Гость
Статьи
А вы тоже пашете дома …

А вы тоже пашете дома во вторую смену???

Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …

Надежда
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
*

Борщ, а вы что автору предлагаете? Муж ее не изменится, ну может и поможет несколько раз, а потом будет на работе задерживаться, а потом и вообще не придет ночевать, это все как по накатанному, не любят мужики когда им мозг выносят, они там, где спокойно, комфортно и вкусно пахнет)) Если муж у автора достойный, то его быстренько приберут и обИснят, какая жена стервь и мегера и его совсем не любит.

*

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете, что не изменится? Можно постепенно приучить к помощи, если не сволочь.

Мозг выносить никто не предлагает, это глупо. Хитростью нужно и не упахиваться у плиты, если ему все свежее- готовить простые блюда. Народ понаписывал даже здесь много. Ну, и рациональнее время использовать.

*

Сообщение было удалено

Я примеры знаю и не один. Только я не в России:)) даже русские здесь по дому шуршат как зайцы.

*
Борщ

Сообщение было удалено

Да потому, что нормальных мужчин у нас маловато, а желающих выйти замуж гораздо больше. Вы, наверное, не видили как окучивают на работе молодого, холостого программиста, как ему пирожки носят и тортики, да еще и обижаются друг на друга)) А уж на управляющего, даже женатого, вообще полно претенденток в любовницы. Вот поэтому так и будет...

*
Борщ

Сообщение было удалено

Когда мужу шуршать, если он, к примеру, только после восьми вечера домой приходит?

*

Сообщение было удалено

Тогда только рациональнее время использовать, чтобы на отдых оставалось, если уже так в этого мужика уперлась.

В том режиме, в котором Автор сейчас- она сама себя загонит в невроз.

*

Сообщение было удалено

На выходных, вместе с женой- за закупками, уборка и т.д.

Так это детей нет, она с ума сойдет без помощи мужа, а если он еще и рожи будет корчить, что подала перепелов без книксена- это вообще вешалка.

Надежда
Борщ

Сообщение было удалено

Как использовать время рациональнее? Вот вчера по дороге на работу упала на льду,ушибла локоть,вся рука от локтя до плеча синяя и болит. Пришла домой в 18-30,муж звонит-"хочу пирожков". Пока с больной рукой катала и жарила пирожки, время 20-30, правда за это время еще сварила лагман. Пришел муж в 21-00,поели,сходила в душ - 22-00,секс (через буэ),спать...

КАКИЕ ХОББИ,КОГДА???

Надежда, Вы и болеть не имеете права? Купили бы пирожков в супере, нафига лагман ( я и слова такого не знаю) варили?

Надежда
Борщ

Сообщение было удалено

Знаете,вообще-то я могу поболеть,но только после того, как готова еда и помыты полы,тогда пожайлуста ложись болей..

Иначе муж начинает меня колоть,тем,что я прогуляла все здоровье по юности,а для мужа не оставила, в общем гулящей обзывает. Я предпочитаю не говорит ему о болезнях,которые можно скрыть.

Лагман-это суп куринный с домашней лапшой

Фея
*

Сообщение было удалено

Где вы работаете?)))Что за место бабское такое?)))Иваново?) У меня все знакомые симпатичные и не очень девушки к 25-26 годам пристроены: либо уже замужем, либо в серьезных отношениях, за женатиками не бегают...Программисты на работе все женаты в большинстве на девушках средней внешности, никто над ними не хлопочет.

Надежда

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам нафиг такой замуж не нужен.

Фея

Сообщение было удалено

А холостой программист что-то не спешит жениться)) зачем, если пирожки наперебой носят))

*
Надежда

Сообщение было удалено

Ну вы даете, Надежда, после работы пирожки это круто, я на такое не способна, только в выходной и тесто покупное, из хорошей проверенной кулинарии. Мужу бы сама позвонила и поплакалась, мол так и так, завалилась на льду, рука болит сил нет, купи какой нить крем в аптеке по дороге... Приготовила бы что-то легкое и пообещала бы вкуснючих пирожкой как только рука болеть перестанет)

Надежда
*

Сообщение было удалено

Ну,вы не думайте я не герой труда,тесто я сделала на выходных,а не вчера, просто заморозила его. Вот скажите,что вы сегодня будете готовить,чтобы побыстрее?,а то рука все еще болит.

*
Фея

Сообщение было удалено

Работала. В кредитном учреждении, банк называется, уже писала. Работников около 70 человек и почти все тетки, за исключение сисадминов, охранников, одного начальника отдела и самого управляющего. Все женаты, а этот новенький пришел, девчонки в бухгалтерии как узнали, что холостой и начали ему вкусности носить на обед и обед покупать не нужно было. Незамужних было почти половина и разведенные, и молодые девчонки, у кого-то парень был, кто-то вообще одиночка, вот так.

Надежда

Сообщение было удалено

Рыба (филе на скоровородке), салат почти греческий ( помидорки черри, огурец, лимонный сок, оливковое масло).

*
Надежда

Сообщение было удалено

Я уже) мясо (свинина) порезала кусочками, сразу в глубокий сотейник, немного масла, приправа, соль, перемешала и на плиту. Пока поджаривалось на среднем огне, порезала перчик, помидоры, три зубчика чеснока, почистила пару больших картофелин и порезала кубиками тыкву, она у меня уже готовая в морозилке. Все это на поджаренное мяско, чеснок, перец, кусочками картофель, тыкву и последние помидорки, сверху залила сметаной и на 30 минут, на небольшой огонь. Все. Со вчерашнего остались щи.

*
Борщ

Сообщение было удалено

Да, я иногда ему завидовала, сидит блин весь радостный, только успевай лопать))

*

Сообщение было удалено

Хитрое животное))))

Надежда
*

Сообщение было удалено

Вы извините,когнечно,но что это???

*
Надежда

Сообщение было удалено

В смысле? Овощи с мясом, красиво, полезно, сытно. Завтра будет стейки форели и салат из кальмар.

*
Борщ

Сообщение было удалено

Еще какое, он ведь со всеми флиртовал по-маленьку, вроде ничего не обещал, но и надежду давал))

*
Борщ

Сообщение было удалено

За покупками это да, всегда вместе и берем на неделю, а уборка на мне и раньше была, а сейчас и подавно. Но, что касается уборки, то тут мне проще самой, а то будет как в той рекламе, а теперь мне нужна настоящая помощь))

Надежда
*

Сообщение было удалено

Ну,как-то не аппетитно все это звучит,да и выглядит,наверное,как свиньям на корм,извините уж. А вот стейк из форели уже аппетитнее

*

Сообщение было удалено

Я никогда не говорю, что плохо прибрал. Плакать хочется от такой уборки, но нельзя критиковать.

*
Надежда

Сообщение было удалено

Не-не, это вы зря, наоборот, очень красиво смотрится, желтый/зеленый перец, красный помидор - это колечками, оранжевая тыква, картофель - это кубиками и все это слоями.

*
Борщ

Сообщение было удалено

Но придется все равно переделывать, это как мартышкин труд)

*

Сообщение было удалено

Да хрен с ним))) мир в семье дороже)

Арина23

Автор: Надежда

----------

[quote="*"]НадеждаК╜ак использова╜ть время рациональн╜ее? Вот вчера по дороге на работу упала на льду,ушибл╜а локоть,вся╜ рука от локтя до плеча синяя и болит. Пришла домой в 18-30,муж звонит-"хочу пирожков". Пока с больной рукой катала и жарила пирожки, время 20-30, правда за это время еще сварила лагман. Пришел муж в 21-00,поели,схо╜дила в душ - 22-00,секс (через буэ),спать╜.

Правильно, правильно, Вы бы еще с гипсом пирожки пекли. Сами на себя взвалили, сами и тащите. Только вот мужчины у нас с небольшой температуры Вам пирожки готовить не будут. И в чем, собственно, суть форума? В том, чтобы баловать своих мужчин пирогами с травмами руки, жаловаться, что не времени на себя, а потом создавать форумы "Мой муж меня не уважает", "Муж не помогает по дому", "Муж критикует мою еде", "Муж ушел к другой, потому что та вкуснее готовит", "Муж то, муж се" и т.д. Вы себя бы со стороны видели - всю жизнь на кухне и с тряпкой.

Арина23

Иначе муж начинает меня колоть,тем╜,что я прогуляла все здоровье по юности,а для мужа не оставила, в общем гулящей обзывает. Я предпочита╜ю не говорит ему о болезнях,к╜оторые можно скрыть.

П....ц, как себя цените, то и заслуживаете.

AD
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, вот после этих комментариев вас совсем не жалко. Наоборот, заслужили вы такого мужа и такую жизнь, раз он безнаказанно говорит вам гадости, а вы несетесь на всех парах ему ж.о.п.у лизать по первому требованию. Продолжайте в том же духе, вы с ним друг друга нашли.

Арина23

Что ж Вы не оставляете╜ прямо выбора- либо убейся замужем либо развод. Бывают (и очень много) мужья, которые прекрасно делят домашние обязанност╜и.

А уж с детками как возятся.

Дак мы тут не про этих мужчин пишем, а про их противоположности как раз.

Арина23

Сообщение было удалено

Дак и я о том, что не все мужики хреновые. Просто озвучен был выбор- или вечер у мартена или развод. Ибо уведут мужика.

AD
Борщ

Сообщение было удалено

Ну если дама решила выйти за человека, который видит в ней в первую очередь бабу-лошадь и домработницу, а по совместительству девочку для эмоционального битья - сама виновата. Вот тут Наталья, похоже, давно для себя решила, что ее место в отношениях с мужем - "у параши."

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну вы и дура, простите... чтоб я с больной рукой пирожки катала? Обойдется! Хочет пирожков - пошел в магазин готовых купил. Вы себя совсем не уважаете. И он вас, естественно, тоже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кошмар( Фу, ненавижу таких "изнеженных". Вернуть бы во времена блокады, чтобы не придирались к еде. Это же не ресторан! Пусть сами и готовят, раз каждый день новое надо!

Гость

[quote="Надежда"]Это нам не по карману,да и муж не позволит,чтобы при живой жене,уборщица приходила.

Вообще в последнее время посещают мысли о разводе,хотя с виду все благополучно.Хотя потом что? Новые знакомства,роман,а потом опять ЗАМУЖ?

А потом может нормальный мужик найдется, а не маменькин сыночек-лентяй. У меня отец и полы протирает, и готовит, если выходной.

фантик
Надежда

Сообщение было удалено

вот именно. почему-то все рецепты по уменьшению времени', проводимого на кухне, сводится к покувпке более дорогих продуктов.

" кувпите филе, оно готовтся быстро" . только стоит оно в два раза дороже.

Гость
Борщ

Сообщение было удалено

на рабство похоже

Облако в юбке
AD

Сообщение было удалено

Не Наталья, Надежда.

Арина23
Борщ

Сообщение было удалено

Автор: Гость

----------

на рабство похоже

Мазохистка.

Гость

Надежда, а что ноете? Когда что-то не устраивает, то человек начинает менять понемногу свою жизнь. А вы продолжайте лепить пирожки с больной рукой... Удачи!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да)

*
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, ну нельзя же так! Вы, наверное, очень серьезный человек, вам не хватает женской хитрости, не будьте вы такой прямой...Ну легли, заболели, мужу: слушай, лапа мой, я что-то неважно себя чувствую. Если бы сказал, что это ты до меня здоровье профукала, я бы ответила, да нет, милый, никаких проблем не было, а сейчас вот кручусь как чернобурка, от этого и конь буденовский скопытится, а хрупкая женщина и подавно, так что, давай, жалей меня скореееей) Я, например, вообще приучила мужа себя жалеть, чуть что, сразу мурлыкать и к мужу, оойой, жалеть срочно заю))

*
фантик

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю, какие проблемы отделить мясо от куриной грудки. Меня только рыбой заниматься напрягает, поэтому беру стейки. А все, что подороже, то и в магазинах лежит подольше и не очень свежее.

*
Гость

Сообщение было удалено

Такой грубый вариант может прокатить с совсем молодым мужем, да и то не с каждым или если хочешь от мужа избавиться. Мужу автора явно за сорок, да и она, по каким-то причинам, терять его не хочет.

AD
*

Сообщение было удалено

Ужас, дамы, в каком аду вы живете. У жены болит рука, а муж не может поесть покупных пирогов? Да любой нормальный мужчина запретил бы повредившей руку жене подходить к плите и привез бы кучу вкусняшек. Или сам бы ужин приготовил для нее.

Кьяра
*

Сообщение было удалено

Да уж, конечно, у меня браку 15 лет и муж на солидной должности со всеми вытекающими, но мне даже в голову подобное не прийдет. Плохо себя чувствую, сильно устала все - самообслуживание. А уж если такой случай, как что-то там травмировалось и тп. (тьфу-тьфу) самообслуживание на несколько дней вперед это точно. И что значит - "не хочет терять"?? Он с ней за пирожки только живет? Других достоинств у нее нет и другие потребности она не удовлетворяет? Ну, ежели, так, то, конечно, надо "служить" по полной и в любом состоянии. А вообще мне женщина с пирожками и травмированной рукой напомнила героиню "Западни" Золя, которая будучи беременной отпахала смену на работе в прачечной, прибежала омой и, почувствовав. схватки начала скорее готовить мужу ужин дабы успеть к его приходу, а во время родов она все убивалась, что не успела подать ужин на стол.....

Гость

Судя по всему, ад и вторую смену женщины сами себе устраивают. В нормальных семьях нет отношений господин-прислужница и друг друга берегут.