Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
Сообщение было удалено
у каждой женщины своя собственная причина сохранять-ли брак с конкретным мужчиной, бороться-ли за свой брак в конкретных обстоятельствах? У каждой своя мотивация на выбор решения.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением первого предложения. А со вторым нет. Муж мой не оскорблял чувств, много лет вместе, без меня никогда ни на шаг (это его решение). Но скачок налево перчекнул все. Хотя знаю, что в этом есть и моя вина, но забыть этого не смогу.
Нет.
Сообщение было удалено
А Вы с ним вместе сейчас?
Сообщение было удалено
А может и не изливает. Мой случай. никто не делился чувствами, не интересовался семейными делами, только секс.
. Мой случай. никто не делился чувствами, не интересовался семейными делами, только секс.[/quote]
А долго продолжалась эта связь?
Сообщение было удалено
И я так рассуждала и делала так - даже поцелуя без любви не давала (все по Паустовскому). А в итоге?
Мне очень интересно, сколько Вам лет и сколько в браке в браке?
Не будьте такой наивной как я
Сообщение было удалено
А долго продолжалась эта связь?
Около полугода
Сообщение было удалено
Около полугода
А как узнали?
И это мне адресован вопрос про возраст? Мне 27
Сообщение было удалено
Ну это та же сказка, только с другой стороны. Имею в виду - любовницам они говорят, что не спят с женами, женам - что там ничего серьезного. Жалко женщин. Мужики козлы
Я Вам рассказываю из своего горького опыта. Любовница ни разу не спросила "ты спишь с женой (тоесть со мной" И мой муж ни слова не говорил обо мне. Это достоверные факты
На 4-ой странице 157 сообщение - раскрываю суть темы, которую создала. Кому интересно. Там про мой конкретный случай.
Сообщение было удалено
А как узнали?
Узнала лет через пять после факта измены. Сказали доброжелатели, а я после приперла к стенке и он испугавшись за мое здоровье, сознался
И это мне адресован вопрос про возраст? Мне 27
Сообщение было удалено
Так а вы вместе или расстались, (можт, я не увидела ответ)
Сообщение было удалено
МИлая ягодка, проживешь в браке больше 20, где уже и болячки, неудачи с детьми, больные родители и прочие неурядицы. ТОгда только сможешь сказать "могу я всегда хорошо дать"
Сообщение было удалено
Так а вы вместе или расстались, (можт, я не увидела ответ)
Мы вместе. Эта измена была единственной и последней (в этом я уверена). ТО что мы пережили не желаю даже врагу.
Мужа я лучшего никогда не найду, но боль измены тоже не забуду
ТО что мы пережили не желаю даже врагу.
Мужа я лучшего никогда не найду, но боль измены тоже не забуду[/quote]подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Вообще-то попыткой шантажа или прогиба под себя партнера это попахивает, а Ваш повел себя, как ло.шок, уж извините.
Сообщение было удалено
Что же поделать, если тетка никогда работать не пробовала.
Наивная
А какие чувства Вы испытывали, когда узнали?
У меня был такой слой разных чувств..... Где-то недели две я не чувствовала себя собой, не узнавала себя и его - он, будто чужим стал, и я сам себе тоже.... Это очень тяжело.
Сообщение было удалено
Это в моем случае. Одинокая, рядом с работой, забеги на 20 минут.
Сообщение было удалено
Вы правы. Он и сам это признал, что повёлся. Слабину дал, ну и аргументов не нашёл нужных. И да - тот мужик умеет влиять. Кстати, ничего у них не получилось в итоге с доп.бизнесом, решили, что очень рискованно и передумали.
Сообщение было удалено
Что я чувствовала? Удар, потеря сознания. Как? Самый близкий человек, с которым столько прожито, столько перенесено, который всегда со мной (и это не высокопарные слова, а реальность), который за столько лет ни разу не обидел, плохого слова не сказал, который всегда "ты посиди, я сам сделаю". А здесь отношения с женщиной, тем более без любви (это ее слова). Неужели можно без любви секс?
Оказывается все можно в этой жизни.
Сообщение было удалено
Измена была в 21-22?
Сообщение было удалено
А у Вас есть планы на этого мужчину?
Вот и не знаю. Не хочу что бы он ее бросал из- за меня так как верю что на чужом несчастье, счастья не построишь. И в роли любовницы быть не хочу всю жизнь) но в перспективу наших отношений мы верим
Сообщение было удалено
Я согласна, что жены не узнают о той измене, где нет чувств со стороны мужа, где просто секс..
Сообщение было удалено
Вот и не знаю. Не хочу что бы он ее бросал из- за меня так как верю что на чужом несчастье, счастья не построишь. И в роли любовницы быть не хочу всю жизнь) но в перспективу наших отношений мы верим
Это как?
Сообщение было удалено
Может.Жена,это как любимое блюдо. Любовница-десерт. У меня был любовник,женат,трое детей. О жене никогда и плохого слова не сказал,любит ее,отец хороший,но.....вот хочется человеку разнообразия. Жена его,я думаю,подозревала.Но не пойман,не вор. Я ничего не знаю о его дальнейшей судьбе,после нашего расставания,но думаю,что если этот мужчина еще жив(ему около 60 лет на данный момент),то он по прежнему живет с женой,счастлив,внуков няньчит.
Сообщение было удалено
И все также изменяет.
Хотя назвать себя любовницей даже совесть не позволяет) он только для меня все делает. День в день мы вместе. Абсолютно полноценные отношения. Знакома с друзьями, братьями, сестрами и т.д
Сообщение было удалено
Измена была в 21-22?
27 - это мой возраст, а не наивной, она гораздо старше, я автор темы и мне - 27, муж на три года старше
Сообщение было удалено
А как можно быть уверенной в этом? Как можно это доказать?
О том, что в моей семье была измена никто и не поверит: ни родные, ни друзья. Мы для всех -эталон подражания.
Сообщение было удалено
27 - это мой возраст, а не наивной, она гораздо старше, я автор темы и мне - 27, муж на три года старше
Понятно
Сообщение было удалено
Не думаю.В 60 лет?
Сообщение было удалено
Почему нет? Чем такой ко.зел в 60 лет отличается от 40-летнего? А виагру купить можно.
Сообщение было удалено
Жаль его жену((((( даже общие знакомые знают(((( конечно, если всё так, как Вы говорите, он при первом скандале её бросит((( а это произойдёт - маленький ребёнок - ещё какое испытание для нервов.... А сколько вам всем троим лет, Карин?
Сообщение было удалено
Виагрой он позориться не будет.Скорее всего перебесился уже. А вот козлом я его не считаю. Я вообще к изменам очень плохладно отношусь. Для меня важен достаток,здоровье близких.Разводиться из за того,что изменил,точно не буду.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если б измена была только на заре совместной жизни, то б не раздумывая оставила и хлопнула дверью. Но когда с этим человеком прожито больше лет (и хорошо прожито, исключая эту пакость), чем с братом, сестрой. Ведь, хочешь не хочешь, он уже родной и его нелегко вычеркнуть из своей жизни.
Сообщение было удалено
Совершенно непонятно зачем жене эти отношения... Если все так, как пишет Карина, то развод - дело времени.
Сообщение было удалено
Подписываюсь, девочки, хоть и прожито меньше лет пока.
Сообщение было удалено
Умница..
Сообщение было удалено
Может, хочет родить в спокойной обстановке, чтобы первое время хотя бы материально содержал, играет роль послушной жены, чтобы не было повода бросить. Этакое негласное соглашение. Я бы так, скорее всего, сделала. Сейчас. Раньше, может, не сообразила бы - ушла бы , типо очень гордая.
Сообщение было удалено
Сдохнуть от нервов в такой ситуации , как нефик делать. Уж, извините за грубость.
Сообщение было удалено
А без мат.поддержки сдохнуть от голода и тех же нервов - когда нурофен будет ребёнку купить не на что и подгузники купить. Хотя непонятно, конечно, где она берёт стооолько выдержки. Мож, правда, не догадывается?
Сообщение было удалено
Ну, я пойму только если не догадывается. А если знает все, как есть, что у мужа постоянная пассия, которая даже любовницей себя не считает, а любовью и верит, что они будут вместе, и что они ежедневно вместе. То, какое тут "спокойно родить"?
Не, ну может есть такие беременные уникумы, которые полностью контролируют эмоции, но я и среди небеременных таких не встречала.
Сообщение было удалено
Гость, а можно встречный вопрос ВАм: а что ВЫ делаете на этом форуме?
Это без сарказма.
Почему на форуме? Да просто послушать - как у людей бывает. Чужой опыт, как говорится.... Конечно - большинсто - юные девушки, которые не переживали такого, но есть, действительно, мудрые женщины - как Наивная - вот ради таких я и на том форуме.
Сообщение было удалено
Может, вы и правы.
Да какое на фиг терпение когда тебе муж изменяет и при этом "Всё хорошо"?!! Не бывает счастливых семей когда муж изменяет в принципе!!!! Это всё имитация счастливой семьи! Счастливая семья-это когда муж и жена любят друг друга и преданны друг другу во всём! Вы спросите мужчин, были бы они счастливы в браке если бы их жёны изменяли им и простили бы они измену??!! Никогда!!! А почему тогда мы должны закрывать на это глаза?! Как говорил мне один мой знакомый, который любил погулять ( каждый день один и тот же борщ надоедает...но мужья не задумываются о том, что и нам может один плов надоесть! образно...) Так что давайте женщины уже будем уважать себя, тогда и нас будут уважать!
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А если муж захочет ребенка себе забрать или жена захочет ребенка мужу оставить после развода? Вы готовы чужого воспитывать как своего?