Просьба не рассказывать о подруге подруги, двоюродном дяде соседа и т.д. Личные примеры в студию))))) Бывают ли счастливые женщины, которым изменяют мужья, и наоборот?
Сообщение было удалено
И заметте, в основном к мужчинам обращаюсь: она его не бросила!!!! Большинство мужчин бы бросило в такой ситуации своих больных жен(((
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!
Сообщение было удалено
А вам какой интерес с таким недочеловеком встречаться?
Получше на можете найти?
Это ж себя не уважать, с таким время проводить.
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете себе, что такое жить с инвалидом из года в год, он же на жене срывается, у него хоть как психика пострадала, она вам, может и не жалуется, но просто она уже только так сама может выжить и не свихнуться.
Не надо путать, когда просто муж обеспечивает и когда она не только обеспечивает, но и живёт с инвалидом, терпит все его закидоны и никакого выхода и надежды на улучшение..
Так что лучше поддержите лишний раз подругу и не критикуйте её, нервы ни у кого не железные, иначе она может просто сама не выживет, психически, если по другому себя вести будет.
Что бы тут ни писали "счастливые" жены изменщиков, прикрываясь смешульками, все их тексты направлены на защиту своей слабости. Слова прям так и кричат: "Это нормально! Это весело! Я - правильная!". Если бы не было необходимости в оправдании своего странного поступка, здесь никто не отписался бы.
Сообщение было удалено
Ну да, он же и к вам так же спешно передислоцируется, раз умеет. Как тут говорят, "из жены вынет - вам вставит, а вы и не заметите"
Сообщение было удалено
Признаюсь, есть такое, хочется "передать опыт". ))) И в душе есть такое:"Я правильная, даже слишком правильная". Но весело неподдельно. )))
А вдруг кто-то тоже сможет?
Сообщение было удалено
Поступок неправильный. Такое ощущение, будто женщина из мести остается жить с изменившим мужчиной. Ну, пошел он на сторону, пусть там и остается.
Мне вот стало интересно:
А не бывает у вас мысли, что таким образом (простив изменщика и продолжив с ним жить), Вы лишили себя права на настоящую любовь? Я имею в виду того самого мужчину, который любил бы вас, не изменяя вам, с которым вы жили бы долго и счастливо? Вопрос всем женам.
Хотя... Вряд ли. Предугадываю ваш ответ. "Все мужчины одинаковые" или "Я не верю в настоящую любовь".
Сообщение было удалено
Так если так не думать жёнам, простившим и оставшимся жить с измещиками, им в пору застрелиться же.
Конечно они упустили свой шанс быть счастливыми и даже не обязательно в новом браке, но просто в уважении к себе.
Вот и внушают всем и себе в первую очередь, как счастливы они, живя с изменщиками под одной крышей.
Сообщение было удалено
Лично у меня другая мысль. Я сомневаюсь, что встретила бы мужчину, который так любил бы меня как мой муж. Я в любви мужа уверена. Несмотря на случившуюся измену.
Я как раз верю в настоящую любовь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, любовь - тут ни при чём. Что такое, вообще, любовь? Да не дать ей точного определения. Но одна из её оставляющих - это отребность в человеке. А долгая супружеска жизнь - это не первая влюблённость. Там, вообще-то, и кризисы случаются всякие. И их надо решать, а не прыгать от брака к браку, строя новые отношения, в которых будут свои тараканы. И измена, особенно случившаяся по ошибке, не лишает человека потребноти в своём родном человеке - жене или муже. Так то мы не лишаемся права на любовь, наоборот, это толчёк к её продолжению, поскольку такие встряски иногда позволяют снова поднапрячься для того, чтобы супруг(а) снова в вас влюбился, и убедился, какой вы - замечательный человек.
Сообщение было удалено
Море, ну, розовые сопли же.
Одна тут в теме всем рассказывает, какая она хорошая, значительно лучше и праведнее своего мужа, ей кажется, что так менее обидно.
Вы вдарились в уничижение собственной личности, тоже кажется, что менее обидно.
Но сколько себя не уговаривай, а не забудешь и тех открытых отношений не вернешь. Да, всегда будешь смотреть на свою семью с оглядкой, а вдруг опять.
Сообщение было удалено
Вы описали эгоистичную любовь - мое, мой, мое. "Пусть изменил, главное, чтобы оставался моим". Это не любовь. Это - истерический эгоизм.
И еще, измена в семье - это не "тараканы". "Тараканы" - это нечто менее существенное, бытовые проблемы.
Сообщение было удалено
Ага, самой то не смешно - так любил, так любил, аж изменил!
Вы себя совсем не уважаете?
ДУмаете, что не заслуживаете любви без измен?
Думаю, определение любви у каждого своё. Не все ценят и любят своих партнёров за одно и то же. А что для Ас любовь?
(Обращаюсь к сообщению 480)
Все было, поймала его на измене, так я сама потом ему этим отомстила. Ничего хорошего тут нет, но из песни слов не выкинешь, дело давнее.. Мы в браке 29 лет
Я сразу вспоминаю своего отца,он достаточно рано ушел из жизни, маму обожал.
По его любовницу я узнала на его похоронах,это коллега по работе, она так кидалась на этот гроб, что ее просто оттаскивали. Мать была в астрале полном, отец умер внезапно от инфаркта, она просто ничего не видела и не слышала, зато я все хорошо увидела, но никогда ей этого не скажу, пусть он останется в ее памяти любящим мужем
Кстати, не встречала пока на этом форуме ни одной женщины, которая бы прошла развод только по причине измены, лучше одноразовой ( в остальном всё было хорошо), и была бы счастливее со вторым/третьим мужем. Есть такие, ток серьёзно, без лукавства? Среди моих знакомых - однозначно нет, даже в случае, когда первый муж не один раз изменил, а проплятун был, каких свет не видывал.
Зато есть общие знакомые, в которых, хоть и скандалы постоянно на этой почве, он просто нереально гуляет, она уже от обиды на зло ему тоже начала, при этом в целом успешная семья с двумя детьми - дети умнички.
Ток ее подумайте - я не говорю, что это норма, так и надо, просто так ли уж целесообразен развод???? Ну не стать после него счастливее, маловероятно, особенно, если возраст за 30.
Думаю, что я достаточно объективна, и то, что мы с мужем оценили свои отношения на 8, не с потолка взялось .))))
Заметьте, я не навязываю, как вы, свое понимание ситуации и правильности решения, я только сообщаю, что можно все пережить и снова быть счастливыми без подозрений и обид..
Сообщение было удалено
Сложно отследить предыдущие сообщения, когда ник - "гость", я и не знала, что это Вы писали. Мне всё время кажется, что это новый человек пишет))))))
Сообщение было удалено
Нет конечно есть.. Я самолично знаю женщину , которая развелась с мужем по причине его измен и пьянки там были, счастлива во втором браке. Первый муж спился, мужик-то неплохой был, но творческая личность, художник, ему вдохновение было нужно и подпитка, женским полом увлекался, ну ей это надоело
Вообще, уже надо завязывать с этой темой - нового, по-моему, никто не скажет, а я тут второй день застреваю. Интересно, конечно, было почитать чужие мнения.
Сообщение было удалено
Ну так он же ещё и спился - это тоже очень плохо. У моей сестры муж увлёкся этим делом, это ж жизни никакой нет. Говорит, лучше б гулял (а я ей говорю - везде хорошо, где нас нет)
Сообщение было удалено
[quote="Другая сторона"]ГостьВ момент одевается, обувается, берет мою блин машину и стартует к себе (благо недалеко).
Я не хвастаю ни капли, у меня осадок то тоже есть ) я просто описываю КАК это бывает в реальной жизни
А как Вы с ним ознакомились? (Я не осуждаю - вот как раз интересно послушать, как это происходит в реальной жизни)
Сообщение было удалено
а вот такая настоящая?
Супружеский стаж свыше 25 лет.Муж имел 2 года любовницу, жена простила, их отношений не знаю, но через несколько лет она тяжело заболела так, что муж помимо своей работы, всей женской работы по дому, еще и ухаживает за ней эти годы, зарабатывает на крутые клиники,готовит диетические блюда, кормит,гуляет, звонит с работы по нескольку раз, сдувает пылинки.
Где тут любовь, где предательство, в чем измена, а в чем верность?
Рассуждать , когда не у себя "Да я б, да я б.."Предатель, пшелвон!!!"-проще всего.Жизнь сложнее.
Сообщение было удалено
Браво мужчине. Настоящий ответственный мужчина и мудра женщина - знала, кого прощала.
К моему посту 484. Я примерно представляю когда отец у меня любовницу завел, это ему было наверное лет 45-46 и матери 40.
Мать очень мучалась с гинекологией, у нас очень плохая наследственность по женской линии в этом плане, у бабушки был рак матки, мама мучалась сильнейшими кровотечениями, это я уже была взрослая достаточно и помню, у нее резко упал гемоглобин, ходила серо-зеленая и в больницы клали, понятное дело о каком сексе может идти речь, наверное папа не исключение был. У матери было дело по две недели лило не переставая, в результате ей все удалили по женски в 42 года, еще инфекцию занесли, месяц в больнице была. Ну а отец живой человек.
Я кстати не избежала тоже проблем с этим и все у меня началось в районе 38-39 , я тянуть не стала, помня мать и тоже прооперировалась. Но мне шейку оставили, поэтому на сексе не сказалось
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь, но и Вас что держит на этом сайте. Будьте смелее и расскажите.
Сообщение было удалено
Уавжаемый Забавно! Вы назвали несколько на ваш взгяд очевидных причин по которым женщинам изменяют. Верю что это так. У меня вопрос к вам лично:Почему вы изменяете? Почему продолжаете жить с одной и той же женой? Так редко здесь бывают мужчины, что не удержалась спросить. Женщины здесь пытаются понять, но ведь это домыслы. А вы сможете ответить лично. С уважением и спасибо. Очень жду
Сообщение было удалено
Не хотела писать конкретики, но все же.
Я не стесняюсь сказать, что боль не покинула меня, хоть прошло уже достаточно.Но то что муж -это мой человек, я могу доказывать и доказывать. Я не уверена, что многие мужчины это делают для своих жен: он вытащил меня из болезни, в буквальном смысле носил на руках и выносил горшки, высасывал гной из груди и не дал ее резать, он меня спас. Сидел возле умирающей моей мамы, а сейчас помогает ухаживать за больным отцом-инвалидом.
Он для детей и внуков - самый, самый!! Который и в два часа ночи помчится на другой конец города к ним .
Я не уверена, что выйдя второй раз замуж я приобрела бы нормального отчима для детей. Сколько сейчас историй, где такой отчим исковеркал психику девочке подростку.
Себе мужчину, возможно нашла бы (не обделена природой), но детям отца ? Вряд ли. А для женщины- матери -счастье ее дети. Кто не согласен?
Сообщение было удалено
Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"!
Читали соседнюю ветку "Верный - значит не кому не нужный?". Вот там коллега чуть верного мужа не развела на измену. Мужчина, только лишь из-за одной фразы, стал сомневаться в себе и своих убеждениях. Ещё его дожать - и изменит.
Сообщение было удалено
Подвижничество какое-то... А по сути, если мать несчастна, то её дети не могут быть счастливы. Вот сколько не знаю людей, те, у кого отцы ушли в детстве на них злятся, поливают, типа вот если бы не ушел, остался, то мы бы все были в шоколаде. А те, у кого такие отцы остались говорят, что лучше бы ушли, чем терпеть скандалы, драки и т.п. вещи, считать себя виновным в разладе родителей и только во взрослом возрасте осознать, что ты-ребенок тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Если молодая, то значит слабовата умом? А сексе что?!
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы каждая любовница-женщина задумывалась о том, что она тоже будет когда то женой и у её мужа тоже может появиться любовница, то и измен было бы нааамного меньше! Но сейчас женщинам легче мужчину поддержать, чем себе подобную. Чаще слышишь, что "мне плевать на его жену и на то, что будет с ней когда она узнает об измене". Для начала Мы женщины должны научится уважать друг друга, а потом говорить о мужчинах!
Сообщение было удалено
Я уверена, что предложи я кому-нибудь из своих знакомых (женатых имею ввиду) секс без обязательств - все (даже не 9 из 10) ВСЕЕЕЕ согласятся. И в этом совершенно не виноваты их жёны. Поэтому, считаю верной фразу: *** не захочет, к обель не вскочит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что я и говорю, если бы женщины не давали, то мужикам и изменять было бы не с кем!
Сообщение было удалено
Почему они и заводят на работе (часто. и в моём случае) - удобно, рядом. Почему заводят замужних - удобно и на подарки деньги тратить не надо. Почему долго продолжают отношения - ну это на сколько бабы хватит (любви её) - зачем менять что-то, а так, в своих глазах, выполнил мужское предназначение ( полигамность). Ну это я, исключительно, про тех мужей, которые только из-за секса и сразу пассию свою бросают. Но, могут и новую завести - если совесть позволяет
м. А вы задайтесь вопросом - почему по вашему мнению, ваш мужчина вам изменял???
Часто бывает и " по качану".просто оттого, что похотлив.И не нужно перекладывать причину на жену: бигуди, халат и "домохоз".Разведись и ищи "гламур".Будь ЧЕСТНЫМ.
Сообщение было удалено
Если ВЫ обо мне, то я не считаю себя несчастной. Почему я несчастна? Я всю жизнь любима. А то что муж за столько лет брака сходил для секса на сторону (я еще раз подчеркиваю, что я не забуду этот эпизод и понимаю, что он сделал для меня больно), это не доказывает, что он меня не любит.
Еще как любит. При моих женских обстоятельствах и при его темпераменте, не каждый мужчина сможет столько выстоять, это не один год.
Сообщение было удалено
И так бывает. Но это не мой случай. Мой муж для детей самый лучший.
Сообщение было удалено
Здесь согласна с Вами полностью. Когда я спросила любовницу мужа (мы были хорошо знакомы "как ты могла?", ее ответ был "я его пожалела"
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения. Сужу по своему факту. Порядочная женщина впервую очередь никогда бы женатого мужчину не пригласила бы к себе на квартиру . Если бы ей и надо было действительно настроить телевизор, то могла бы и позвать вместе и подругу. Но в моем случае она сделала это специально, ведь она все заранее знала о моем здоровье и т. д.
лучше одной чем с изменщиком....не представляю такого СЧАСТЬЯ. Только в тех семьях, где все по расчету и НЕТ ЛЮБВИ там такое могут спокойно терпеть.
если бы все бабы сговорились и спали ТОЛЬКО со своими мужьями, не было бы столько несчастья в жизни и реально поломанных судеб..
сильный тот, кто верный..
Сообщение было удалено
если бы все бабы сговорились и спали ТОЛЬКО со своими мужьями, не было бы столько несчастья в жизни и реально поломанных судеб..
сильный тот, кто верный..
Глупости. Вы хотите сказать, что в полигамных семьях мусульманских стран или Индии и Китае с полиандрией "всй по расчету" и любви быть не может? Сами же понимаете, что это чушь. И причина в одном - Вам с детства промывали мозги устаревшей христианско-коммунистической моралью. И преуспели.
Ага. А поскольку число женщин больше числа мужчин, некоторым дамам пришлось бы хранить верность вибратору. При этом проституция полностью бы исчезла по причине добровольного отказа фей платной любви от исполнения обязанностей. *** и *** мгновенно и добровольно сменили бы ориентацию.
А мужчины... Что мужчины? Они просто перестали бы заключать постоянные браки и предпочли бы регистрировать отношения на одну ночь. Или на недельку максимум. ;)
естественно я имею ввиду европейскую цивилизацию. а в полигамных браках полно ревности, так что не надо. Никто мне мозги не промывал, моя вера основана на опыте, или вы с Богом спорить будете? Не ну конечно можно жить как животное, никто не запрещает.