Гость
Статьи
Парень не женится

Парень не женится

Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё …

wwwww
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Ой,щас я продолжу вам это доказывать,ведь именно ваше мнение здесь меня так интересует!!Можетприслать вам на почту фотграфию своего узи??Или лучше дать номера клиник вкоторых я была,вы позвоните-проверите))хахахах)))досвиданья!

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Так он от автора не уходит,а продолжает морочить голову,потому что на данный момент ему так удобнее.И плевать на ее проблемы(обсуждать ее диагнозы не буду)

wwwww
Амели

Сообщение было удалено

Может быть и наивная,но чувствую сердцем что это так!

Скрипачка
wwwww

Сообщение было удалено

Лучше бы вы денег требовали, право слово. К тому же, когда он решит завести ребенка, он вполне может решить завести и другую женщину. Что скорее всего и случится, потому что вы слишком проблемная девушка, не столько в плане здоровья, сколько в плане вашего эгоизма и нежелания считаться с его мнением.

Амели
wwwww

Сообщение было удалено

От всей души желаю,чтобы это было так.Честно.

софа
Амели

Сообщение было удалено

ну вот от того и несчастна

Гость

Автор говорит, что не требует от парня подарков, ей нужен лишь ребенок. Но это же сущее лукавство! Ей не нужны копеечные подарки, ей нужна его квартира и вся его зарплата, чтобы обеспечить ребенка и ее жизнь по ее плану и хотению. Вот уж поистине " немеркантильная " особа!

Гость

Вам точно 21? Т е требовать ребенка это лучше, чем требовать дорогие подарки?

Ужас! О, времена, о, нравы!!А вы хотите сказать,что девушка, для которой самое главое в парне-это его кошелёк, лучше.чем та,что хочет от него ребёнка????[/quote]

Это одно и тоже, потому что этого хотите только Вы, хочу-хочу-хочу...у Вас эгоизм зашкаливает, понимаете? Ладно мужчине было уже достаточно лет, но парень очень молод и не в силах сейчас взвалить на себя заботу о семье, о чем честно и говорит...

Ищите человека, которому всё это нужно, скорее всего он будет старше и готов к детям, рожайте от него и будьте счастливы..

Вас просто жаба душит, что не удается именно этого МЧ дожать ребенком..

Амели

Вот интересно,я заметила,что если женщина хочет ребенка ,а мужчина нет,эгоисткой назовут ее,а если мужчина хочет,а женщина - нет,то его.Эгоист всегда тот,кто хочет ребенка))) это такой антидетский форум,автор,почитайте другие темы,сколько грязи здесь на беременных и многодетных льют.

wwwww
Скрипачка

Сообщение было удалено

да с чего вы взяли что яне считаюсь с его мнением??Повторюсь,когда я узнала о своей проблеме (мне было 19 ему 20),я всё ему рассказала!Тогда уж точно я понимала что и ему да и мне рано заводить семью!Но даже тогда он уже работал!Он сказал что ему нужно время наэто всё!Прошло 2 года!Мне все врачи говорят поторопиться с ребёнком и думать только об этом!Вот я и вновь с ним подняла этот разговор.но его ответ тот же!!И что мне делать,ждать его пока он через лет 5 решится,или вообще никогда на это не решится?

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Была бы меркантильной - нашла бы побогаче,залетела,пузом прижала и у нас не спрашивала)

Скрипачка
wwwww

Сообщение было удалено

Вы действительно настолько наивны, что всерьез воспринимаете подобные мечты от человека 22-х лет от роду, который живет с родителями и спрашивает вас о том, где взять денег на свадьбу? И еще хотите ребенка от него? Неужели настолько "уж взамуж невтерпеж"?

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Это одно и тоже, потому что этого хотите только Вы, хочу-хочу-хочу...у Вас эгоизм зашкаливает, понимаете? Ладно мужчине было уже достаточно лет, но парень очень молод и не в силах сейчас взвалить на себя заботу о семье, о чем честно и говорит...

Ищите человека, которому всё это нужно, скорее всего он будет старше и готов к детям, рожайте от него и будьте счастливы..

Вас просто жаба душит, что не удается именно этого МЧ дожать ребенком..

Хорошо,я конченная эгоистка.а мой парень продуманный и серьёзный в этом плане?))"Да пофиг что у девушки,которую я люблю проблемы с зачатием,и что?Пофиг.что мы встречаемся 4 года и я многочего наобещал!Я же хочу ещё однумашину себе купить,а она не понимает и лезет со своим ребёнком-вот эгоистка!"ДА??

софа
Амели

Сообщение было удалено

ну так автор же подняла тему, она сама задает вопрос "прекращать ли"

эгоисты все, но только у нее есть выбор - прекратить с им отношения родить от кого-нибудь, или остаться с им и бездетной, НО типа у него такого выбора быть не может. он должен сию секунду хотеть детей тут и сейчас же, иначе эгоист

поэтому в большей степени тут эгоист все же автор, это же ей нужно, а не ему

Скрипачка
wwwww

Сообщение было удалено

Выбирайте, что вам важнее - этот парень или ребенок. Их обоих вам не совместить, по крайней мере, пока. А ждать вы не хотите, так что решайте.

wwwww
Скрипачка

Сообщение было удалено

Спасбо!

Амели

Софа,у него тоже есть выбор - жениться или уйти,,но он выбрал третий вариант - вешать пока лапшу на уши,а там видно будет,благодаря ее влюбленности он может себе это позволить,она уступает ему уже 4 года,рискует вообще остаться без детей,и она же еще и эгоистка?Они все время живут так,как хочет он.

Амели
Скрипачка

Сообщение было удалено

Правильно.

Скрипачка
Амели

Сообщение было удалено

Неправда, мужчина, требующий детей от женщины, которая к ним не готова, ничуть не меньший эгоист. Вообще, любой человек требующий от другого серьезного поступка, способного перевернуть жизнь человека, является эгоистом вне зависимости от его пола.

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Ну и что - два года прошло, а врачи Вам всё говорят - поторопитесь, в этом нет категоричности, иначе разговоры были бы другими, Вам бы сказали точный срок когда Вы уже не сможете иметь детей, Вы бы побежали в тут же минуту ребенка делать, наплевав на вашего мальчика...

wwwww
Амели

Сообщение было удалено

Да,всё так и есть.

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Точных сроков никто никогда не скажет,2года назад сказала.что у меня есть год,2,3,4..может чуть больше.

Амели
Скрипачка

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорила)))На форуме любой,желающий родить ребенка,неправ,самые уважаемые - вообще ЧФ

wwwww
Скрипачка

Сообщение было удалено

Я не требую вовсе, у него есть выбор

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а потом - ой,не успели...

wwwww
wwwww

Сообщение было удалено

Скрипачка
Амели

Сообщение было удалено

Дело в том, что в рождении ребенка участвуют двое, так что, по любому мнение второй стороны надо учитывать. Это же не хомячка завести. Ребенок должен быть желанным и любимым обоими родителями.

Амели
wwwww

Сообщение было удалено

Ответит сразу - вы уйдете,а если время тянуть - еще можно попользоваться.

Скрипачка
wwwww

Сообщение было удалено

Так он и выбрал)) Только вы почему-то недовольны его выбором, но не уходите.

wwwww
Амели

Сообщение было удалено

Так и я о том же,поэтому.уходить мне сейчас или ждать ещё хоть немного?

Амели
Скрипачка

Сообщение было удалено

А мнение первой стороны,для которой скоро будет поздно что-то решать,учитываться и дальше не должно?

wwwww
Скрипачка

Сообщение было удалено

Он ничего ещё не выбрал вобщето))))

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Хорошо,я конченная эгоистка.а мой парень продуманный и серьёзный в этом плане?))"Да пофиг что у девушки,которую я люблю проблемы с зачатием,и что?Пофиг.что мы встречаемся 4 года и я многочего наобещал!Я же хочу ещё однумашину себе купить,а она не понимает и лезет со своим ребёнком-вот эгоистка!"ДА??

Да, да, потому что он не несёт ответственности за поставленный Вам диагноз(если он имеет место быть).. 4 года - большой срок, из того что он Вам наобещал он хоть что-то выполнил? Если нет, а Вы всё равно встречайтесь - это Ваш косяк...значит, для него важнее купить машину и так будет всегда..

Амели
wwwww

Сообщение было удалено

Кто ж вам ответит...Что касается лично меня - при таком раскладе забеременела бы обманом,наврав про таблетки,и пусть дальше сам решает,что ему делать.Не хочет - пусть валит,на алименты не подавать,самой выкручиваться.Если нет к вам уважения,имеете право делать то,что лучше для вас

софа
Амели

Сообщение было удалено

ну ее-то это все более чем устраивает

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Может вам от донора родить?

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, потому что он не несёт ответственности за поставленный Вам диагноз(если он имеет место быть).. 4 года - большой срок, из того что он Вам наобещал он хоть что-то выполнил? Если нет, а Вы всё равно встречайтесь - это Ваш косяк...значит, для него важнее купить машину и так будет всегда..

Спасибо)

Скрипачка
Амели

Сообщение было удалено

В данном случае нет. Это ответственность, которую возможно взять на себя только добровольно, но никак не под давлением. Первая сторона может решить проблему без участия второй.

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

ММ...ну я всё ещё надеюсь,что не всё так безнадёжно с парнем-то моим...

Гость
wwwww

Сообщение было удалено

Он уже всё Вам сказал: не готов - это и значит - не хочу детей, не хочу жениться, просто не хочет в лоб говорить, боится истерики Вашей, почему-то ни разу не сомневаюсь, что истерика будет..

Скрипачка
wwwww

Сообщение было удалено

То есть? Вы же пишите, что он не хочет этого ребенка. По моему, с ним все ясно.

wwwww
Скрипачка

Сообщение было удалено

Он хочет,но не сейчас.Ещё сказал.что не может дать ответ на этот вопрос так сразу....а сколько подлится времени.когда он сможет ответить,я не знаю.

Амели
софа

Сообщение было удалено

Разве?Она пишет,что нет

wwwww
Гость

Сообщение было удалено

Я что выгляжу истеричкой?Если бы сразу сказал-нет,я бы молча ушла.

Амели
Скрипачка

Сообщение было удалено

Или с участием,но без согласия)

wwwww
Амели

Сообщение было удалено

Так я тоже не могу....совесть не позволит..да и как потом ему в глаза смотреть?

софа
Амели

Сообщение было удалено

ну она же 4 года с ним ну емае! что это ничего не значит для автора?)

Амели
wwwww

Сообщение было удалено

Радостно!!!

Амели
софа

Сообщение было удалено

Так она ЖДЕТ 4 года

wwwww
софа

Сообщение было удалено

Когда любишь-не так просто уйти, по крайней мере для меня!И да,меня это всё не ураивает.и он это знает.но продолжнает находить,как мне кажется,отмазки