Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …
Борщ, а вы что автору предлагаете? Муж ее не изменится, ну может и поможет несколько раз, а потом будет на работе задерживаться, а потом и вообще не придет ночевать, это все как по накатанному, не любят мужики когда им мозг выносят, они там, где спокойно, комфортно и вкусно пахнет)) Если муж у автора достойный, то его быстренько приберут и обИснят, какая жена стервь и мегера и его совсем не любит.
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что не изменится? Можно постепенно приучить к помощи, если не сволочь.
Мозг выносить никто не предлагает, это глупо. Хитростью нужно и не упахиваться у плиты, если ему все свежее- готовить простые блюда. Народ понаписывал даже здесь много. Ну, и рациональнее время использовать.
Сообщение было удалено
Я примеры знаю и не один. Только я не в России:)) даже русские здесь по дому шуршат как зайцы.
Сообщение было удалено
Да потому, что нормальных мужчин у нас маловато, а желающих выйти замуж гораздо больше. Вы, наверное, не видили как окучивают на работе молодого, холостого программиста, как ему пирожки носят и тортики, да еще и обижаются друг на друга)) А уж на управляющего, даже женатого, вообще полно претенденток в любовницы. Вот поэтому так и будет...
Сообщение было удалено
Когда мужу шуршать, если он, к примеру, только после восьми вечера домой приходит?
Сообщение было удалено
Тогда только рациональнее время использовать, чтобы на отдых оставалось, если уже так в этого мужика уперлась.
В том режиме, в котором Автор сейчас- она сама себя загонит в невроз.
Сообщение было удалено
На выходных, вместе с женой- за закупками, уборка и т.д.
Так это детей нет, она с ума сойдет без помощи мужа, а если он еще и рожи будет корчить, что подала перепелов без книксена- это вообще вешалка.
Сообщение было удалено
Как использовать время рациональнее? Вот вчера по дороге на работу упала на льду,ушибла локоть,вся рука от локтя до плеча синяя и болит. Пришла домой в 18-30,муж звонит-"хочу пирожков". Пока с больной рукой катала и жарила пирожки, время 20-30, правда за это время еще сварила лагман. Пришел муж в 21-00,поели,сходила в душ - 22-00,секс (через буэ),спать...
КАКИЕ ХОББИ,КОГДА???
Надежда, Вы и болеть не имеете права? Купили бы пирожков в супере, нафига лагман ( я и слова такого не знаю) варили?
Сообщение было удалено
Знаете,вообще-то я могу поболеть,но только после того, как готова еда и помыты полы,тогда пожайлуста ложись болей..
Иначе муж начинает меня колоть,тем,что я прогуляла все здоровье по юности,а для мужа не оставила, в общем гулящей обзывает. Я предпочитаю не говорит ему о болезнях,которые можно скрыть.
Лагман-это суп куринный с домашней лапшой
Сообщение было удалено
Где вы работаете?)))Что за место бабское такое?)))Иваново?) У меня все знакомые симпатичные и не очень девушки к 25-26 годам пристроены: либо уже замужем, либо в серьезных отношениях, за женатиками не бегают...Программисты на работе все женаты в большинстве на девушках средней внешности, никто над ними не хлопочет.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вам нафиг такой замуж не нужен.
Сообщение было удалено
А холостой программист что-то не спешит жениться)) зачем, если пирожки наперебой носят))
Сообщение было удалено
Ну вы даете, Надежда, после работы пирожки это круто, я на такое не способна, только в выходной и тесто покупное, из хорошей проверенной кулинарии. Мужу бы сама позвонила и поплакалась, мол так и так, завалилась на льду, рука болит сил нет, купи какой нить крем в аптеке по дороге... Приготовила бы что-то легкое и пообещала бы вкуснючих пирожкой как только рука болеть перестанет)
Сообщение было удалено
Ну,вы не думайте я не герой труда,тесто я сделала на выходных,а не вчера, просто заморозила его. Вот скажите,что вы сегодня будете готовить,чтобы побыстрее?,а то рука все еще болит.
Сообщение было удалено
Работала. В кредитном учреждении, банк называется, уже писала. Работников около 70 человек и почти все тетки, за исключение сисадминов, охранников, одного начальника отдела и самого управляющего. Все женаты, а этот новенький пришел, девчонки в бухгалтерии как узнали, что холостой и начали ему вкусности носить на обед и обед покупать не нужно было. Незамужних было почти половина и разведенные, и молодые девчонки, у кого-то парень был, кто-то вообще одиночка, вот так.
Сообщение было удалено
Рыба (филе на скоровородке), салат почти греческий ( помидорки черри, огурец, лимонный сок, оливковое масло).
Сообщение было удалено
Я уже) мясо (свинина) порезала кусочками, сразу в глубокий сотейник, немного масла, приправа, соль, перемешала и на плиту. Пока поджаривалось на среднем огне, порезала перчик, помидоры, три зубчика чеснока, почистила пару больших картофелин и порезала кубиками тыкву, она у меня уже готовая в морозилке. Все это на поджаренное мяско, чеснок, перец, кусочками картофель, тыкву и последние помидорки, сверху залила сметаной и на 30 минут, на небольшой огонь. Все. Со вчерашнего остались щи.
Сообщение было удалено
Да, я иногда ему завидовала, сидит блин весь радостный, только успевай лопать))
Сообщение было удалено
Хитрое животное))))
Сообщение было удалено
Вы извините,когнечно,но что это???
Сообщение было удалено
В смысле? Овощи с мясом, красиво, полезно, сытно. Завтра будет стейки форели и салат из кальмар.
Сообщение было удалено
Еще какое, он ведь со всеми флиртовал по-маленьку, вроде ничего не обещал, но и надежду давал))
Сообщение было удалено
За покупками это да, всегда вместе и берем на неделю, а уборка на мне и раньше была, а сейчас и подавно. Но, что касается уборки, то тут мне проще самой, а то будет как в той рекламе, а теперь мне нужна настоящая помощь))
Сообщение было удалено
Ну,как-то не аппетитно все это звучит,да и выглядит,наверное,как свиньям на корм,извините уж. А вот стейк из форели уже аппетитнее
Сообщение было удалено
Я никогда не говорю, что плохо прибрал. Плакать хочется от такой уборки, но нельзя критиковать.
Сообщение было удалено
Не-не, это вы зря, наоборот, очень красиво смотрится, желтый/зеленый перец, красный помидор - это колечками, оранжевая тыква, картофель - это кубиками и все это слоями.
Сообщение было удалено
Но придется все равно переделывать, это как мартышкин труд)
Сообщение было удалено
Да хрен с ним))) мир в семье дороже)
Автор: Надежда
----------
[quote="*"]НадеждаК╜ак использова╜ть время рациональн╜ее? Вот вчера по дороге на работу упала на льду,ушибл╜а локоть,вся╜ рука от локтя до плеча синяя и болит. Пришла домой в 18-30,муж звонит-"хочу пирожков". Пока с больной рукой катала и жарила пирожки, время 20-30, правда за это время еще сварила лагман. Пришел муж в 21-00,поели,схо╜дила в душ - 22-00,секс (через буэ),спать╜.
Правильно, правильно, Вы бы еще с гипсом пирожки пекли. Сами на себя взвалили, сами и тащите. Только вот мужчины у нас с небольшой температуры Вам пирожки готовить не будут. И в чем, собственно, суть форума? В том, чтобы баловать своих мужчин пирогами с травмами руки, жаловаться, что не времени на себя, а потом создавать форумы "Мой муж меня не уважает", "Муж не помогает по дому", "Муж критикует мою еде", "Муж ушел к другой, потому что та вкуснее готовит", "Муж то, муж се" и т.д. Вы себя бы со стороны видели - всю жизнь на кухне и с тряпкой.
Иначе муж начинает меня колоть,тем╜,что я прогуляла все здоровье по юности,а для мужа не оставила, в общем гулящей обзывает. Я предпочита╜ю не говорит ему о болезнях,к╜оторые можно скрыть.
П....ц, как себя цените, то и заслуживаете.
Сообщение было удалено
Надежда, вот после этих комментариев вас совсем не жалко. Наоборот, заслужили вы такого мужа и такую жизнь, раз он безнаказанно говорит вам гадости, а вы несетесь на всех парах ему ж.о.п.у лизать по первому требованию. Продолжайте в том же духе, вы с ним друг друга нашли.
Что ж Вы не оставляете╜ прямо выбора- либо убейся замужем либо развод. Бывают (и очень много) мужья, которые прекрасно делят домашние обязанност╜и.
А уж с детками как возятся.
Дак мы тут не про этих мужчин пишем, а про их противоположности как раз.
Сообщение было удалено
Дак и я о том, что не все мужики хреновые. Просто озвучен был выбор- или вечер у мартена или развод. Ибо уведут мужика.
Сообщение было удалено
Ну если дама решила выйти за человека, который видит в ней в первую очередь бабу-лошадь и домработницу, а по совместительству девочку для эмоционального битья - сама виновата. Вот тут Наталья, похоже, давно для себя решила, что ее место в отношениях с мужем - "у параши."
Сообщение было удалено
Ну вы и дура, простите... чтоб я с больной рукой пирожки катала? Обойдется! Хочет пирожков - пошел в магазин готовых купил. Вы себя совсем не уважаете. И он вас, естественно, тоже.
Сообщение было удалено
Кошмар( Фу, ненавижу таких "изнеженных". Вернуть бы во времена блокады, чтобы не придирались к еде. Это же не ресторан! Пусть сами и готовят, раз каждый день новое надо!
[quote="Надежда"]Это нам не по карману,да и муж не позволит,чтобы при живой жене,уборщица приходила.
Вообще в последнее время посещают мысли о разводе,хотя с виду все благополучно.Хотя потом что? Новые знакомства,роман,а потом опять ЗАМУЖ?
А потом может нормальный мужик найдется, а не маменькин сыночек-лентяй. У меня отец и полы протирает, и готовит, если выходной.
Сообщение было удалено
вот именно. почему-то все рецепты по уменьшению времени', проводимого на кухне, сводится к покувпке более дорогих продуктов.
" кувпите филе, оно готовтся быстро" . только стоит оно в два раза дороже.
Сообщение было удалено
на рабство похоже
Сообщение было удалено
Не Наталья, Надежда.
Сообщение было удалено
Автор: Гость
----------
на рабство похоже
Мазохистка.
Надежда, а что ноете? Когда что-то не устраивает, то человек начинает менять понемногу свою жизнь. А вы продолжайте лепить пирожки с больной рукой... Удачи!
Сообщение было удалено
Кстати, да)
Сообщение было удалено
Надежда, ну нельзя же так! Вы, наверное, очень серьезный человек, вам не хватает женской хитрости, не будьте вы такой прямой...Ну легли, заболели, мужу: слушай, лапа мой, я что-то неважно себя чувствую. Если бы сказал, что это ты до меня здоровье профукала, я бы ответила, да нет, милый, никаких проблем не было, а сейчас вот кручусь как чернобурка, от этого и конь буденовский скопытится, а хрупкая женщина и подавно, так что, давай, жалей меня скореееей) Я, например, вообще приучила мужа себя жалеть, чуть что, сразу мурлыкать и к мужу, оойой, жалеть срочно заю))
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю, какие проблемы отделить мясо от куриной грудки. Меня только рыбой заниматься напрягает, поэтому беру стейки. А все, что подороже, то и в магазинах лежит подольше и не очень свежее.
Сообщение было удалено
Такой грубый вариант может прокатить с совсем молодым мужем, да и то не с каждым или если хочешь от мужа избавиться. Мужу автора явно за сорок, да и она, по каким-то причинам, терять его не хочет.
Сообщение было удалено
Ужас, дамы, в каком аду вы живете. У жены болит рука, а муж не может поесть покупных пирогов? Да любой нормальный мужчина запретил бы повредившей руку жене подходить к плите и привез бы кучу вкусняшек. Или сам бы ужин приготовил для нее.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, у меня браку 15 лет и муж на солидной должности со всеми вытекающими, но мне даже в голову подобное не прийдет. Плохо себя чувствую, сильно устала все - самообслуживание. А уж если такой случай, как что-то там травмировалось и тп. (тьфу-тьфу) самообслуживание на несколько дней вперед это точно. И что значит - "не хочет терять"?? Он с ней за пирожки только живет? Других достоинств у нее нет и другие потребности она не удовлетворяет? Ну, ежели, так, то, конечно, надо "служить" по полной и в любом состоянии. А вообще мне женщина с пирожками и травмированной рукой напомнила героиню "Западни" Золя, которая будучи беременной отпахала смену на работе в прачечной, прибежала омой и, почувствовав. схватки начала скорее готовить мужу ужин дабы успеть к его приходу, а во время родов она все убивалась, что не успела подать ужин на стол.....
Судя по всему, ад и вторую смену женщины сами себе устраивают. В нормальных семьях нет отношений господин-прислужница и друг друга берегут.