Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …
Сообщение было удалено
Драмы я люблю. Там плакать надо? А чей фильм?
Сообщение было удалено
Шапа, не обещаю по точной дате просмотра, но будет первоочередно.
Сообщение было удалено
Все есть. Ты к чему? Не томи.
Сообщение было удалено
Хаваца у бульбу. Местами. Фильм "Заклятие", год 2013. Недурен, ну правда.
Сообщение было удалено
ну завтра я, может, пораньше приду, можно потрепаться
А то чего все Шапка да Шапка.
Сообщение было удалено
Я чувствительная. там про любовь?
Сообщение было удалено
Тоже драма?
Где мне взять время???
Я поздно прихожу и сразу на 2-ю смену иду(
Скоро приду, если что. надеюсь
Сообщение было удалено
Обрыдаца! Шапка, ну скажи
А где Мила? Шап, ты её встречала за эти дни?
Сообщение было удалено
Буду смотреть! Если забуду название, переспрошу у тебя, Мышенька.
Ушла ненадолго
Марта, ты мне изменяешь?
Сообщение было удалено
Мыша, в каком смысле?))
Сообщение было удалено
Да я особо не бродила по вуману
Сообщение было удалено
Шапппка здравствуйте, можно ваc немного отфинтифлюкать?
Марта, навскидку: Палата 2010 и Незваные 2009 - идет на ум что-то похожее?
Сообщение было удалено
Ну-ка покажись-ка.
Сообщение было удалено
http://s001.radikal.ru/i194/1312/df/bdb91e0381f9.jpg
Красавец!
Сообщение было удалено
Я их не видела, прости(
ты хочешь что-то в таком стиле посмотреть?
А я, между прочим, всерьез про любовь, ласку и трех детей.
Сообщение было удалено
Дак смотри бегом.
Сообщение было удалено
А лашатку прошла?
Сообщение было удалено
А то ж. И даже печку не нужно было пытать. Все - мышиное принципиальное пренебрежение к мануалам.
Сообщение было удалено
Да, точно, печка ведь там была) Молодец какая ты все же. А я вишу, тыкаюсь..
Хотела тебе песню найти, но не понравилось исполнение.
У тебя какие предпочтения?
Сообщение было удалено
Да и на свой аристон не жалуюсь..
Сообщение было удалено
Гы)))))))))) Я имела в виду музыкальные
Сообщение было удалено
А уж мне-то, Марта.
Одевайтесь у нас и не будете пахать http://www.beautydress.kiev.ua/
Сообщение было удалено
Вы уверены, что одежда с Вашего сайта алегарха заманит?))))
Сообщение было удалено
например моему мужу, пицца - "тортик" к чаю.не поймет.спросит "а где еда?"...
крик души автора разделяю.... это с непривычки))девочка думала - в сказку попала?
А мой не выступает никогда, не хочу готовить-пошел сам нам яичницу с помидорами пожарил или омлет. Можем и чай с бутерами вечером поесть или роллы купить или пиццу. Уборкой вместе занимаемся, всегда жила по правилу-"чисто не там, где убирают, а там где не cepут".
Сообщение было удалено
Трындец. Как я вижу, тут кошмары себе люди сами создают. А у кого - и сказка))
Нафига такие замужи - рабство бытовое.
МНе 24,я не спешу с детьми, живу с парнем, но страшно боюсь рутины. Я готовлю, но если нет натсроения-можно сходитьв кафе, это ведь не обязательно шикраный рестторан. Можно перекусить на работе.а домой мы приглашаем уборщицу 1 раз в неедлю-это не та кдорого, но убирать не приходится.
так пашут конечно все.
одна категория женщин говорит: так зачем замуж выходили???? естественно надо все дома делать
другая милостливо говорит: а у меня муж хороший ОН ПОМОГАЕТ
кто скажет: я хорошая Я иногда мужу помогаю когда есть время и настроение???? суть вопроса в том что принято что за уборку готовку покупку продуктов Уроки отвечает и ответственна женщина. Это и есть вторая смена. Тут пишут вот выходят замуж сами приучает. Нет . никто не приучает. Это просто от мамочку мужчина передается в обхаживание жене. Он так привык и считает что так должно быть
И кто из мужчин скажет А зачем я женился? Конечно я за все ответственен. После работы забагаю за продуктами и ребенком. Потом быстренько готовлю к приходу жены а левой рукой и глазом проверяю уроки . Полы протер. Ведь любимая после работы придет уставшая. Может на маникюр зайдет или с подружками кофе попить. Еще ей конечно для здоровья надо в спортзал. ах да еше душ. Ведь предстоит секс с любимой. Быстренько детей спать уложить. Назавтра вещи им приготовить и погладить еще.....)))))
я знаю только в реале один такой случай. У меня коллега была. она после работы никогда домой не торопилась. Чайку попить , по магазинам пробежать за тряпками. Она домой не торопилась чтоб мужу было время все дома сделать. Он еще ей тортики разные каждый день пек. Она утром приносила коллег угостить. Двое детей если что.
еще знакомая есть. Да. она мужа построила. Та никто никому не помогает. Обязанность мужа это чистота и порядок. Он все моет. А она есть готовит и посуду моет. Все довольны.
Сообщение было удалено
вы смешная. у людей на это просто нет денег. Поэтому женщины пашут смену на работе. потом смену дома.
Сообщение было удалено
а зачем такой "муж" если при этом пахать надо в 2 смены? чтоб был?
Бабы, вы такие подстилки реальные, на работу ходить и потом пахать во вторую смену, буээээээ, это как надо себя не уважать ради штанов такое терпеть? Все надо делать по желанию и по настроению, а не упахиваться как тупая овца, то то вы все в 30 - уже пожухлые коровы, потом никому не нужны, мужики любят стерв, которые не работают и дома еще лишний раз пальцем не пошевелят, запомните, а дурами пользуются и выкидывают после
Сообщение было удалено
нет, это вы уверены, что вы коврик и прогибаетесь
Как ради штампа то некоторые дуры упираются - ахахаха
Сообщение было удалено
гы)))) вот потому и тема родилась. Что вся Россия так живет и все страны пост СССР
а то что пара вумеш заграницей живут где мужья все пополам делают и с десяток вуменщ из Москвы приглашают домработниц и заказывают еду на дом ситуация не меняеется в целом. Это единичные случаи если брать в масштабах все страны
Сообщение было удалено
да прям там))) вдруг потом новой такой же дуры не найдет. Рисковано все таки для среднестатистического мужчины с небольшой зарплатой
Сообщение было удалено
У моей свекрови то же самое. Так она еще и на меня пасть открывает, что ятак жить не хочу, и муж мне во всем помогает
опять ... ключевое___ ОН ПОМОГАЕТ.
у кого есть ____ Он за все ответственен а Я ПОМОГАЮ?
Сообщение было удалено
Вопрс в никуда. А как по- другому ? Либр=о прислугу нанимаете, либо с работы уходите. Домашнюю работу кто-то должен делать.
Сообщение было удалено
есть третий. все напополам. но мужчина ведь Великийй. Он бабскую работы не делает. )))) Так как ни один мужик этого не делает. Стремно ведь))
в лучшем случае он поможет) там мусор вынесет например)
Рекомендую методику - говорите мужу, что он что-то потолстел в последнее время и предлагаете вечерами кушать только салат. Методика проверенная и действенная. У мужа минус 15 кг, теперь вечерами только салаты, которые он сам себе строгает, а мне не нужно у плиты корячиться..Все довольны=))