Гость
Статьи
Мужу дают крупную …

Мужу дают крупную должность . Я этого не выдержу . Уходить или есть выход ????

Женщины, подскажите как поступить ! Мы в браке 17 лет . Из них 12 муж занимал высокие должности , потом работал высокооплачиваемым кризис-менеджером . Мы никогда не нуждались. Все было прекрасно , …

Я
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
жена босса

Сообщение было удалено

И Вы- одна из всех жен бывали на встречах. Остальные были по одному. У них есть определенный кодекс: или- или, другого не дано. И что это были за деловые встречи и где: бане, ресторане, в отелях курортных городов

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, у чувака нет перспективы.

Его друзья позвали обратно.

По поводу "Дазамолчитыкозатупая".

Конечно, есть такой соблазн. Но он легко лечится пощечиной или фейсинг об тейбл - в зависимости, от того, с кем ты разговариваешь С мамой, отцом, или мужем.

гость
жена босса

Сообщение было удалено

Да, вы одна бывали с ним на встречах, все остальные были по одному. У них есть определенный кодекс- или они приходят/приезжают/ с женами. или по одному. Где вы с ним бываете на встречах: саунах, ресторанах или отелях курортных городов.

Гриб

58 боссы не любят фейсом об тейбл

Наталья
жена босса

Сообщение было удалено

Ага, только вы не путайте поддержку и уступку жене, которая без внимания прожить якобы не может. И еще не врите - докажите, что жена заболела на нервной почве, давайт. Осилите?

Гость

Автор, да не парьтесь Вы так, может снимут его с должности или посадят с лёгкой руки конкурентов, ну типа подстава какая-нибудь... шутка.

А вообще, уметь нужно жить для себя. Благо, Вам средства позволяют столько занятий найти... Люди это и без денег умудряются. а Вам сам Бог велел. как грицца. Не пытайтесь вы мужика возле юбки держать. Иначе сама же уважать не будете лузера-подкаблучника.

Я знаю образ жизни мужиков при статусе. По юности с такими "мутила". Тогда я дурочкой была, их жёнам сочувствовала. Дескать, у него со мной праздник, а жена бедолажка там дома рыдает в джакуззи с шампанским... Как-то так.

А сейчас ощутила, что такое нет денег и муж всё равно гуляет. РНе по статусу гуляет - от безделья и безысходности. Вот где жесть. жёсткая, да... А Вам только могу пожелать найти реальный смысл в чём-то, что только Ваше.

Наталья

Я вот не понимаю автора, а точнее ее фразу "Мне не надо роскоши , лишь бы семью сохранить". Ну так и сохрани, кто же тебе мешает? Почему всегда и во всем нужно прикрываться природной слабостью и требовать от мужчины уступок? Дети уже взрослые, могла бы и себя чем-нибудь занять, а то невольно закрадываются мысли, что дело сделано, пора и деньги делить.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

5 млн надо думать много. и в 18:40 уже дома? у папы своего работает? ))

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно.

Но что делать, если это твой отец?

жена босса

Да,первые поездки,встречи я была единственной женой! Сейчас его самые лучшие партнёры и коллеги тоже стали брать за привычку брать с собой своих жён, это как мода пошла такая, считается высшим классом, это помогает в сделках и важных переговорах, т.к. отношение сразу другое - более серьёзное, вобщем бизнесу это помогает, и его коллеги стали это постепенно понимать, а когда ещё и домашняя обстановка налаживается,то это вдвойне плюс. Встречи всегда проходили в ресторанах, иногда вечеринки в необычных местах, которые арендует принимающая сторона. Все остальные передвижения уже на собственное усмотрение присутствующих,дальше их собственный выбор

каша с маслом
гость

Сообщение было удалено

с сопровождением (!) или одни. знатоки ))

Автор

Утираешься, и идешь думать.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Папа то тут причем? Папа у него военный и уже лет эдак сто на пенсии, в далеком провинциальном городе.

Автор
жена босса

Сообщение было удалено

Детка, попроси прибавки к жалованию.

Грустно читать девушку, которая пишет не о своем.

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Ты решило побредить?

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Сорри, не поняла.

жена босса
Автор

Сообщение было удалено

Грустно на самом деле что есть люди которые даже поверить не могут что это реально, вот это по настоящему грустно......

Автор
жена босса

Сообщение было удалено

Единственная жена (ЕДИНСТВЕННАЯ), извини, что не спрошу тебя о том, когда ты перестала быть единственной.

Спрошу - два любимых универмага в Лондоне и Берлине, и стоимость LV в 12-13 гг

Ответишь?

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

какие мы непонятливые

жена босса
Автор

Сообщение было удалено

Почему тебя так слово единственная задело? Больная тема? И при чём тут универмаги и сумки? Речь не о шопиннге а о поездках . Вот если хочешь о мьюзиклах, музеях ,опере то это мне ближе,хоть и не по теме вобще!

Автор

Спс, вопрос снят.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Однако, появились вопросы к администрации.

Это здесь всегда так?

Автор

Если "да", то тусуйтесь в своей тарелке.

Господи, кому же вы продаете рекламу....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вообще в своём уме? При чём тут универмаги и LV? Или по вашему знание магазинов, это прямое доказательство того, что муж начальник? Смешно прямо.

Автор

Я написала, вопрос снимается.

Мне жаль тратить свое время на переписку со студенткой политехнического вуза, или с тетушкой из колхоза "Путь ильича".

Я не знаю о чем мне говорить с девушками, штопающими себе колготки, но страдающими избыточной фантазией.

За сим разрешите откланяться.

жена босса
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе какой неадекват, бывает же......наверно сумками на распродаже завалило.....авоськами )))))

Анна

Рано или поздно это все равно случится. Пусть уж лучше с деньгами

Гриб
Автор

Сообщение было удалено

Ладно, возможно это я не понял

Я так думаю

Автор, если все-таки еще зайдете, я Вам хочу сказать несколько слов... Вы большая молодец, что справились с болезнью! И муж вас очень любит, раз отнесся так к Вашей проблеме. На счет новой должности, поговорите с ним серьезно, но не так, что ставить условия - заведомо конфликтная ситуация получается... Попросите его рассказать, как ОН ВИДИТ вашу дальнейшую жизнь... Вы давно вместе, и знаете, как разговаривать, чтобы получился нормальный диалог... Потихоньку, спокойно, расскажите о своих опасениях и ПОСОВЕТУЙТЕСЬ, как избежать возможных проблем. Он деловой человек - так что будьте конкретны: вот такая ситуация - как будем решать? А такая? И так по всем пунктам. Вас по-человечески, очень понимаю: у Вас очень нервнозатратная жизнь, это правда... Но разойтись всегда можно успеть - мне кажется, это следует делать, если других вариантов вообще не останется... А у Вас есть, все-таки, выбор... Знакомая мне семейная пара (он- очень крупный начальник, она - супруга, домохозяйка) тоже в деловые поездки всегда ездят вместе (как выше пишет дама, в комментариях). Возможно, Вам тоже такой вариант подойдет. В общем, не паникуйте: понятно, что Вы боитесь повторения предыдущей ситуации, и за свое здоровье тоже... Но, судя по всему, муж Ваш человек умный и, главное, гибкий (раз смог на время оставить все дела, ради Вас): значит, он может учесть предыдущий опыт и перестроить свой образ жизни, с учетом интересов семьи. Удачи Вам, Автор!!! всего самого-самого лучшего!!! Не обращайте внимания на глупые мнения... Вы же давно уже живете - ясно, что дураков всегда больше...:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, я фигею.

Ну написала плохую разводку, не пошла тема, бывает. А хамить-то зачем?

Я вот между прочим хотела по теме поговорить, проблема-то актуальная.

А эта мадам обложила всех без разбора и свалила, молодец.

Гость

Такие мужчины, как правило, эгоисты уже по натуре своей, большие циники и продавать бизнес, сдавать позиции из-за женских соплей, они точно не станут. Они тверды, хладнокровны, деспотичны, есть исключения, конечно или ОЧЕНЬ большая любовь к женщине, но мне такие не встречались. Конечно семья для них важна, но больше как статус, им не до розовых соплей.

Если все, что написано здесь правда, то вам, автор, очень повезло, у вас есть возможность наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие, т.к. в средствах, надо полагать вы не ограничены. Я вот, например, знаю некоторых таких товарищей, у которых жены детей растят и колготки им штопают, в то время как муж на гелендвагенах и рэджах расскекает, а недвижимость на своих родственников оформляет. Так что ваш муж, по вашим рассказам, золото. Ваша задача плавно присоединиться к нему и налаждаться общением с ним в привычной для него обстановке.

Я однажды в Австрии, на горнолыжном курорте, познакомилась к очаровательной парой уже немолодых людей, где-то лет по 50, они остановились в самом дорогом отеле, где всегда останавливается Стинг, но что это были за прекрасные люди, настолько легко и непринужденно они общались, без какого-либо пафоса, мужчина разговаривал на нескольких языках, но потом он помог даже нам сумки донести. И вот в аэропорту, когда мы улетали, Татьяна сказала, сейчас мы летим домой, проведаем детей, а потом по работе мужа куда-то в Америку, у нас вся жизнь в разъездах. Так приятно было на них смотреть, такие теплые отношения. Вот и вам желаю того же.

Гость

Не паникуйте раньше времени. Во-первых, т е разгульные времена уже позади, сейчас не "лихие 90-е", гламурная жизнь напоказ уже не в тренде. Плюс у мужа возраст уже не тот. Он своё уже отгулял.

Во-вторых, у него сейчас будет столько работы, что не до гулянок.

Клопег
Я

Сообщение было удалено

онтибянедостоин!

Разведенки-разведеночки, свободный олигарх нарисовывается.За работу, коршуны!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вообще то в приличные командировки мужья с женами ездят.

Пока мужья на деловой программе - барышни погулять и по магазинам.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну если вы не стенде стоите - то да, это тяжело. Да еще и улыбаться надо всем.

Я не про такой уровень говорю.

Ляля

Зачем вы паникуете раньше времени, возможно ваш муж будет примерным семьянином и его уже не интересуют эти пьянки, гулянки, он понял, что главное семья. Тем более, когда вы заболели, он вас не бросил, а наоборот он посвятил себя вам и семье, я думаю он правильно для себя уже расставил приоритеты в этой жизни.

Мама Стифлера

Мужчина который сидит дома и не работает - это не мужчина, он сам себя не будет им ощущать.

Вы же когда его полюбили он не дома сидел?)) Был активным, работящим, наверно на эти качества и обратили внимание? А теперь хотите его как мебель комнатную использовать. Тем более он уже бросил работу 1 раз ради вас- доказал свою любовь, преданность и т.д. Заставлять его и дальше сидеть дома- чистый эгоизм, к тому же дети взрослые и даже с вами не живут!

Вам просто самой заняться нечем, вот вы и хотите чтобы муж был рядом и развлекал вас. Зайимитесь чем-нибудь, хоть на танцы идите, хотя бы хобби или маленький бизнес заведите для души, отстаньте о мужа, перестаньте на него давить.

Гость

дура, дай мужику пожить для себя нормально!

а то запилила его совсем со своей семьей и спиногрызами

Анна

Свинья везде грязь найдет. Это зависит не от должности, а от человека. У меня есть знакомый председатель правления мелкого банка, который уже 3-й раз женат. В этот раз на своей секретарше (21 год). А в любовницах были все, кого успел схватить. А есть хозяин и руководитель крупного банка, который является образцом семейного человека.

плАхая

Ой, а мне кажется самый кайф. Дети выросли (за 17 лет, что странно, но неважно). Муж вернется к бурной деятельности, кстате, бухать счас не модно, модно спорт и тэдэ. Прекрасный шанс автору начать что-то новое. Дом есть, можт хобби завести, которое окпеечку приносит, просто пойти поработать.

Ну в общем простор для деятельности любой, лишь бы автору в кайф.

Потому как через 17 лет вместе уже неинтересно за ручку каждый день.

Как-то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы извините за вторжение. Но в отстойном городе Берлине не может быть любимого универмага. Универмаг - это что-то из социализма. А зачем вообще нужны эти большие магазины, когда в любой столице есть бутики всех известным марок.

Это Вы так хотели свою крутость показать? Вы думаете, что я должна помнить цену сумки? У меня штук 20 сумок. Зачем мне помнить их цены? Объясните.

Ромик

Тяжело автору... Ой тяжело...

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Совершенно нормальная практика - брать с собой жен. Обычно бывает специальная женская программа - достопримечательности, театры, музеи, экскурсии, шопинг. А на заключительном банкете жёны всегда присутствуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вы извините за вторжение. Но в отстойном городе Берлине не может быть любимого универмага. Универмаг - это что-то из социализма. А зачем вообще нужны эти большие магазины, когда в любой столице есть бутики всех известным марок. Это Вы так хотели свою крутость показать? Вы думаете, что я должна помнить цену сумки? У меня штук 20 сумок. Зачем мне помнить их цены? Объясните.

Вот-вот, я вообще цен не запоминаю. А Harrods не люблю и марку LV тоже, мне форма не нравится.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ехать ей не обязательно, но если жена не работает, свободна во времени, то почему бы не поехать? Зачем ехать куда-то одной, если можно с мужем. Потом, ещё такой момент - знаю двух жён руководителей очень высокого уровня, которые ездят во все поездки: одна следит за диетой мужа после язвы, второй недавно перенёс операцию, тоже жена опекает.

Муж занят в командировке не 24 часа в сутки. Вечером всегда есть свободное время, когда можно вдвоём куда-то сходить или побыть вместе. К тому же хозяева ,как правило, организуют культурную программу, присутствие жен вполне уместно. Будет ли жена стоять столбом - зависит от неё, если доброжелательная, коммуникабельная, все будут только рады.

Курица без Цезаря

Пьянки-то здесь при чем?) он у Вас руководящий алкаш что ли?)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Это не проблема. Если заявлена супруга в делегации, то всё будет предусмотрено. Как правило для жён специальный протокол, выделены сопровождающие. Никто их на произвол судьбы не бросает - практика отлажена.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

угу

днем культурная или безкультурная(так подруга шоппинг называет) программа

вечером с мужем куда хошь, если встречи не назначены

даже просто в баре посидеть

или в номере поваляться

все равно вместе

я люблю такое

плАхая
Лана