Гость
Статьи
Как сказать мужу,что …

Как сказать мужу,что разлюбила и хочу расстаться?

Девочки,кто разводился с мужем,помогите советом.Как правильно сказать об этом мужу?Не хочу скандалов и истерик.Просто поняла,что разлюбила...нет никаких чувств.Как помягче до него это донести?Есть …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
чувачёк

"А чёйта бабцы сёння окрысились? Или настало вечерний яд сцеживать?"

чувачёк

"[quote="Гость"]чувачёкГостьчувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
давно не целовались)))Покаж справку сначала!каку тиаку спрявку?\n
раньше не спрашувал(\n
\n
Ладно.\n
Тады в лоб.\n
Можно? ))[\/quote]\n
Это ты мну в покойники потихоньку записываешь?"

чувачёк

"[quote="Гость"]Не. Ну есть те, кто не любят)[\/quote]\n
Пистят!"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьчувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
Раньше было ВЛГ-чувачек, но про влг весь форум знает, что он простатитник, теперь замена на клопа...а чувачек-чумачек попердывает продолжает\n
\n
тололо короче говоря...особенно смешон пассаж про "спасение заблудших душ" и "признай свою вину"...в каждой ветке эти опусы.\n
ВЛГ не просто простатитник - а дед 65-ти лет- вот что самое интересное! ...хахахаха А так как он с Клопищем одно лицо - то делайте выводы,как говоритсячо вы бредите\n
ВЛГ от силы 35.[\/quote]\n
\n
\n
помечтай!))"

Гость

"[quote="чувачёк"]ГостьчувачёкГостьчувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
раньше не спрашувал(\n
\n
Ладно.\n
Тады в лоб.\n
Можно? ))Это ты мну в покойники потихоньку записываешь?[\/quote]\n
ну вот( я так и знала(\n
\n
противный))\n
\n
я ж любя...каГ мать или систра))\n
ежели по другому нельзя)\n
\n
"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьКлопег䅖ать, вот это отмазка.\n
Да влачи свой путь вечной разведенки с прицепом, перебивайся с хлеба на воду в своем мухосранске.\n
\n
Клоп как личное оскорбление воспринимает, буд-то его разлюбили и хотят расстаться именно с ним! Что клопяра, так и было, достал какую-то тетю, она слиняла. теперь ты по форумам женским воздух портишь?\n
Ага, и и его легенды про худую жену-умничку - уже не прокатывают! Если у тебя вонючий.кровососущий так все хорошо, зачем ты на женском форуме круглосуточно воняешь и ноешь постоянно? Никого к "свету истины" вести не надо - вали туда сам![\/quote]\n
\n
\n
Клопу надо уже признать свою ВИНУ, что из-за таких как ОН, женщины не хотят оставаться в браке, и готовы бежать куда угодно, хоть банкомат этот кровопийца, хоть нет...об этом и тема!"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьчувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
Раньше было ВЛГ-чувачек, но про влг весь форум знает, что он простатитник, теперь замена на клопа...а чувачек-чумачек попердывает продолжает\n
\n
тололо короче говоря...особенно смешон пассаж про "спасение заблудших душ" и "признай свою вину"...в каждой ветке эти опусы.\n
ВЛГ не просто простатитник - а дед 65-ти лет- вот что самое интересное! ...хахахаха А так как он с Клопищем одно лицо - то делайте выводы,как говоритсячо вы бредите\n
ВЛГ от силы 35.\n
\n
помечтай!))[\/quote]\n
мнета чо мечтать?\n
Я тибе говрю 32-35 ему.\n
Не более.\n
Был бы старше...цаловал бы ВСЕХ взасосы)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьчувачек и клоп одна рожа, у клопа раздвоение клавиши, он всегда от двух лиц пишет, когда на него "наезжают"))\n
\n
ВЛГ от силы 35.\n
\n
помечтай!))мнета чо мечтать?\n
Я тибе говрю 32-35 ему.\n
Не более.\n
Был бы старше...цаловал бы ВСЕХ взасосы)[\/quote]\n
\n
\n
говори-говори))"

чувачёк

"[quote="Гость"]чувачёкГостьчувачёкГостьчувачёк, кстати, ЧМОКИ)\n
раньше не спрашувал(\n
\n
Ладно.\n
Тады в лоб.\n
Можно? ))Это ты мну в покойники потихоньку записываешь?ну вот( я так и знала(\n
\n
противный))\n
\n
ежели по другому нельзя)[\/quote]\n
Да можно по всякому...хихи..."

Гость

"Клопу надо уже признать свою ВИНУ, что из-за таких как ОН, женщины не хотят оставаться в браке, и готовы бежать куда угодно, хоть банкомат этот кровопийца, хоть нет...об этом и тема!"

Гость

"чувачёк, я редко тебя вижу, но хочу пожелать тебе счатья ОГРОМНОГО ПРЕОГРОМНОГО!!\n
Не тишины и спокойствия, а просто СЧАСТЬЯ,\n
чтобы ты любил, и главное - чтобы любили ТЕБЯ.\n
"

чувачёк

"Куда там бегут женщины? А нука, нука..."

Гость

"[quote="чувачёк"]ГостьчувачёкГостьчувачёкГостьчува​чёк, кстати, ЧМОКИ)\n
раньше не спрашувал(\n
\n
Ладно.\n
Тады в лоб.\n
Можно? ))Это ты мну в покойники потихоньку записываешь?ну вот( я так и знала(\n
\n
противный))\n
\n
ежели по другому нельзя)Да можно по всякому...хихи...[\/quote]\n
экай ты кокетка))"

Гость

"[quote="чувачёк"]Куда там бегут женщины? А нука, нука...[\/quote]\n
тваюмать я ОПОЗДАЛА????\n
куды бежать?"

чувачёк

"[quote="Гость"]чувачёк, я редко тебя вижу, но хочу пожелать тебе счатья ОГРОМНОГО ПРЕОГРОМНОГО!!\n
чтобы ты любил, и главное - чтобы любили ТЕБЯ.[\/quote]\n
Огромное щастье у меня уже было. Пусть им теперь другие пользуются...хихи. А мне и одному зачётно. Это такой кайф....просто поверь."

Гость

"[quote="чувачёк"]Гостьчувачёк, я редко тебя вижу, но хочу пожелать тебе счатья ОГРОМНОГО ПРЕОГРОМНОГО!!\n
чтобы ты любил, и главное - чтобы любили ТЕБЯ.Огромное щастье у меня уже было. Пусть им теперь другие пользуются...хихи. А мне и одному зачётно. Это такой кайф....просто поверь.[\/quote]\n
поверила)"

чувачёк

"[quote="Гость"]тваюмать я ОПОЗДАЛА????\n
куды бежать?[\/quote]\n
Бегут они куда глаза глядят. А глаза их глядят в разные стороны..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурында!!!! А все прямо умирают от любви.

лиля

От хорошего мужика не уходят!!! значит он хуе*плет !!!!

Наташа
Клопег

Сообщение было удалено

Блин вот ты такой умный. А скажи мне не слышал ли ты рание, что любовь это чувство которое может испытать только мужчина благородного происхождения к мужчине благородного происхождения.

Пойми женщина она для продолжения рода, Слышал о такой штуке?

Мужики баб уже и на работу погнали и любовями теперь мучают.

Все романы великие написаны мужиками, создана романтика тоже мужиками.

И если вы не хотите признать, что женщина это рожалка-потреблялка то так и будете рассуждать с бабами о высоком.

Мужчины просто для начала начните хоть немного себя уважать.

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

А Вы посоветуйте мужу опять загулять, вот любовь и вернется. И это не совсем шутка. Видимо у Вас любовь без острых эмоций - не любовь. Вполне вероятно что следующего избранника Вам тоже придётся "спасать". И следующего...

АНИРИ-ВОДОЛЕЙ
Клопег

Сообщение было удалено

За что? За то, что разлюбила? Разве такого не может случится? Не надо угрожать, что жизнь поквитается и т.п.... Это как в той песне " ... И все твои вина из винограда, для меня стали слишком просты...В тебе больше нет хмеля, и крепость твоя не та...."

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Astagar100

НИКАК ***** ТЫ *****

Влад

180 Очередная звизда останется у разбитого корыта!!!! На когда проедет через десятки членов вспомнит МУЖА, но мужу уже помойка не нужна будет!!!!!
Автор разводись - там за разводом найдешь себе принца)))) А то и двух)))
МОЗГОВ У БАБ КАК У КОНОРЕЕК! НЕТ ТАМ НЕ МОЗГИ А ОПИЛКИ С МУСОРОМ

Лиличка

В этой ситуации лучше всего было бы разъехаться, чтобы отдохнуть друг от друга и все переосмыслить. Например, на год. Можно разводиться, можно не разводиться.
Мужчина унижал женщину, гулял, когда она была полностью от него зависима, и она это помнит и ей больно. Ничего удивительного. Она изначально ошиблась в выборе, наверняка звоночки были в начале.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Муж бьёт бухать и в обед и вечером и ручки прилаживает что
Терпеть когда бежишь
3 детей хватаешь
Если тебе с мужем
Повезло радуйся

Гость

Делай так как тебе удобно

Форум: Семья
Всего: