Всем привет!У меня такая проблема....встречаемся с парнем уже 4 года(мне 21,ему 22)...2 года назад в результате мед.исследований выяснилось,чтонужно поторопить с детьми...ему тогда всё …
Сообщение было удалено
как с ней разбираться??её не вырезают...она остаётся на всю жизнь ,но со временем растёт и может привести к кровотечению,в результате чего ставят спираль.поэтому и забеременеть будет нельзя...
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
нет не уверена,и знаю что не легко это у меня получится.поэтому и тороплю события
Сообщение было удалено
да у меня куча знакомых парней которые в этом возрасте уже детей имеют.или хотя бы женаты!это наверное от конкретного парня уже зависит.а не от возраста!
[quote="Наталья"]Поменьше пафоса. У вас обыкновенный подкаблучник и это не делает вам чести.[/quote
все понятно, значит вам достался х.. на ножках...
Сообщение было удалено
Так ты, оказывается, дешевка, которая смотрит на других и тупо хочет так же жить. Зависть тебя жрет, чувствуешь себя как в конца поезда. Искренне тебе желаю с твоим потребительским отношением к людям не родить никогда.
Ребенка можно "сделать" и в 15, но какой в этом смысл? Родительство- это все же бремя, и юность можно прекрасно провести без него.
Сообщение было удалено
Мне достался нормальный. Но в отличие от вас я женщина. И это моя задача, как сделать так, чтобы он сам захотел сделать мне приятно. Так что вы не упражняйтесь в остроумии, а то досада отовсюду торчит.
Сообщение было удалено
Я на других не смотрю,я просто привела пример,раз зашёл разговор о возрасте парня.Я бы никогда не поднимала ни с ними ни тут эту тему если бы у меня не была такая проблема.
Сообщение было удалено
И что за привычка у людей. как бы побольше обидеть другого человека и в чём-то его задеть?Почему все такие злые?Может стоит просто хоть на секунду представить себя на моём месте...?
Сообщение было удалено
Да тут всем наплевать, что у тебя и как, выплевывают какие-то шаблонные ответы. Я тебе честно скажу - пыталась представить, даже удалось. Но дело вовсе не в этом, а том, как именно ты пытаешься эту проблему решить. Ты решила, что твой парень источник всех помех на пути к счастью, что его нужно принуждать, что он придумывает отмазки и ненадежен. Суть в том, что твой парень более дальновидный, ему глаза не застит желание родить хоть как, лишь бы скорее. Ну вот родишь ты, и что? Денег не хватает, парень вечно на работе, не хватает внимания, скандалы, истерики, развод. И вот ты в относительном выигрыше с ребенком, а он в алиментах. Так что подумай и нем тоже, не будь эгоисткой. Если ты хочешь приблизить этот момент, начни и сама работать на равных, скопите некоторую сумму на обзаведение. Либо не теряй ни минуты и рви с ним, иди искать мужика в годах, который уже состоялся и хочет детей осознанно.
Сообщение было удалено
Спасибо за хоорший совет!НО я не просто хочу "выйти замуж и родить детей" не думая!Я понимаю что надо будет ребёнка и себя как-то обеспечивать!Начну я работать, и что дальше?Мне кажется ничего не изменится...с тем что он постоянно на работе -никаких скандалов не будет и никогда не было.И я не считаю себя эгоисткой..я абсолютно всё для него делаю...веду себя как жена (но мы вместе не живём, он живёт с мамой)...а онкопит деньги,да,только на новую машину...
в 22 года - только учеба закончилась в институте. Еще не работы нормальной, ни взрослого отношения к жизни. Компьютерные игрушки и тусня с друзьями еще интересней семейной жизни. Это тётки быстрее взрослеют на эту тему. А молодых людей в этом возрасте еще только начинается самое интересное.
Сообщение было удалено
По-моему, это тоже крайность - приносить себя в жертву, мужчины обычно не способны это оценить. Начав работать, станешь более самостоятельной, будет на что отвлечься, если тьфу*3 расстаться придется,будет куда вернуться после декрета. Эти же деньги можно потратить на медицинские процедуры, если естественным путем не получится забеременеть. Кстати, ваш доход вполне может подстегнуть его самолюбие.
Сообщение было удалено
Он уже 3 года работает,учится заочно. Не думаючто посиделки с друзьями как-то могут помешать семейной жизни...тем более он у меня больше домашний...готовить любит,хозяйственный весь такой.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
да тут полно нытья от теток из серии "он с друзьями гуляет" или "он в компьютер играется, а со мной не общается. Разводиться??".
и потом.. Ультиматум из серии "сказала "или что-то решаешь или расходимся"" - это вменяемо вообще?
Ну расходитесь вы, допустим (надо ж ультиматум выполнять). И как это по-вашему решит проблему "парень не женится?". Где логика? Дура какая-то набитая.
Сообщение было удалено
Мы вместе4 года!Я никогда не была против его посиделок с друзьями!Тем более он почти всегда меня с собой берёт!
Сообщение было удалено
Угу, а должен копить деньги на вашу свадьбу, да? Странный какой, ей богу!!
Не надо "всё абсолютно для него делать" и вести себя "как жена", когда таковой не являешься, может тогда и уважать будет, и жениться захочет..
И вообще, дайте мужчине свободу принимать решения и разобраться с собственными хотелками, пусть копит на машину, если накопит - молодец, это его жизнь, понимаете? А у Вас должна быть своя жизнь, свои занятия, а не уж замуж невтерпёж и если что - мама поможет... получайте образование, путешествуйте, не зацикливайтесь на замужестве, не придумывайте дурацких причин, чтобы охомутать МЧ..
" Не думаючто посиделки с друзьями как-то могут помешать семейной жизни."- очень наивное высказывание. Очень многие уже сложившиеся семьи развалились из-за того, что брузья были слишком важны для мужа. А ваш парень сейчас учится и работает одновременно, это большая нагрузка. Он, может, только и мечтает, когда закончится учеба и жизнь станет легче и свободнее. И в этом он совершенно прав.
ну да.. браки, в которые мужики загнаны пузом или ультиматумом, практически всегда распадаются.
Сообщение было удалено
Нет конечно это не то о чём я всю жизнь мечтала!Но может быть по своей юности я не знаю как по-другому вести себя в подобной ситуации!Я же не сразу предъявила ему такой ультиматум.а через долгое время!А логика в том (может я действиетельно дура есть так думаю) что.может,если любит то решится на что-то!Он всгда говорил что боится меня потерять.что не может без меня жить!А в такой ситуации не спешит ничего предпринимать...вот и логика:может при таком улльтиматуме что-то решит уже!
ну он же решился уже. Он сказал, что женится, но позже. Чего вам еще надо?
насчет боится потерять и жить не может - это слова. Люди не лебеди, личные драмы забываются примерно за несколько месяцев, а потом люди счастливо живут с новыми партнерами. Обычные дела ведь. Другое дело, что пока человек состоит в отношениях, ему это тяжело представить.
Сообщение было удалено
Дорогой аноним.вы поняли в чём причина того что я создала эту тему??В том что я хочуиметь детей!И иметь их с ним.моим любимым!А путешествовать и вдвоём можно-так даже лучше!
Сообщение было удалено
Он таких слов не произносил.что женится.Просто говорил о будущем...типо "построим мы хорошую семью"...
Автор, ну как Вы не понимаете, что мужчина должен САМ предложить Вам выйти за него замуж, если не предлагает, значит еще ничего для себя не решил..
И детей он тоже должен у Вас просить, а не Вы ему навязывать..
ну короче, ультиматумами вы все только испортите.
У вас есть свои желания и представления о том, как это должно быть. У него свои. Логично предположить, что он точно так же имеет право на точку зрения и его точка зрения на ситуацию имеет равные права с вашими.
Ультиматумами вы показываете, что не уважаете его точку зрения и не считаетесь с ней вообще, полагая свои доводы единственно верными. Это неправильно. Важные решения должны приниматься совместно и только совместно. Если вы не согласны с точкой зрения друг друга - договаривайтесь до состояния компромисса. Именно договаривайтесь, а не ставьте ультиматумы.
Сообщение было удалено
Просто у меня есть подозрение что ему просто удобно чтоб девушка рядом была и всё!А такие серьёзные шаги он делать именно СО МНОЙ не хочет.что бы он там не говорил.
Сообщение было удалено
Мы говорили о семье и ребёнке.только это походило на то.как будто я его уговариваю на это!Он спрашивал "а как твоя мама будет одна?","а где деньги на свадьбу взять?"(обычно кредиты берут...)...ещё сказал что просто боится через год развестись как это бывает у многих.
Сообщение было удалено
это ошибочное подозрение. Судя по тому, что вы ему регулярно выносите мозг этими темами, ему совсем не удобно. Он терпит это, потому что любит.
Сообщение было удалено
А я Вам говорю, что Вы зациклились на желании иметь детей и больше Вам ничего не интересно...боюсь, что скоро ему станете неинтересны Вы, автор..
Сообщение было удалено
Ну и дура если уговариваете. Такой подход еще ни у кого ничем хорошим не заканчивался. Такие вещи должны хотеть оба сообща.
По поводу кредитов - это вообще финиш. Ну возьмите кредит сами и выплачивайте его. Это ж вам *** печёт от нетерпения.
Сообщение было удалено
*** печёт извините от чего?От естесственного желания быть матерью?Родить ребёночкаи любить его,растить в семье?Повторюсь,прежде чем оскорблять поставили бы себя на моё место.....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
ок. Зайдем с другой стороны.
Тут полно сообщений про женщин, которые детей не хотят, а ее мужик хочет. Любой подобный топик откройте. Там везде комментарии, что мужик козёл, не имеет права заставлять, если женщина не готова.
Вот поставьте себя на место мужика этого, если уж вы начали тут ставить людей на места других людей.
Еще раз: Ваше естественное желание имеет место быть. Но не нужно из-за него делать мужика крайним. Он в этом желании не виноват. Если припекло - рожайте сами как-нибудь.
Родить ребеночка в семье - должно быть общим решением. И только так.
Сообщение было удалено
Да я его крайним и не делаю и ни в чём его не виню.Я не раз ему говорила чтоб отпустил меня если не готов ещё к такому шагу,он сказал что не хочет отпускать.Недавно сказала что больше не могу ждать и что надо расстаться-сказал что это должны оба решать а не я (расстаёмся мы или нет).Я конечно на самом деле не хочу расставаться с ним ,но понимаю что по другому может и не получится..вот и сижу ,жду,и думаю,и спрашиваю совета
Сообщение было удалено
Автор,это пустой треп ни о чем.Слова денег не стоят,я вам сейчас такого наговорить могу,поменяю ник на Сережу и расскажу,что "видел вас вчера в метро,мечтаю на вас жениться и нарожать кучу симпатичных детишек"Смотреть надо ТОЛЬКО на поступки,если их нет,слова говорятся просто для того,чтобы вы еще какое-то время были в его распоряжении и не дурили голову нытьем про замуж.
Сообщение было удалено
Да, женщины, которые страстно мечтают иметь детей - рожают вопреки всему, иногда вопреки здравому смыслу, рожайте, автор, нам Вас всё равно не переубедить..)))
----------
Я не раз ему говорила чтоб отпустил меня если не готов ещё к такому шагу
---------
Дык сами и уходите. Что значит "чтоб отпустил"? Вы там к батарее прикованы?
Но опять же, ну уйдете вы? И как это решит проблему "парень не женится"? У вас есть возможность резко найти нового и женить его на себе? Навряд ли, судя по количеству топиков "не могу найти мужика нормального".
-------
Я конечно на самом деле не хочу расставаться с ним ,но понимаю что по другому может и не получится..
------
если не готовы, не надо ставить ультиматумы подобного рода. Так тоже ничего не получится. Даже если он женится, то он вас же пошлет нафиг уже на середине беременности, потому что тетки в пузатом состоянии вообще неадекватные становятся. А вы даже предъявить ему ничего не сможете, так как он честно предупреждал, что не был готов.
Поэтому тут у вас на выбор два варианта:
1) Сами уходите на поиски нового кавалера.
2) Заткнитесь и ждите, пока ваш мч не созреет для очень ответственного решения.
Думаю, во втором варианте вы гораздо быстрее выйдете замуж и родите, чем в первом. Потому что женщины в "активном поиске" - жалкое и отталкивающее явление. От вас будут сбегать и прятаться, как только вы заведете на втором свидании песнь про вашу миому и что вам скорей рожать бы.
[quote=
От вас будут сбегать и прятаться, как только вы заведете на втором свидании песнь про вашу миому и что вам скорей рожать бы.[/quote]
смешно.смешно)))
На" васи.нет " прочитала исключительно подходящее к этой теме высказывание: "Они оба любят выжимать соки. Вася из яблок и моркови, а Таня ≈ из грейпфрута и из Васи."
да вы точно так же будете каждого нового мужика торопить. Потому что вы не можете не торопить. Вам же срочно. Вы уже нынешнего мужика торопите и ультиматумы ставите.
И все это будет заканчиваться с неизменным результатом. Ну со стороны конечно смешно, да.
Ваш мч к этому делу гораздо более ответственно относится. А вы напротив, очень инфантильно. Судя по вашим фразам про кредиты, вам вообще пофиг, как это будет осуществляться.
Сообщение было удалено
Спасибо,может быть.Про кредиты только не правда
--------
--------
Т.е. фраза "ну другие как-то кредиты берут" - это вменяемо по вашему? А где продолжение этой мысли про "кредиты отдают"?
Т.е. у мужика будет висеть на горбу овуляшная жена, отпрыск, жилье и еще кредиты. И после этого вы удивляетесь, что он не торопится. Вы сами прикиньте, хотели бы вы оказаться на его месте в такой ситуации?
Сообщение было удалено
смешно.смешно)))
Опыт, автор -сын ошибок трудных, конечно, шишки набивать Вам, Вы видимо из тех, кто не примет решения пока не понаступает на все вилы..сейчас Вам дают советы, можете послушать и сделать наоборот, а можете прислушаться и совершить меньше ошибок, и сохранить отношения, если не обижаться, а делать правильные выводы..))
Мне вот еще очень интересно, а что говорит Ваша мама обо всей этой ситуации?
[quote="Гость"]--------
--------
Т.е. фраза "ну другие как-то кредиты берут" - это вменяемо по вашему? А где продолжение этой мысли про "кредиты отдают"?
Т.е. у мужика будет висеть на горбу овуляшная жена, отпрыск, жилье и еще кредиты. И после этого вы удивляетесь, что он не торопится. Вы сами прикиньте, хотели бы вы оказаться на его месте в такой ситуации?[/quote
Продолжение есть!Сбережения со свадьбы-на отдачу всех долгов!Да кто вообще сэтим не сталкивался их тех.кто женился??Тут вообще не в этом суть....проблемы с жильём нет.у него есть кватира.
Пост 93 - истина.
Автор, читайте его несколько раз подряд до тех пор, пока не дойдет.
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете?Мама хочет чтоб у её дочри были дети..счастья ей желает