Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я попробую своему сегодня вместо ужина стихи почитать, он меня сожрет наверное. Причем в прямом смысле, а не в эротическом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во,только боюсь,Дмитрию быстро такая жизнь наскучит,пойдет бабу побогаче искать,альфонсище

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

Да, конечно. Не вопрос.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Забавный ответ но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете смело ему сказать, что у вас отсутствует в семье любовь и духовный рост.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим. Средне статистический мужчина:

- пьет пиво аки лошадь, а бывает и не только пиво

- курит как паровоз

- чуть где кольнет, сьест пять непонятных таблеток

- природой так заложено что и Гормончики вам нервы сильно трепят:)

- я уже молчу про половые болячки, вы же у нас Казановы все

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это не женщины больше живут, женщины живут сколько надо. Это мужики мало живут потому что курят, бухают, в тюрьме посидеть любят....

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, об этом "среднестатистическом" мужике Вы откуда данные взяли? У Вас данные госкомстата есть соответствующие, или исследование министерства охраны здоровья? Или это Ваша фантазия и не более? Забавно.

Гость

А что касается реальности: что у меня, что у мужа, бабушек живых уже НЕТ! Хотя они были моложе дедушек на 7-9 лет.

Бабушка мужа умерла 8 лет назад от рака, а дедушка бодрячком еще.

Моя бабушка умерла 3 года назад, а дедушке сейчас 88 и у него новая бабушка:)

Катя
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, Дима дал добро: увольняйся и "ищи себя". А мужу Димин ответ покажи, пусть содержит.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет ему просто нравится его работа, и по дому ничего делать не хочет)

А тратит конечно больше, взять хотя бы еду.....

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Да-да, все мужики курят, пьют, в тюрьме сидят. А женщины ничего это не делают. Аргументы детского сада.

Гость

[quote="Язьва"]"

Смех-смехом,товарищи,но фантастически,хрестоматийно глупые мужики вызывают странную смесь чувств.

:) Хрестоматийно глупые мужики вызывают с трудом преодолимое желание послать букет роз их женам и ежедневно мысленно говорить "спасибо", что весь удар они приняли на себя.

Ежевика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы не ответили на заданный вам вопрос.

Ещё раз:

Дмитрий, представь наоборот, ты работаешь, а девушка твоя "себя ищет", хотя тебе её содержать не под силу. Не будешь верещать? Скажешь это любовь и ты должен ее содержать и по ночам вагоны разгружать ради нее?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Поисковиком пользоваться умеете? Статистики полно, ищите...

"У нас 23,4% всех смертей случилось в результате злоупотребления алкогольными напитками. Причем, из них 63,9% составили мужчины работоспособного возраста. По подсчетам отечественных ученых, такими темпами численность населения нашей страны к 2025 году уменьшится на 12-14 миллионов человек."

Катя
Ежевика

Сообщение было удалено

Выше ответил он.

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Барышня, все бабские финтифлюшки стоят куеву тучу денег. Мужику этого и половины не надо. Мужчина спокойно может жить аскетом, женщина же на такой способ жизни обычно никогда не согласится. Потому что ей надо, надо, надо.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не все, но их больше, чем теток. Я пьющих теток знаю на порядок меньше, чем пьющих мужиков. Тетки здоровье берегут, им детей рожать, да и пока ребенок растет не побухаешь. А мужики постоянно квасят, футбол, повышение, контракт и т.д. , рождение ребенка тоже - повод выпить крепко.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Какие финтифлюшки, можно уточнить?

Дмитрий
Ежевика

Сообщение было удалено

Да, конечно. Если это нужно для её душевного здоровья, какие вопросы? Когда-то мне будет тяжело, и она мне так же поможет, мы же семья.

Гость

Автор, а Дима подсказал идею!

Увольняйтесь и садитесь дома с мужем. Будете вдвоем ждать вдохновения.

Пока вы того трутня будете кормить, он еще долго вдохновения не увидит.

Гений должен быть голодным:)))) а лучше еще и гонимым...

Гость

[quote="Дмитрий"]вау

Барышня, все бабские финтифлюшки стоят куеву тучу денег. Мужику этого и половины не надо. Мужчина спокойно может жить аскетом, женщина же на такой способ жизни обычно никогда не согласится.

Димуля, не выдавай желаемое за действительное. Врать тоже надо с умом.

Я люблю Аню
Язьва

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Никаких "если", у вас же лубофф)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да и вообще, она в стрессе! Вспомнила что годы идут и не молодеет она, а еще детей рожать...

Так от стресса и в запой уйти можно

вау
Язьва

Сообщение было удалено

Ну вот как я, мне ж еще беременеть, ребенка воспитывать и все такое... Хоть муж меня понимает)

Гость
вау

Сообщение было удалено

У вас еще все впереди? Круто...

Гость

[quote="Дмитрий"

Да, конечно. Если это нужно для её душевного здоровья, какие вопросы? Когда-то мне будет тяжело, и она мне так же поможет, мы же семья.[/quote]

Это как? Она что не всю жизнь должна духовно расти? А только, к примеру, по пятницам или каждые полгода?!

вау
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б позади..

вау
Язьва

Сообщение было удалено

)))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да ладно вам, веселое дело, вам понравится:)

У меня хоть по нормальному не задалось, а все равно иногда жалею что еще раз не пройдешь:)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы мало что не видите что тут говорится только о 20% всех смертей, да ещё из этих смертей нужно выделить 60% "мужчин трудоспособного возраста" что снижает цифру до около 15%. Итого аж 15% из 100% Вы нашли с цифрами неизвестно откуда взятыми.

Кстати, теперь приведите источники данного исследования что цифры не высосаны из пальца. А то источников данных цифр на данной странице нет. И почему Вы забыли что "Результатом таких превращений стало то, что сегодня количество пьющих женщин составляет 38% от общего числа алкоголиков."(с)? И что там насчёт курящих мужчин? Женщину у нас как один не курящие, верно? :)

вау

Автора ошибка в том что она рано вышла замуж за практически подростка. Хочет денег,ребенка, новый год с застольем "как положено", но не хочет осознавать что в ее ситуации это нереально. И главная ошибка конечно в том, что она взваливает на мужа 23-летнего непомерную ответственность. А муж сам безответственная мямля, не смог сказать "нет" когда ему жениться автор предложила, вот и мучается теперя.((

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Тёток всего около 40% алкоголиков по статистике одной барышни. Мало, да :)

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

самое главное, что фсе безнадежно потеряно

не найти никогда ваще

даже с фонариком

вау
Гость

Сообщение было удалено

Страшно все это..)))

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Практически каждая вторая тетка - алкоголик?

Ежевика
вау

Сообщение было удалено

+1

вау

У меня 2 сестры, мы трое не курим, мужья курят у всех. Выпивают мужья у всех, а из жен только я выпиваю. По окружению примерно то же самое. Почти все тетки не курят, а мужики все курят. Вот.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то. Но вы, автор, не расстраивайтесь. Сложно советовать, подход нужен индивидуальный.

В вашей ситуации я бы стала варить через день гречу и рис.

Ежевика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Хотя глупо вам , Дмитрий, такие вопросы задавать. Если б у вас была девушка и семья, вы б не сидели на женском форуме.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Желание рожать женщина принимает себя, причём часто не просто добровольно, а ещё и бывает без ведома мужа путём различных ухищрений. И знает на что идёт, впрочем, она для этого и создана природой. А равны мы в социальной жизни, в получении образования, карьеры, зарабатывания денег.

И возможность родить "для себя" - это не минут женщины а скорее плюс.

Я люблю Аню

а что мешает при так называемом поиске себя, работать? если семья, деньги нужны, найти работу, или как то подрабатывать, может не по трудовой, ну и искать вариант по душе. стать на учёт в центр занятости.

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Некоторые женщины всю жизнь так живут, а зазомбированные мужчины считают это в порядке вещей.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Угу, всё тетки виноваты, уууъ! А тогда зачем мужики женятся. можно спросить?) Не для создания семьи ли?

Девка-бомжиха
Язьва

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь!!!!!

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

А мужу автора так можно и зомбированной авторше надо считать это в порядке вещей?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Духовный рост - это постоянный процесс для человека который хочет развиваться. Поиск своего места в жизни, своего занятия, работы иногда требует определённого времени но обычно люди находят своё если действительно ищут.

Это как? Она что не всю жизнь должна духовно расти? А только, к примеру, по пятницам или каждые полгода?!

вау
Я люблю Аню

Сообщение было удалено

5800 в месяц (или сколько?) там дадут и работу найдут может быть, на мясо с лапшой хватит.

вау

И вообще, мужик который не может прокормить семью - не мужик.!