Постараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической …
Сообщение было удалено
Вы видели ситуацию?
Я уже сверху анекдот написала
Сообщение было удалено
Вы моих постов не понимаете. в п. 93 вся суть.
Что значит я "прогнула" мужа? Жить нормальной семейной жизнью должны хотеть оба, а не одна только жена стараться "не провоцировать".
Автор, хоть Фанни и моветует вам разводиться.
Она, при всех своих понтах, живет с мужчиной не лучше вашего и не разводится:) Задумайтесь
Сообщение было удалено
Эх, лихо вы автора в истерички записали)) Она пишет о том, что наболело, а не анекдоты.
Сообщение было удалено
Вот именно , оба
автор пока хочет не счастливой семьей жить, в которой учитывается мнение двоих супругов, она хочет что бы было по ее
Сообщение было удалено
У вас проблемы с пониманием похоже))
Сообщение было удалено
А вы, так же не видя ситуации, обвиняете ее мужа.
Сообщение было удалено
Но пока все происходит как надо супругу или это и есть искомая норма?
Сообщение было удалено
Она сама его обвиняет, когда пишет про выписку и вообще про все.
Сообщение было удалено
Да нет Фанни, вы действительно, советуете людям одно, а сами делаете в своей жизни другое. Вы увидели соломинку в чужом глазу, а что у вас ... Это все нормально, это не считается.
Сообщение было удалено
Вы тролль?))
Сообщение было удалено
А вы, своей головой не понимаете, что если никто не пришел и муж был этому не рад, наверное не по его вине? Тем более что мужчина ждал ребенка и любит его.
Сообщение было удалено
Все кто не с вами - тролли:) забавно
Сообщение было удалено
Он хотел ее истерик по поводу УЗИ?
Он хотел вместо праздника при выписке первенца, одному получить ребенка и топать домой?
Или это надо было ей, а результат не понравился?
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что у меня все было офигенно, а как раз написала, что я предприняла, что бы изменить ситуацию и морально была готова к разводу, но к моему удивлению, одумался муж.
Сообщение было удалено
Автор нигде не писала, что ее муж хотел какой-то праздник на выписке, он даже фотоаппарат не взял.
Сообщение было удалено
Ну крута, крута, а фразы то.
Смешно читать, как женщина сама унижает своего мужа, отзывается о нем во фразах "повые-бывался, я сказала может валить, квартира моя", как о полном ничтожестве, а потом удивляются что другие не завидуют их браку.
По тексту видно, что мужчина типичный рохля, подкаблучник. То мама указывает, то дружки советуют, а тут жена пригрозила "будешь маму слушаться из своей квартиры выгоню ну-ну-ну" и он послушался жену.
/и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.../
Это к фразе /другие готовы држаться за любые штаны/
Сообщение было удалено
интересно,а куда уж хуже?????Осталось еще одно-чтоб молодой маме с младенцем еще и морду бить,что ли????или после тяжелых родов издеваться,мол и талия отсутствует,и на ногах варикоз вылез???? или что?
Ye ye - давайте без фантазий про талии и варикоз. Не надо пихать в чужую жизнь свои истории
йо-йо, у вас истерика?
маразм какой ьо несете из своей головы. Уже приписали мужику и избиение жены и даже младенца, и издевательства над внешностью.
может вам отложить комп и поспать немного?
Сообщение было удалено
У него есть своя квартира, если что, он ее сдает. Про свою квартиру я написала, что эта гарантия того, что лично я не буду жить ни с кем ради крыши над головой, кто решит повы е -ся. Тем более я тогда сказала ему в сердцах, что разведусь с ним как только выйду на работу, теперь отговаривает меня идти работать, сидеть с ребенком до 3 лет.
Основной совет как раз не разводится автору, но этого вы не заметили, а перестать относится как к близкому человеку. На многое сразу станет пофигу, На этой волне есть шанс наладить отношения, и в крайнем случае, если его поведение по каким-то причинам для автора неприемлимо, развод в крайнем случае, если ничего не помогает.
один раз мужа по молодости так довела, ну просто переусердствовала конечно, он в меня мелкой диванной подушкой кинул.
наверное надо было разводиться бежать:)))
Фанни, для меня загадка большая как вы живете с мужчиной, которого и не любите не уважаете.
Сообщение было удалено
ААааа... Да вы что? Подушечкой, маленькой такой? И вы стерпели?!
Вас же чуть не убили! Почти избили! А что дальше, дальше я вас спрашиваю что - он начнет подушками ладенцев душить в колыбелях!!! ;)
Младенцев
Сообщение было удалено
Где я писала, что не люблю и не уважаю, бред же пишите)
Но в тот пероломный период относилась, как к чужому, сразу перестали ссорится, его стало удивлять, почему я не прошу помощи и не спрашиваю ни о чем. Общались на бытовые темы только.
Сообщение было удалено
как то так;)
все считают что мужчине мозг можно вынимать по разному, а он должен молча сидеть, терпеть пока от инсульта на месте не двинет кони.
Парню надо было не блин этот на пол кинуть, а спокойно встать и уйти, со словами / да пошла ты/
и было бы все нормально.
Сообщение было удалено
Женщина которая люьит и уважает так про своего мужа не пишет.
Что бы вы сказали, если бы в тех же фразах муж написал про вас? Я бы четко поняла что человек меня и не уважает и не любит. И даже хвастается как меня унизил
Сообщение было удалено
А чем я его унизила интересно?
ну вы уважаемые.зато офигенно вумные вутки,набросились на молодую маму!И "достала" она мужика,и несчастный он,догадаться не мог,что жену надо из роддома забирать,а не тупо жэдать в машине!!!!Мой муж,хотя ему 38 было на момент рождения первенца,и серенады под окнамироддома пел,о ужассс))))Зато все медсестры и роженицы завидовали!А еще,о кошмар,он пришел на выписку рантше самих педиатров,сам одел нашего ребенка,помог мне одеться и даже сам забрал из раздевалки одежду.А еще пока я валялась после тяжелейших родов в палате,он как на работу приходил в 8 утра к нам,и уходил только под вечер.УЖАСС,НЕ ПРАВДА ЛИ,КАКОЙ СТРАННЫЙ МУЖ)))
Сообщение было удалено
По мнению местных свекровищ - он 100% подкаблучник)_)
Сообщение было удалено
Если не понимаете, то это уже не объяснить. Вы ему покажите свой текст, он, если что то мужское в нем осталось еще, вам объяснит где вы его унизили
Сообщение было удалено
Помогать жене с ребенком, причем СВОИМ - это ключевое унижение для мужика, по версии вумана
Сообщение было удалено
Да Фанни... Вы глупее чем мне казалось
(Кстати я - буду теща в квадрате)
Сообщение было удалено
извините, вы - дура или правда не понимаете?
не надо отсебятины и фантазий. мужу покажите свой первый пост Автору:) а потом будете ему говорить и про любовь и про уважение, которое к нему питаете
Когда я предлагала мужу развестись, я не кричала "вон из моей квартиры". У него не больной квартирный вопрос. Я спокойно ему разъяснила суть своих претензий. Все.
Сообщение было удалено
И при чем тут это.
А вам русским языком говорю, женщина которая любит и уважает мужа, такой пост, такими словами, как вы написали Автору, про своего мужчину не напишет.
Дальше объяснять вам бесполезно. Тем более что вы и сами знаете что лопухнулись. Вы можете что угодно сейчас мне говорить, но эте две страницы, на которых вы мужа унижали, вы ему не покажете. И вы это знаете не хуже меня:)
Сообщение было удалено
Любовь и уважение в моем понимание никак не коррелируют с мазохизмом. Он первый пересек красную линию.
Сообщение было удалено
Да бедный он несчастный с мегерой женой)
Фанни 140 - говорить бесполезно. Вы даже не понимаете о чем я.
Что бы мой муж не сделал, как бы я на него не злилась, я не выставлю его перед другими ничтожеством и мямлей. Это - мой муж! Это ему, наедине, я могу много что сказать. Но хвалиться как я построила мужа и его мамашу я не буду:)
Вам этого не понять.
Муж и жена всегда друг друга стоят, ВСЕГДА. Если вам кажется что это не так - присмотритесь повнимательнее
Никто и не догадался задать автору вопросы по недостающей информации - сразу с пеной у рта обвинять и бросать камнями.
Сообщение было удалено
Тема, фантом, вы сам и не поняли этого?
))) это поэтому 145 сообщений?)
Лишний раз эта ситуация подтверждает безсмысленность и бесподезность гражданского брака. Ради того что выслушивать хамство и терпеть неуважение вы 4 года с ним жили?
Сообщение было удалено
Нельзя потрындеть
Сообщение было удалено
Да бедный он несчастный с мегерой женой)[/яуоте]
Дорогой автор! Такого мужа в шею надо гнать! Что за невидаль мудаков выгораживать перед другими?
Если бы меня муж оскорбил я бы всем в глаза сказала что он из себя представляет.
Вот теперь мне становится ясно отчего у на мужики тряпки-да потому что женщины спбя совершенно не уважают.
Сообщение было удалено
ваш личный опыт - не истина в последней инстанции. с первым мужем я боялась быть самой собой, искала в себе недостатки. а с теперешним расцвела. я с ним не другая, я с ним - это я. да, он носит меня на рукаx, да, он принял ребенка как своего. каждый получает то, чего достоен.