Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
Сообщение было удалено
хаааа да не смешите меня ну да все мы живем со своими идеалами прям...ну или тем что придумали в своем мозгу...а мужики живут и рассуждают по другому я говорю о мужиках а не мальчиках.....нет верных мужиков в оприоре....и если он трахает другую это не значит что эту другую он любит ..он может любить одну а трахать сотни и при этом ныть о любви к одной единственной. я круче знаю мужик любит женщину она монахиня ни когда ни чего у него с ней не было...а сам трахает кучу баб но всегда говорит о любви той единственной.
ну..жена моего любовника наверное счастлива. Иных объяснений, почему она, зная обо мне,не уходит -нет. Мне он оплачивает учёбу и квартиру. Больше мне ничего от него не надо. Но для "приличия" говорю ему,что люблю. А он мне,что тоже и вот-вот уйдёт от жены.Пропускаю мимо ушей)). Ребенку там год. Жена обо мне узнала. Я сказала- ей даавай, пусть скажет мне ,что всё конечено и никогда больше трубку от него не возьму. Она мне звонила и совала ему телефон,чтоб он сказал---молчал. дала неделю на раздумие. Он был со мной как ни в чём не бывало. В итоге жена утихла, он ее убеждал,что она вся его жизнь,а я -увлечение...скучно ему кароч.
Прошло 3 мес. я узнала, что она сейчас снова забеременела. Значит счастлива и узнав об изменах и мне. если уж решила второго ребенка. не полная же дура.
СО мной он всё равно не растался. К слову- парень не богатый, половину его зарплаты уходит на мои нужды.
В общем вот вам яркий пример
Сообщение было удалено
Нет, она просто влюбленная и немного дура, а может и не дура, а отчаялась. Забеременнела специально, чтобы муж зп тратил на нового ребенка и не ушел к вам, может денежный вопрос поможет вас отвадить. Как-то так.
Сообщение было удалено
ага,только приколько будет ,если он от нее свалит. не ко мне, так к следущей. Он человек такой..Жене всего 23, а он уже так с ней поступает. Самому 30. Одним ребенком не удержала, думает 2мя удержит. Вместо 1 ребенка без отца, будет -2. Обречь еще не рожденного ребенка на такое??? не..ну это жесть.Я б от такого мужика бы в жизни бы рожать не стала, а она вместо того чтобы бежать от него, решила...
Ну не знаю. Я не думаю, что такие пустоголовые бывают. Мне кажется она просто счастлива и на таких условиях.может ее счастье, как пишут, на форуме, не в этом. Поэтому и решила дальше как ни в чем не бывало жить. Иметь неск. детей от него и т.п.
Сообщение было удалено
Она не немного, она полная дура. Не может содержать одного ребенка, но рожает второго. Когда эта уверенность, что мужик с двумя детьми никогда не уйдет из семьи у таких теток закончится? Ведь муж у неё совсем молодой, её не любит и не уважает, бросит эту любовницу сразу найдет другую и так будет всегда. И не факт, что следующая не захочет его увести, и ведь он уведется.
Сообщение было удалено
Ягодка, почему женщины всегда боятся ответить на очень простой вопрос- а с кем изменяют женам мужчины?, друг с другом, с инопланетянами или с другими женщинами, которые тоже ОЧЕНЬ ЧАСТО тоже чьи-то жены?
Большинство писали о том, что мужья изменяли с одинокими, даже редко с разведенными, все больше с теми, кто замужем никогда не был.
"[quote="Аноним "]Ваша ситуация типична до оскомины. Рогоноски, неудачницы и пр. занимаются аутотренингом и орут, аж через экран слюни летят, о своем неподдельном счастье. Смайлики ставят. На вопросы охотно откликаются... Это первый признак того, что на самом деле все наоборот, а расшатанная психика пытается обмануть себя же, чтобы не сойти с ума. Отсюда такое навязчивое самозомбирование о счастье - чтобы с ума не сойти окончательно((( И ваша общительность на форуме - диалог с собой, а не с пользователями. Вы себе продолжаете забивать мозг, лишь бы не дать расслабиться и пружина бы не выскочила, обнажив распоротую душу(( . Вы типичный случай. Дурочки - поверят, человек, знакомый с психологией - сразу видит огромную нерешенную проблему.[\/quote]\n
\n
не надо драматизировать )\n
Все проще, женщины все могут перенести, безденежье, измену, пьянство мужа, ................. но женщины совершенно не переносят ОДИНОЧЕСТВА.\n
И если муж хороший человек и отличный отец , почему его не простить? \n
И никакие амбиции женщину потом не мучают. \n
\n
"
"Не надо быть психологом, чтобы увидеть, что скептические посты Анонима или гостя 390251199 выплеснуты как раз таким одиночеством, жены ли, в душе давно уже пожалевшей о том, что выгнала мужа или одинокой изначально любовницы, но злость по отношению к тем, у кого получилось простить, это замаскированная злость на саму себя."
"[quote="Гость"]Она не немного, она полная дура. Не может содержать одного ребенка, но рожает второго. Когда эта уверенность, что мужик с двумя детьми никогда не уйдет из семьи у таких теток закончится? Ведь муж у неё совсем молодой, её не любит и не уважает, бросит эту любовницу сразу найдет другую и так будет всегда. И не факт, что следующая не захочет его увести, и ведь он уведется.[\/quote]\n
Вон Фиалла пишет про женскую непереносимость одиночества, и во многом она права. Знает же "наша" жена что зп мужа куда-то уплывает, и заметьте, при РОДНОМ ребенка этот об му док отдает половину зп посторонней бабце, а что будет при втором? Да он сбежит попросту. Но жену это не останавливает, ведь какая-то "мудрая" баба решила что мужа можно ребенком привязать.Подруга родила одного ребенка от раззвездяя-мужика, он ее кинул. Теперь она важно советует мне срочно родить ребеночка, пофигу что мы с мужем не сможем его обеспечить, ведь главное что? Главное то, что я его привяжу к себе ребеночком на ВСЮ ЖИЗНЬ, лол. Теперича второго себе мужика нашла, решила от него поскорее родить, видать привязывать на всю жизнь будет. "
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жизнь сложная штука...Она своё уже получила, Вам теперь главное для вашего же блага простить и отпустить. Бог с ней!
Сообщение было удалено
А зачем орать и быть психопаткой, можно словами всё донести до человека и без повышения голоса.
Бывают ли счастливые браки с изменами
Зависит от отношения к этому браку именно женщины.
[quote="Гость"]Хорошо ваши мужья устроились...
Успешный брак, семья, дети, две и больше женщины (читай: разнообразный секс), и там, и там его вкусно накормят, спать уложат.
Главное,что бы разбудили вовремя...
Бывают. Если измена - это только секс, без влюбленности в партнершу. Физиология, ее тоже никуда не денешь. а мужчины - существо полигамные, только к любви это не имеет отношения, любовь остается в семье и только
Сообщение было удалено
+10000000000
Да, самая распространенная версия
Сообщение было удалено
У каждого человека свое понимание счастья. Идеальных людей не существует.
Сообщение было удалено
Яркий прмер чего? Вашей подлости, за которую все равно огребете от Судьбы по полно?
Не густо же оценили совесть: оплата учебы и квартиры(
Сообщение было удалено
Да и желательно, чтобы совесть его тоже проснулась, когда будить будут.
Сообщение было удалено
Яркий прмер чего? Вашей подлости, за которую все равно огребете от Судьбы по полно?
а в чем подлость-то? все обо всем в курсе. Тот, кого положение не устраивает -пусть выскажется. А так все молчат.
Я живу и хорошо учусь, работаю пол дня-чтобы успевать дом.задания делать. Платят естеств. мало. От меня секс и болтовня по душам. Парень приятный. От него- обеспечение мне учебы и квартиры.
Если его жену что-то не устраивает-пусть меняет свою жизнь. А не детей продолжает от такого человека строгать. Думаю если ее жизнь прям адом бы была, то свалила от него. У нее родители с большой квартирой. Куда идти есть.
Я его увести не пытаюсь. И детей без отца оставить. пусть живут наздоровье. А давать мне деньги-это его выбор. Так что моя совесть чиста и я с ней в ладу
Бывают.у меня именно так.
Сообщение было удалено
а в чем подлость-то? все обо всем в курсе. Тот, кого положение не устраивает -пусть выскажется. А так все молчат.
Я живу и хорошо учусь, работаю пол дня-чтобы успевать дом.задания делать. Платят естеств. мало. От меня секс и болтовня по душам. Парень приятный. От него- обеспечение мне учебы и квартиры.
Если его жену что-то не устраивает-пусть меняет свою жизнь. А не детей продолжает от такого человека строгать. Думаю если ее жизнь прям адом бы была, то свалила от него. У нее родители с большой квартирой. Куда идти есть.
Я его увести не пытаюсь. И детей без отца оставить. пусть живут наздоровье. А давать мне деньги-это его выбор. Так что моя совесть чиста и я с ней в ладу
и долго это продолжается у вас?подлость эта
а у вас непонимания того что пишет собеседник и навязывание своих норм., на чужие интересы и понятия о правильности?
3 года- если по сабжу.
П.с. учитесь вникать в написанное и понимать суть.
вот не понимаю я ,когда на форуме начинают мораль читать. Если я так поступаю-значит считаю это правильным. Иначе бы не делала так.
А людей,которых это задевает, пытаются меня осудить примитивными банальными фразами.
Овцемозгами своими. Таким мужчины всегда изменяют. Всегда. Ни один тупости жены не выдержит. В итоге они брошенки и еще злобы в высказываниях здесь) 2й год наблюдаю)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а жена не пыталась с вами встретиться?может она подробностей не знает
Сообщение было удалено
а что,может еще порадоваться за тебя?ведешь себя как продажная,иначе не назовешь.у меня к счастью верный муж,но я. понимаю что в большинстве измен виновата не жена.просто если мужчине не нравится как стала выглядеть его жена,может поправилась,он решит эту проблему с женой а не пойдет на лево...если конечно любит
Сообщение было удалено
я раз 50 наверное разговаривала с ней по телефону. Она всегда звонила.Я ни разу. Всегда брала трубку и честно отвечала на ее вопросы. Сначала она узнала что к чему. Просила док-в. Я дала,фотки там всякие и т.п. Затем начала говорить,чтоб я его забирала. Я ответила,что он мне такой не нужен. Она сказала, что уйдёт от него. Но не ушла. затем каждый раз когда он пропадал у нее ,звонила мне и спрашивала-со мной ли он.Я отвечала что да.
Потом она перешла на "они никогда меня не бросит,он меня любит!". Я ответила,что я не против. пожалуйста.
Затем она начала ставить ему ультимаутмы,что ребенка не даст видеть,если он меня не бросит и т.п. Не бросил всё равно. Он такой..упёртый и наглый по характеру..не продавишь.
Затем перешла к угрозам. ЧТо на машине собьет и т.п. Я ее педупредила, что в ответ ударю потом в разы сильней. Или посажу. И что не я, так другая появится, каждую убивать будет?
Ничего делать она не стала. Успокоилась, мес. через 3 забеременела после этого.
Сообщение было удалено
Зачем радоваться? если бы меня интересовала оценка окружающих,я бы поступала иначе. позитив и негатив посторонних мне людей,мне не интересен.
Это не продажность.Парень приятный,есть о чём поговорить. И удовольствие тоже получаю от встреч. Я даю ему то что он хочет. А он мне-что хочу я. Оплата квартиры и учёбы. Это фундамент моего будущего. Это не мало
Офигеть!а муж ее что ей говорит???вы в одном городе живете?
Сообщение было удалено
Зачем радоваться? если бы меня интересовала оценка окружающих,я бы поступала иначе. позитив и негатив посторонних мне людей,мне не интересен.
Это не продажность.Парень приятный,есть о чём поговорить. И удовольствие тоже получаю от встреч. Я даю ему то что он хочет. А он мне-что хочу я. Оплата квартиры и учёбы. Это фундамент моего будущего. Это не мало
фундамент должны давать мама с папой а не чужой мужик,не так ли?
Сообщение было удалено
Я это написала женщинам -любовницам, чтобы все-таки оставалась в них хоть капля порядочности.
За факт измены отвечает мой муж (не захотел бы отказался). Но за ее подлость: при встрече "сочуствовала" мне в моей болезни, выспрашивала подробности. А самое главное - при последней встречи со мной вела себя надменно. Тогда когда я ее и словом не обидела. Всего сказала ей "как ты могла?"
Сообщение было удалено
а в чем подлость-то? все обо всем в курсе. Тот, кого положение не устраивает -пусть выскажется. А так все молчат. Я живу и хорошо учусь, работаю пол дня-чтобы успевать дом.задания делать. Платят естеств. мало. От меня секс и болтовня по душам. Парень приятный. От него- обеспечение мне учебы и квартиры. Если его жену что-то не устраивает-пусть меняет свою жизнь. А не детей продолжает от такого человека строгать. Думаю если ее жизнь прям адом бы была, то свалила от него. У нее родители с большой квартирой. Куда идти есть.Я его увести не пытаюсь. И детей без отца оставить. пусть живут наздоровье. А давать мне деньги-это его выбор. Так что моя совесть чиста и я с ней в ладу
Девушка, почитайте мой выше пост, как пострадала бывшая любовница мужа.
Она тоже семью не разбивала, возможно и хотела разбить (заявляла, что бы он определился, но для мужа она была тоже только для секса.)
Но она принесла боль в семью и самое главное ей пришла расплата за мои слезы.
а в чем подлость-то? все обо всем в курсе.
Хотя бы в том, что в каждой вашей "оплаченной квартплате за секс и болтовню"-не купленные игрушки и одежда его детей, цветы беременной жене.А их баловать ой как хочется.Сами же пишите, что парень не богатый.
А более тонкие вещи вам бесполезно объяснять.Сами огребете, сами додумкаете когда нибудь.
Сообщение было удалено
у мужа ее схема проста: говорит ей что любит, что она его семья и без нее он не сможет, стоя на коленях и роняя слезы..зная его)) Потому что и у меня так стоял) Слезеи то крокодильи. Потом говорит, что вот-вот изменит ситуацию. Она видимо верит. Ну а может не врет, х.з. Приходит ночью под бочек. Эт она рассказывала.А на след день общается с ней как ни в чем не бывало, ну и через пару дней ко мне едет.
Живем все в одном городе, но на разных концах его
[/quote]фундамент должны давать мама с папой а не чужой мужик,не так ли?[/quote]
а причем здесь это.? если бы дакабы. у меня другая ситуация
Сообщение было удалено
это его выбор. хоть завтра разойдемся, не вопрос. и пусть деньги на игрушки тратит. Хотя скорее найдет себе другую и начнет тратить на нее. В моей ситуации мужчину все устраивает.
Сообщение было удалено
Хр ень собачья. Сколько прекрасных людей с золотым сердцем, парализовало. Им за что? Смерть заберет всех. Это не наказание за поступки. это жизнь. лотерея.
И уж тем более единичный случай-не показатель. Сколько ужасных людей жили долго и здорОво. И убийцы и т.п. Думать, что расплата человека за поступок перед вами, это просто нереальнейший эгоизм. Божий суд после смерти. А на земле..лишь ваши иллюзии
Сообщение было удалено
это его выбор. хоть завтра разойдемся, не вопрос. и пусть деньги на игрушки тратит. Хотя скорее найдет себе другую и начнет тратить на нее. В моей ситуации мужчину все устраивает.
если вам так все равно,бросьте его,отпустите.поставьте точку.пускай идет в семью ,которую наверняка любит,так как не уходит ведь от жены!!!его затянуло просто,дело привычки,не более.отдайте деткам папу,пожалейте беременную жену
Сообщение было удалено
во-первых, ей не все равно, так как МЧ её материально спонсирует.
Во-вторых, у детей папы, какого Вы имеете ввиду никогда не будет, потому что и МЧ и его жена сделали ошибку, когда создали семью, сделали вторую ошибку, когда родили ребенка, сделали ошибку, когда вовремя не разошлись, сделали ошибку, когда зачали второго ребенка. У этих двоих нет будущего, они не дают друг другу то, ради чего люди создают семью и десятилетиями живут вместе. То, чего не хватает этот МЧ добирает с автором поста, не будет её, будет добирать с другой. И не факт, что та другая не захочет разрушить их семью окончательно. Ну, представим, что не будет такой девушки у него, думаете он станет любвеобильным семьянином? Да, никогда, он попросту сопьется. Нету в этой ситуации выхода, в котором жена и дети будет жить счастливо, сыто и спокойно, поэтому вторая беременность жены - это путь в никуда. С одним ребенком у неё был еще шанс изменить свою жизнь с другим мужчиной, с двумя его практически нет. И этой семьи тоже нет. Вот так сама себя загнала, а винить будет всех окружающих теток.
в смысле все равно? я говорю, что если примет решение растаться, я за ним бегать не стану.
Слушайте вот я не пойму. Вы думаете этими примитивными фразами про отдайте папу детям, вы мне глаза откроете? да я все эти варианты уже тыс. раз в голове прокрутила и со все сторон.
Никто его не держит. Пусть идет к детям. А если не идет..я совсем чтоли дура от оплаты квартиры и учебы отказываться? Мне это надо.
Хотел бы быть с ребенком и цветы жене таскать выбрал бы их и со мной завязал.
Вы реально думаете что он жену любит? ха-ха))) И меня не любит. Он себя дюбит. и готов за это платить. мне деньгами. жене-статусом жены , ну и также крышей над головой и едой.
На беременную жену и его ребенка мне с высокой колокольни.. Это его сфера жизни. Я в нее не лезу. И жалость не испытываю. С какой стати к незнакомым людям испытывать такие чувства, чтобы поступить и жить себе в ущерб? позаботится о них? следущая его любовница не позаботится. А я без образования останусь, т.к. если работать в полную смену, учится некогда
Сообщение было удалено
Я уже написала " более тонкие вещи вам объяснять бес толку", не готовы понять,пока умишка и жизненного опыта нет.
Флаг вам в руки да прозрение в голову и сердце.
Сообщение было удалено
Вот если бы всем, кто понимает "более тонкие вещи" еще и за это понимание было какое-то вознаграждение, то люди бы и задумывались на эту тему. А так как примеров-то нету, вот и веры в эти вещи нету.
Про бумеранг не нужно, уже писано-переписано, а вот те, кто заботится об окружающих и себя ставит на последнее место в очереди, логично приходит к нищете и одиночеству.
Вот если бы всем, кто понимает "более тонкие вещи" еще и за это понимание было какое-то вознаграждение,
А вознаграждение есть: чистая совесть, хорошая семья, муж первый и единственный более 25 лет.Когда то давным давно прощенный за измену вот с такой же сексопильной глупышкой, как моя собеседница.И многими годами доказавший то, что прощен был правильно.
Бумеранги описывать не буду, я в них тоже не верю, да и судьбу той дамочки как то не отслеживала.
Сообщение было удалено
Нет, себя в пример приводить не нужно. От чего именно Вы отказались ради других людей, находясь в заведомо худшей ситуации (или такой же) как другие люди?
Вот девушке нужно реально отказаться от получения высшего образования, а что и когда она получит взамен?
614, 615 вы думаете я не понимаю этих "тонких вещей".? Не надо остальных считать глупее себя. Я всё это понимаю. Но сделала взвешенный выбор. Обдумав и их и более прагматичный подход.
Совесть моя чиста. По каким причинам-я написала. Я не причина такого вида их семьи. Я следствие. Под руку ему подвернулась. Могла бы другая. Но карты легли так.
Дело не в моей сексапильности,а в его желаниях в жизни и моих целях, в виде ден. средств.
Так что пункт чистой совести- у меня выполнен.Я никого не обманываю,ни от кого не скрываюсь.
-хороший муж и дети. Еще всё впереди. Семью я тоже хочу. Не с этим парнем конечно. А с нормальным.
А то,что ваш муж был прощёен, не значит, что жене моего стоит прощать его. Он просто найдет после меня,другую. А не изменится став примерным семьянином.
И если честно,я правда думаю что его жену многое устраивает. Ну не бывает, если живешь в таком аду, как его видите вы- не уходит,когда есть куда. Мне кажется она по своему счастлива. Парень хороший. С руками, работящий. Не пьет не курит. Просто есть еще я. Один недостаток. Может смирилась и счастлива. К этому я и написала автору посту,в ответет на вопрос
это мой ответ к 614 и 616, а не 615,сори ошиблась.
пост 615 и всё что вы пишете остальное о нашей ситуации очень в точку!
Сообщение было удалено
А почему вы себя назвали любовницей? Вы содержанка. Ни о какой любви здесь речи нет. Все взаимовыгодно. Вам сильно повезло, нашли подходящего человека. Удачи
Сообщение было удалено
А для его жены есть разница, как назвать другую женщину с которой её муж спит и тратит деньги?
Чего только не придумывают женщины, лишь бы обмануть себя и себе доказать, что она счастлива и такие отношения с мужем - это нормально.