Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё …
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что советы мне не нравятся?не нравится просто что больше половины из них-не по теме. Никого я женить на себе не собираюсь,а просто хочестся быть счастливойсо своим парем
Автор, глупо заставлять человека делать то, что он не хочет. Причем не просто мелочь какую-то, а вообще перевернуть всю жизнь, сломать все планы, даже если вы его прогнете, ничем хорошим это не кончится. Лучше уходите от него, не портите жизнь себе и ему.
Сообщение было удалено
А еслиб у вас дочка была у которой такие проблемы, сказали ей никогда ни за кого замуж не выходить?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А без замужества, вот в данный момент, Вы не испытываете счастья с ним? Т е только в законном браке с ним Вы будете чувствовать себя счастливой?
Сообщение было удалено
Вы, конечно, не поверите, но ведь ваш парень тоже человек. И тоже хочет быть счастливым. НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ЖЕНИТЬСЯ. Не видит он в этом сейчас (а может быть вообще) для себя счастья.
Сообщение было удалено
А у вас проблем-то и нет. С головой разве что.
У меня дочка. Я ей давным давно объяснила, что если она встречается с парнем - это вовсе не значит, что у них будет свадьба и дети. И обещать - не значит жениться. Она это в 15 лет понимает, а вы, походу, в 21 понять не можете.
Два раза спросила автора, как она собирается вкладываться в брак кроме своей подпорченой "звезды". Ответа нет, так кому она нужна, такая жена -ни здоровья, ни квартиры, ни образования,ни денег, ни работы. Бездельница и халявщица. Парень ее четыре года знает и в курсе всего этого.
Сообщение было удалено
ну так я и толкую, что пусть рожает от кого-нибудь
у меня бы таких вопросов, как у нее не было бы... еслиб я жила жила такая и мне сказали врачи "иди рожай иначе все конец", а мужчина, пусть и любящий и любимый мною, сказал "нет не время я не хочу не могу и трали вали"
правильно тут выше "Скрипачка" подметила
да и вообще, мужду прочим, не всем дамам нужны дети в таком возрасте... многие рожают и потом сваливают детишек своим мамкам, а сами дальше гулять резвиться... если не время я думаю потом можно усыновить
Сообщение было удалено
Так потому что учиться и работать не хочется. Поэтому и огромное желание выйти замуж и сесть на шею. Только до маленьких мозгов не доходит, что парень в 22 года и себя-то с трудом может содержать, не то что жену и ребенка. Так что если она его прогнет, не за горами следующая тема про то, как живут с ребенком в нищете, а муж, змей такой, на вторую работу идти не хочет.
Парень явно с головой дружит, раз за 4 года не случилось беременности..
Это говорит о том, что мальчик серьёзно задумывается о жизни и у него не стоит в планах немедленная женитьба..
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ!РЕБЁНОК ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!ТАК ПОНЯТНЕЙ ДОХОДИТ??
Сообщение было удалено
Я просто не понимают,как ответ на ваш вопрос будет решением моей проблемы:ждать парня или нет???Я получаю образование!!Учусь на 4 курсе!
[quote="Гость"]Парень явно с головой дружит, раз за 4 года не случилось беременности..
Это говорит о том, что мальчик серьёзно задумывается о жизни и у него не стоит в планах немедленная женитьба..[/
Мы оба с головой дружим.у нас был как-то такой разговор,что ребёнок будет жить в уже созданной семье
Сообщение было удалено
Видимо не такой уж и любимый, если вам важнее ваше "хочу" и ваше счастье, а на его желания наплевать.
Сообщение было удалено
Прочитайте,пожалуйста, ещё раз содержаниесамой темы и вопроса.а потом пишите такие ..... ответы.
Сообщение было удалено
НУ А ОН ПОКА НЕ ХОЧЕТ, ДЛЯ НЕГО НЕ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ!!! ТАК ПОНЯТНЕЙ ДОХОДИТ???
Сообщение было удалено
Автор,не кричите,они все равно не поймут,да и зачем вам их понимание?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))Как будто я тут пишуо том,что к примеру требую от него денег и дорогих подарков и всё в том же роже.а он мне этого дать не может и поэтому я поднимаю вопрос а не кидануть ли мне его!!Он же не удовлетворяет как вы тут все говорите мои "хотелки"!!!!Тут речь о серьёзные вещах...о ребёнке...а тоже не думаю что он будет очень счастлив,что когда захочет ребёнка,а я не смогу уже его дать!
Сообщение было удалено
А я читала. И даже вам писала в ответ на ваш бред про миому. Вот про эту пакость я все знаю, тут уж извините. Это вы парню лапшу на уши навешать можете.
Поэтому и пишу - нет у вас проблем, вы даже не знаете толком, что это за миома такая.
Сообщение было удалено
Если бы вы написали,что он денег не дает,поняли бы лучше.А хотеть ребенка на этом форуме немодно,обзовут овуляшкой.
Сообщение было удалено
Вот читаю это и смеюсь))))ну да ладно)))
172, он будет несчастлив уже тогда, когда ему навяжут нежеланного ребенка. Вы имеете право хотеть ребенка, он имеет право не хотеть.
Сообщение было удалено
Вам не только я сказала, что ерунду пишете, так что можете смеяться.
Сообщение было удалено
Ой,наверное мне вобще не надо было сюда писать,раз тут тебёнок-это "не модно"...)
Сообщение было удалено
А она несчастна сейчас,но это никого не волнует.
Сообщение было удалено
Понятно
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
Да за что обзывать? Ну накрыло девушку, ребенка хочет, что такого? Я вот в 23 захотела до безумия. Суть-то не в этом, суть в том, что парень не хочет. Ну не хочет и все.
Сообщение было удалено
дети это действительно серьезно... и ваш мужик это осознает к счастью и пока не хочет детей.
когда вы не сможете ему его дать вы пойдете и усыновите отказничка и это будет очень серьезным и вообще важным поступком
Отказничка он захочет???
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать.что никакой болезни у меня нет, а все узи чтоя прошла и гинекологи у которых была-мне врут?))))
Сообщение было удалено
И что, вот честно скажите - парень обязан наплевать на все свои планы и желания и осчастливить ее? Вы думайте, что пишете. Право быть счастливой имеет только автор, а все остальные должны забыть о себе и делать все, чтобы автор была счастлива? Какой-то дичайший эгоизм.
Сообщение было удалено
Вам точно 21? Т е требовать ребенка это лучше, чем требовать дорогие подарки?
Ужас! О, времена, о, нравы!!
Сообщение было удалено
Пока все наоборот.
Сообщение было удалено
почему нет? он же любит ее и захочет воспитывать с ней чадо, но она уже не сможет рожать сама? что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Вот у этом я точно не уверена...да и яхочу СВОЕГО ребёнка.,которого я буду любить. Зачем мне сейчас думать об усыновлении,если пока ещё есть шанс на своего??
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать,что девушка, для которой самое главое в парне-это его кошелёк, лучше.чем та,что хочет от него ребёнка????
Сообщение было удалено
ну так почему вы все еще не беременны??
Сообщение было удалено
А если он просто найдет ту,которая родит ему своих детей?Он же здоров.А автору останется только завести кота и объявить себя ЧФ,чтобы жалостью не доставали.
Сообщение было удалено
Ну это же вуман,здесь так)))
Сообщение было удалено
Ну это же вуман,здесь так)))
Извините за повтор
Сообщение было удалено
Понятно))
Был у меня один ухажер. Мы с ним где-то с год провстречались, потом я поняла, что не мое это. А у него любовь. Он мне просто проходу не давал, мама его мне звонила, самоубийством грозил, если замуж за него не выйду. Он был несчастен из-за того, что я не хотела за него замуж - я была обязана его осчастливить? Ценой собственного счастья? Если я с ним спала и в любви признавалась, значит обязана была выйти за него?
Сообщение было удалено
Нет, я не верю, что вы были у гинеколога. Потому что про миому написали чушь.
Сообщение было удалено
ну автор утверждает, что он самый на свете хороший человек и хочет с ней семью
Сообщение было удалено
Здесь идёт речь о взаимной любви и мечтах о совместном будущем...но пока только в мечтах с его стороны.
Сообщение было удалено
Наивная