Скорее всего моя история покажется глупостью, но мне нужен ваш совет.
Сейчас нахожусь на больничном в связи с недавней операцией, пока была в больнице мой муж у меня на ноуте настроил свой …
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, постараюсь спокойнее относится к этой ситуации, а то за две недели, мало того что операция, так еще из за нервов, потеряла 4 кг, хотя я именно их хотела сбросить, но это же вредно за такое короткое время....
знаете приведу пример так вот была у меня подружка она нашла хорошую работу вся такая под впечатлениям до этого дома по уходу сидела 4года пока в садик не пристроили. муж у нее хороший но трудоголик с инетом не дружит и поэтому там даже не зарегистрирован. так вот на работе появился у нее коллега кабинеты друг против друга...ну и сдружились они обеды совместные курилка...мы еще шутили смотри не влюбись...ну она влюбилась секса не было но общались они все время только в одноклассниках ...он женат жене явно это не нравилась она даже звонила ей ..ну ни чего не помогала подругу было не оторвать от него..ну в результате стали они любовниками...та даже с мужем перестала спать и думала развестись. так вот как то прибегает она вся в слезах и тут выяснилось...любовник ее заболел переписывались она с ним...и тут в переписке на вопрос чем занимался он пишет ...лечился типа жена такой секс шикарный устроила на два часа он весь пропотел аж хорошо сейчас....она типо да как ты мог спать с женой а как же я..а он ей ну ведь она жена моя и менять я ни чего не собираюсь....ну в результате разругались они . так вот как оказалось переписывалась с ней жена. ну когда они стали разговаривать на работе любовник в принципе по твердил все слова что секс с женой есть что разводится он не собирается и крайне был удивлен что моя подружка уже напридумывала их совместную жизнь на пять лет вперед ведь он был уверен раз замужем то он огражден от этих проблем.
Сообщение было удалено
Хахахаа))) Мдяяяя.........
Наверно, правда, женщины зачастую иначе смотрят на свои измены, чем мужчины.......
Сообщение было удалено
Тань, серьёзно - что именно предпринимать, сказать о стороны сложно, но вот что точно подтолкнёт Вашего мужа в объятия любовницы - это Ваши истерики и скандалы. Показать, что Вам это ооочень не нравится надо, но не скндалами и криками. Если показать, что всё по-барабану - тогда подумает, что всё ок, все довольны, можно продолжать. Надо, чтобы почувствовал за Вас ответственность, увидел, что Вы такая женственная и беззащитная и что он делает Вам больно. Если он не подкаблучник и не ло хо пед, то, пожалуй, только так. Скандалами, особенно, если темпераментом женщина посильнее, она мужика как бы кастрирует, он назло пойдёт себе доказывать, что не ло х. ЛЮБОЙ мужик может так увлечься, и, если хотите счастливо жить в долгом браке и без измен, надо научиться правильно реагировать на такие шероховатости. Иначе можно ежегодно замуж выходить.
Сообщение было удалено
да кстате подружка обижалась потом опять пыталась продолжить отношения ныла про любовь о том что мечтает родить от него дочь...но любовник понял чем это ему грозит и резко отстранился от нее....ну она продолжала и тогда он ее опозорил перед коллективом после этого она уволилась потом полгода была в поисках работы но со временем нашла но работа была хуже прежней. а по истечению 8лет так получилось что любовницей ее мужа стала дочка ее бывшего любовника. после этого подруга резко заболела и скоропостижно умерла у нее остались дети 17лет и 12ти .
Сообщение было удалено
ух ты, ептель.... других слов нет.....
Сегодня сходила на массаж, подарочный, развеялась, пришла домой стало совсем грустно и я решила выпить.....сама..... коньяк..... обычно пью с колой....дома все было...... ужас..... стало легче...... решила ..... стану алкашкой. .......а раньше я не понимала, почему люди пьют.....наверное чтоб забыться.........помогло.... Приехал с работы, попробую сегодня о ней не говорить, посмотрим что выйдет........ вроде в настроении......
я тоже после всей этой истории выпиваю одна, сейчас пью чинзано
Сообщение было удалено
Ну-ну. Давай спейся на радость сопернице. Наоборот должна начать выкарабкиваться, себя совершенствовать, самооценку поднимать. А она спиваааается, очень умно.
Я, когда был период сомнений в муже, наоборот, не знала, что с собой делать, чтобы самой себе казаться неотразимой, саой обаятельной, и ты ды. Тот же фитнес, салон красоты, книжи про псих ологию и всякая фигня подобная... Зато когда пережили этот период, всё устаканилось, я увидела в зеркале не спившуюс особу, а, наоборот, похорошевшую девушку, и телом, и душой. Из всего надо извлекать пользу, даже из такх историй
Все нормальные ники уже заняты |
Спасибо, что пишите, мозги на место встают)
Тань, как дела??????????????????
Волнуемся, что там у вас?
Может, ноутбук отобрали???? :/
Привет! Простите что заставила вас переживать) просто я уже вышла на работу и т.к. меня не было 2 недели меня завалили работой! Вообщем с чего начать ........ .....мммммм ....... в субботу мы пошли к моему брату на Д.Р. и нам удалось откровенно поговорить...... он объяснил мне, что между ними ничего нет, просто общение, общие интересы, оказалось что она предлагала семьями съездить в отпуск, а он не сказал мне даже об этом...... побоялся реакции....... хотя зря..... я ведь совсем не ревнивая......)))) вроде у нас наладились отношения....... переписки в скайпе нет......я этого и добивалась.Может конечно и врет...... но я верю...... мне так удобнее ........ хоть спать лучше стала, а то совсем себя довела. Говорит "не знал что ты у меня такая ревнивая")
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!!!! Теперь ведите ебя хорошо и никаких истерик, хоть и нос держите начеку)))) пы сы: я бы съездила семьями на всякий случай......
Мой мужчина переписывается с девушкой,я все поняла,поняла кто она,она из другого города,но в отпуске они пересекались,она добавилась к нему в друзья и понеслось,я ему сказала,что все вижу,поняла с кем переписывается,он злиться на меня,может гадостей наговоритб,потом остыть,обниматься лезет,солнышком называет,что делать и как себя вести не знаю((самое обидное он ждет этого общения с ней,как дурачек с телефоном бегает по квартире.Что делать не знаю,подскажите?