Скорее всего моя история покажется глупостью, но мне нужен ваш совет.
Сейчас нахожусь на больничном в связи с недавней операцией, пока была в больнице мой муж у меня на ноуте настроил свой …
Сообщение было удалено
Вы врете, причем неумело. Вам-то откуда знать, если вы ни разу не видели такую дружбу? Я знаю о чем говорю, а вы судя по тексту совсем еще девчонка.
Сообщение было удалено
а ты наверно та ш..которая женатым мужикам конфеты таскает и жопой крутит.
Надо сразу пресекать!
Сообщение было удалено
На месте твоего мужа я развелась бы первой, не дело это жить с той, которая всё разнюхивает, палит и следит. Не можешь общаться с людьми без половых предрассудкой - флаг тебе в руки, почему ты от других хочешь такого же отношения? Обидно ей. А слышать незаслуженные претензии не обидно, или ты только о себе думаешь? Впрочем, видно, что только о себе, как и все подобные крысы.
А вот мне кажется что именно в Вас сидит малолетняя девченка-подросток, у которой 1000 друзей в одноклассниках, и все они "друзья". Я считаю что дружбы М+Ж не может быть, И незачем кидаться такими словами как " крыса", вы меня лично не знаете и голословно обзывать меня никто вам права не давал!!!!!
Сообщение было удалено
+ 100%, согласна полностью, и ничего страшного она не видит, ишь ты ...............
Автор, отлично понимаю. Сама какое-то время читала подобную переписку, молчала, думала ну дружат они, легкий флирт, с кем не бывает. И тоже новости ей рассказывал, а мне просто говорил: все нормально, ничего нового! А потом как начались признания в любви с обеих сторон! Я сразу подала на развод. Если муж сказал другой женщине, что любит ее - значит не любит и не любил меня. И мне предатель и врун рядом не нужен.
какая дружба между М. и Ж ?))... не смешите ...
это или бывшие любовники или потенциальные ..
У меня похлеще было.муж с мужиками с работы пошел в сауну,читаю переписку в контакте:коллега ему:что делаешь?муж:в сауну идем,она:а возьми нас с собой,а то мой парень куда то гулять пошел.он:пошли.Я в шоке.Нашла ее в контакте,потом ее парня,позвонила ему,договорились встретится,показала ему переписку(и все это по времени где то за час)))он договорился с ней встретиться,сфоткал переписку,не знаю,что сделал,но она неделю потом на больничном была.а я оставила открытую страницу с перепиской и ,собрала вещи и ушла с ребенком.Он неделю прощения просил,грит из вежливости и неожиданности согласился.а так даже адреса бы не сказал.Я орала,почему меня не позвал,а какую то...Вообщеи помирились и теперь ходим в сауну тока вместе)))а та его из друзей удалила и на работе не разговаривает)))у меня там знакомая работает
у моего мужа так же как то на работе появилась такая подружка коллега вначале я конечно старалась не зацикливаться но потом дошло до того что он стал решать ее личные проблемы и не раз она разведена двое детей. конечно меня это начало напрягать тем более начались с ней разговоры и на выходных дома при чем не при мне. ну когда ночью пришло от нее смс с текстом я не смогу тебе позвонить села зарядка в телефоне сладких снов целую в губки. и подпись. это стало для меня пределом я села и серьезно с ним поговорила он меня уверял что она такая хорошая что у нее нет намерений насчет него что она для него просто друг. я сказала хорошо раз она просто друг познакомь нас будем с ней дружить семьей. он обещал и даже вроде поговорил с ней. но результат просто супер она вдруг уволилась и перестала звонить. думаю что либо девушка надеялась на большее но поняв что не получается ретировалась. либо у них что то было и муж сам решил вовремя ретироваться когда понял что мое желание познакомиться серьезною
Правильно.Пока они не знают о жене,то считают,что её нет.Напомните о себе и мужу,и той...
Нельзя это оставлять без внимания!!!!! Лучше остановить это на корню, когда случится - будет тяжелее и Вам и ему. Только грамотно, без истерик. Скорее всего как минимум симпатия между ими есть, поэтому он вас с ней сейчас не специально но сравнивает, Вы должны быть лучше и любить сильнее (в его глазах). Сначала несколько дней побудьте супер-пупер женой, чтобы он в Вас еще сильнее влюбился, а потом скажите спокойно и ласково, что случайно(!) прочитали его письмо от коллеги, не удержались и прочитали всю переписку с ней (потому что сильно любите его). Вы знаете, что он самый лучший и верный, но, почему-то переживаете. Запрещать мужчинам ничего нельзя, поэтому просто попросите (они хотя бы могут быть ответственными) его быть с Вами откровенным - если он не готов быть верным Вам, пусть лучше скажет это сейчас, пока у вас нет детей, что Вы его очень любите, но не сможете делить его, а всё тайное становится явным... Ну как-то так мягко, не давя, откровенно с ним поговорить и постараться вытащить откровенный ответ. Не знаю, как Вы, но я всегда чувствую, когда мне мой муж врёт. Ели добьётесь от мужчины настоящего слова, он его, по идее, должен сдержать.
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую когда он юлит, поэтому сейчас я знаю что между ними ничего нет, но какова гарантия что ничего не быдет..............?
Блин, с моей обидой, сама не желая этого, начитаю ему дерзить, он начал чувствовать что я поменялась(
На мой взгляд, нужно еще почитать переписку. Если пойдут нежные слова и прочее, то тогда уже сделаете выводы и будет, что предъявлять. А пока что не стоит ему об этом говорить. И ещё, если он у Вас зайчик, по бабам побегайчик,, то если не с этой, то с другой будет. Нужно оно Вам???? Всю жизнь ведь с таким мучаться. Ждите фактов в скайпе. А если их не будет, то и незачем мужу вообще говорить, что Вы что-то знаете.
Сообщение было удалено
ррррр, я наверно, не дотерплю до завтра(
Сообщение было удалено
Вот, чтобы предупредить нежеланное событие, поговорите с ним о своих чувствах - скажите, что чувствуете при этом, обоснуйте свои волнения, но без претензий (например:" Я всегда все новости первым делом хочу сказать тебе, поэтому, когда я вижу, что ты первые новости сначала сообщаешь другому человеку, меня это немного ущемляет, кажется, что я не так важна тебе..." И постараться без нудного нытья, осторожненько, чтобы не раздражать, а то только ускорите. И при этом быть идеальной женой, чтобы он Вас ценил и не думал даже сделать Вам больно.
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!!! Подумайте, будете ли Вы счастливы, потеряв его, подумайте, насколько он Вам дорог, и ели дорог - терпите!!!!
Сообщение было удалено
очень дорог, поэтому и заморачиваюсь по этому поводу
Я бы сразу поговорила, и все выяснила. Если любит, бросит общаться со всякими подружками. А если нет, нафиг он нужен? Мужчина в отношениях должен любить чуть-чуть больше, иначе разрыв неизбежен.
Ничего вы от него не добьетесь, а измена будет...я тоже прошла через это....когда подозревала мужа...поймала на том, что она сама начала звонить ему...я делала детализации. а там её звонки...
Сообщение было удалено
Надеюсь до этого не дойдет..........
Очень не хотелось бы совать свой нос дальше, но наверно придется еще и телефон проверить......
не понимаю слова "дорог". дороже себя у меня никого нет.! если хотите узнать-узнаете. если он вам, как вы говорите дорог, то не копайте. решите. а если узнаете, то что? развод? всегда нужно знать на что ты идешь и потянешь ли ты эту ПРАВДУ. а вы его спросите-дорога ли вы ему по настоящему?
Сообщение было удалено
Понятно что правда может не понравиться, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь, все что угодно, но дурой ходить не хочу.......
Я тоже была уверена, что не дойдет...но к сожалению получилось что получилось...тоже думала мой скромный, тихий , а уж как от презирал тех кто изменняет семье...
Сообщение было удалено
Кстати, кто больше кричит на счет , что типа неприемлит измены, воткнет нож так , что мало не покажется. Имею ввиду измены.
Автор, сделайте ход конем. Заведите левый аккаунт , напишите на свое имя-привет, Красавица. Как твои дела? Я только с командировки приехал:-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да, потому что у самих рыльце в пушку, и они знают, как это бывает. Вот и ревнуют на каждом шагу.
У меня такая же ситуация была. Щас разводимся. Не знаю, что у них там между собой, но между нами уже ничего нет.
аааа, бесит, они уже переписываются, причем мой первым написал, Как выходные??? бла, бла, бла, ну он у меня сегодня получит!!!!!!!!!!
Было похожее! У моего была преподаватель на работе, началось все с смс, потом он стал ее приглашать поужинать типа отблагодарить, потом
показал ей квартиру - он типа такох квартир не видела никогда! (а меня попросил задержаться на работе и прийти попозже).
Потом я нашла кучу виагры, и ее трусы дома.
Выгнала сразу.
И я свои пять копеек вставлю )) Мой бывший муж тоже на работе с одной дамочкой связался, как потом доброжелатели рассказали, она за ним по пятам ходила: на обед, покурить и т.д. и т.п., говорила при всех ему, что он самый-самый.... Жена, как известно, последняя узнает... и я из этой серии оказалась.. Докатилась до того, что у него в брюках перед стиркой записку от нее нашла с признанием в большой и чистой любви. Он отпирался до последнего... гов...к! ... Короче, все равно развелись, а он на ней потом женился, уж она постаралась, залетела только в путь..... Так что все-таки лучше правду знать сразу, чего время свое терять, я так полгода проваландалась с ним.
Заметте, автор: ни одного комментария от девушки, которая пережила "безобидное общение" мужа с "подругой" и это общение, действительно, оказалось безобидным. Про "не парься" пишут те, у кого этого не было. У кого было - все пишут "бей тревогу".
Сейчас на мужа злиться нельзя - каждый может влюбиться, но это надо пресечь на корню, только бы способ ещё подобрать хороший, чтобы не разрушить всё совсем...
Интересно, сколько лет автору и сколько лет было девушкам-форумчанкам, когда они пережили подобный момент?
Сообщение было удалено
меня это и пугает, когда начинала эту тему у меня еще была мысль что, "может просто общение, ничего особенного", а теперь четко понимаю что это не дело, надо принимать решительные действия!!!
Мне 27, мужу 31, девушке с которой.........общается на вид (по фото в скайпе) 25-28
или она хорошо сохранилась.....
Сообщение было удалено
Наталья, сдается мне, что ты - Мужик!!!!!
Сообщение было удалено
Точно! Ты - мужчина!
Наталья и есть мужик. Я его даже знаю.
Да в принципе пофиг, интересно услышать мнение обоих полов. Если есть мужчины на форуме-присоединяйтесь!!!!! Расцените ситуацию со своей колокольни..... Может ли мужчина дружить с девушкой не хотя её????
Татьяна, мне не понравилось, что Вы увидели вот эти слова: Пошли пообедаем. Дело в том, что мой муж именно такой фразой писал своей коллеге о готовности к очередной потрахушке в машине (они занимались сексом только в рабочее время). Я увидела вот такую фразу (в один прекрасный день): Ну что, пошли пообедаем? Она: Давай только сегодня не в попку, а то она у меня со вчерашнего дня болит
Соглашусь с большинством: либо они уже, либо скоро
Сообщение было удалено
Я в шоке от всех ваших примеров, Я не знаю что мне делать....... Сейчас уже вернется с работы....... а я не могу решиться как мне себя вести, ждать уже не могу, да и начать разговор .........с чего. Сегодня переписка между ними до обеда была не многословная, он звонил мне в обед, а я без настроения была но сдержана, он спросил что со мной, а я "вечером, все вечером" может догадался, но с ней он сегодня больше не списывался.....но не факт что не виделись..... может я накручиваю себя, девочки ну успокойте меня. Чувствую себя малолетней дурой, которую водят за нос. Я боюсь сделать что-нибудь не так.......
Сообщение было удалено
Он Вам не признается (если у них что-то есть). Муж мой на моё возмущение и цитирование их переписки, говорил, что мало ли что там она ему писала - это её выдумки. Он-то писал только про обед. (как Вы понимаете, то, что связь у них была, я знаю точно. Сознались. И была она 2,5 года)
И ещё: коллеги были не в курсе. Для них мой муж - идеальный семьянин. Поэтому бабе той приходилось выходить раньше и ждать за углом, когда он её посадит в машину
Надо сразу расставлять точки. Тем более, что Вы пытаетесь завести малыша. Надо честно сказать, что читаете последние дни его переписку с коллегой. Тем более, что Вы знаете о его интрижке на работе до Вашего замужества. Так ему и скажите, что не потерпите третьего лишнего в ваших отношениях. Тем более, что это не только Ваша инициатива родить ребёнка, но и его тоже. Либо подруги, либо жена. Скажите, что если что - он может, прям сейчас, собрать свои вещи. В Ваших же интересах обсудить это сейчас, пока вас только двое. Иначе, с ребёнком, Вам будет оооочень сложно
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
В том числе и то, что с ребёнком Вы вряд ли куда уйдёте.
ничего вы не докажите, будет отписаться до последнего пока с поличным не поймаете...поверте...что такие переписки до хорошего не приведут....сейчас если вы ему скажите..просто его спугнете...и он выберет другой путь общения...тогда будет еще хуже...так то вы их контролируете.....конечно ...единицы когда испугаются и бросят общение с такими подругами...но навряд ли ваш муж входит в это число
Девочки.....сказала....... а он ....он только улыбается, толком ничего не объясняет, ничего не обещает, я в шоке, капец....... говорит "а что я не могу пообщаться" и все!!!!! Больше я от него ничего не добилась....
Сказала что вышла из скайпа, посмотрим будет завтра продолжать общаться.... или нет.....
Два последних - это я