Женщины, подскажите как поступить ! Мы в браке 17 лет . Из них 12 муж занимал высокие должности , потом работал высокооплачиваемым кризис-менеджером . Мы никогда не нуждались. Все было прекрасно , …
Сообщение было удалено
Если вы ОБЯЗАНЫ стоять на стенде, то вы один из рядовых сотрудников, причем недавних, которые еще своей клиентской базы даже не имеет. Не держите нас за лoхушек. Как будто тут никто не знает, кого обычно отправляют стоять на стендах )
Либо вы такой начальник, у которого в подчинении только он сам )))
Сообщение было удалено
ну так и стойте
и если у вас так, то это вовсе не означает, что в других фирмах иначе
тут даже не в фирме дело
многие с собой возят в такого рода поездки жен, не обладая даже статусом руководящим
ибо это приятно
поехать и совместить работу и приятное времяпрепровождение
Но что жен мужей никто с собой не таскает - это факт. Зачем они там нужны, на выставках и конференциях? Толпу создавать?
Сообщение было удалено
Чисто вуманское ТПшное рассуждение))
119 и 120 ваш уровень понятен
Сообщение было удалено
а как это мешает жене генерального или не генерального проводить время в свое удовольствие то
никто ж стоять на стенде, как вы выразились, не рвется и не собирается
Сообщение было удалено
Да что вы заладили "регистрация, бейдж" - жене в этом участвовать вовсе не обязательно. Я же говорю - у них отдельная программа. Но многие жёны, которые интересуются работой своих мужей, участвуют и в официальных пленарных заседаниях. Муж позаботится - будет и регистрация, и бейдж ))). К тому же проживание намного дешевле. Мужу отель оплачен, а за жену, если есть необходимость, он только доплатит, отдельного номера не требуется. Но, как правило, у руководителей высокого уровня - апартаменты, поэтому там с женой совершенно спокойно размещаются.
Сообщение было удалено
это частности
проблемы конкретного генерального
редко жены в конференциях и выставках жаждут участие принимать
а вот еще одна поездка в году прельщает
я даж с папой ездила
даже тему конференции не знала
Сообщение было удалено
какие страсти
если муж позаботится, то будет и бейдж и участие в приеме
помнится пару ужинов у мамы посещала, ага
Сообщение было удалено
помощник
личный
или у вас должность тавром выжигают
Сообщение было удалено
Да вам-то какая разница, что там написано! Сейчас позвоню в отдел протокола, спрошу, что они там пишут. Обычно "m-me такая-то" и всё, или бейдж какого-то специального цвета для VIP-гостей.
Сообщение было удалено
Ёлки-палки, вы мне надоели уже занудством и упёртостью. Отправит муж к выходу из Президент-Отеля своего сотрудника, чтобы встретил и препроводил жену. В худшем случае, паспорт её попросят.
Тема повернулась немного в другое русло:)
А зачем вообще супруге быть на конференциях и выставках? Я,когда отпуск выпадает на командировки мужа, еду с ним спокойно (правда за свой счет,контора его ничего не оплачивает). У мужа презентации и выставки,у меня свободное время для освоения города: мне намного интереснее,чем тереться там на этих презентациях...со скуки можно помереть....
Но может это мне так не везет,может обычно там круто...)
Сообщение было удалено
Так мы и твердим Лане, что у жён обычно отдельная программа. А она прицепилась, бейджик, бейджик... В той сфере, где я работаю, вообще никаких бейджиков не бывает, на стол ставят табличку с твоим именем и всё.
Сообщение было удалено
даже не знаю как вы без бейджа то обходитесь
Лана вон не может, бегала восстанавливала
бедняжка
Сегодня всю ночь говорили , до 6 утра . Я сказала что не хочу возврата той жизни . Утром он уехал. А через час позвонил и саксзал что отказался от должности. И что я не уважаю его амбиций, давлю на него, не хочу ему добра и вечно всем не довольна . Вообщем попала я между молотом и наковальней. Вроде добилась своего. Но теперь он меня по стенке размазывать станет и отрываться на мне . Я ж ему крылья обрезала . Уже не знаю что и делать.
Сообщение было удалено
Ну а что Вы хотели? Он все правильно сказал! Вы же видели,за кого замуж выходили. Ну карьерист человек по жизни, это его воздух.
Не поняла почему автор не может спать по ночам в отсутствии мужа и почему столько сил отнимает воспитание детей, которые уже в вузе учатся?
Сообщение было удалено
Ого , это в месяц зарплата или в год?
нехай возле юпки сидит!
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так мои мысли озвучили,если человеку это надо(неважно по каким причинам)неужели близкие не помогут,а побегут на развод подавать,потому-что чего-то боятся ,солидарна с Вами
Сообщение было удалено
Ваш муж принял это как ультиматум,или работы или вы. А по другому по деловому нельзя договориться? Представьте мужу вашу семью как фирму которую нужно спасти, и проведите переговоры, по всем пунктам, это будет ему ближе, а вам возможность отстоять свою позицию, ищите компромисы! Безвыходных ситуаций не бывает, вы оба люди с опытом,всё можно решить!
Сообщение было удалено
Лана,вы такая усердная работница, придерживаетесь правил по всем протоколам? А где креативность? Полное подчинение правилам никогда не принесёт карьерного взлёта, успехов фирме! Мой муж человек с большим опытом и вот таких сто процентных послушаек недолюбливает,именно что в нужный решающий момент они будут искать протокол фирмы где написано что можно и что нельзя,а не принимать на себя решения и ответственность в интересах фирмы! Но видать вы только начинаете, всё прийдёт с опытом и временем! Желаю вам удачи в вашей работе!
И вообще мой муж не добился бы столького если бы никогда не нарушал протоколов и правил,не ломал стереотипы, что кстати со временем становится нормой. Да нелегко быть первым, но в этом и самый смак!
Сообщение было удалено
Привести в офис жену - вот уж невиданная "ломка стереотипов". А мужа на корпоратив - видимо "креативность".
Лана вроде об этом говорила. Что вы все передергиваете.
Сообщение было удалено
Лана говорила про бэйджики и стояние на стенде, и что человек на прямую не относящийся к фирме не может попасть на какие то деловые переговоры и конференции. Я говорю о том что что всё возможно и во всём можно найти плюсы, у меня личный интерес в таких встречах,практиковать знание иностранных языков, делать фото интересных людей,узнавать новое о стране прибывания, плюсы для принимающей стороны, показать себя с лучшей стороны, установить к интересующему ему возможному партнёру более тесный контакт, что может быть лучше чем лучшая половина? Также можно понять какой подход лучше подобрать , все мы просто люди,а не машины, и из ста возможных партнёров по бизнесу будет выбран тот который более симпатичен, с ним будет возможность говорить на "одном языке", а следовательно дела решаться быстрее и успешней и выгодней для всех сторон. Но это может себе позволить только по настоящему предприимчивый человек, который нацелен на успех, а не на соблюдение норм ,протоколов и правил!
Сообщение было удалено
Жена, вы - большая умница и молодец! Именно о таком участии жён я и писала в своих постах.
Сообщение было удалено
Вы ходите с мужем на переговоры и решаете кто из его партнеров наиболее симпатичен?
Сообщение было удалено
Я думаю мы понимаем друг друга и о чём идёт речь! Думаю ваш муж очень выигрывает с такой союзницей! Мой не прекращает меня благодарить за поддержку , со временем я уже сама стала разбираться в его бизнесе, он даже советуется со мной частенько ,но конечно окончательные решения принимает сам.
Вы ходите с мужем на переговоры и решаете кто из его партнеров наиболее симпатичен?[/quote]
Бывает и такое, он дорожит моим мнением, у меня сильно развита интуиция, также изучала психологию, но только как хобби,просто инетересно. Иногда мнение человека незаинтересованного на прямую в сделке играет важную роль, я отстранена и вижу ситуацию как бы со стороны, поэтому непредвзято,без азарта,без давления. Окончательное решение всегда принимает конечно муж, но всегда выслушивает моё мнение,ему это важно.Сразу скажу ,что на абсолютно все встречи и поездки я с ним не хожу и не езжу, у меня своих дел хватает. Но в последнее время это уже как моя работа стала, поэтому стараюсь чаще отлынивать, чтобы не стать хвостиком,хоть желанным и любимым.
Сообщение было удалено
Ну и дура(попытайтесь смотреть на мир не через шмотки)авось чо-нибудь и выйдет
Сообщение было удалено
Я думаю ,что у девушки просто шок от посещения дорогих магазинов, и что за какую то уродскую сумку-шкаф можно отдать 30тыс евро и больше, согласитесь эту информацию нелегко переварить неискушённой любительнице брендов.Но все мы когда то попадаем впросак и к счастью это не смертельно )))))
Сообщение было удалено
можно подумать если вы с ним разведетесь вы не будет растить детей одна? и ваши дети будут видеть папу? вы будете одна с детьми да еще и без денег ...а он в свободном плавании и найдет себе мадаму
Сообщение было удалено
Бывает и такое, он дорожит моим мнением, у меня сильно развита интуиция, также изучала психологию, но только как хобби,просто инетересно. Иногда мнение человека незаинтересованного на прямую в сделке играет важную роль, я отстранена и вижу ситуацию как бы со стороны, поэтому непредвзято,без азарта,без давления. Окончательное решение всегда принимает конечно муж, но всегда выслушивает моё мнение,ему это важно.Сразу скажу ,что на абсолютно все встречи и поездки я с ним не хожу и не езжу, у меня своих дел хватает. Но в последнее время это уже как моя работа стала, поэтому стараюсь чаще отлынивать, чтобы не стать хвостиком,хоть желанным и любимым.
По-моему вы сериалов пересмотрели о жизни богатых и знаменитых. Какие на фиг сделки сегодня в России? Все стоит, бизнеса фактически нет. Чтобы откаты брать и бюджет пилить - совет жены не нужен.
Сообщение было удалено
По-моему вы сериалов пересмотрели о жизни богатых и знаменитых. Какие на фиг сделки сегодня в России? Все стоит, бизнеса фактически нет. Чтобы откаты брать и бюджет пилить - совет жены не нужен.
А вы по меньше смотрите криминальную хронику,нервы крепче будут!
Сообщение было удалено
Ой оп-па опять Лана нарисовалась,что нынче не сезон?
Сообщение было удалено
Мужчина решает - брать ли с собой жену, а не коллеги.
Лане приятнее проводить время среди мужчин, которые не спешат к жене в гостиницу. И пить не обязательно так как все.
Но мужчине нужно дело - нужно ЖИТЬ, а не ублажать свою жену.
И жена это должна понимать и тоже иметь Свою жизнь.
Делу время, а потехе час. Отдых 365 дней в году - это уже не отдых, а обломовщина.
Сообщение было удалено
Это местная ш---а ,можете не заморачиваться
Сообщение было удалено
А муж где-нетути,А ТАК БЫ ПОЕХАЛА
я думаю автор с жиру бесится. муж ее хорошо обеспечил, она не работает и соответственно ей СКУЧНО. и надо чтобы муж сидел около ее юбки. А мужу есть чем заняться и без жены - работой, а автору без мужа заняться нечем. Значит пойдут в ход манипуляции и обвинения.
Сообщение было удалено
А вы по меньше смотрите криминальную хронику,нервы крепче будут!
У меня даже телевизора нет.))) Просто читаю вас - ощущение что из параллельной реальности пишете.
А вы по меньше смотрите криминальную хронику,нервы крепче будут![/quote]
А вы порадуйте - в какой это сфере у нас сейчас сделки заключаются? Может я не права и все не так плохо.
Ну, слушайте,читаю вас и удивляюсь! Такое ощущение, что в России прямо никаких сделок не совершается! Такие контракты, такие сделки в области того же строительства!!! Моему мужу предлагали...причем ваши чиновники такие экстравагантные, они государственные деньги "крутят" как свои, а свои вкладывают у нас, за границами "Рассеи-батюшки"...И пьянство процветает, это да...
Смущает только, почему автор с таким трагическим пылом думает, что на НОВОМ МЕСТЕ РАБОТЫ будут старые грабли? Это ведь от руководства зависит
, от занимаемой должности мужа, как он себя поставит и тд. К чему эти заламывания рук???
Сообщение было удалено
У меня даже телевизора нет.))) Просто читаю вас - ощущение что из параллельной реальности пишете.
Откуда тогда такие сведения про откаты и прочее,откуда вы черпаете такую информацию? Мы действительно из паралельных миров получается.
Сообщение было удалено
А вы порадуйте - в какой это сфере у нас сейчас сделки заключаются? Может я не права и все не так плохо.
Во многих сферах идут дела, и неплохо,строительство,авиация например, не всегда просто ,но это везде так, а в Латинской Америке, Азии,Ближнем Востоке без знания менталитета далеко не уедишь ,да те же Нидерланды например те ещё "хитрюли".
Сообщение было удалено
Во многих сферах идут дела, и неплохо,строительство,авиация например, не всегда просто ,но это везде так, а в Латинской Америке, Азии,Ближнем Востоке без знания менталитета далеко не уедишь ,да те же Нидерланды например те ещё "хитрюли".
Вт была мне охота за мужем таскаться, сами-то вы что из себя представляете?
У меня муж тоже со строительством завязан серьезно, но я и сама работаю, у него свои поездки, у меня свои поездки
Подруга лучшая работает в мире шоу-бищнеса, административная должность, вот уж у нее этих поездок валом, может ей тоже мужа с собой возить))
Сообщение было удалено
Вт была мне охота за мужем таскаться, сами-то вы что из себя представляете? У меня муж тоже со строительством завязан серьезно, но я и сама работаю, у него свои поездки, у меня свои поездки Подруга лучшая работает в мире шоу-бищнеса, административная должность, вот уж у нее этих поездок валом, может ей тоже мужа с собой возить))
Зачем так кипятиться?Каждый сам за себя решает ездить или нет! Вот вы бы может и таскались за мужем, а я езжу вместе с ним, узнаю много нового,знакомлюсь с интересными людьми, мне выделяется сопровождение и составляется программа посещения интересных мест, я замечательно провожу время и мой муж только из-за меня видит во всех этих поездках не только зал заседаний-отель-аэропорт-ресторан а ещё и достопримечательности той страны где мы находимся, так что это обоюдная польза. А его партнёры знакомят потом со мной своих жён,завязывается дружба, мы иногда вообще в какой нибудь третье стране встречаемся все вместе и хорошо проводим время. Так что не всё так уныло как вы себе представляете или как это у вас происходит!
Сообщение было удалено
Зачем так кипятиться?Каждый сам за себя решает ездить или нет! Вот вы бы может и таскались за мужем, а я езжу вместе с ним, узнаю много нового,знакомлюсь с интересными людьми, мне выделяется сопровождение и составляется программа посещения интересных мест, я замечательно провожу время и мой муж только из-за меня видит во всех этих поездках не только зал заседаний-отель-аэропорт-ресторан а ещё и достопримечательности той страны где мы находимся, так что это обоюдная польза. А его партнёры знакомят потом со мной своих жён,завязывается дружба, мы иногда вообще в какой нибудь третье стране встречаемся все вместе и хорошо проводим время. Так что не всё так уныло как вы себе представляете или как это у вас происходит!
А зачем мне с ним ездить? Бесплатным приложением что ли?
Я сама человек с амбициями и своими планами, придатком мужа быть не хочу, мне своих поездок хватает, никогда не мечтала о роли домохозяйки , не на мой характер, я сама должна чего-то добиться
Что я из себя представляю? Любимую женщину успешного мужчины у которой есть свобода выбора во всём и неограниченные возможности воплощать свои интересы и желания в жизнь, а их у меня очень много,ведь жизнь такая разнообразная и интересная!
Сообщение было удалено
А зачем мне с ним ездить? Бесплатным приложением что ли? Я сама человек с амбициями и своими планами, придатком мужа быть не хочу, мне своих поездок хватает, никогда не мечтала о роли домохозяйки , не на мой характер, я сама должна чего-то добиться
Так и добивайтесь! Сами! Кто ж вам не даёт? Я рада за вас и очень поддерживаю!