Гость
Статьи
Это только мне так …

Это только мне так "повезло" или есть еще "счастливицы"?

Постараюсь по-короче. Поженились после 4-х лет гражданского брака. Созрели для ребенка. Забеременела...и тут все началось. Когда УЗД подтвердила беременность, я хотела сообщить об этом в романтической …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Вы видели ситуацию?

Я уже сверху анекдот написала

Фанни
дейзи

Сообщение было удалено

Вы моих постов не понимаете. в п. 93 вся суть.

Фанни

Что значит я "прогнула" мужа? Жить нормальной семейной жизнью должны хотеть оба, а не одна только жена стараться "не провоцировать".

дейзи

Автор, хоть Фанни и моветует вам разводиться.

Она, при всех своих понтах, живет с мужчиной не лучше вашего и не разводится:) Задумайтесь

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Эх, лихо вы автора в истерички записали)) Она пишет о том, что наболело, а не анекдоты.

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Вот именно , оба

автор пока хочет не счастливой семьей жить, в которой учитывается мнение двоих супругов, она хочет что бы было по ее

Фанни
дейзи

Сообщение было удалено

У вас проблемы с пониманием похоже))

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

А вы, так же не видя ситуации, обвиняете ее мужа.

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Но пока все происходит как надо супругу или это и есть искомая норма?

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Она сама его обвиняет, когда пишет про выписку и вообще про все.

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Да нет Фанни, вы действительно, советуете людям одно, а сами делаете в своей жизни другое. Вы увидели соломинку в чужом глазу, а что у вас ... Это все нормально, это не считается.

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль?))

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

А вы, своей головой не понимаете, что если никто не пришел и муж был этому не рад, наверное не по его вине? Тем более что мужчина ждал ребенка и любит его.

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Все кто не с вами - тролли:) забавно

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Он хотел ее истерик по поводу УЗИ?

Он хотел вместо праздника при выписке первенца, одному получить ребенка и топать домой?

Или это надо было ей, а результат не понравился?

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писала, что у меня все было офигенно, а как раз написала, что я предприняла, что бы изменить ситуацию и морально была готова к разводу, но к моему удивлению, одумался муж.

Фанни
Гость

Сообщение было удалено

Автор нигде не писала, что ее муж хотел какой-то праздник на выписке, он даже фотоаппарат не взял.

Химия
Фанни

Сообщение было удалено

Ну крута, крута, а фразы то.

Смешно читать, как женщина сама унижает своего мужа, отзывается о нем во фразах "повые-бывался, я сказала может валить, квартира моя", как о полном ничтожестве, а потом удивляются что другие не завидуют их браку.

По тексту видно, что мужчина типичный рохля, подкаблучник. То мама указывает, то дружки советуют, а тут жена пригрозила "будешь маму слушаться из своей квартиры выгоню ну-ну-ну" и он послушался жену.

/и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.../

Это к фразе /другие готовы држаться за любые штаны/

ye ye
Гость

Сообщение было удалено

интересно,а куда уж хуже?????Осталось еще одно-чтоб молодой маме с младенцем еще и морду бить,что ли????или после тяжелых родов издеваться,мол и талия отсутствует,и на ногах варикоз вылез???? или что?

Химия

Ye ye - давайте без фантазий про талии и варикоз. Не надо пихать в чужую жизнь свои истории

дейзи

йо-йо, у вас истерика?

маразм какой ьо несете из своей головы. Уже приписали мужику и избиение жены и даже младенца, и издевательства над внешностью.

может вам отложить комп и поспать немного?

Фанни
Химия

Сообщение было удалено

У него есть своя квартира, если что, он ее сдает. Про свою квартиру я написала, что эта гарантия того, что лично я не буду жить ни с кем ради крыши над головой, кто решит повы е -ся. Тем более я тогда сказала ему в сердцах, что разведусь с ним как только выйду на работу, теперь отговаривает меня идти работать, сидеть с ребенком до 3 лет.

Основной совет как раз не разводится автору, но этого вы не заметили, а перестать относится как к близкому человеку. На многое сразу станет пофигу, На этой волне есть шанс наладить отношения, и в крайнем случае, если его поведение по каким-то причинам для автора неприемлимо, развод в крайнем случае, если ничего не помогает.

дейзи

один раз мужа по молодости так довела, ну просто переусердствовала конечно, он в меня мелкой диванной подушкой кинул.

наверное надо было разводиться бежать:)))

Химия

Фанни, для меня загадка большая как вы живете с мужчиной, которого и не любите не уважаете.

Химия
дейзи

Сообщение было удалено

ААааа... Да вы что? Подушечкой, маленькой такой? И вы стерпели?!

Вас же чуть не убили! Почти избили! А что дальше, дальше я вас спрашиваю что - он начнет подушками ладенцев душить в колыбелях!!! ;)

Химия

Младенцев

Фанни
Химия

Сообщение было удалено

Где я писала, что не люблю и не уважаю, бред же пишите)

Фанни

Но в тот пероломный период относилась, как к чужому, сразу перестали ссорится, его стало удивлять, почему я не прошу помощи и не спрашиваю ни о чем. Общались на бытовые темы только.

дейзи
Химия

Сообщение было удалено

как то так;)

все считают что мужчине мозг можно вынимать по разному, а он должен молча сидеть, терпеть пока от инсульта на месте не двинет кони.

Парню надо было не блин этот на пол кинуть, а спокойно встать и уйти, со словами / да пошла ты/

и было бы все нормально.

Химия
Фанни

Сообщение было удалено

Женщина которая люьит и уважает так про своего мужа не пишет.

Что бы вы сказали, если бы в тех же фразах муж написал про вас? Я бы четко поняла что человек меня и не уважает и не любит. И даже хвастается как меня унизил

Фанни
Химия

Сообщение было удалено

А чем я его унизила интересно?

ye ye

ну вы уважаемые.зато офигенно вумные вутки,набросились на молодую маму!И "достала" она мужика,и несчастный он,догадаться не мог,что жену надо из роддома забирать,а не тупо жэдать в машине!!!!Мой муж,хотя ему 38 было на момент рождения первенца,и серенады под окнамироддома пел,о ужассс))))Зато все медсестры и роженицы завидовали!А еще,о кошмар,он пришел на выписку рантше самих педиатров,сам одел нашего ребенка,помог мне одеться и даже сам забрал из раздевалки одежду.А еще пока я валялась после тяжелейших родов в палате,он как на работу приходил в 8 утра к нам,и уходил только под вечер.УЖАСС,НЕ ПРАВДА ЛИ,КАКОЙ СТРАННЫЙ МУЖ)))

Фанни
ye ye

Сообщение было удалено

По мнению местных свекровищ - он 100% подкаблучник)_)

Химия
Фанни

Сообщение было удалено

Если не понимаете, то это уже не объяснить. Вы ему покажите свой текст, он, если что то мужское в нем осталось еще, вам объяснит где вы его унизили

Фанни
Химия

Сообщение было удалено

Помогать жене с ребенком, причем СВОИМ - это ключевое унижение для мужика, по версии вумана

Химия
Фанни

Сообщение было удалено

Да Фанни... Вы глупее чем мне казалось

(Кстати я - буду теща в квадрате)

дейзи
Фанни

Сообщение было удалено

извините, вы - дура или правда не понимаете?

не надо отсебятины и фантазий. мужу покажите свой первый пост Автору:) а потом будете ему говорить и про любовь и про уважение, которое к нему питаете

Фанни

Когда я предлагала мужу развестись, я не кричала "вон из моей квартиры". У него не больной квартирный вопрос. Я спокойно ему разъяснила суть своих претензий. Все.

Химия
Фанни

Сообщение было удалено

И при чем тут это.

А вам русским языком говорю, женщина которая любит и уважает мужа, такой пост, такими словами, как вы написали Автору, про своего мужчину не напишет.

Дальше объяснять вам бесполезно. Тем более что вы и сами знаете что лопухнулись. Вы можете что угодно сейчас мне говорить, но эте две страницы, на которых вы мужа унижали, вы ему не покажете. И вы это знаете не хуже меня:)

Фанни
дейзи

Сообщение было удалено

Любовь и уважение в моем понимание никак не коррелируют с мазохизмом. Он первый пересек красную линию.

Фанни
Химия

Сообщение было удалено

Да бедный он несчастный с мегерой женой)

Химия

Фанни 140 - говорить бесполезно. Вы даже не понимаете о чем я.

Что бы мой муж не сделал, как бы я на него не злилась, я не выставлю его перед другими ничтожеством и мямлей. Это - мой муж! Это ему, наедине, я могу много что сказать. Но хвалиться как я построила мужа и его мамашу я не буду:)

Вам этого не понять.

Химия

Муж и жена всегда друг друга стоят, ВСЕГДА. Если вам кажется что это не так - присмотритесь повнимательнее

Тина

Никто и не догадался задать автору вопросы по недостающей информации - сразу с пеной у рта обвинять и бросать камнями.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тема, фантом, вы сам и не поняли этого?

Тина

))) это поэтому 145 сообщений?)

Гость

Лишний раз эта ситуация подтверждает безсмысленность и бесподезность гражданского брака. Ради того что выслушивать хамство и терпеть неуважение вы 4 года с ним жили?

Химия
Тина

Сообщение было удалено

Нельзя потрындеть

Гость
Фанни

Сообщение было удалено

Да бедный он несчастный с мегерой женой)[/яуоте]

Дорогой автор! Такого мужа в шею надо гнать! Что за невидаль мудаков выгораживать перед другими?
Если бы меня муж оскорбил я бы всем в глаза сказала что он из себя представляет.
Вот теперь мне становится ясно отчего у на мужики тряпки-да потому что женщины спбя совершенно не уважают.

Титти Банана
Гость

Сообщение было удалено

ваш личный опыт - не истина в последней инстанции. с первым мужем я боялась быть самой собой, искала в себе недостатки. а с теперешним расцвела. я с ним не другая, я с ним - это я. да, он носит меня на рукаx, да, он принял ребенка как своего. каждый получает то, чего достоен.