Гость
Статьи
Мужу дают крупную …

Мужу дают крупную должность . Я этого не выдержу . Уходить или есть выход ????

Женщины, подскажите как поступить ! Мы в браке 17 лет . Из них 12 муж занимал высокие должности , потом работал высокооплачиваемым кризис-менеджером . Мы никогда не нуждались. Все было прекрасно , …

Я
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
жена босса

А зачем мне с ним ездить? Бесплатным приложением что ли?

Если вы так представляете жену успешного мужчины,то вы и в самом деле понятия не имеете о чём идёт речь! Столько сколько мой муж в меня вкладывает бесплатным приложением ну никак не назовёшь! И это не только внешний вид или развлечения, а так же и образование и дальнейшее развитие , мой муж хочет что бы его жена ему во всём соответствовала ,а это и ведение бизнеса, к чему он меня так же приобщает , но честно скажу я больше креативный человек, к деньгам(прибыли) совершенно равнодушна , амбиции не те ,отличные от вас.

Гость
жена босса

Сообщение было удалено

Во многих сферах идут дела, и неплохо,строительство,авиация например, не всегда просто ,но это везде так, а в Латинской Америке, Азии,Ближнем Востоке без знания менталитета далеко не уедишь ,да те же Нидерланды например те ещё "хитрюли".

Нет-нет, не "во многих сферах" - про строительство я и сама вам расскажу, а конкретно ваш муж в какой сфере "заключает сделки"?

жена босса
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, не "во многих сферах" - про строительство я и сама вам расскажу, а конкретно ваш муж в какой сфере "заключает сделки"?

Читать умеете? Или видим только то что хочется? Сферы указала и без ковычек, заключает сделки ,ещё и какие! Строительство и авиация,для невнимательных повторю!

Я

Сегодня не заходила еще . Что за срач про какие то выставки , стенды и командировки ? Про меня все забыли ((.

Гость'
жена босса

Сообщение было удалено

Читать умеете? Или видим только то что хочется? Сферы указала и без ковычек, заключает сделки ,ещё и какие! Строительство и авиация,для невнимательных повторю! Ведет дела одновременно в строительстве и в авиации? Но это разные сферы деятельности, разные сотрудники, разный опыт. В бизнесе помимо " заключения сделки "еще и работать надо. Разве нет? Я что то не понимаю?

Юлен

Разводка. "Тяжелая онкология" - такой бред не напишет тот, с кем правда это было. Потому что легкой онкологии НЕ БЫВАЕТ

жена босса

Да и разброс не кислый и строительство и авиация)))

Инженер-железнодорожник с авиационным уклоном))

Прямо многостаночник какой..

А вы тоже я так полагаю крупный спец в строительстве? Или все-таки вас влечет авиация?))

Я просто тащусь, вас чего как манекен что ли возят, чтовы иам вещать-то можете..

Я как раз закончила строительный институт, мы с мужем вместе учились, он пошел дальше в строительство, я полностью переменила специфику и профессию, но я даже не лезу в его дела, я училась давно и все изменилось,

А вы там еще и проекты обсуждаете? Как у вас со СНИПами? В курсе?

Только в авиацию не лезьте, просим вас милостиво, нам еще летать и летать))

Девушка ну почему так серо и уныло то??? Если у вас ТАК сложилось ,то это не значит что у всех должно ТАК быть! И вообще если вы чего не знаете ,то это не значит что этого нет! Это просто признак ограниченности быть Фомой неверущей! И ещё, если человек талантлив ,то он талантлив во всём! Это к вашим сомнениям на счёт широкого спектра деятельности моего мужа.

Гость
жена босса

Сообщение было удалено

Ну да, только вы-то там о чем говорите? Вы на вопрос не ответили, вы что понимаете в строительстве с авиацией или глупо стоите и улыбаетесь?

Гость
жена босса

Сообщение было удалено

Какая-то вы прибабахнутая, муж талантливый, а вы кто?

И уж большей глупости, чем на сайте вуман ру хвалиться нет, да и чувствую врете вы и не краснеете даже, фантазия бурная

Гость
жена босса

Сообщение было удалено

Видите ли, существует некая объективная реальность и ваши рассказы не очень в нее вписываются. Поэтому мы и задаем уточняющие вопросы. Верить всем на слово тоже не признак большого ума и таланта. Вопрос про то как совместить компании, работающие на строительство и авиацию, вы проигнорировали. А ведь любой контракт подразумевает выполнение каких- то обязательств. Обязательства влекут за собой создание компании, наем сотрудников, приобретение имущества. В строительстве и авиации эти вещи ну очень разные. Не можете ответить - ладно. Тогда скажите- какой у вас дома унитаз?

Гость

Мужик старается, рвет *** за благополучие семьи, а ей скучно видите ли, хочет бросить, автор вы крыса и предатель.

Ви-Ви

что вы несете???? большую банковскую должность это председатель правления, зампред правления и пьянки???Я сама работаю в банковской сфере, муж зампред банка, да может поздно прийти домой, может позвонить что бы я приехала за ним, если он отпустил водителя и я где-то недалеко и у меня есть время, но ЧТО БЫ ПЬЯНКИ!!!!! Такого никогда.Все зависит от человека, может ваш муж просто сам где то бухает, тусит с друзьями, а вам трет что на работе??? а все потом считают, что как должность, да деньги, то пьянки, да гулянки!!!! Я всегда знаю где, с кем, когда, и т.д. мой муж находится, и звонить я могу в любое время!!!!

гость

автор, вы точно больная , щас он все бросит,А вы новую причину для онкологии придумаете.

Это вы щас говорите что жить одна хотите, а вот завтра вам тетенька позвонит и скажет ,что вы теперь одна жить будете, а она вашего мужа с пьянок встречать, так быстро перехочется)))) но только нельзя заранее напугаться, а когда позвонит, то поздно будет

гость
Юлен

Сообщение было удалено

и как правило после ТЯЖЕЛОЙ онкологии немного по другому смотрят на жизнь!

Автор не мешайте развиваться и идти своей дорогой человеку, о своей душе лучше подумайте

Гость
жена босса

Сообщение было удалено

Читать умеете? Или видим только то что хочется? Сферы указала и без ковычек, заключает сделки ,ещё и какие! Строительство и авиация,для невнимательных повторю!

Ой, а что такого у нас в авиации происходит, какие сделки века? Кроме того, что подагрический АФЛ все запускает своего лоукостера, предварительно скушав "пионЭров" этого дела, или ***, наконец, признались в своейфинансовой несостоятельности? Или вы про те 99% процентов российских компаний, которые берут в лизинг 20летнее судно, эксплуатировавшиеся до этого в неведомо каких условиях? Это что ли крупные сделки? Вообще то, авиация сейчас пребывает в глубоком кризисе. Или может вы про область самолетостроения? Так там вообще полный алес уже давно, разродились одним суперджетом, и то на фиг никому не нужен, по большому счету. Тоже стало интересно, как ваш муж стал спецом такого широкого порфиля: и авиация, и строительство. Области, в общем то, напрямую не пересекающиеся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а что такого у нас в авиации происходит, какие сделки века? Кроме того, что подагрический АФЛ все запускает своего лоукостера, предварительно скушав "пионЭров" этого дела, или ***, наконец, признались в своейфинансовой несостоятельности? Или вы про те 99% процентов российских компаний, которые берут в лизинг 20летнее судно, эксплуатировавшиеся до этого в неведомо каких условиях? Это что ли крупные сделки? Вообще то, авиация сейчас пребывает в глубоком кризисе. Или может вы про область самолетостроения? Так там вообще полный алес уже давно, разродились одним суперджетом, и то на фиг никому не нужен, по большому счету. Тоже стало интересно, как ваш муж стал спецом такого широкого порфиля: и авиация, и строительство. Области, в общем то, напрямую не пересекающиеся...

Ну спекулирует по чуток, то крыло от самолета продаст, то унитаз))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивило, напряглась, вспоминая, почем мои сумки))

Лень
Гость

Сообщение было удалено

Опа, про унитаз понравилось, сейчас гуглить побегут, какие там подороже))

Гость

Автор займитесь делом. Идите работать кпримеру возьмите на сея упрвление этими фирмочками.

Гость

Видите ли, существует некая объективная реальность и ваши рассказы не очень в нее вписываются. Поэтому мы и задаем уточняющие вопросы. Верить всем на слово тоже не признак большого ума и таланта. Вопрос про то как совместить компании, работающие на строительство и авиацию, вы проигнорировали. А ведь любой контракт подразумевает выполнение каких- то обязательств. Обязательства влекут за собой создание компании, наем сотрудников, приобретение имущества. В строительстве и авиации эти вещи ну очень разные. Не можете ответить - ладно. Тогда скажите- какой у вас дома унитаз?

Опа, про унитаз понравилось, сейчас гуглить побегут, какие там подороже))[/quote]

Пусть себе гуглят. А я послушаю.)))

Гость

Автор, вы готовы развестись и быть одной и всё самой? Но ведь и при нем с его работой и пьянками вы будете одна и всё сама. Только ещё и с деньгами. Не разводитесь, дистанцируйтесь душевно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Автор. А отпустите ситуацию. Живите для себя. В своем образе жизни ничего не меняйте, так же занимайтесь спортом, катайтесь на лыжах (только с друзьями), займитесь хобби, пойдите куда-нибудь на учебу, в общем, займите себя, любимую, до предела, интересными делами. И просто "забейте" на его отсутствие, пьянки, гулянки. Поверьте, вам это скоро понравится, и не будете забивать себе голову. У вас сохранится семья, только в другом формате. Мужика вы все равно не принудите, раз он так решил, значит так будет, а семью развалите. Вам это надо? Просто измените отношение к ситуации!

Гость

Автор, вы зажрались сильно на самом деле. Вам уже об этом говорили. Не надо решать за мужа когда ему сохранять здоровье, есть такие мужики, которым жизнь не мила без зарабатывания денег. Мой муж такой же, при этом брал меня пару раз в командировки и на переговоры (это адресовано тем неверующим, которые думают что жен никогда никуда не берут), но не мое это, я лучше дождусь пока у него не будет свободных пару дней или недели и мы вместе куда-нибудь слетаем, очень не люблю большое скопление людей. И вообще, пять лет он рядом сидел с вами, что вам еще надо? Вместе с деньгами получаешь намного больше свободы, можешь выбирать любое хобби, помощь по дому, со всех сторон ты и родственники твои обеспечена, так что МИНИМУМ который жена в благодарность может сделать - не лишать мужика любимой работы потому что ей скучно. А дома сидеть а караулить его ночами, это вообще бред. Отзвонился когда примерно будет, в крайнем случае смс послал если задерживается (и то НЕ для контроля, а чтобы жена не переживала что ты в аварию попал по дороге) и спи себе дальше. У меня весь день хобби заполнен, получаю нереальное удовольствие от жизни, и вы найдите себе хобби в конце концов, их нереальное колличество.

жена босса

Почитав местных тёток, я поняла почему мужья их с собой никогда не берут! Да чтоб не позориться , какие же есть унылые ограниченности ,жуть жуткая! Но плюс в том,что мне тогда не нужно с такими общаться будет, а это сильгый позитив! Сидите дома и кисните дальше ,это вам больше подходит!

жена босса

И ещё такая повышенная кусачесть местных тёток говорит только о их неудовлетворённости жизнью, о комплексе неполноценности! Довольные и счастливые не кусаются ,они позитивны и расслаблены, как я!!! Но не надо так огорчаться, может и вам улыбнётся удача, станьте просто немного добрее!

жена босса

Ну вот все курицы и попрятались! Нечего больше сказать! Побежали все карьеру делать, ну ну кони с яйцами блин! Ещё бы таких мужья с собой брали, позор сплошной!

жена босса

201. Я если что алкоголь вообще не пью, в отличие от тебя!

Viktor

"В комсомоле работают не только головой но и печенью" (с). Да, тяжело пашут российские руководители. И почему это Россия во второй сотне по качеству жизни населения?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: