Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
соседка как то с б-гом то ли спорила. то ли беседовала. в психушке щас.
Сообщение было удалено
Вам бы в Индию, там в какой касте родился в той и помрешь, никуда дергаться нельзя. Мечта :)
Сообщение было удалено
Не буду - я атеист. В богов как-то не верю. :)
Сообщение было удалено
Жалко вас. Серьезно. Меня всегда удивляла женская жертвенность. Удивляет так, что такие темы притягивают. Неужели есть такие? И их много!
Как-то так и оказалась здесь.
Сообщение было удалено
Нет не бывает, я изменяла и ушла от мужа через месяц. Не выдержала его обманывать
нет конечно!блуд всегда порождал ненависть(обоих сторон)
Сообщение было удалено
Жили 17 лет без измен. Потом была измена мужа, о которой стало известно только через 13 лет. Несмотря на трагедию узнавания и переживаний, удалось наладить жизнь. Глядя назад, да и вперед тоже, могу с уверенностью назвать наш брак счастливым. Делать такое заключение на 36-м году семейной жизни уже вполне реально.
Сообщение было удалено
я, тоже счастлива, хотя знаю что иногда у него бывают времеHHie переписки и встречи с этими девушками, нас любит детей aбажает , зарабатывает и обeспечивает слишком многое связывает нас, дом, общее сбережение . иногда мне пофигу,а иногда, просто пустота внутри . вот так живем , я проста всегда себя внушаю што , ну все гуляют, у всех на стороне пару раз романчики это нормально
Сообщение было удалено
я, тоже счастлива, хотя знаю что иногда у него бывают времение переписки и встречи с этими девушками, нас любит детей обажает , зарабатывает и обиспечивает слишком многое связывает нас, дом, общее сбережение . иногда мне пофигу,а иногда, просто пустота внутри . вот так живем , я проста всегда себя внушаю што , ну все гуляют, увсех настороне пару раз романчики это нормально
у меня нет другого выхода , остается прощать ну и обижаться иногда конечно. но опыта таково нахлебалась (((((((((((. но он меня любит , сквозь шутку говорит что иногда гармоны бушуют и все такое , - смотри какие сегодня девушки пошли сами клеются соблазнила меня , любит он всегда чуствовать себя молодым , любит повышать себе самооценку ,
Сообщение было удалено
Нету другого выхода и счастье суть несколько разные вещи.
Сообщение было удалено
no mne inogda ploho , a tak v osnavnom vsyo ustraivaet
Сообщение было удалено
проста радуыус чему ест, моглоби бит и хуэ
translitt izvenite )))
Сообщение было удалено
я в ПЭ увидела и подавилась)))))))))))
Сообщение было удалено
А почему я для Вас выгляжу жалкой? Да меня притягивает эта тема, я и не скрываю, я обиделась на мужа за этот проступок, но он был единственный и спустя почти десять лет после него, он доказал, что он был искренний в своем расскаеньи. А то, что Вы неслучайный посетитель этого сайта и доказывать не надо, ведь и прокололись ( за жизнью ГОстя следите годами).
И уверенна, что и у вас спокойствия нет в душе. Разве сидели б на сайтах об изменах годами? и свое оправдание о сидении на сайтах пишите постоянно задающим вопросы. Значит что-то не так.
Видно сделали глупость, а признаться Гордость не позволяет. Ваше право.
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))) ужас какой!! Вот люди дают))
Сообщение было удалено
Нет, Наивная Вы выглядите отнюдь не жалко, но оценить ваш выбор могут только те, кто попытался сам справиться с такой же бедой, и у кого есть как и у вас возможность простить. Согласитесь, наши мужья смогли заслужить прощение годами верности и любви, и то, что они сглупили, вляпались в блуд, скорее дань природе, а не их дурное воспитание. Это как понос, извините, каким аристократом ты не был, а обо ...ся, если прижмет, как последний сапожник. ))))))
Но, вот почитала ветку о том, "как сказать мужу, что разлюбила..." и волосы дыбом, о чем разговор ведет женщина , молодая, прожившая всего 5 лет замужем за каким-то гопником... Господи, да о чем речь ведется? Счастья такие жены и не нюхали.
Сообщение было удалено
Даже через 36 лет не можете. Это априори неправда.
Сообщение было удалено
Если пара- свингеры,то почему бы им и не быть счастливыми. А если нет,то я таких пар не знаю.
Сообщение было удалено
Сколько же Вам лет,если у мужа любовницы 55-летние)))
Не все же живут с любимыми, кто-то с удобными, привычными. Измены таких браков не испортят. А вот если тебя предал любимый человек, с кем-то переспал - семья заканчивается
Сообщение было удалено
Извините, но читаю Вашу историю и волосы дыбом становятся! Какой бред Вы пишите...(разрешает гульнуть иногда...влюбиться, разлюбить) Да это уже не счастливая семья, а Содом и Гоморра!!!
Сообщение было удалено
И представить страшно сколько же таких добреньких на женах мужчин можно насчитать! Ой я бы на свой характер не спрашивала, сразу шею свернула бы, а потом пусть жалела бы вдвойне!!!
Сообщение было удалено
А мужики себя слишком любят и во всём хотят удобство создать! Противно иногда бывает слушать мужчин когда они начинают распыляться по поводу того, что будет с женой если она изменит ему, но при этом сам успевает за каждой доступной юбкой успеть!!!
Сообщение было удалено
В этом деле априори ничего нельзя сказать. Я и сама не ожидала, что все именно так обернется. ))
Знаю, пережила подобное! Сначала думала, что все, жизнь закончилась... Потом подумала еще и решила:, муж раскаивается похоже искренне, и решила применить любимую тактику любовниц: да плевать мне на ее разрушенные надежды и потраченных почти два года ЕЕ жизни в ожидании счастья! Я-жена и Я имею право на все лучшее, что может дать этот мужчина. А остальные, разинувшие хавальник на мой пирог, будут обламывать зубы до корней.
Сообщение было удалено
predstavlaete u nas bila lyubov i do sih por est , prosta so vreminem spokoystvie v semye poevilos i odnobrazie a on mushina emu nujna svejaya yagodka vsegda
Сообщение было удалено
Ваша ситуация типична до оскомины. Рогоноски, неудачницы и пр. занимаются аутотренингом и орут, аж через экран слюни летят, о своем неподдельном счастье. Смайлики ставят. На вопросы охотно откликаются... Это первый признак того, что на самом деле все наоборот, а расшатанная психика пытается обмануть себя же, чтобы не сойти с ума. Отсюда такое навязчивое самозомбирование о счастье - чтобы с ума не сойти окончательно((( И ваша общительность на форуме - диалог с собой, а не с пользователями. Вы себе продолжаете забивать мозг, лишь бы не дать расслабиться и пружина бы не выскочила, обнажив распоротую душу(( . Вы типичный случай. Дурочки - поверят, человек, знакомый с психологией - сразу видит огромную нерешенную проблему.
Сообщение было удалено
Человек "немного знакомый с психологий" ! Почему вы позволяете себе оскорбительные выражения( рогоноски)? Ваше мнение могло бы быть полезным и даже объективным если бы не выражало вашего раздражения и непрязни к простившей женщине. Вас лично, почему так задевает чужая жизнь и чужие решения? Вариантов ответа на вопрос очень много, но неприязнь выдает ваши личные проблемы. Да и под Анонимом почему пишите? Я не психолог, но могу вам открыть секрет :существуют и разные точки зрения и разные жизненные позиции
Форум анонимный. Мы все здесь анонимы, но !!!! У некоторых есть постоянные ники, некоторые пишут под гостями, но нетрудно заметить, что есть постоянные участники форума и вот такая странность: виртуальное общение почему то вызывает далеко не виртуальную неприязнь. Такое случается, когда собеседники имеют принципиальные диаметрально противоположные позиции. Судя по тому, что Анноним хорошо информирован о позиции Гостя, он не впервые на форуме. Почему выступает под анонимом?
Счастье очень тонкая субстанция. У каждого оно свое. Возможен ли счастливый. брак с изменами? Одни счастливы , тем что здоровы, другие радуются богатству , кто то счастлив в детях, кого радует секс разнообразный. Каждый счастлив по своему. Автор темы просила привести примеры. И естественно, мнения оказались разными, это живое и поэтому интересное.
Есть! Но там жена овцеподобного типа, он её обеспечивает, денег много итд. Ей пофигу, она всё знает, это у них впорядке вещей. Счастливы.
А у нас с мужем был переломный момент в жизни и так получилось, что оба изменили друг другу. Прошло 7 лет,зато сейчас мы живем душа в душу всем на зависть!
28. Гость | 04.12.2013, 12:36:17 [505293102] Гость
у меня такие отношения и я счастлива по молодости даже помыслить не могла чтоб мне изменяли или я изменила. ну сейчас в браке 25лет и да измены бывают у него с периодичностью в пять лет появляется кто то на стороне мне нравится это чувство люблю уничтожать соперниц на нет кайфую от этого знаю что муж не уйдет...причем он мне так же разрешает гульнуть но только так чтоб он не знал....у нас нет такого дорогой пойду я схожу на б....нет просто гуляем иногда ...было даже что влюблялась в любовника но хватило ума порвать как поняла что влюбилась забывала долго наверно два года....муж так же иногда находит кого то но мужикам трудней когда он бросает любовницу та всеми правдами и не правдами начинает мстить лезть в семью вернуть обратно вот таких барышень я потом и наказываю а если любовница спокойно уйдет то и проблем не будет но за нашу практику ни одной такой попалось...а самое прикольное на пос ледок чтоб удержать мужика все придумывают ложную беременность...был случай что 55лет женщина ныла что она беременна и родит не важно вернется он или нет...оказалось разводила.
Просто жесть какая-то! У автора психические отклонения!
Сообщение было удалено
Никто вам не может запретить так думать. И убеждать вас в истинности моих рассказов тоже дело бесполезное. Но психолог из вас пока никакой. ))))
Сообщение было удалено
И опять смайлики, Аноним написал жестко в первой половине поста и только. И это никак не отменяет абсолютной правды второй половины. И Ваши посты тому подтверждение.
Мои посты и смайлики подтверждают только мою общительность, незлобливость и наличие свободного времени. )))))))))
Скажу на примере своего брака - как костью в горле засела его измена, он же сволота клялся что никогда и низачто не сделает мне больно только потому что яйца охота ему опорожнить с другой девахой, а на деле оказалось что клятвы его ничего не стоят. Поэтому и воспринимаю не только как измену, но и как предательство. Так как он постоянно говорил что мужик то, мужик се, должен за слова и поступки свои отвечать, то и развелась. Просто перестала видеть в нем мужчину.
Сообщение было удалено
И неуверенность в себе
Сообщение было удалено
да, может быть соглашусь с вами я например не могу скандалить или уменя это все равно не получится , если муж увидит меня как скандальная жена от тутже мне развод даст и скажет что он прав , что жена не должна повышать голос мужу . ну и конечно ощущение что я за каменной стеной меня устраивает то что он делает на улице остается на улице
Сообщение было удалено
Уверенности в себе у меня как раз в избытке. ))))
Да и смешно говорить о неуверенности в себе женщине 55 лет, с состоявшейся судьбой, с любящим мужем, детьми, внуками и даже невестками. У вас там как у самих-то с уверенностью и судьбою?
Сообщение было удалено
А личного счастья нет, поэтому действительно не смешно.
Сообщение было удалено
Под личным счастьем вы понимаете любовника?
Сообщение было удалено
Под личным счастьем я понимаю мужа, который любит именно Вас, а не другую женщину, а с Вами он исключительно по сознательным соображениям. подсознание его не с Вами, потому что раз он любовницу завел(или несколько быстрых или одноразовых связей было), то это значит только одно - Вы не женщина его мечты, он не считает Вас лучшей, а просто той, для которой он максимально достижимый результат.
И именно осознание этого в измене самое больное. Жена не та, о которой мечталось, а та, которая доступна и держится за свое место.
Гость, позвольте вас пожалеть. (((( Не обижайтесь на смайлики, это все чем я могу вам посочувствовать. Надеюсь, что и ваша жизнь изменится все же к лучшему.
Сообщение было удалено
Я по характеру спокойная. Мне было очень больно и обидно, что эта женщина втерлась в доверие, при встречах все выспрашивала. Я дура наивная (судила по себе) и предположить не могла о такой подлости и наглости (ее поведение при встречи).
Я толком и не поговорила с ней, так как слезы застлали лицо и мысли растерялись. Я долго об этой женщине ничего и не знала. Но год назад общая знакомая рассказала как судьба наказала ее (после инсульта лежит неподвижная, все понимает, но говорить не может, сын пьяница издевается над больной).
Раньше до этого, думала, что если встречу то и выскажу, что так нельзя было вести себя, а теперь думаю, что она и так наказана , страдает (ведь все понимает) и видно сожалеет, что обидела людей, но попросить прощения не может (ведь не разговаривает).