Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
Сообщение было удалено
Вы правы, что женщины зачастую бывают не айс. Но, мне кажется, основной причиной мужских измен является ваше чисто мужское мнение на этот счет, которое передается друг другу, как вирус гриппа, ваша зависимость от чужого мнения. Мужчины сами говорят друг другу, что если не изменяет - значит, не мужик. В итоге даже счастливые в браке мужчины, чтобы не казаться перед друзьями импотентом, без особой надобности идут налево. Если женщина мудрая, она семью не разрушит, конечно, из-за такой истории, и, как Вы говорите, прислушается к себе. Но этим поступком вы же приклеиваете своей любимой комплекс неполноценности, несостоявшейся женщины, от которого очень трудно трудно отмыться. А когдаоб этом знают общие знакомые... Это же такой позор женщине... Женщина никогда не пойдёт подбивать подругу на измену.
Сообщение было удалено
Никто не даст таких гарантий! В том числе и новый муж (если поменять шило на мыло)
Сообщение было удалено
Но Вы-то хотите таких гарантий...
Сообщение было удалено
Нет. гарантий я не хочу (вернее, понимаю, что не могу их получить). Но! Надежда умирает последней!!!
Сообщение было удалено
должна быть и зрелость мужа. Так как удивлять постоянно не получится - жена тоже человек. А если получится, то все равно новую форму сисек и киски каждый день она ему обеспечить не сможет. Так что не торопитесь снимать всю ответственность с мужика, они и так обнаглели, т.к. чувствуют, что при любом раскладе бабы сами себя обвинят:)
Сообщение было удалено
Согласна. Новый брак - почти 100% шило на мыло, и выпендриваться своей непоколебимой гордостью - время терять. Уж лучше исправлять положение своего этого брака, сделать выводы для себя, запомнить опыт на будущее.
Сообщение было удалено
Просто жене надо изменить себя координально, если она решится на то чтобы простить измену. Это касается и внешности, чтобы мужчина окунулся в новые ощущения с новыми чувствами!
Сообщение было удалено
Есть очень хорошая цитата по этому поводу: Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами ≈ он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью ≈ он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает ≈ он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. ╘ Э. Хемингуэй
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - даже суперверный, по общему мнению, мужчина таких гарантий не дает. а если уж совсем честно - и женщина)))
Никто не знает, что будет завтра. Гарантии дает только страховой полис.
Но учитывая непрекращающуюся работу СМИ и инета по разрушению семьи ( навязывание идеи "мужской полигамности", перлы типа "любовница - от слова любовь", "хорошее дело браком не назовут", расхожие мнения типа "жена для устройства быта, любовница - для страсти" и многое, многое другое - анекдоты и пр., что витает в воздухе. - думаю, часто мужика можно простить. Мало кто выдержит такой прессинг и ни разу за всю жизнь не воспользуется этим подталкиванием мужиков к неверности.
Сообщение было удалено
Вы правы, но иногда получается не в лад. Как признался мой муж, "он поторопился", а в реале, просто подросли дети, я вздохнула свободнее, не стала так уставать, и больше времени появилось на мужа. Как только все это произошло, о повторе измены даже мысль не появлялась, да и о том что было сильно пожалел. Оставалась надежда, что я никогда не узнаю. (
Сообщение было удалено
Как не странно, любовницу он завёл как раз тогда, когда я кардинально изменилась (поменяла стрижку и покрасилась и ещё кое-что). А любовница - серая мышь с плохой кожей и скудным гардеробом. Так что изменения - не гарантия
Сообщение было удалено
Не думаю, что это поможет. Разве что самой женщине для себя настоятельно требуется в этой ситуации что-то изменить. Но это никак не сказывается на взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Нет, она быстрее изменит с мужем подруги :)
Сообщение было удалено
+100000)))) кстати, из какого романа, не знаете?:)
А по теме - мужик просто ЗАЖИРАЕТСЯ, и в этом все дело прежде всего.
Да, был опыт. Хотя я ее подругой назвать не решилась бы, но подбивала она конкретно. Считала это проявлением искренней заботы, т.к. мой муж уехал тогда в командировку на год.
Сообщение было удалено
C новым браком не все так просто, вероятность его очень мала, поэтому и пытаются склеить предыдущее.
Сообщение было удалено
Конечно. А иначе почему разные там аристократы изменяли своим ихысканным и постоянно меняющим гардероб и прическу женам с крестьянками и служанками, у которых хорошо если было 2 платья?)))
Почему мала? Но в новом браке все приходится начинать сначала, не всякий хочет таких повторов.
Сообщение было удалено
Я не имела ввиду внешность. Во-первых, её практически нельзя изменить, во-вторых, это ничего не решает. Нужно менять эмоциональный фон семьи, и это посложнее чем внешность.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня многие знакомые за 30 замужем второй раз с детьми от первого брака. Сейчас это совсем не редкость. Гораздо чаще бывает, чем когда выходят замуж в первый раз, если самой за 30. Не знаю почему:)
Сообщение было удалено
Если их связывал только секс, то не восстановит. Он постоянно будет чувствовать виноватым перед Вами и отношения между Вами будут искренними с его стороны и он будет всю жизнь стараться достать звездочку с неба, но Вас всеравно не покинет обида.
Сообщение было удалено
И внешность тоже. Мужики часто говорят в свое оправдание: захотелось новую женщину и нового тела. Другой голос, другие манеры...все ДРУГОЕ.
Не зря же говорят - в измене женщина ищет лучшего мужчину, а мужчина ищет ДРУГУЮ женщину. Не факт, что обязательно лучшую.
Сообщение было удалено
Бред. Ему именно полноценного секса с женой в семье и не хватает. И если он не восстановит старые отношения, то найдет новые. Ни за какими звездочками он не полезет.
Сообщение было удалено
Испытала все сама. Прошло почти десять лет после измены.
Сообщение было удалено
Если все сводится только к новой внешности и новой женщине, то ситуация безнадежна. Так как будут постоянные измены. Я рассматривала более легкую ситуацию, когда в семье все не так уж плохо, просто заел быт и есть проблемы, тогда это решается изменением отношений, большей заботой друг о друге, изменением эмоционального фона путем устройства невероятных событий и пктешествий только вдвоем.
Сообщение было удалено
Утешает только, что все более или менее потентные мужики одинаковы. Редко когда встретишь женщину за 40...ну, скажем, за 50, которой никогда в жизни не изменял муж. Все, кто клянется, что им никогда не изменял муж (и не изменит!))), обычно не старше тридцати.
Сообщение было удалено
То же верно. Мужчин сложно понять, , точно так же, как и женщин.
Сообщение было удалено
Нельзя быть уверенной. Бывает и к сожалению в большинстве5 случаев, что измены повторяются, но и бывает, что после пережитой семейной катастрофы мужчина никогда больше не пойдет на сторону, так как боится потерять семью.
Сообщение было удалено
Ну почему же, просто кто-то не знает, что изменял. Тут ведь писали, что через 13-15 лет после измены узнала женщина. и то уже лет 5 успокоиться не может. Все думает, рассуждает почему это случилось. Обида так и осталась.
Сообщение было удалено
Эт можно)))))))))))) (шучу) хотя доля правды есть - не водите домой подруг, вышли замуж - подруг забыли, золотое правило.
Сообщение было удалено
Глупая подруга, или хотела увести Вашего мужа.
Сообщение было удалено
О том и речь.
Сообщение было удалено
Ну вот, вечно мы так...все для него да вокруг него...а мужики не живут только для нас. Они вовсю пользуются жизнью и ее удовольствиями. Дуры мы, бабы!)))
Сообщение было удалено
Почему не бывает? До той поры, пока жена не знает - все счастливы. А жена как может узнать? Никак. Все взрослые люди, все всё делают грамотно.
Все, кто клянется, что им никогда не изменял муж (и не изменит!))), обычно не старше тридцати.[/quote]
Во-во-во!!!)))))) Только наивные могут так утверждать))))))) наверняка никто ничего знать не может, а уж когда узнаются немного мужчины - тем более.
Сообщение было удалено
Не обязательно обида, и скорее всего это не обида, иначе женщина не смогла бы оставаться рядом. Это скорее разочарование и сожаление. Обида, конечно, была, но прощение это в первую очередь исчезновение обиды, смена ее другим ощущением.
Сообщение было удалено
Ужас какой - вышли замуж - подруг забыли. В сад таких подруг. В сад тех жен, которые думают что их благоверный всем сдался.
Сообщение было удалено
Вот и получается - у него дом и друзья, а у вас - только дом.
Нет, подруги нужны, но замужние...а кто сказал, что они только с подругами изменяют? Нет подруги - будет сослуживица, нет сослуживицы - еще кто-нибудь. От всех не убережешься.
Сообщение было удалено
Тоже не всегда так. Скажу из своего опыта. Муж сходил на сторону банально, здесь много таких историй. Коллега(одинокая, внешностью и возрастом проигривает мне , не пиарюсь, а пишу правду) попросила настроить телевизор, И получилось, как у всех... Не оправдываю его , он получил и до сих пор , услышав или увидев фильм об измене, повторяет "я гад, извини". Но пишу так как было: коллега использовала случай (она знала, что у меня проблемы по женски), а он оказался слабаком перед природой, хотя не добирал годами секса, но терпел. А здесь, не получая годами, получил с лихвой и вот затащило...
Сообщение было удалено
Нет, увести она точно не хотела, скорее вполне искренне, основываясь на собственном опыте хотела мне помочь. Она не могла себе представить жизнь 28-летней женщины целый год без секса. Предлагала мне удобный вариант, с мужчиной проверенным.)
Сообщение было удалено
Только в случаях, когда мужчина по жизни гулял, изначально будучи таким женился, жена и не заметит изменений в его поведении. А когда чуть ли не с детства вместе, когда ты человека знаешь и чувствуешь насквозь - обязательно почувствуешь охлаждение с его стороны. К каждому звоночку надо прислушиваться.
Сообщение было удалено
Подруги становятся не нужны, когда есть муж, он и выслушает, и пожалеет, и в ресторан есть с кем сходить, и посплетничать... Нужда в подругах отпадает.
Сообщение было удалено
Одна из причин, женщина любовница обделена мужским теплом,поэтому выкладывается перед любовником на все 100, но это тоже продолжается недолго и любовник тогда машет ей ручкой.
А вообще мужики ловко устроились - свой шаг на вес золота, "мы-де КОРМИЛЬЦЫ"...а на женщине лежит куда более сложная задача - хранить домашнй очаг...а как это? Где этому учат? Что для этого нужно? Нет ответа.
Прямо как в сказке - "Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что..." У мужиков все понятно: учись, получай хорошую специальность, содержи как следует семью - вот ты и хороший муж. А у нас? В каком университете учат этому самому "храниению очага"? Ведь изменяют и красавицам с не красавицами, и хорошим хозяйкам с плохими, и даже секс-символам с НЕсекс-символами...изменяют РАЗНЫМ женщинам. И кто знает, что делать, чтобы этого не было? никто. И к тому же это "хранение очага", будучи задачей, которую практически невозможно решить, настолько она сложная - работой не считается...хорошо устроились мужики, ничего не скажешь...
Сообщение было удалено
Ну а моему, как я поняла, пленило её отношение - раболепие, преклонение. С мужем у нас равные отношения - а любовница - боготворила (так и писала: помешалась на тебе). Муж с ней себя эдаким мачо чувствовал. Затащило и не выбраться. Ну и удобно: определил сразу, что с женой отличные отношения и чтоб не лезла (она замужем с ребёнком маленьким)
Сообщение было удалено
Ну что значит "звоночек"? Вы звоночек этот не предъявите никому. Ну пришел ваш муж откуда-то довольный сытый и пахнет духами (к примеру). Че за духи спросите? Ответит - да не знаю, может на работе Ленка новые себе купила, надушила весь кабинет...
Сообщение было удалено
Имею ввиду, домой не таскать их, когда муж дома. Да и не на подруг время и силы лучше тратить, а на мужчину своего. Считаю, что прежде, чем требовать что-то от кого-то, надо сначала научиться что-то "давать" (в хорошем смысле), нужно стараться быть и хозяйкой и умницей и обаятельной, и красавицей и т.д., тогда наши действия по ограничению у него женского окружения не будут такими навязчивыми. То есть, дать много всяких благ, но попросить за это то, что самое важное, например, его верность и гарантии (чтобы не злился, например, когда Вы звоните ему, если он задерживается)
Сообщение было удалено
Возможно бывает и так, но я говорю, то что сама пережила.
Сообщение было удалено
А если муж исчезнет - к подругам бывшим побежите? А они вам ручкой - 10 лет не виделись, ну и сиди одна. Вот 100% уверенность тут у меня. Подруги - это часть жизни, муж - тоже часть жизни, дети - часть жизни. Это разные части, ни одна из них ни есть ВСЁ