Гость
Статьи
Застука мужа за …

Застука мужа за перепиской

Скорее всего моя история покажется глупостью, но мне нужен ваш совет.
Сейчас нахожусь на больничном в связи с недавней операцией, пока была в больнице мой муж у меня на ноуте настроил свой …

Татьяна
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Узнайте кто она,а лучше скиньте нам её и она есть вконтакте?

Татьяна

Сообщение было удалено

я тоже не знала, как быть. Иногда видела, как она ему на телефон звонит и трубку постеснялась взять, чтоб сказать ей что к чему. В итоге - развод и ничего хорошего...Все сломано, что было

Гость

Сообщение было удалено

Кабздец. Лыбится, смущается и ничего не говорит - плохой симптом.... Но держите себя в руках!

Татьяна

Не могу заснуть......поговорили.... вроде сказал что она замужем и мне нечего переживать, попросила сократиь общение, но не знаю к чему пиведет, ему не понравилось что я так сильно его приревновала, попросила впреть ничего от меняне скрывать. Неужели это так смешно...... моя ревность.... ведь я просто боюсь его потерять.

Жизнь у нас местами насыщенная, местами даже очень, но есть же элементарно-будни, и всегда думается что у кого то жизнь лучше, ии теперь меня будет приследовать мысль, даже если он не допускает мысли об отношениях между ними, что он нас сравнивает..... посмотрим что будет завтра....

Татьяна

Девочки, спасибо большое за поддержку, не знаю как бы я сама справилась!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Уже везде посмотрела, нет её нигде..

Гость

а вы ему скажите-надеюсь,тебе будет приятно (ну либо все равно),если я точно так же у себя на работе с мужчинкой начну общаться.Я бы вообще скандал закатила с битьем посуды,не сдержалась бы.То есть вас колбасит,а он мило улыбается,зашибись..

даа

Я била в етой ситуации, но в роли коллеги. Короче, когда поняла что заходит слишком далеко ета дружба И уже ест симпатия, поставила сама жирную такую точку И Барэр ибо нефиг. Жене если изменяет, то И другой будет.

даа

А вам стоит прямо сказат что хе устраивает подобная тесная дружба мужа с сотрудницами И если он хочет сохранит нормалниэ отношения в семэ, пуст притормозит.

даа

извините за транслит, Я русским язиком бе ползуюс почти

Елена
Татьяна

Сообщение было удалено

У мужа коллега та тоже была замужем. И только что из декрета вышла. Это не помешало "обедать" 2,5 года. То, что смеётся - это нервы. Мой, когда я узнала (без точных доказательств) - тоже смеялся и говорил, что это мне только так кажется. Ан нет не казалось!

Баба эта была по уши влюблена в моего мужа и, очень нуждалась в "ласке". Мой муж и помог.....

Тань, будьте бдительны - на хорошего мужика всегда будет спрос, не эта мадам, значит - следующая. По поводу замужества - откуда Вы знаете, какие у неё отношеия с мужем? Это не показатель верности. К тому же, когда меня муж ревнует к кому-нибудь из клиентов, я тоже говорю, то он женат - чтобы просто не переживал, потому что ничего между нами на самом деле нет (но и дружбы такой тоже нет). Никогда не истерите. И желаю Вам счастливой семейной жизни!

Гость

Татьяна, мой совет - сразу все высказать что думаете! Запретить категорически переписки и обеды с чужими бабами в ультимативной форме! Я бы собрала шмотки и свалила (хотя бы на время). Пусть не думает что из Вас можно делать дуру. И запомните, ни один мужик не будет просто так переписываться с посторонней теткой, ему что, заняться нечем или общаться больше не с кем? Я не верю в безобидность этого общения!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! И добавлю: просто так переписываться с тёткой - точно никто не будет (себя поставьте на его место: с человеком, который не интересен будете ли общаться????). Либо флирт, либо что-то большее

Елена

Ты мой друг и я твой друг. Давай друг друга другдругдруг

мы в Прагу

мда уж

Гость

Сообщение было удалено

Если мужик в состоянии влюблённости, он может и послать на ... за такие ультиматумы, его же там ждут распростёртыми объятиями.... Надо сначала их "расстать" аккуратненько, обратно накрепко в себя влюбить, и уже в таком его состоянии о чём-то его настоятельно просить.

она ему симпатична - это очевидно. флиртуют. насчет конкретных измен сомневаюсь. если не пресечь вовремя, то возможно и до измен дойдет.

не знаю даже что советовать.

если вы выскажете ему, то он либо закроет скайп для вас, чтобы вы не могли читать их переписку, либо найдет другой способ для общения (этих чатов целая куча). тем более они работают вместе, естественно, могут спокойно общаться и там.

Гость

тетке этой надо рыльце начистить грамотно,чтобы поняла,что парнишка занят

Татьяна

Ну вот....... у нас новая эпопея...... я зашла в его скайп, а там объявили о приближающемся корпоративе..... как я это переживу?

ledi

знаете чем больше вы боитесь потерять мужа тем больше он садиться к вам на шею...так и скажите ему прямом текстов общение на работе это общение привет пока как дела а общение по скайпу и о личном те как она проводит выходные это ни как не по работе и пора ему делать выбор что ему надо по жизни хочет общаться пусть общается ну тогда и вас рядом не будем. или пусть прекращает это общение тогда все останется по старому. ну или пригрозите что придете на работу и устроите.. его подружки разнос при всех пусть им обоим потом будет стыдно..в конце концов за свое счастье надо бороться а не сидеть в засаде ожидая результата

ledi

да и не забудте твердо озвучить свою позицию что вы против такого общения и не приемлите в отношениях если она уж такая его подружка пусть приводит в семью и знакомит жену что это за общение за спиной жены...или вы настолько ему наскучили что его интересует жизнь другой девушки....задумайтесь пока у вас нет детей.

Гость

Таня, а пойти с мужем на корпоратив возможно? Я как и большинство здесь не в какую дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Если общается значит уже, как минимум взаимная симпатия существует. Плохо, конечно, что Вы из коллег ни кого не знаю, я сразу стараюсь заводить знакомства с кем то из коллектива мужа и он знает, что мы часто общаемся (хотя и это не спасет). Напроситесь на корпоратив, либо пусть вообще он сам не идет (скажите плохо себя чувствую, побудь со мной).

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Щас с работы придет посмотрю что он мне вообще про гулянка скажет или будет выжидать пока все уляжется, там узкий круг приглашен, со всей конторы человек 15 и они в том числе, жен никогда не берут (или это версия только для меня)) для сплачения коллектива, так что с ним никак

Татьяна

Решила сложить пока руки, я ему сказала что меня не устраивает, пусть принимает к сведению, и по поводу гулянки тоже скажу пусть поступает как считает нужным, так сказать, на что совести хватит, а я пока буду наблюдать...... наблюдать за перепиской....... поведением......... а там ближе к новому году может и не отпущу (*ухмылка*)

я
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот и у моего тоже так началось, ...вначале просто общались , а потом на корпоративе все и закрутилось...сейчас спустя время онговорит голова какв тумане была,,, кстати она тоже была замужем... я потом и с мужем беседовала..

я

С мужем беседовала этой мадам...

Татьяна
я

Сообщение было удалено

Хрен он у меня пойдет на корпоратив!!!!

Гость

Решила сложить пока руки, я ему сказала что меня не устраивает, пусть принимает к сведению, и по поводу гулянки тоже скажу пусть поступает как считает нужным, так сказать, на что совести хватит, а я пока буду наблюдать...... наблюдать за перепиской....... поведением......... а там ближе к новому году может и не отпущу (*ухмылка*)

В любом случае сильно себя не накручивайте, но и на самотек не пускайте, вот думала, какой бы Вам дать совет в Вашей ситуации, так ничего и не придумала, так как сама не была в такой ситуации. Была в ситуации когда после замужества, бывшая к нам домой ходила, звонила, на протяжении 2-3 лет, там и милиция, и психушка была, но это другое, а Вам лучше прислушаться к советам, тех кто через это прошел. Надеюсь у Вас все будет хорошо.

я

Мой с корпоратива совсем ночевать не пришел...я знала что то все плохо, но он не сознавался пока я на звонках его не поймала ....сделайте детализацию его звонков ...если в скайпе будут молчать..то это не факт..что они перестали общаться...

я

Так нахлынуло...как вспомню...себя...два года прошло, а как будто вчера все было...

Мне вас так жаль....я сама была на таком месте была....чувствовала что что-то есть...но доказать не могла...а без докозательсва они не сознаются..хоть убивай....этих идиотов....

я

Дай бог..чтобы у вас все было иначе...чтобы нам это только кажется....что он одумается вовремя

pimun

Тоже пережила такое. Сейчас встречается с этой коллегой. Это ужасно, мужик на работу должен ходить, чтоб деньги зарабатывать, а не праздник с коллегами женского пола устраивать. В семье должен быть праздник. Как хорошо, что моя ситуация в прошлом. В будущем если такое будет,сразу с таким расстанусь, моя нервная система для меня дороже. На корпоратив если пойдет, то пусть не возвращается.

я

У моего тоже с корпоративами завязано....

Гость

Я тоже против корпоротивов.Видела,что там твориться.Мой меня взял по наивности...

Чё-т Татьяна (автор) не пишет.......

Татьяна
Все нормальные ники уже заняты

Сообщение было удалено

Я еще тут, читаю ваши советы, и все еще не знаю как мне себя вести. Уже два дня ссоримся без остановок, он меня не хочет понимать, говорит чтобы я не указывала как ему жить, и тд и тп...... он меня вообще не оскорбляет, а вчера даже до мата дошло, я в шоке .... его как подъменили, говорит что таким поведением я себе не в пользу играю..... сегодня сказал ей что им нельзя переписываться, т.к жена ревнует, с одной стороны это +, а сдругой не факт что так оно и будет((((( не могу найти себе место, не знаю о чем сейчас с ним разговаривать, в оьщем мы становимся чужими.....

Татьяна

Сообщение было удалено

Когда мой муж очень ревновал меня к начальнику, причём не совсем безосновательно - мужчина очень обаятельный и нравился. Флирт был, в котором я себе сама не признавалась - казалось, что это такое "естественное" общение, дружба и т.д. Так вот, я тоже очень злилась на своего, потому что он своими упрёками разрушал эту "естественность", а правда мне не нравилась. Желание общаться закончилось, когда я позвонила ему по работе (так то мы не болтали без повода), а трубку взяла его жена, сказала, что занят, что передать. Я всё передала, мы с ней любезно пообщались, и вся иллюзия в моей голове прошла - одно дело, когда жена где-то там, непонятно где, и он о ней даже не говорит при мне, а другое - когда вот она. И я поняла, что мой муж был прав, надо завязывать. Прошло несколько лет, давно всё проехали, общаемся по-настоящему естественно, с мужем моим они тоже знакомы и иногда общаются, всё забыто, Слава Богу)))))

я

Блин...ну все один в один....мой тоже самое говорил и творил..они что все поодному сценарию идут....

Елена

Раз муж злится - флирт, однозначно, присутствует! Хорошо, если, пока, только флирт! Вы вовремя узнали!

Татьяна

Сообщение было удалено

Констатирую, что ТС - овечка. Не лезьте куда не надо, не будет потом головной боли.

я

Что значит не лезь...просто вы сами не были в такой ситуации....

Slownick

Сообщение было удалено

Головной боли не будет на время, пока через несколько месяцев она не найдёт в почтовом ящике приглашение в суд на развод. А так да - сидеть на попе ровно можно. Не все люди имеют достаточно ответственности за того, кого приручили. Не факт, что муж автора додумается не разводиться. Да и, вообще, будет додавать внимания своей законной жене. Женщина должна быть любимой и чувствовать себя любимой, это нам необходимо, как воздух. А зачастую мужья всю любовь показывают любовницам, а жён просто содержат (последнее - редкость)

советчег

конечно будет злится, он был в зоне комфорта. а вы его из этойтзоны вытащили. теперь пока сам не поймет что ему важней. но тут все играет против вас. детей нет, вы после операции, быт, шмыт + ко всему вы теперь ему сцены ревности устраиваете, то есть получаеться на работе хорошо там эта девушка и она мозги не тахает, дома вы со своей ревностью. я бы посоветовал 2 варианта, либо показать чтобвы все забыли, и вести себя естественно + хороший минет или заставить его ревновать.

Татьяна

Сегодня проезжала мимо его работы, долго думала зайти или нет...... в итоге проехала мимо..... не решилась.... побоялась его реакции.....никогда не заходила , а тут зашла...... Приехав домой открыла его скайп и тут опять, опять она чет нашкарябала, ссылку кинула про смысл жизни..... понятно что ничего особенного, но не было никакого приветствия, так сказать прилюдии к разговору, тоесть они уже сегодня виделись и общались. А-А-А-А-А-А-А-А-А

Еще надо подумать как вечером ненавязчиво спросить про чаепитие, ведь днем я уже спрашивала))) а оооон бееесится)))

Татьяна

Я боюсь что уже начинаю перегибать палку, он жутко злится, главное чтоб терпения хватило и у меня и у него......

Гость

вот опять автор он бесится а вы боитесь....вы боитесь его потерять он это понимает и играет по своим правилам поверте когда мужик понимает что реально может потерять женщину даже не любимую у него играет самолюбие и чувство собственности и он сам начинает играть по правилам женщины

Гость

и еще один совет чтоб поговорить надо выбрать момент и гнуть свою политику ну не надо все время давить на мозг...причем хорошо устроить ему и нечто хорошее быть вдруг нежной и внимательной женщина должна быть непредсказуема.

я

К сожалению время все раставит на свои места.....если сейчас скажите про скайп...то они найдут другие пути общения...и вы совсем ничегоне узнаете...у него сейчас крышу снесло....пока вы их не застукаете с поличным....он так и будет отпираться.... если он пойдет на этот проклятый корпоратив...то все плохо...его уже понесло.......

pimun

Татьяна, я вот думаю, что в этой ситуации сделать вернее всего. Когда я выносила мозг своему бывшему, все привело к тому что, та коллега оказалась для него "роднее", как вы говорите, вы становитесь чужими. И в итоге мы обоюдно друг друга послали. Вы попробуйте перестать выносить ему мозг, и сделаться настолько безразличной ко всему, чтоб его задело это. Заведите поклонника, переписывайтесь с ним, пореже дома бывайте. Если ему пофигу будет, то нафиг такой муж. Хотя понимаю как сложно все это, у самой 5 месяцев прошло, а меня еще не отпустило. В моем сл-е коллега, еще и страшко, т.е. моя самооценка очень пострадала.