Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Девка-бомжиха

[quote="Дмитрий"

Барышня, Вы по видимости не понимаете что жизнь - это штука длинная, и в долгой семейной жизни встречается всякое. И если жена не готова терпеть временные трудности ради жизни Мужа, его поисков Себя, то она его просто не любит а использует. Вот и всё.[/quote]

Дмитрий, тут уже весь форум ржет над вами. Вот скажите честно, зачем вам вообще жена?

Жена

и кстати, если он будет сидеть дома, получается, что домашние обязанности тоже должны по идее на нем быть тогда? для тех, кто ратует за равноправие.. но на деле - когда он искал работу ,я приходила вечером и готовила ужин, стирала и убиралась. в стиралку конечно не сложно кинуть вещи, но сам факт. я вот честно говоря, не признаю, чтобы мужчина делал такую работу, считаю ее женской все же, но если будет сидеть дома.. то надо все на него получится?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это как-то отменяет использование Вами мужа в своих материальных целях? Странная Вы.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А что он еще может сказать?

Ну глупо, сидя в женской болталке, доказывать денщинам что ты олигарх, любимец дам, а общаться с мужчинами тебе просто наскучило:)

Жена
Язьва

Сообщение было удалено

да) не умер. я выходила с уверенностью, что за ним как за стеной и рожать нестрашно. а теперь вот..основная проблема - беременность. я хочу уже вот скоро, а ситуация не позволяет

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такого готова кормить =)))))))

Дмитрий
гост

Сообщение было удалено

Спросите это у мужа автора поста.

золотая рыбка
Жена

Сообщение было удалено

Везут на том, кто везёт.

А вы везёте автор, так это и будет продолжаться. Я такая же, как вы раньше была. Писала уже про себя, видимо вы пропустили мой пост. Теперь живу для себя, хотя бы лохушкой себя не чувствую. А он нашел подработку

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А муж не использует меня в своих целях?

Он женился на мне просто так, что бы я рядом сидела?

Пусть пила работает, она железная. А мужчина работать не должен. А то вдруг война - а он уставший!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, Вы просто потребительница.

вау
Жена

Сообщение было удалено

Ну вот не надо, себе на еду даже самый ленивый может подзаработать. Ваш что, совсем мрак? Тогда разводитесь конечно.

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Он не хочет сейчас, потому что у него период поиска себя. Радости тут особой нет поскольку если человек ищет - он не удовлетворён существующим положением вещей.

гост
Гость

Сообщение было удалено

тогда б темы не было)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сказал мужчина, который потребляет воду, свет, газ и мясо на кухне, но не собирается за это платить:))))

Девка-бомжиха
Жена

Сообщение было удалено

вы для него просто мама, которая рОстит и кормит своего сынулю.. скоро в жеппу целовать придется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы его нашлись желающие содержать... Ноют обычно те мужики, которые "ни в пиз... Постель, ни в Красную Армию"

Жена
гост

Сообщение было удалено

тигр это конечно хорошо)))) но я устаю и сама не получаю удовольствия, а он отдохнувший требует от меня больше ,чем могу после работы и в офисе и по дому.

гост
Язьва

Сообщение было удалено

и содержать:)

гост
Жена

Сообщение было удалено

секс должен расслаблять. Не расслабляет-хуевый секс.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

класс) посмеялась) над мясом

Девка-бомжиха
Лимпопо

Сообщение было удалено

тогда уж такому мужу надо научиться вынашивать и рожать ребенка. А то, кто будет это делать пока жена работает???

гост
Гость

Сообщение было удалено

тогда б он и побогаче, чем автор нашел))

Катя

Ужасно захотелось расцеловать своего мужчину за то, что он не Дмитрий.

Гость
гост

Сообщение было удалено

Ага... Сейчас это модно. многие богатые бабульки покупают себе мужчин помоложе.

гост
Гость

Сообщение было удалено

это правда, зачем Автору сидящий дома ровесник. Он должен быть как минимум спортивен, красив и шикарен в сексе.

плАхая
Катя

Сообщение было удалено

а муж такой афигевший

что это типа с катей

Гость
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

От мужикофф надо избавляться на ранних сроках. Шоб ни они, ни их мамо не портили нам жисть)))))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Если человеку действительно надо и он в поиске то он может сидеть и на макаронах. Это как раз не главное.

Гость
гост

Сообщение было удалено

и с кошельком)))

Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Макароны в магазине тоже не бесплатно дают. А чтоб их сварить, надо воду, свет и газ.

вау

Если мужик в поиске, ему жонитсо рано

вау

я вот даже представить не могу чтоб мой муж вдруг превратился в нуль, который себя потерял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что мужчине необязательно быть с кошельком, т.к. у него есть мама, у мамы пенсия?

Лимпопо
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Вынашивать и рожать будет женщина. Смотреть за младенцем потом станет папа, а мама по окончанию больничного листка по беременности и родам возвращается на работу. И всё это по взаимной договорённости супругов.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну сидите один.А девушка ваша почему такие жертвы приносить должна?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю семью когда двое и в горе и в радости. И если или муж или жена испытывают периоды падений или поисков себя, то партнёр не бросит в беде.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, значит так, покупаете 10 пачек самых дешевых макарон вашему "мужу в поиске" на месяц. Пусть себе ищет, от вас не убудет. При этом пусть домашние дела делает - чистота, порядок. А вы нам обратную связь дайте, согласится ли ваш муж на этот "выбор поисков себя"?????

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, барышня, это Вы ищете шею получше чтобы на нею сесть. При этом исторический период когда работал только мужчина а женщина сидела дома уже прошёл. И полы равны, и женщины так же учатся и зарабатывают как и мужчины. А Вы до сих пор переносите шаблоны той эпохи на сегодняшние отношения.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Мужчина и грудью кормить научится?

А вот скажите, не противно от такого рожать?

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если кушать гормоны, то тити и у тебя вырастут, попробуй)

Дмитрий
Девка-бомжиха

Сообщение было удалено

Для меня нет понятия "зачем" когда человек любимый. Понятие "зачем" уже предполагает использование. Судя по всему иные отношения кроме использования Вам не ведомы.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю почему женился на Вас Ваш муж. Спросите у него.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Полы будут равны, когда вы рожать научитесь и кормить грудью младенцев.

Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ему как раз понятно зачем. А вот женщине зачем это нахлебник, вопрос. Страшная, наверное, очень, последний шанс.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вы оказывается телепатией занимаетесь? Забавно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ничего не изменилось,во все времена женщины успешных выбирают,а не таких как ты

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

В отношениях всегда используют друг друга, и пары создаются из удобства друг с другом , тебе же не нужна неудобная бесполезная жена, правильно?

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

Да, конечно. Но если есть на макароны то найдётся и на свет. Он миллионы не стоит, не сомневайтесь :)

Иоланта

Автор, почитайте книгу Натальи Покатиловой "Успешный мужчина - дело рук женщины". Ваш муж сидит дома, потому что Вы сами готовы все за него сделать. В вашей паре Вы - в роли мужчины, а он - отчаянная домохозяйка. Если он Вам дорог как человек, то подумайте над увольнением. Ответственность за благополучие семьи должен нести мужчина, а женщина отвечает за отношения. Вот и будьте женщиной, любимой и обеспечиваемой :)