Просто достало! Каждый день одно и тоже, с тех пор как вышла замуж. После работы бегу в магазин,потом к плите на 1,5 часа минимум,потом мыть посуду,и спать-вот и вся жизнь. Никаких эмоций,просто …
Жениться надо когда обоим удобно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
все нормально? Удачно сходила?
Мыша, у меня гора белья гладить, так что я позже загляну.
Сообщение было удалено
Все отлично, Марта. Даже в субботу можно приходить за несущественную доплату. Мышыцы только болят. От аминазина, аха.
Сообщение было удалено
Истину глаголите....
Сообщение было удалено
Ты меня разводишь.
Мыша, тебе просто надо в отпуск)
Сообщение было удалено
Отпусти меня в отпуск, Марта?
Сообщение было удалено
Мышенька, от кого или от чего тебя отпустить?
Отпусти сама, попробуй, попытайся. Как мне тебе помочь?
Сообщение было удалено
Я ж сопьюсь, Марта, в отсутствие сублимации. Нельзя Мыше в отпуск, никак нельзя.
Сообщение было удалено
Сколько времени ты в отпуске не была?
Копи деньги на Австралию или Н. Зеландию. там тебя замуж выдадим)
Чо пьешь? если вино, так по бокалу даже полезно... красненького
Сообщение было удалено
Погранзастава, Марта.
Сообщение было удалено
Это что такое, Мыша?
можно так распределить- ели работают оба- чтобы всем поровну была нагрузка.он идет с работы- купит по дороге, вы - по дороге, кто первый пришел - то начал, месте все делать. если дети появились- думать надо - что детям надо 3 года по-любому отдать времени. поэтому не надо рожать - чтобы привязать мужа... это раз. если муж - нормальный- он никогда не скажет - почему пустые кастрюли.
Сообщение было удалено
Дядьки всякие не пускают, Марта. Без загранника.
Сообщение было удалено
Может дядьку тоже куда-нить отправим? или жалко?
Сообщение было удалено
Если б один дядька, Марта. Ну вот такая вот у нас вышла полигамия.
Сообщение было удалено
эх-ма! ну ты даешь!)
Дядькам тоже надо в отпуск.
слушай, я только сейчас тему увидела.. Ты пашешь дома во вторую смену?
Сообщение было удалено
Вот только щас умяла роллтон с карбонадом. А шехзаде Мустафа после отравленного кафтана выдвинулся в сторону Стамбула. Как предполагаешь, чего я делаю во вторую смену?
Весело тут у вас ))
А я свин и разгильдяй - нигде не пашу ))) маленько работаю маленько домом занимаюсь. Чтоб больше времени было свободного
Счас вуман предаст меня анафеме. Вангую.
Сообщение было удалено
Это чо - сериал?
А я пашу сегодня( немного осталось догладить
Сообщение было удалено
Я нет, не предам.
Сообщение было удалено
Ух, отлегло... А то читаю читаю - все ну такие хозяйки. Прям чувствую себя жуткой растыкой
Сообщение было удалено
Не углубляясь в подлую интригу - подставили нашего шехзаде. Он, кстати сказать, самый опытный, хоть и не в фаворитах. И ему красивую одежку султан выслал от своего имени. В подарок. А одежка была особенная. Асфиксия от нее случается. Но все обошлось. Однако все и всё поняли.
Вот я говорю - дурной все же парень. Отравленный подарок от султана не видел никто, кроме семьи. А конный поход (в отместку за подарочек) против основ конституционного строя и безопасности государства - налицо. Скажи, да, Марта?
Сообщение было удалено
Сериал не смотрю. и ни одной серии не видела
Да, налицо.. И чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
Ту би континьюд.
Сообщение было удалено
Расскажешь? Я все равно не подсяду)
Сообщение было удалено
Престолонаследник - Селим II. Готова поспорить.
Сообщение было удалено
У меня тоже 7 я проверю наличие сделанного а ответы. А то голова лопнет портфель сама собирает. Только вот водить приходится и забирать т.к. школа далеко к сожалению(
Сообщение было удалено
Я тебе верю
Сообщение было удалено
А я себе не очень. Но немного полагаюсь на википедию. )
Сообщение было удалено
Я перетрудилась( Голова раскалывается. Таблетку что ли выпить или само рассосется?
Мыша, ты мне про Ходячих мертвецов говорила?
Сообщение было удалено
Не уверена, что я, но о них знаю. А что с ними принципиально нового?
Я сегодня запекла семгу и картошки отварила, мясо вчерашнее отваренное ела сама, тема.
Завтра вот думаю купить оливок и кефира или йогурта и пофигачить их туда и поесть. Может еще курицу филе запечь или яйца отварить или фиг его не знает :))
Сообщение было удалено
Позвонила мне одна заполошная приятельница и закричала: как, ты не смотришь ходячих?!!
Мне прям стыдно стало( Ты смотрела?
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Сообщение было удалено
Вы для себя готовите?
Сообщение было удалено
Периодически. Не без ляпов, но если б было куда спонсировать - я бы поучаствовала в финансировании сезона. Придумано здорово.
Сообщение было удалено
Там много серий? а то мне особо некогда
Сообщение было удалено
За выходные трех недель - осилишь. Не рыгота, одобряю.
Сообщение было удалено
Мерси, Мышенька. Завтра, скорее всего, рано приду, наплюю на вторую смену и посмотрю 1 серию. как пойдет. Там про зомби?
Сообщение было удалено
Страшно, Марта. И очень больно. Жить бы и жить дураку - а нервы сдали и сдался сам. Или, чего хуже, с неверия в будущее укокошил первого попавшегося.
Сообщение было удалено
Оу, еще и на эмоции выводит? Посмотрю обязательно
Сообщение было удалено
Смотри - без спойлеров. Там все время нежданно прилетает.
Сообщение было удалено
поняла, никуда не полезу
Ты меня на кого оставила?
Сообщение было удалено
Мышенька, я не оставила тебя. Постель перестилала да новости слушала. Ванну намыла, теперь воду наливаю).
Завтра работаешь? Ты дополнительные выходные себе сберегла?
Сообщение было удалено
а жанр? А мне?