Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …
Сообщение было удалено
Так пусть мужик и платит, раз это так дешево. О чем речь тогда?
Сообщение было удалено
Отнюдь. Скажу больше, мне многие законы стран цивилизованного мира по душе. И очень надеюсь, что когда-нибудь совковый менталитет выветриться и из голов граждан других государств.
Сообщение было удалено
Я ей предлагала уже уволиться, не хочет она.
Сообщение было удалено
Я думаю Вы утрируете. Первичные половые признаки разные у полов. Но в социальной активности сегодня полы равны. Женщины на равне с мужчинами получают образование и зарабатывают.
Сообщение было удалено
И *** он тогда,если у него денег только на макароны и на свет,пусть один тогда живет
Сообщение было удалено
Опять на личности переходите, при этом ничего обо мне не зная :) Забавная Вы, барышня.
Сообщение было удалено
да ну!!! и когда беремена скажемс 5 месяца, тоже надо пахать? Заипися!!!!
Сообщение было удалено
Ну те кто настроен на использование в отношениях то действительно ничего другого в отношениях и не увидят, у них фильтры восприятия стоят соответствующие. Всё закономерно.
Сообщение было удалено
да пусть пашет)))
Сообщение было удалено
Использование это само собой разумеющееся, ты же не хочешь один во все вкладываться и получать в ответ фигу с маслом.
Сообщение было удалено
У мужчины сейчас период поиска. И если жена действительно жена то для неё не является проблемой заплатить за общий с мужем свет. А если жена настроена на роль содержанки или просто на использование материальных бонусов от своего мужа - то она просто его использует и это не семья.
даже без масла!
Сообщение было удалено
Да жена заипалася уже платить за все, настал предел терпению, не видно что ли?)
В семье нормально использовать друг друга.
Сообщение было удалено
Вы говорите "вкладываться" как-будто семья - это не любовь между двумя а бизнес-проект на рынке. Мне Вас жаль, барышня. Хотя "общественное бытие определяет сознание", с этим не поспоришь.
Вот я не понимаю,если я наравне с мужиком работаю,нафига он то тогда мне? Боюсь я вот таких,в поисках...Это инфантильность ,что в мужике очень мерзко
[quote=". И всё это по взаимной договорённости супругов.
да ну!!! и когда беремена скажемс 5 месяца, тоже надо пахать? Заипися!!!![/quote]
Соглашусь с вами в том, что тем женщинам, кто планирует в течение жизни быть без конца беременной или кормящей грудью, данный вариант не подходит.
Сообщение было удалено
Ну значит он для неё инструмент. Всё просто. При этом мужчина не алкоголик, не наркоман, получает второе высшее и судя по всему работает над собой. А она хочет материальных плюшек и побольше.
[quote="Дмитрий"]Вы говорите "вкладываться" как-будто семья - это не любовь между двумя а бизнес-проект на рынке.
Вот так мужики-лентяи и вешают лапшу на уши наивным дурочкам, развалившись на диване.
Сообщение было удалено
Всё, поняла!!!!Дмитрий просто мотылек, бабочка, питается пыльцой и росой. В голове одна любовь и голубые крылья. Еду дает сама природа и солнце, все остальное это для нас, бренных и приземленных
Сообщение было удалено
Любовь это желание отдавать. Автор мужа содержит, а он ведет себя как вчерашний студент. Это нормально?
Дмитрий, представь наоборот, ты работаешь, а девушка твоя "себя ищет", хотя тебе её содержать не под силу. Не будешь верещать? Скажешь это любовь и ты должен ее содержать и по ночам вагоны разгружать ради нее?
[quote="Девка-бомжиха"]Всё, поняла!!!!Дмитрий просто мотылек, бабочка, питается пыльцой и росой.
Если бы он питался пыльцой и росой, не было бы никаких вопросов, а так небось при всем своем духовном росте вверх и вширь потребует первое, второе и компот.
Сообщение было удалено
кормить было некому... мать поди всю плешь проела. Теперь счастливая ходит, что спихнула увальня на плечи молодой жены
Сообщение было удалено
По-моему вообще неопределившимся с поиском себя мужикам нельзя жениться. Они безответственны)
Сообщение было удалено
Барышня, когда есть настоящая семья и любовь то вопрос о том кто платит за свет просто не возникает. Это несущественно. У кого есть тот и платит. А если начинают ссориться кому платить за свет - это уже значит что любви нет а есть использование и каждый думает как бы отдать поменьше и получить побольше. Такие отношения обречены.
Сообщение было удалено
Так надо отвечать на это его же языком. Милый! какое первое, второе.. О чем вообще речь, когда мы так любим друг друга?!!! Любовь это больше чем еда!!! Разве не так??!!!
Дмитрий тут вещает про использование со стороны баб,а сам хочет их использовать,"шоб платила пополам".До чего мерзкий мужичонка,мелочный.
Пара это не 2 параллельные одинаковые прямые а тандем, где оба дополняют друг друга, пересекаются и взаимосвязываются. Муж автора по крайней мере может себе на жрачку заработать, если видит что жене не под силу тянуть все на себе.
Сообщение было удалено
А если ни у кого нет ни на еду, ни на свет? А мужик сидит на звезды смотрит и себя ищет. Он олень или кто?)
Сообщение было удалено
Я давно не барышня!!! Это во-первых! Во-вторых, ты троллишь уже по 10 кругу одно и то же. Давай уже свежий вброс какой-нибудь..
Сообщение было удалено
Может заработать, но не делает этого. Почему?)
Сообщение было удалено
Я не утрирую.
Беременность не оздоравливает женщину и не делает ее сильнее и моложе. Беременность сильный удар по организму. Когда я лежала в больнице, видела женщин в реанимации у кого в родах отказали почки, печень и прочее.
Где мы равны?! Когда жена рожает у мужа почки не отказывают.
Сообщение было удалено
Ну судя по аналогии автор как раз имеет средства на макароны мужу, просто её возмущает (гендерные стереотипы) что её мужчина в поиске себя и не работает. Хотя обратное у полов когда женщина сидит дома годами а мужик пашет - в порядке вещей и женщин это нисколько не возмущает. Женщинам пора понять что полы равны и мужчина также имеет право на поиск себя как и женщина.
Сообщение было удалено
Да вы штоо??))) У него и печень и почки отказуют, после всех празденств по случаю рождения ребенка)
Сообщение было удалено
ахахаха!!!
Сообщение было удалено
Если он не женат - это его дело, пусть куда хочет смотрит.
А если он создал семью и сидит дома звезды считает, тогда -муд-ак.
Сообщение было удалено
Значит, пока супруг и эта ситуация несильно достали :) Да и другого Вы, уважаемый Автор, не видели - когда муж бы сказал:"Я беру ответственность за тебя и за твое существование". Вы в него не верите, не уверены в его способности нести ответственность за семью (ситуация с будущей беременностью), сердитесь на него из-за этого, он так превращается в неудачника. Мужчине нужны трудности, чтобы с ними бороться. А когда Вы все за него делаете - какие уж тут трудности. Он у Вас содержится как на расплод - в холе и неге :)
Сообщение было удалено
Если не у кого нет, то пара должна совместно подумать что делать и двигаться в этом направлении. Хотя эта ситуация - не в случае данного поста.
Сообщение было удалено
Ну так где жена сидит дома (как я), там и муж не против. А тут явно жене не под силу тянуть на себе здорового мужика. К тому же мужик больше денег тратит, чем женщина.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Если он не женат - это его дело, пусть куда хочет смотрит.
А если он создал семью и сидит дома звезды считает, тогда -муд-ак.
автор наследница миллионов и ей жалко денег на мужа, ждущего музу?
тема ж про женатого
Сообщение было удалено
А зачем вы женились так рано? Знали же что у него не позволяет заработок содержать вас с будущим ребенком в декрете...
Сообщение было удалено
Дима, девочка моя, ты за себя ответь, тебе же конкретный вопрос задали? Причем тут отвлеченные "пары"? Ответь прямо: будешь жену содержать, пока она "себя ищет"?
Сообщение было удалено
Только если так:)
Не то что бы я считала этот процесс героическим, но делать из него ничто - это перебор.
Женщины и мужчины никогда не будут равны, это невозможно.
У нас и мозг устроен по разному и физические способности разные - мужчины более сильные, мы. - более выносливые.
Сообщение было удалено
Неужели? Так почему же женщины живут на десяток лет больше мужчин если беременность - это такой "удар" по организму, который специально для беременности и создан, и раз в месяц об этом хозяйке напоминает? Не смешите.
Сообщение было удалено
А пыльца, роса экологичнее и дешевле, чем котлета :). И вообще, на ужин можно стихи друг другу почитать.
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он не против потому что ему так с детства внушили что неработающая женщина - это нормально, а неработающий мужчина - конец света. Он стереотипизирован.
Мужчина больше тратит чем женщина? :) Посмешили.
[quote="Дмитрий"]
Так почему же женщины живут на десяток лет больше мужчин если беременность - это такой "удар" по организму
Потому что вы на диванах валяетесь и пиво кушаете безмерно, а тетки по хозяйству шуршат.