Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …
[quote="Дмитрий"
Барышня, Вы по видимости не понимаете что жизнь - это штука длинная, и в долгой семейной жизни встречается всякое. И если жена не готова терпеть временные трудности ради жизни Мужа, его поисков Себя, то она его просто не любит а использует. Вот и всё.[/quote]
Дмитрий, тут уже весь форум ржет над вами. Вот скажите честно, зачем вам вообще жена?
и кстати, если он будет сидеть дома, получается, что домашние обязанности тоже должны по идее на нем быть тогда? для тех, кто ратует за равноправие.. но на деле - когда он искал работу ,я приходила вечером и готовила ужин, стирала и убиралась. в стиралку конечно не сложно кинуть вещи, но сам факт. я вот честно говоря, не признаю, чтобы мужчина делал такую работу, считаю ее женской все же, но если будет сидеть дома.. то надо все на него получится?
Сообщение было удалено
Это как-то отменяет использование Вами мужа в своих материальных целях? Странная Вы.
Сообщение было удалено
А что он еще может сказать?
Ну глупо, сидя в женской болталке, доказывать денщинам что ты олигарх, любимец дам, а общаться с мужчинами тебе просто наскучило:)
Сообщение было удалено
да) не умер. я выходила с уверенностью, что за ним как за стеной и рожать нестрашно. а теперь вот..основная проблема - беременность. я хочу уже вот скоро, а ситуация не позволяет
Сообщение было удалено
я тоже такого готова кормить =)))))))
Сообщение было удалено
Спросите это у мужа автора поста.
Сообщение было удалено
Везут на том, кто везёт.
А вы везёте автор, так это и будет продолжаться. Я такая же, как вы раньше была. Писала уже про себя, видимо вы пропустили мой пост. Теперь живу для себя, хотя бы лохушкой себя не чувствую. А он нашел подработку
Сообщение было удалено
А муж не использует меня в своих целях?
Он женился на мне просто так, что бы я рядом сидела?
Пусть пила работает, она железная. А мужчина работать не должен. А то вдруг война - а он уставший!
Сообщение было удалено
Ну понятно, Вы просто потребительница.
Сообщение было удалено
Ну вот не надо, себе на еду даже самый ленивый может подзаработать. Ваш что, совсем мрак? Тогда разводитесь конечно.
Сообщение было удалено
Он не хочет сейчас, потому что у него период поиска себя. Радости тут особой нет поскольку если человек ищет - он не удовлетворён существующим положением вещей.
Сообщение было удалено
тогда б темы не было)))
Сообщение было удалено
Сказал мужчина, который потребляет воду, свет, газ и мясо на кухне, но не собирается за это платить:))))
Сообщение было удалено
вы для него просто мама, которая рОстит и кормит своего сынулю.. скоро в жеппу целовать придется..
Сообщение было удалено
Тогда бы его нашлись желающие содержать... Ноют обычно те мужики, которые "ни в пиз... Постель, ни в Красную Армию"
Сообщение было удалено
тигр это конечно хорошо)))) но я устаю и сама не получаю удовольствия, а он отдохнувший требует от меня больше ,чем могу после работы и в офисе и по дому.
Сообщение было удалено
и содержать:)
Сообщение было удалено
секс должен расслаблять. Не расслабляет-хуевый секс.
Сообщение было удалено
класс) посмеялась) над мясом
Сообщение было удалено
тогда уж такому мужу надо научиться вынашивать и рожать ребенка. А то, кто будет это делать пока жена работает???
Сообщение было удалено
тогда б он и побогаче, чем автор нашел))
Ужасно захотелось расцеловать своего мужчину за то, что он не Дмитрий.
Сообщение было удалено
Ага... Сейчас это модно. многие богатые бабульки покупают себе мужчин помоложе.
Сообщение было удалено
это правда, зачем Автору сидящий дома ровесник. Он должен быть как минимум спортивен, красив и шикарен в сексе.
Сообщение было удалено
а муж такой афигевший
что это типа с катей
Сообщение было удалено
От мужикофф надо избавляться на ранних сроках. Шоб ни они, ни их мамо не портили нам жисть)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если человеку действительно надо и он в поиске то он может сидеть и на макаронах. Это как раз не главное.
Сообщение было удалено
и с кошельком)))
Сообщение было удалено
Макароны в магазине тоже не бесплатно дают. А чтоб их сварить, надо воду, свет и газ.
Если мужик в поиске, ему жонитсо рано
я вот даже представить не могу чтоб мой муж вдруг превратился в нуль, который себя потерял))
Сообщение было удалено
Это к тому, что мужчине необязательно быть с кошельком, т.к. у него есть мама, у мамы пенсия?
Сообщение было удалено
Вынашивать и рожать будет женщина. Смотреть за младенцем потом станет папа, а мама по окончанию больничного листка по беременности и родам возвращается на работу. И всё это по взаимной договорённости супругов.
Сообщение было удалено
Ну сидите один.А девушка ваша почему такие жертвы приносить должна?
Сообщение было удалено
Я представляю семью когда двое и в горе и в радости. И если или муж или жена испытывают периоды падений или поисков себя, то партнёр не бросит в беде.
Сообщение было удалено
Автор, значит так, покупаете 10 пачек самых дешевых макарон вашему "мужу в поиске" на месяц. Пусть себе ищет, от вас не убудет. При этом пусть домашние дела делает - чистота, порядок. А вы нам обратную связь дайте, согласится ли ваш муж на этот "выбор поисков себя"?????
Сообщение было удалено
Нет, барышня, это Вы ищете шею получше чтобы на нею сесть. При этом исторический период когда работал только мужчина а женщина сидела дома уже прошёл. И полы равны, и женщины так же учатся и зарабатывают как и мужчины. А Вы до сих пор переносите шаблоны той эпохи на сегодняшние отношения.
Сообщение было удалено
Мужчина и грудью кормить научится?
А вот скажите, не противно от такого рожать?
Сообщение было удалено
Если кушать гормоны, то тити и у тебя вырастут, попробуй)
Сообщение было удалено
Для меня нет понятия "зачем" когда человек любимый. Понятие "зачем" уже предполагает использование. Судя по всему иные отношения кроме использования Вам не ведомы.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему женился на Вас Ваш муж. Спросите у него.
Сообщение было удалено
Полы будут равны, когда вы рожать научитесь и кормить грудью младенцев.
Сообщение было удалено
Ему как раз понятно зачем. А вот женщине зачем это нахлебник, вопрос. Страшная, наверное, очень, последний шанс.
Сообщение было удалено
Вы оказывается телепатией занимаетесь? Забавно.
Сообщение было удалено
Ничего не изменилось,во все времена женщины успешных выбирают,а не таких как ты
Сообщение было удалено
В отношениях всегда используют друг друга, и пары создаются из удобства друг с другом , тебе же не нужна неудобная бесполезная жена, правильно?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Но если есть на макароны то найдётся и на свет. Он миллионы не стоит, не сомневайтесь :)
Автор, почитайте книгу Натальи Покатиловой "Успешный мужчина - дело рук женщины". Ваш муж сидит дома, потому что Вы сами готовы все за него сделать. В вашей паре Вы - в роли мужчины, а он - отчаянная домохозяйка. Если он Вам дорог как человек, то подумайте над увольнением. Ответственность за благополучие семьи должен нести мужчина, а женщина отвечает за отношения. Вот и будьте женщиной, любимой и обеспечиваемой :)