Гость
Статьи
Как сказать мужу,что …

Как сказать мужу,что разлюбила и хочу расстаться?

Девочки,кто разводился с мужем,помогите советом.Как правильно сказать об этом мужу?Не хочу скандалов и истерик.Просто поняла,что разлюбила...нет никаких чувств.Как помягче до него это донести?Есть …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клопег

Сообщение было удалено

ну и смысл сохранять такую семью?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Жизнь вообще предприятие рискованное и затратное. Пережить кризис семьи приходится каждому. Хорошо когда справляются и живут дальше, укрепив отношения испытаниями, но цепями людей никто не сковывает.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

То есть по-твоему выход один - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита?А потом на коленях приползти обратно не придется, уверены?

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

та прям, папаша сам выбрал свой путь, когда вместо того чтобы наладить отношения пошел трахаться налево, а про ребенка не надо сочинять

гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!! Но, мистер Клопег ничего не слышит, и кричит ,что жена такая сякая, ломает жизнь мужику)))

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Xyzсл.Кроме меня тут вообще кто-то пытается выяснить, что у них там в семье и какие причины разлада?Да вы только пи3деть горазды.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Мистер клопег пытается хотя бы разобраться, курье племя.

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Знаете,мне лично ваши советы не нужны,так что проходите мимо.Я никого искать не собираюсь,меня вообще от мужиков тошнит!Просто противно это ложиться с мужем в постель и врать ему!Имею ли я право лишать его шанса на счастливую жизнь с ЛЮБЯЩЕЙ женщиной...

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

та я тебе могу за нее ответить. Любоф прошла завяли помидоры, а мужик вместо того чтобы налаживать пошел разрушать окончательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так заботитесь о его счастье) может у вас к нему тоже не все ?)

Гость

И вообще, автор, чем вы отличаетесь от вас той, что делала выбор именно этого мужчины, шла за него замуж? Если хотите все с нуля прокатать с другим, так ведь не получится. Нельзя дважды войти в одну воду. И вы изменились за эти годы и мир вокруг меняется. Один путь - развивать дальше отношения. С этим мужем или с другим, но надо искать продолжение, а не возвращаться к началу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка) поддерживаю тебя, тут вообще трудно получить дельный совет или поддержку. Ну, конечно, первое время может и ьудут сомнения, а может даже пожив отдельно, поймешь, что просто устала. И кто знает, мож все наладится, но развод гораздо честнее, чем обман. Вот, я к сожалению так не могу решиться сделать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что приходится врать, я не очень понимаю. Говорить о любви? Почему не сказать правду о том, что накатила депрессия, накрыло разочарование в жизни, устала, наконец? Кому пожаловаться, как не мужу? Глядишь, и он в ответ на что пожалуется... Только так можно совместно решать семейные проблемы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же его разлюбила, а не возненавидела, он был когда то любимым, как автор пишет был хорошим мужем, почему она не должна делать ему счастья? Ведь никто не виноват в этой ситуации. Это жизнь, с ее поворотами. Я тоже расставаясь с мужчинами желаю им хорошего, зачем быть злой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да не решаются они!!! Нельзя заставить себя полюбить!! Лично я не могу, сколько раз не пыталась, думаю и автору тоже это знакомо. Когда просто человек стал параллелен, и все равно, что с ним и где он. Это и называется- НЕЛЮБОВЬ.

Гость

Конечно, идя по головам, надо по-доброму улыбаться тем, кто внизу. ))))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если я расстаюсь с мужчиной по причине нелюбви, то последнее о чем я буду думать, так это о его личном счастье.

Может у автора просто обида на него, ненавидит она его за измену, а от ненависти до любви один шаг)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такие как вы вообще любить не могут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, но оно не есть верное))) а вы полюбили и любите навсегда???) Дай бог, вам не узнать обратной стороны любви. О чем иговорю, здесь все видят черное и белое, и что значит " идти по головам"???? То есть разлюьив человека, и честно развестись - это по головам??? Да, вы сами бы взвыли, если б рядом жил любимый вами, но не любящий вас человек! Поймите вы это!!!

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

***, вот это отмазка.

Да влачи свой путь вечной разведенки с прицепом, перебивайся с хлеба на воду в своем мухосранске.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Та xyzня, девочка, которыю ты по пустоте голоы своей принимаешь за любофф, называется "половое влечение".

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Так здесь-то ты чего ищешь?Что бы неизвестные тебе люди оправдали тебя в твоих же глазах?Так этого не будет, ты тBарь, которая себе, хорошему мужику и ни в чем не повинному ребенку жизнь испоганила.И отныне твой удел не завидный, жизнь тебя проучит.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Потом вернешься?Xyz там, одна же из вас мигом табличку "ЗАНЯТО" повесит, будет каждую копейку алиментов через суд выбивать.

гость

Злой, обиженный и бедный Клопег, маты и ничего больше!

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

А почему мужик должен был налаживать?Это он все разрушил?

Да и не факт что он изменяет ей, никакой конкретики кроме догадок, наверняка домыслов с целью оправдать свою сучью натуру мы тут не услышали, на вопрос об измене она не спроста сразу слилась.

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Ты просто задницей читаешь может быть?

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

А почему бы ему не налаживать, вместо того чтобы тупо налево идти? она то не пошла.

и да, он разрушил, кто еще то

Клопег

Попытки выяснить в чем дело, разобраться в реальных причинах, попытку найти выход не разрушая семью местное бабье называет злостью и обиженностью.Да вы е6анутые, вам бы только оправдать свою подлость!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если такое происходит не один и даже не два раза, то причины нужно уже искать в самой себе. Именно поэтому я про вас и пишу, вы же сами указали, что мужчин оставляли в множественном числе.

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Потому что ОНА виновата!

гость
Клопег

Сообщение было удалено

Без комментариев, даже не хочу больше ничего писать Вам. Хамство и быдлятство зашкаливает, удачи Вам!))))

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

не, ты просто не умеешь доносить свои мысли здраво)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

ага ага

Клопег
гость

Сообщение было удалено

Зашкаливает ваш эгоизм и подлость, вы сами это прекрасно знаете)

Гостья

Клоп, а если тетка налево пошла, то муж виноват я надеюсь?)) или снова она?)

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Все я донес, и без лишней демагогии своими именами, все вы прекрасно поняли.

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

не умеешь ты с тетками общаца

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Да ты меня троллишь!

Я не оправдываю мужа, пошедшего налево, я пытаюсь убедится, реально ли он туда пошел, или это выдумки эгоистичной самки с целью оправдать свою подлость.

Гость

Клопег типичный представитель довольно среднего мужчины. как ребенок, такой злится на стул, если об него ударился. Даже стукнуть может, получив при этом еще один синяк. )

Но потому женщины и в ответе за семейный мир, что они более эмоционально развиты, чувствительны и, как бы не злились некоторые мужчины на такие слова, более разумны и рассудительны. В общем, мы, женщины, строим сами свое семейное счастье.

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Еще как умею, видишь, и ты не смотря на то, что под дурочку косишь, все прекрасно поняла)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

доо, ты уже все за нее придумал)

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

понять то я поняла, но не согласная я..))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всегда виновата женщина! мужчины-это же агнцы, невинные, добрые, честные. Это бабы алчные,не умеющие любить, жаждущие денег и крови своих невинных жертв. Если гуляет муж-виновата ЖЕНА, а если жена гуляет,ну тут ваааще...

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Я не злюсь, я эгиозм называю эгоизмом, подлость - подлостью, *** - 6лядством.Как правда может быть доброй или злой?Она просто правда!

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивай.Виноват всегда тот, кто виноват, без гендерных различий.В 21 веке живем, а ты все мир по гендерному признаку делишь, равноправие у нас или как?!

Клопег
Гостья

Сообщение было удалено

Несогласная с чем?Что подоxyeвшей бабе стоит задуматься над своей дальнейшей жизнью?это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ее интересах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Нет, не злишься, но излишне резок в движениях. )))

Гость
Клопег

Сообщение было удалено

Надоело мне вашу пошлятину читать!Чего вы так разоряетесь?!Проходите мимо,не засоряйте тему своей грязью и желчью.Сидит блин,*** за компом,самоутверждается на женском,заметьте форуме,почесывая свое яйццоо,фу...я тему создавала не для того,чтоб вы ее засирали!

Гостья
Клопег

Сообщение было удалено

у нее муж подохуевший

над чем задуматься то? как терпеть дальше его и его б-***?