Гость
Статьи
А вы тоже пашете дома …

А вы тоже пашете дома во вторую смену???

Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …

Надежда
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Марта
Шапппка

Сообщение было удалено

Драмы я люблю. Там плакать надо? А чей фильм?

мышь серая
Шапппка

Сообщение было удалено

Шапа, не обещаю по точной дате просмотра, но будет первоочередно.

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Все есть. Ты к чему? Не томи.

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Хаваца у бульбу. Местами. Фильм "Заклятие", год 2013. Недурен, ну правда.

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

ну завтра я, может, пораньше приду, можно потрепаться

мышь серая

А то чего все Шапка да Шапка.

Марта
Шапппка

Сообщение было удалено

Я чувствительная. там про любовь?

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Тоже драма?

Где мне взять время???

Я поздно прихожу и сразу на 2-ю смену иду(

Марта

Скоро приду, если что. надеюсь

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Обрыдаца! Шапка, ну скажи

Марта

А где Мила? Шап, ты её встречала за эти дни?

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Буду смотреть! Если забуду название, переспрошу у тебя, Мышенька.

Ушла ненадолго

мышь серая

Марта, ты мне изменяешь?

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Мыша, в каком смысле?))

Марта
Шапппка

Сообщение было удалено

Да я особо не бродила по вуману

Шапппка

Сообщение было удалено

Шапппка здравствуйте, можно ваc немного отфинтифлюкать?

мышь серая

Марта, навскидку: Палата 2010 и Незваные 2009 - идет на ум что-то похожее?

мышь серая
С Горы

Сообщение было удалено

Ну-ка покажись-ка.

мышь серая

Сообщение было удалено

http://s001.radikal.ru/i194/1312/df/bdb91e0381f9.jpg

Красавец!

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Я их не видела, прости(

ты хочешь что-то в таком стиле посмотреть?

мышь серая

А я, между прочим, всерьез про любовь, ласку и трех детей.

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Дак смотри бегом.

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

А лашатку прошла?

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

А то ж. И даже печку не нужно было пытать. Все - мышиное принципиальное пренебрежение к мануалам.

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Да, точно, печка ведь там была) Молодец какая ты все же. А я вишу, тыкаюсь..

Хотела тебе песню найти, но не понравилось исполнение.

У тебя какие предпочтения?

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

Да и на свой аристон не жалуюсь..

Марта
мышь серая

Сообщение было удалено

Гы)))))))))) Я имела в виду музыкальные

мышь серая
Марта

Сообщение было удалено

А уж мне-то, Марта.

Дмитрий

Одевайтесь у нас и не будете пахать http://www.beautydress.kiev.ua/

Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы уверены, что одежда с Вашего сайта алегарха заманит?))))

Lana
Стелла

Сообщение было удалено

например моему мужу, пицца - "тортик" к чаю.не поймет.спросит "а где еда?"...

крик души автора разделяю.... это с непривычки))девочка думала - в сказку попала?

Гость

А мой не выступает никогда, не хочу готовить-пошел сам нам яичницу с помидорами пожарил или омлет. Можем и чай с бутерами вечером поесть или роллы купить или пиццу. Уборкой вместе занимаемся, всегда жила по правилу-"чисто не там, где убирают, а там где не cepут".

Lana

Сообщение было удалено

Трындец. Как я вижу, тут кошмары себе люди сами создают. А у кого - и сказка))

Нафига такие замужи - рабство бытовое.

Гость

МНе 24,я не спешу с детьми, живу с парнем, но страшно боюсь рутины. Я готовлю, но если нет натсроения-можно сходитьв кафе, это ведь не обязательно шикраный рестторан. Можно перекусить на работе.а домой мы приглашаем уборщицу 1 раз в неедлю-это не та кдорого, но убирать не приходится.

Queen

так пашут конечно все.

одна категория женщин говорит: так зачем замуж выходили???? естественно надо все дома делать

другая милостливо говорит: а у меня муж хороший ОН ПОМОГАЕТ

кто скажет: я хорошая Я иногда мужу помогаю когда есть время и настроение???? суть вопроса в том что принято что за уборку готовку покупку продуктов Уроки отвечает и ответственна женщина. Это и есть вторая смена. Тут пишут вот выходят замуж сами приучает. Нет . никто не приучает. Это просто от мамочку мужчина передается в обхаживание жене. Он так привык и считает что так должно быть

И кто из мужчин скажет А зачем я женился? Конечно я за все ответственен. После работы забагаю за продуктами и ребенком. Потом быстренько готовлю к приходу жены а левой рукой и глазом проверяю уроки . Полы протер. Ведь любимая после работы придет уставшая. Может на маникюр зайдет или с подружками кофе попить. Еще ей конечно для здоровья надо в спортзал. ах да еше душ. Ведь предстоит секс с любимой. Быстренько детей спать уложить. Назавтра вещи им приготовить и погладить еще.....)))))

Queen

я знаю только в реале один такой случай. У меня коллега была. она после работы никогда домой не торопилась. Чайку попить , по магазинам пробежать за тряпками. Она домой не торопилась чтоб мужу было время все дома сделать. Он еще ей тортики разные каждый день пек. Она утром приносила коллег угостить. Двое детей если что.

Queen

еще знакомая есть. Да. она мужа построила. Та никто никому не помогает. Обязанность мужа это чистота и порядок. Он все моет. А она есть готовит и посуду моет. Все довольны.

Queen
Angry Bird

Сообщение было удалено

вы смешная. у людей на это просто нет денег. Поэтому женщины пашут смену на работе. потом смену дома.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

а зачем такой "муж" если при этом пахать надо в 2 смены? чтоб был?

Гость

Бабы, вы такие подстилки реальные, на работу ходить и потом пахать во вторую смену, буээээээ, это как надо себя не уважать ради штанов такое терпеть? Все надо делать по желанию и по настроению, а не упахиваться как тупая овца, то то вы все в 30 - уже пожухлые коровы, потом никому не нужны, мужики любят стерв, которые не работают и дома еще лишний раз пальцем не пошевелят, запомните, а дурами пользуются и выкидывают после

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет, это вы уверены, что вы коврик и прогибаетесь

Гость

Как ради штампа то некоторые дуры упираются - ахахаха

Queen
Гость

Сообщение было удалено

гы)))) вот потому и тема родилась. Что вся Россия так живет и все страны пост СССР

а то что пара вумеш заграницей живут где мужья все пополам делают и с десяток вуменщ из Москвы приглашают домработниц и заказывают еду на дом ситуация не меняеется в целом. Это единичные случаи если брать в масштабах все страны

Queen
Гость

Сообщение было удалено

да прям там))) вдруг потом новой такой же дуры не найдет. Рисковано все таки для среднестатистического мужчины с небольшой зарплатой

.
Гость

Сообщение было удалено

У моей свекрови то же самое. Так она еще и на меня пасть открывает, что ятак жить не хочу, и муж мне во всем помогает

Queen

опять ... ключевое___ ОН ПОМОГАЕТ.

у кого есть ____ Он за все ответственен а Я ПОМОГАЮ?

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Вопрс в никуда. А как по- другому ? Либр=о прислугу нанимаете, либо с работы уходите. Домашнюю работу кто-то должен делать.

Queen
Ольга

Сообщение было удалено

есть третий. все напополам. но мужчина ведь Великийй. Он бабскую работы не делает. )))) Так как ни один мужик этого не делает. Стремно ведь))

Queen

в лучшем случае он поможет) там мусор вынесет например)

Алиса

Рекомендую методику - говорите мужу, что он что-то потолстел в последнее время и предлагаете вечерами кушать только салат. Методика проверенная и действенная. У мужа минус 15 кг, теперь вечерами только салаты, которые он сам себе строгает, а мне не нужно у плиты корячиться..Все довольны=))