Девочки,кто разводился с мужем,помогите советом.Как правильно сказать об этом мужу?Не хочу скандалов и истерик.Просто поняла,что разлюбила...нет никаких чувств.Как помягче до него это донести?Есть …
Сообщение было удалено
Надоело мне вашу пошлятину читать!Чего вы так разоряетесь?!Проходите мимо,не засоряйте тему своей грязью и желчью.Сидит блин,*** за компом,самоутверждается на женском,заметьте форуме,почесывая свое яйццоо,фу...я тему создавала не для того,чтоб вы ее засирали!
Да мы в курсе для чего ты ее создавала, чтобы оправдать свою подлость и эгоизм)
Сообщение было удалено
Кисун, мы оба прекрасно с тобой знаем, что было бы *** - тема была бы "Муж-6лядyH обманул пacкуда, как решиться уйти от этой тBари".В этой же теме даже издалека в причинах не было это указано, заявлено - "разлюбила".А измены мужа здесь ЯВНО за уши притянуты.И разговоров на эту тему автор подозрительно избегает.
Сообщение было удалено
Вам вообще какая разница,я не пойму!Заняться вам нечем больше,кроме как с женщинами тут спорить,как бабка базарная.Вы мужик или где?Или только с женщинами-"крутые яйца"?
Сообщение было удалено
Мужики в поле пашут, а я спасаю ваши заблудшие души и веду их к свету истины.
Ну и на работе делать неxyz.
Может хватит упираться, попробуем признать твою вину и постараться решить проблему конструктивно?
Сообщение было удалено
Слушай,спасун,не засоряй мою тему!
Сообщение было удалено
Засоряют ее те, кто дают тебе 6лядские советы, которые разрушат твою жизнь.Да и xyz бы с ней, ребенка и мужа жалко!
Я вообще не понимаю, в чем подлость женщины то???? В том, что сказала честно, не люблю! Хочу развода! ?????
Какой деградирующий , называющий себя мужиком, пишет бред. Спаситель семейных ценностей, я услышала одни лишь оскорбления. Но, оно и понятно, я же курица!)))) Реально, тошно читать)))
Сообщение было удалено
Себя пожалей, животное!))))
Сообщение было удалено
В том, что испоганит жизнь ребенку и нанесет моральную травму мужу, лишит его ребенка, сделав в лучшем случае "воскресным папой".Это не подло по-твоему?Типо честно сказать "я тебя предала, дорогой, извини" снимает полностью подлость предательства?
Сообщение было удалено
Чего меня жалеть, я не разведенка с прицепом из мухосранска)
Сообщение было удалено
Да она тут не за этим, или у разводчицы мозгов легенду допридумать не хватило.
Кстати, если бы мужик писал, мол, разлюбил, как сказать жене, ваша реакция была бы такая же?Так нет же, он бы был скатина и подлый предатель!
Сообщение было удалено
Живем вместе 5 лет.Много всего было...ругались,мирились...Но когда забеременела-начался ужас,понял,что никуда не денусь-стал фестивалить...муж ушел в загул...я находила переписки с другими женщинами,звонила ему на мобильный,а мне отвечали разные девахи,он пил,не ночевал дома сутками,отвечал оскорблениями на мои уговоры перестать и поговорить в чеи дело...Я боролась с его пьянством,слезы...слезы...слезы...уговоры...В итоге,мы это пережили,прошли.Все стало отлично,муж на руках готов носить,утром,вечером-"люблю"...а я просто как то вот так в один день курила утром на балконе,проводив его на работу и поняла,что больше не люблю,слишком много сил я на все это потратила и вместо любви-пустота в душе...
Сообщение было удалено
Два идиота)))
Сообщение было удалено
Читая такое удивляюсь тому, что РАЗЛЮБИЛА, что тут любить-то было?
Сообщение было удалено
нда, как говорится ни с того ни с сего)
Я думаю у многие будучи в отношениях, когда прошел конфетно-букетный период, влюблялись или просто испытывали сильную симпатию к кому-то.
Сама была в такой ситуации. Понравился коллега по работе. Весь такой при деньгах.Галантный. Прям мечта. И что как понраился, так и разонравился:)
Принимая решения расстаться, помните, что нельзя хорошие доверительные отношения менять на минутную или двухнеленую влюбленность.
Сообщение было удалено
Если вы были не внимательны, то автор не нашла замену мужу, она просто разлюбила мужа, и хочет пожить одна, БЕЗ МУЖЧИН.
Сообщение было удалено
Если он погуливает- это уже другая тема, а разлюбила и как уйти - уже не работает. Скажите прямо в глаза, что вы благодарите его за ребенка и временное счастье, но в гареме жить не готовы. Тогда уеэжайте.
И он будет знать почему?
Зачем даете ему повод обвинить вас в распаде семьи?
Автор, уходите от него. Пока вы с ним, вы не встретите свою настоящую любовь. Кстати, насчет детей, вы сначала у них спросите, хотят ли они такой семьи. Как-то в детстве, мне тогда было 12 лет, родители меня спросили, что я хочу на новый год. Я попросила их развестись. Потому что это было невыносимо - слушать их крики, а меня просили посидеть в комнате с закрытой дверью. Отец выпивал из мамы всю энергию. Вскоре они развелись, и наша жизнь с мамой наладилась. Мама вышла замуж, отец тоже женился, и все стало идеально, как в сказке..
Сообщение было удалено
\
+++++ Согласна, Автор просто проснулась после кошмарного сна.
Там был ужас, который семьей назвать нельзя. И в тот момент, когда он изменился, она решила уходить.
Видно скучает по былым приключениям. Странная дама.
автор, Вы просто устали... У Вас есть хорошая возможность отдохнуть, прийти в себя и подумать, как вы хотите жить дальше. Не торопитесь с разводом. Соберите ребенка и езжайте на месяцок пожить к своим родителям... Иногда на какие-то вещи нужно посмотреть НА РАССТОЯНИИ. Пройдет немножко времени, побудете отдельно друг от друга - и если убедитесь, что все, на этом действительно ВСЕ кончено - тогда и поговорите с мужем... Да и он уже будет хоть чуть-чуть готов... Скажите пока, что устали, что очень соскучились по родным... месяц - это не так много. У вас, все-таки, ребенок - хотя бы ради него...
Автор дура набитая. Решила уйти- уходи. Так и скажи- разлюбила. Сидишь сопли жуешь. Может тебя пожалеть еще ? Для чего тему создала. Едь в мухосранск,регистрируйся на СЗ и пиши какая ты невьебе_нная невеста с маленьким на руках. Там таких дур тьма.
"ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!\n
\n
Срочно требуется операция!\n
\n
Елизавета Кормелёва, 13 лет.\n
\n
Живёт со мной, в коммунальной квартире.\n
\n
Моей доченьке срочно требуется операция на печень, пожалуйста, помогите кто, сколько сможет! \n
\n
Я просто не знаю куда и к кому обратится, порекомендовали разослать подобные сообщения на разные сайты, вдруг кто откликнется!\n
\n
Диагноз √ рак печени 4-ой стадии, стоимость такой операции в Израиле - $63,000.\n
\n
Общими усилиями мы уже собрали почти четверть суммы, прошу \n
помогите!!! Ещё есть надежда, мы можем успеть!\n
\n
410011860232260 √ это счёт на Яндекс.Деньги куда можно перечислить ваши пожертвования, заранее благодарю Вас, да благословит Вас Бог!!! \n
"
Сообщение было удалено
Прелестно, шикарно!
Сообщение было удалено
+++ вот самый лучший совет! Конечно! В мухасранске наверняка очень много замечательных мужчин, с детства мечтающих содержать чужого ребенка. Конечно, это мужчины в 1000000 раз лучше, чем ее муж - красавцы, миллардеры на белом коне. Но автор тут писала, что ей мужчины не нужны. Тогда пусть сама содержит, много ли ребенку надо? В принципе без еды никто не умер за 30 дней, да и макароны дешево стОят.
Сообщение было удалено
Ну ребенок-то как раз скажет маме огромное спасибо за развод! Ведь известно же, что отчимы очень сильно любят детей от другого мужика. Это как в сказке, если судить по посту некоего Анонима. А без отчима еще лучше. Автор воспитает ребенка-спартанца. В то время как дети из полных семей будут иметь материальные блага, ее ребенок будет тренировать характер. Пусть знает - красивая одежда и вкусная еда это не главное в жизни!
А муж автора, конечно же, будет всю оставшуюся жизнь рыдать и рвать на себе волосы, что потерял такую красоту. И всю жизнь будет плакать по своему ребенку, стремиться его увидеть, поселится в мухосранске. Ведь больше он не сможет завести детей, это мужчинам очень трудно. Вообще его ждет беспросвет и одиночество. Известно, что у нас в стране мужчин гораздо больше, чем женщин, поэтому здоровые молодые мужики на дороге валяются никому не нужные и никто их не подбирает.
Ага! А откуда возьмется новый-то любимый? Жить с мужем и параллельно другого искать? Реально, уж определитесь! Уходишь в никуда - дура. Уходишь к другому - гулящая. Отменили крепостное право и очень давно! Никто никому не принадлежит. И не фиг тут ей втирать про ответственность перед детьми, мужем, обществом. 50% браков распадается, и это только по официальной статистике. Жить с кем-то без чувство - за квартиру, деньги, мнение со стороны - это своего рода продажность. Поймет, что сделала ошибку - будет исправлять. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Ты клопяра по всем темам прыгаешь, всех учишь. Если ты такой умный и у тебя все хорошо - зачем торчишь круглосуточно на бабских форумах? Старый пердун - приду рок ,матершинник
Сообщение было удалено
Заткнись вонючий клопяра со своими советами, хиляй на антибабский форум и там воняй
"[quote="Клопег"]Может хватит упираться, попробуем признать твою вину и постараться решить проблему конструктивно?[\/quote]\n
\n
\n
свою вину сначала признай подохуевший х.рен"
"[quote="Клопег"]ГостьКлопегМужики в поле пашут, а я спасаю ваши заблудшие души и веду их к свету истины.\n
Ну и на работе делать неxyz.Слушай,спасун,не засоряй мою тему!Засоряют ее те, кто дают тебе 6лядские советы, которые разрушат твою жизнь.Да и xyz бы с ней, ребенка и мужа жалко![\/quote]\n
\n
\n
иди поплачь от жалости! жалостливый наш"
"Ух ты! Да тут настоящий серпентарий! "
"[quote="чувачёк"]Ух ты! Да тут настоящий серпентарий![\/quote]\n
\n
А ты многодетный папаша вообще не возникай..."
"[quote="Клопег"]䅖ать, вот это отмазка.\n
Да влачи свой путь вечной разведенки с прицепом, перебивайся с хлеба на воду в своем мухосранске.[\/quote]\n
\n
\n
Клоп как личное оскорбление воспринимает, буд-то его разлюбили и хотят расстаться именно с ним! Что клопяра, так и было, достал какую-то тетю, она слиняла. теперь ты по форумам женским воздух портишь?"
"" У меня сегодня в кафе увели перчатки, и я полюбила другого"\n
Наверное как то так.\n
"
"[quote="Гость"]А ты многодетный папаша вообще не возникай...[\/quote]\n
Цыц, козявка!"
"[quote="чувачёк"]Ух ты! Да тут настоящий серпентарий![\/quote]\n
Любишь стервосук да? колись))"
"[quote="чувачёк"]" У меня сегодня в кафе увели перчатки, и я полюбила другого"\n
Наверное как то так.[\/quote]\n
Там кстати всё прошло ровно...\n
"
"[quote="Гость"]Любишь стервосук да? колись))[\/quote]\n
А хтож их не любит?"
"[quote="Гость"]А ты многодетный папаша вообще не возникай...[\/quote]\n
\n
\n
чувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
Раньше было ВЛГ-чувачек, но про влг весь форум знает, что он простатитник, теперь замена на клопа...а чувачек-чумачек попердывает продолжает\n
\n
тололо короче говоря...особенно смешон пассаж про "спасение заблудших душ" и "признай свою вину"...в каждой ветке эти опусы."
"[quote="Гость"]Клопег䅖ать, вот это отмазка.\n
Да влачи свой путь вечной разведенки с прицепом, перебивайся с хлеба на воду в своем мухосранске.\n
\n
Клоп как личное оскорбление воспринимает, буд-то его разлюбили и хотят расстаться именно с ним! Что клопяра, так и было, достал какую-то тетю, она слиняла. теперь ты по форумам женским воздух портишь?[\/quote]\n
\n
Ага, и и его легенды про худую жену-умничку - уже не прокатывают! Если у тебя вонючий.кровососущий так все хорошо, зачем ты на женском форуме круглосуточно воняешь и ноешь постоянно? Никого к "свету истины" вести не надо - вали туда сам!"
"[quote="чувачёк"]А хтож их не любит?[\/quote]\n
Не. Ну есть те, кто не любят)"
"[quote="Гость"]чувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
Раньше было ВЛГ-чувачек, но про влг весь форум знает, что он простатитник, теперь замена на клопа...а чувачек-чумачек попердывает продолжает\n
\n
тололо короче говоря...особенно смешон пассаж про "спасение заблудших душ" и "признай свою вину"...в каждой ветке эти опусы.[\/quote]\n
\n
ВЛГ не просто простатитник - а дед 65-ти лет- вот что самое интересное! ...хахахаха А так как он с Клопищем одно лицо - то делайте выводы,как говорится"
"чувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
давно не целовались)))"
"[quote="Гость"]Гостьчувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
\n
тололо короче говоря...особенно смешон пассаж про "спасение заблудших душ" и "признай свою вину"...в каждой ветке эти опусы.\n
ВЛГ не просто простатитник - а дед 65-ти лет- вот что самое интересное! ...хахахаха А так как он с Клопищем одно лицо - то делайте выводы,как говорится[\/quote]\n
чо вы бредите\n
ВЛГ от силы 35."
"[quote="Гость"]чувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
давно не целовались)))[\/quote]\n
Покаж справку сначала!"
"[quote="чувачёк"]Гостьчувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
давно не целовались)))Покаж справку сначала![\/quote]\n
каку тиаку спрявку?\n
раньше не спрашувал(\n
\n
Ладно.\n
Тады в лоб.\n