Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё …
Сообщение было удалено
ок. Тогда сообщите, что у вас есть возможность решить материальную сторону свадьбы и беременности за свой счет. Возьмите на себя кредит, организуйте это все дело. А потом самостоятельно разрулите про отдачу всех долгов.
Тогда вашему мужчине (в возрасте 22 лет) будет легче принять решение, которое вам нужно. Вполне себе компромисс.
Сообщение было удалено
Ну да,скажу я ему что вот я взяла кредит,женись на мне!А дело-то совсем не в деньгах может оказаться!Да и вообще,как вы себе это представляете?
Сообщение было удалено
ок
Сообщение было удалено
Думаю, стоит ему сказать, что вы понимаете его опасения, и что у вас есть возможности по поводу финансов без подробностей. Этого достаточно.
А по поводу причин - он же вам вполне однозначно и без двойного смысла (мужики вообще редко умеют говорить двойными смыслами), что его беспокоит материальная сторона дела. Вот и успокойте его на эту тему тем, что:
1) у вас есть решение, которое не требует его участия.
2) вы не будете ему в дальнейшем полоскать мозг на тему нехватки денег.
Он же еще очень молод. Ему 22 года всего. Он с мамой живет. Он не крепко стоит на ногах в плане обеспечения семьи. Так что он вполне честно признается, что не готов к тому, чего вы от него требуете. Потому что если что-то пойдет не так, крайним будет он. Ему нужно время, чтобы подготовиться (стабильная работа, высокий регулярный доход, достаточный для троих человек). Что тут по вашему, теточному, мнению неясно то? Все ж очевидно.
Сообщение было удалено
Да это понятно, я о том, что она Вам советует? Неужели она одобрям-с этот Ваш шантаж?
Автор, Ваш МЧ учится и работает, а значит содержит себя и закладывает финансовую основу своего будущего, а Вы сами чем занимаетесь, как Вы готовитесь к своему предполагаемому материнству?
Сообщение было удалено
писеееец, в России у каждой второй находят что-то такое, что "с детьми надо поторопиться", ни разу такого не слышала и даже не видела, ни в Штатах, ни в Европе, чтобы врачи вообще что-то специально искали, чтобы сказать, что пациентке "надо поторопиться", а если не от кого? то матерью-одиночкой что ли в 22 становиться? когда созреешь, тогда и заведешь, будут проблемы, сейчас многие из них разрешимы. по мне, так это женщины находят себе оправдание, чтобы "поскорее родить" любым путем, с мужем или без, женить первого встречного на себе, а потом строчить темы из серии "мы с мужем не общаемся и не понимаем друг друга, у нас разные интересы, о ребенке он не заботится, что делать, я таааак страдаю", а врачи разводят их на якобы лечение. как они могут быть способны предсказать, что вот сейчас сможете забеременеть, а через пару лет уже нет, они что, боги?????
Сообщение было удалено
Это пять
Пани Бася, ржут не над болезнью, а над враньем. Авторицу или жестоко обманули или ей так чешется взамуж, что врет она. Миома в любом возрасте может создать проблемы с зачатием, спешка здесь ни к чему. А про ямчники и комментить не буду, чушь. Короче, заболевание автора не имеет вывода, что рожать надо спешить. Лучше полечиться, чем вешать хомут на н и в чем не првинного пацана 22 лет
Мне пацанов не жалко. Ни в чем не повинный, блин, алименты повесить, БУГаГа.
Предположим все это правда.( а вполне может быть правдой, я писала выше). У девки жизнь можно сказать рушится, а этот.. не мычит не телится. Не готов он видите ли. А что он 4 года делал? не готовился? Мы женились - 20 и 22, люди в 17-18 женятся и ниче. А этот просто шлимазл. А бабоньки испереживались на форуме, бедный неповинный мальчик, женить его хочут.
Короче. автор. Исходя из того, что мужей и трахалей мб мого, а ребенок - наиважнейшая в жизни женщины ценность( что бы вам тут ни кудахтали, мама ваша права), у большинства 1-2, а вашем случае и 1- будет достижение. Расставляйте жизненные приоритеты : на первом месте - здоровье и дитя, потом уже любови и мужья. Может, это идет в разрез с вашими мечтами, но так для вас легла карта. Иначе рискуете остаться в этой жизни вообще ни с чем..
Мама,похоже, поддержит, так что красавчика оповещать необязательно. Ну вы поняли...
Сообщение было удалено
Вау! Вам кто такую фигню сказал????????? У меня миома. Обнаружили 9 лет назад. Раз в год хожу на УЗИ, смотрят динамику. Пока не растет, ттт. Врач сказала, что если начнет расти, то будет решаться вопрос об операции, но часто, с приходом климакса, и миома рассасывается. Кстати, в случае беременности миома может рассосаться.
А вы про какую-то спираль. 100% парня в ЗАГС затолкать решили, вот и все. Вы головой подумайте - ему ВСЕГО 22, он просто не готов к детям и семье. Да и вам, в 20 лет, торопиться некуда. Очень хотите одна ребенка растить?
Сообщение было удалено
Плюс много
Миома не повод бежать беременеть
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ1!!Фигню сазал??У моей мамы тоже миома,правдаобнаружилась в 45 лет!Была бльшая,началось кровотечение и сделали операцию-вставили спираль!!!А я и не говорю что пока она не растёт надо какието операции делать!У меня слава богу ПОКА на месте соит!Вы думаете что все врачи которые мне всё это сказали-жёстко надо мной пошутили????
Вобщем, боьшинство людей как я поняла злые ненавистники!Всем спасибо!
Автор, прошу Вас ответьте на мой вопрос(я его уже задавала в посте 110):
Автор, Ваш МЧ учится и работает, а значит содержит себя и закладывает финансовую основу своего будущего, а Вы сами чем занимаетесь, как Вы готовитесь к своему предполагаемому материнству?
Автор, ни один идиот никогда не будет ставить спираль после удаления миомы. Ибо инородные тела провоцируют образование опухолей. А если миома была, велик риск, что она может образоваться снова - это гормональное.
Хотите - рожайте для себя, если уж так приспичило, но упрекать 22хлетнего парня, что он не хочет пока ни семью ни детей вы не имеете никакого права. В конце концов, он сам имеет право решать, как прожить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да-да, все злыдни тут!! Злыдни, потому что не пишем того, что хотелось бы Вам? Раскусили весь этот бред с необходимостью срочно забеременеть? Ну так действуйте, как Вам советует некая пани Бася -рожайте и воспитывайте ребенка одна, очень, знаете ли, увлекательное занятие...да нет, Вы не будете одна рожать, Вам же нужно только мужика в брак затащить, с помощью манипуляции...так противно Вас читать, что аж руки помыть хочется..
Сообщение было удалено
Потому что не пишут, как ты хочешь? ну-ну
Сообщение было удалено
+++
авторша ноль в гинекологии. )
Миома действительно образуется из-за ИЗБЫТКА гормонов, а точнее- когда слишком много эсрадиола.
А спираль не рожавшим, во-первых, не ставят. И во-вторых, это очень вредное средство, чревато осложнениями для матки. Очень не рекомендую.
чтобы миома рассосалась, нужно принимать средства, понижающие эстроген и повышающие прогестерон. а беременность тут ни при чем.
есть много отличных трав, с которыми достигается такой эффект.
Я бы не советовала своему сыну жениться в 22 на девушке, у кторой могут быть проблемы с зачатием или вынашиванием.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня миома появилась как раз после почти семилетнего ношения спирали. Так что ни у какого гинеколога автор не была, иначе бы не писала фигню. Там мама, видимо, в уши поет, что замуж пора и внуков охота. Она же и посоветовала соврать про миому.
Судя по тому, что автор слилась, ее гинекологические проблемы и правда ложь, как написали. Как не стыдно паренька в загс в 22 года волочь из-за овуляшкиных хотелок
Сообщение было удалено
совсем бабы подурели . С чего девке должно быть стыдно хотеть ребенка и замуж? А" бедному" переньку не стыдно ее 4 года шпилить, а как по-взрослому, так в кусты?
Сообщение было удалено
Так ее никто не заставлял шпилиться.
так значит- в кусты не стыдно? а замуж и ребенка стыдно?
Сообщение было удалено
Да почему стыдно? Автор хочет замуж и ребенка - это ее право. А вот ее парень НЕ хочет жениться и ребенка - это его право. Вы как-то забываете, что у них обоих есть права. А вот обязанностей друг перед другом пока нет.
Вы правда считаете, что как только девушке приспичит замуж, парень просто обязан на ней жениться?
Длительные встречания как бы предполагают серьезное развитие событий, тем более в молодом возрасте. Они встречаются 4 года.
Девушка готова рассматривать естественный, тадиционный и для всех нормальных людей вариант создания семьи с любимым человеком и рождения ребенка, тем более у нее есть достаточно веская причина поторопиться.
МЧ вместо того, чтобы обрадоваться и пойти ей навстречу,стал мутить и лепить отмазки. С него взятки гладки. Он якобы никому ничего не должен, а девушка типа сама дура. Удивляет общественное мнение на женском форуме, все сочувствуют мальчику, а логичнее было бы - девочке. Вот и все.
Сообщение было удалено
пареньку было бы стыдно, если бы ей не нравился секс. А если эти телодвижения обоим доставляют удовольствие, почему ему должно быть стыдно?
Сообщение было удалено
ну конечно она сама дура. Потому что если ей что-то не нравится - пусть идет на поиски другого, более сговорчивого в этом плане кавалера. Вместо этого она выносит мозг и ставит ультиматумы парню, пытаясь продавить свои желания вопреки его желаниям. Это ничем хорошим не кончится.
132, а кому и что он должен? Не он же хочет ребенка
Сообщение было удалено
Нет, ну я правда не понимаю. ОНА ГОТОВА РАССМОТРЕТЬ. А он НЕ ГОТОВ. И даже не предлагает ей такого варианта. Он не просто ЯКОБЫ никому ничего не должен - он действительно никому и ничего не должен. Они встречаются, обоюдно получая от этих встреч удовольствие. Что дальше - жизнь покажет. Никаких реальных оснований торопиться с родами у нее нет - вы видели, что автор даже не смогла написать, какие именно у нее проблемы по гинекологии, написала полную чушь. Но даже если бы и были проблемы - это вовсе не значит, что парень обязан тут же на ней жениться и сделать ребенка. У него есть право выбора.
Сообщение было удалено
вот заладили: должен-не должен... Да поймите, наконец, если любил бы, первый побежал бы и женицца и лечицца и детей делать. А раз не любит, не готов, не должен... зачем было юной девице 4 года голову морочить? нашел бы себе бомжиху на вокзале и все дела. Все честно - обоюдное "удовольствие". Нет,он соблазнил девушку, а теперь - ничего не должен. Вы, гость, поймете это, только когда вашу дочь "погуляют-погуляют", а потом пошлют, как последнюю... Повторю: удивляет и вызывает недоумение у меня в данном случае не поведение МЧ ( подлецов и халявщиков развеловсь достаточно), а агрессивная реакция читательниц на бедную больную и по сути - обманутую (да-да) автора. Никакой женской солидарности.. Это удручает. Автора мне искренне жаль.
А насчет обоюдного удовольствия от встреч - не тешьте себя иллюзиями. 20 летняя нимфоманка - это скорее отклонение, чем норма.Среднестатистическая девушка в этом возрасте встречается с МЧ отнюдь не потому, что у нее свербит в трусах и не потому что дружок ее супер-еб.а.рь.
Сообщение было удалено
Ну дык, её право отказаться от как Вы говорите "шпилиться" без обязательств, а если МЧ не соглашается на обязательства -сваливать от него.. Скорее всего мама автора наконец-то прозрела и решила, что хватит просто так ее дочь пользовать и придумали они с дочкой такую убойную версию для женитьбы..
Меня одну терзают смутные сомнения, что пани Бася и есть мама автора?)))
Сообщение было удалено
Меня одну терзают смутные сомнения, что пани Бася и есть мама автора?)))
и побежали ее обкатывать на форуме?
Сообщение было удалено
К счастью нет)))
Но у меня тоже есть подозрение, что форум кишит неудовлетворенными пацанчиками и их мамками.
ну да, зачем ждать - иди залети от первого встречного если так уж нужны дети.
Пани Бася,я с вами.Девушка его любит,поэтому и не может просто бросить и найти более сговорчивого.Она хочет семью и детей после 4 лет встреч - давно пора.А он "шпилит" ее и плюет на ее желания(именно желания,а не презрительное"хотелки"),будет шпилить пока не надоест,а потом найдет другую - здоровую.Если у автора действительно так время поджимает,лучше рожать,а то останется у разбитого корыта.Когда он созреет для ребенка,а она не сможет - останется вообще одна.
Сообщение было удалено
Зачем от первого встречного,если есть от кого?
Я смтрю здесь сидят очень опытные и всезнающие гинекологи?Вместо того чтобы просто мудро посоветовать как поступили бы вы на моём месте.большинство из вас спорят.павда у меня такая болезнь или нет??Наврала я со своей мамой своему парню или нет??Люди,вы просто смешны))Я понимаю что в современом мире кишит ложь и предательство, но не у всех и не везде же!
Сообщение было удалено
А вам спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
И вам
Сообщение было удалено
ну мужику не нужно пока детей и его можно понять, а ей ой как нужно и ее тоже можно понять...)
вообще раз уж на то пошло, то я думаю так: вот додавит автор сейчас сделают они детей в браке и счастье, а понимаете когда человек что-то делает через себя, вопреки своему желанию, то ему потом не особого удовольствия будет приносить этот ребенок и он скажет (ну грубо говорят примерно) "слыш ты меня со своим ребенком, которого я и не хотел вообще-то задолбала, так что давай на развод, я пошел, досвидания. колупайся с ним сама"... да и еще ее будет винить потом всю оставшуюся жизнь типа "вот зачем мне этот ребенок так невовремя все испортил"
и да он знает что здоровье все дела, но как бы это же не его здоровье, а люди они все эгоисты... и автор и ее мужчина и все все все
не ну, а может все будет в шоколаде, это уже никто не может сказать наверняка
Сообщение было удалено
Если бы я знала что он может такое сказать...я бы даже не любила его.Он очень порядочный и честный,и уверена что никогда не скажет такого.
Сообщение было удалено
ну он же не особо торопится сейчас с детьми... значит есть причина, а дальше как следсвие возможно все что угодно
никогда никто не мжет знать что может случиться завтра, а уж темболее через год или два. и люди меняются сильно, а тем более в таком возрасте
Сообщение было удалено
Так здесь уже 3 страницы советов.. Но они ж не нравятся Вам, потому что хочется услышать: давай, дожимай его, залетай и рожай, куда он денется, придётся жениться...
Вам 21 год, а все мысли только о том, как бы мужика на себе женить, всеми правдами и неправдами, а учиться, работать, познавать мир вообще в Вашу систему ценности не входит..
Сообщение было удалено
Лучше с ребенком,чем одной