Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
ну как может быть счастье где есть предательство? измена это поиск лучшего. моё ИМХО
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Тётка работала и очень даже хорошо, а потом пришлось переехать из-за бизнеса мужа в другую страну, где она же ему и помогала в бизнесе.
Только вот он так всё оформил, что по документам у них только дом на двоих оформлен, после развода полдома ей и всё, а чтобы бешеные налоги не платить, он показывает всё время мизерную прибыль, делить там нечего будет в бизнесе, умно он всё сделал.
Сообщение было удалено
Не все могут жить " по рассчёту" - типа мне выгодно измену простить.
Сообщение было удалено
Предпочитаем с мужем называть это не изменой, а ошибкой, случайностью.
Сообщение было удалено
Да хоть как назови, а счастья не вернешь.
Если посмотреть на ситуацию примитивно, то это как два чистых листа абсолютно белых, которые решили скрепить любовь браком...они начинают жить вместе и уже каждая измена с другой женщиной оставляет свой отпечаток на его белом листе и в духовном мире происходит трещина, которую можно замазать, но она никуда не денется и рано или поздно всё равно будет напоминать о себе. А измены-это наслойка грязи на твоёи белом листе и трещин в браке! Пусть даже жена ничего не будет знать об измени, но процесс запущен, потому что все браки заключаются на небесах!
Сообщение было удалено
Ну, просто после измены(измен) начинают более тщательно следить за порядком и ремонтом, часто делают косметический ремонт, замазывают трещины и регулярно белят потолки.
Забавно дамочки пишете. А ведь у мужских измен всегда есть причины. Хорошо перетирать и пылать праведным гневом. А вы задайтесь вопросом - почему по вашему мнению, ваш мужчина вам изменял??? Почему??? Честно ответить на этот вопрос очень непросто.
У меня было несколько разведенных любовниц. Для моих измен тоже, кстати была причина. Отношения с этими любовницами были от полугода до нескольких лет. Возрастом все на 5 лет младше минимум. Так вот, в результате общения всегда прояснялись причины, по которым их мужья загуляли и в итоге браки распались. И думаете эти дамы сделали выводы, изменились и шагнули к светлому будущему??? Неа!!!! Кто как был стервозой так ею и осталась, если была деревянная в постели, то ничего не изменилось и т.д... Так что эти же качества проявлялись и при мне. Можно возвышенно говорить - забыть измену невозможно!!!! Мы конечно те еще............., но и вы к себе попристальнее присмотритесь....
А как объяснить многолетнюю связь на работе? Я ничего не подозревала. Была счастлива. Случайно узнала о наличии постоянной любовницы... Муж очень переживал, говорил, что она для него ничего не значит. Что это просто привычка, а любит он меня... Как понимаете, рухнуло всё в один миг... Пытаюсь сейчас восстановить доверие, понять...
Наговорившись вчера здесь на этой ветке, решила поинтересоваться у мужа, как он оценивает нашу семейную жизнь. Все таки понятие "счастье" слишком индивидуально. За ужином дала ему листок и попросила написать две цифры - оценки по 10-балльной системе качества нашей жизни с его точки зрения и как он считает оцениваю я. Сама тоже выставила две оценки. Потом открыли наши листки. Удивительно, но все совпало. Он оценил сам на 8, считал, что я оцениваю на 5. У меня был точно тот же расклад. Сама оценила на 8, а ему приписала 5. ))))) Порадовала даже не оценка, могла бы быть и выше, а именно это полное совпадение. ))))
И еще. Собеседник мой вчера сказал, что читал меня на разных ветках. Я не часто бываю на форуме, если бываю, то плотно и на одной из веток. Но встречала несколько раз описания невероятно совпадающие с моими. Мне казалось, что моя ситуация уникальна, а повторы за очень маленькими исключениями просто поразительны. Когда-то у меня был ник, и пару раз я видела, как этих "близнецов" пытались узнать, называя моим ником. Хотелось как Гаршинской лягушке кричать "Это я, это я..." Вот интересно, действительно в жизни настолько все может повторяться или, как у меня закрадывалось подозрение, модераторы, взяв историю, рассказанную кем-то "размножают" ее для затравки разговоров?
Сообщение было удалено
Вы идеальный мужчина? А в Вас что не устраивает Ваших дамочек? Вы уверены, что Вы не бревно, и не стерва? Или это дамочки только должны приспособленцами быть? Чтобы долго вместе прожить, нужно играть вместе, а не в одни ворота
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему гневаться???? Нет. Я Вам задала вопрос: Вы считаете себя идеальным мужчиной? В Вас всё устраивает Ваших любовниц?
Елена, играть вместе??? А если игрок не дотягивает до партнера по игре?
О своих личных качествах писать не буду. Любовниц, кстати всегда устраивал во всем.
Сообщение было удалено
Примеры в студию! Ваши, причём!
Как правило, мужчины, очень часто, не дотягивают по игре (не только в сексе - это-то, как раз, только один из пунктов игры)
Сообщение было удалено
А Вы это как определяли?
)))))))) как определял??? восторг любовниц от секса и общения!!!
У меня к вам тоже вопрос. Вы для себя определили, почему ваш муж пошел налево??? И почему то что он искал на стороне, не нашел в Вас????
Сообщение было удалено
Думаю, его толкнуло то, что я не испытываю с ним оргазма (мы вместе 16 лет. любовников у меня нет)
Сообщение было удалено
Чтоб самоутвердиться.
То есть причина есть и вы ее понимаете??? Тогда что ему оставалось делать??? Прожить жизнь не испытав радости определенных ощущений???
Забавно, можно вопрос: ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ, что Вы заседаете на этом форуме? Вот я, например, посижу тут ещё месяц, а может и меньше, почитаю похожие с моей ситуации и готово! Заходить больше не буду - и так дел полно. Надеюсь, и душевное равновесие моё к этому времени востановится
Блeди что-то заподозрили и задаются вопросами...
Сообщение было удалено
Вот Вы точно определите оргазм от имитации оного?
Сообщение было удалено
Не-а, она значит для него много, эта та часть жизни, которую Вы в семье упустили или просто не смогли создать. А привычка в том, что он привык к тому, что ему комфортно с двумя женщинами.
Елена, я так понимаю, аргументы исчерпаны?????? ))))))))))))))))))) У меня Елена, кстати все хорошо, все дела решаются успешно!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем же тогда отказываться от привычного и посылать любовницу сразу?
Вы, конечно, пишите, полагаясь на собственный опыт, но, поверьте, в семье у меня ничего не упущено (иначе он сейчас по-другому бы себя вёл). Вы правы в том, что ему стало комфортно с двумя. Попробовал, понравилось. Не мешает семье - продолжил. Как хорошо: пришёл на работу, кофейку попил, бабе секс предложил, пообедал вкусненько и домой. И доволен
Сообщение было удалено
Какие аргументы? Когда пишут со множеством )))))), значит, не так всё ))))
Сообщение было удалено
А что мужчине может не хватать, когда его жена младше его на 20 лет?
Сообщение было удалено
Зачем отказываться? Так стресс. Пройдет и не факт, что он не восстановит эти отношения.
А почему Вы думаете , что по собственному опыту? У меня нет любовников.
А длительная связь бывает только по одной причине, человеку нужно что-то конкретное, чего у него в семье нет. Это редкие случайные связи бывают для получения максимального притока адреналина.
Сообщение было удалено
Ума, доверительных отношений, совместных воспоминаний, да вообще эта женщина говорит на другом языке и не понимает его ценностей и шуток. А на одном сексе тоже семью не построишь, как и на одних воспоминаниях.
Сообщение было удалено
Если бы Елена что то упустила, то он бы предпочёл остаться с любовницей, а не с женой. Тем более жена узнала обо всём и бояться признаться уже не надо!
Сообщение было удалено
Именно, жена что-то упустила, а не про.. бала полностью ситуацию.:)
Сообщение было удалено
Собственный опыт - имела ввиду собственный жизненный опыт (как-то любовников вообще не имею ввиду)
Надеюсь, что для него это урок. И отношений он не восстановит. Мы женились дественниками, поэтому, я, конечно, думала, что когда-нибудь он попробует кого-то ещё
Сообщение было удалено
А можно поточнее узнать: что же я пропустила? Нас считают идеальной парой. Да и муж не может дать ответ, что же толкнуло его тааак долго сидеть на 2-х стульях (я читала, что так делают мужчины-семьянины)
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но Вы слишком плоско рассуждаете! Какого ума?! Если он женился на ней, то его уже устраивал её ум! Доверительные отношения надо заслужить, а вот воспоминания наживаются годами! Да и если всего этого в достатке, то тогда что??!! Просто мужчина по суте своей кобель и не всегда женщина виновата!
Сообщение было удалено
Когда значит много, тогда кидают по паре трусов-носок в сумку и уходят к "любимой женщине".
А если по какой-то причине не уходят, то она - эта причина - важнее.
Тогда уже говорим не о любви, а о ПОЛЬЗОВАНИИ.
А Любовь - это как у Константина Симонова - сразу ушел от жены с трехлетним ребенком к Валентине Серовой, на всю жизнь. Ничего не удержало. И стихи все свои знаменитые ей и только ей посвятил.
Сейчас просто любят разбрасываться словами.
Сообщение было удалено
Все зависит от характера Вашего мужа, он или восстановит эти отношения или заведет новые, точно такие же. И существует очень малая вероятность, что не будет изменять. Для Вас с практической точки зрения было бы лучше, чтобы восстановил прежние, так как новая женщина - это новые неизвестные проблемы.
Сообщение было удалено
Ну да, можно и так сказать, пользовался с той женщиной тем, чего с женой не хватало. Что это меняет для жены? Измена есть, это факт.
Сообщение было удалено
В семье может не быть только одного - ощущения тайны.
А также отключки от быта. Никуда от него не денешься.
Но по какой-то причине среднестатистический неверный муж не спешит менять жену на любовницу.
И причина эта - в понимании, что "царевна" в совместной жизни скорее всего превратится в "лягушку", еще похуже родной и привычной))))
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать мнение ещё кого-то, т.к. я считаю, что не восстановит отношения с бывшей любовницей. И то, что новая появится - далеко не факт!
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь, а создавайте тайну и отключку от быта. Не будет любовниц.
Если не можете, то причины тут только две, жена не хочет и не считает нужным этим заниматься, жена хочет и занимается, но мужу это не нужно, это значит он её не любит, а живет по каким-то другим соображениям.
Сообщение было удалено
Каждый случай уникален.
Я не читала все посты, не знаю подробностей. Но, по-моему, если мужик сразу же бросил любовницу написал, например, мейл, где говорит, что поразвлеклись - и будет, а любит жену), или еще как, и попросил прощения, и всячески пытается сохранить семью, и пр. - простить МОЖНО. Но только при этих условиях.
А изменяют - рано или поздно - все мужики. Кризисы никто не отменял.
Сообщение было удалено
Ну, давайте я Вам скажу, что Ваш муж все осознал и все у Вас будет хорошо всю жизнь и больше не будет любовниц. Полегчало? :)
У такого развития событий есть вероятность только в том случае, если Вы сама кардинально изменитесь и удивите своего мужа. ТУт должно быть положительное эмоциональное изменение в семье. А на вине мужа далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
Тоже такого мнения!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Извините, Вы замужем? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Простить можно, не спорю. Вот только где тут гарантии от новой измены?
Сообщение было удалено
Замужем, больше 20-ти.