. В голове одна любовь и голубые крылья. Еду дает сама природа и солнце, все остальное это для нас, бренных и приземленных

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Любовь это желание отдавать. Автор мужа содержит, а он ведет себя как вчерашний студент. Это нормально?

вау

Дмитрий, представь наоборот, ты работаешь, а девушка твоя "себя ищет", хотя тебе её содержать не под силу. Не будешь верещать? Скажешь это любовь и ты должен ее содержать и по ночам вагоны разгружать ради нее?

Гость

[quote="Девка-бомжиха"]Всё, поняла!!!!Дмитрий просто мотылек, бабочка, питается пыльцой и росой.

Если бы он питался пыльцой и росой, не было бы никаких вопросов, а так небось при всем своем духовном росте вверх и вширь потребует первое, второе и компот.

Девка-бомжиха
Язьва

Сообщение было удалено

кормить было некому... мать поди всю плешь проела. Теперь счастливая ходит, что спихнула увальня на плечи молодой жены

вау
Язьва

Сообщение было удалено

По-моему вообще неопределившимся с поиском себя мужикам нельзя жениться. Они безответственны)

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Барышня, когда есть настоящая семья и любовь то вопрос о том кто платит за свет просто не возникает. Это несущественно. У кого есть тот и платит. А если начинают ссориться кому платить за свет - это уже значит что любви нет а есть использование и каждый думает как бы отдать поменьше и получить побольше. Такие отношения обречены.

Девка-бомжиха
Гость

Сообщение было удалено

Так надо отвечать на это его же языком. Милый! какое первое, второе.. О чем вообще речь, когда мы так любим друг друга?!!! Любовь это больше чем еда!!! Разве не так??!!!

Гость

Дмитрий тут вещает про использование со стороны баб,а сам хочет их использовать,"шоб платила пополам".До чего мерзкий мужичонка,мелочный.

вау

Пара это не 2 параллельные одинаковые прямые а тандем, где оба дополняют друг друга, пересекаются и взаимосвязываются. Муж автора по крайней мере может себе на жрачку заработать, если видит что жене не под силу тянуть все на себе.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если ни у кого нет ни на еду, ни на свет? А мужик сидит на звезды смотрит и себя ищет. Он олень или кто?)

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я давно не барышня!!! Это во-первых! Во-вторых, ты троллишь уже по 10 кругу одно и то же. Давай уже свежий вброс какой-нибудь..

вау
вау

Сообщение было удалено

Может заработать, но не делает этого. Почему?)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я не утрирую.

Беременность не оздоравливает женщину и не делает ее сильнее и моложе. Беременность сильный удар по организму. Когда я лежала в больнице, видела женщин в реанимации у кого в родах отказали почки, печень и прочее.

Где мы равны?! Когда жена рожает у мужа почки не отказывают.

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Ну судя по аналогии автор как раз имеет средства на макароны мужу, просто её возмущает (гендерные стереотипы) что её мужчина в поиске себя и не работает. Хотя обратное у полов когда женщина сидит дома годами а мужик пашет - в порядке вещей и женщин это нисколько не возмущает. Женщинам пора понять что полы равны и мужчина также имеет право на поиск себя как и женщина.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Да вы штоо??))) У него и печень и почки отказуют, после всех празденств по случаю рождения ребенка)

Девка-бомжиха
вау

Сообщение было удалено

ахахаха!!!

Гость
вау

Сообщение было удалено

Если он не женат - это его дело, пусть куда хочет смотрит.

А если он создал семью и сидит дома звезды считает, тогда -муд-ак.

Иоланта
Катя

Сообщение было удалено

Значит, пока супруг и эта ситуация несильно достали :) Да и другого Вы, уважаемый Автор, не видели - когда муж бы сказал:"Я беру ответственность за тебя и за твое существование". Вы в него не верите, не уверены в его способности нести ответственность за семью (ситуация с будущей беременностью), сердитесь на него из-за этого, он так превращается в неудачника. Мужчине нужны трудности, чтобы с ними бороться. А когда Вы все за него делаете - какие уж тут трудности. Он у Вас содержится как на расплод - в холе и неге :)

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Если не у кого нет, то пара должна совместно подумать что делать и двигаться в этом направлении. Хотя эта ситуация - не в случае данного поста.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так где жена сидит дома (как я), там и муж не против. А тут явно жене не под силу тянуть на себе здорового мужика. К тому же мужик больше денег тратит, чем женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость

Если он не женат - это его дело, пусть куда хочет смотрит.

А если он создал семью и сидит дома звезды считает, тогда -муд-ак.

автор наследница миллионов и ей жалко денег на мужа, ждущего музу?

тема ж про женатого

Ежевика
Жена

Сообщение было удалено

А зачем вы женились так рано? Знали же что у него не позволяет заработок содержать вас с будущим ребенком в декрете...

Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, девочка моя, ты за себя ответь, тебе же конкретный вопрос задали? Причем тут отвлеченные "пары"? Ответь прямо: будешь жену содержать, пока она "себя ищет"?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Только если так:)

Не то что бы я считала этот процесс героическим, но делать из него ничто - это перебор.

Женщины и мужчины никогда не будут равны, это невозможно.

У нас и мозг устроен по разному и физические способности разные - мужчины более сильные, мы. - более выносливые.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Так почему же женщины живут на десяток лет больше мужчин если беременность - это такой "удар" по организму, который специально для беременности и создан, и раз в месяц об этом хозяйке напоминает? Не смешите.

Гость
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

А пыльца, роса экологичнее и дешевле, чем котлета :). И вообще, на ужин можно стихи друг другу почитать.

Я люблю Аню

)))))))))))))))))))))

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Он не против потому что ему так с детства внушили что неработающая женщина - это нормально, а неработающий мужчина - конец света. Он стереотипизирован.

Мужчина больше тратит чем женщина? :) Посмешили.

Гость

[quote="Дмитрий"]

Так почему же женщины живут на десяток лет больше мужчин если беременность - это такой "удар" по организму

Потому что вы на диванах валяетесь и пиво кушаете безмерно, а тетки по хозяйству шуршат.