Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
именно так
ладна не скучайте побежала за ребенком в сад)))))))
Сообщение было удалено
I'm loving it )
Сообщение было удалено
это же прекрасно! это я и хотела узнать.....
Сообщение было удалено
Заныкал да?))))))
Сообщение было удалено
а ну ка говори скоко нычка??????
Сообщение было удалено
Пока ))) приходи на топовую ветку, найти немеркантильную девушку вечером)) поговорим, чаю попьем)
Сообщение было удалено
скоко заныкал колись?!
Сообщение было удалено
это на какую??
Сообщение было удалено
Называется : найти немеркантильную девушку. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4344937/
Сообщение было удалено
А я что говорю)) они часто ныкают.)
Сообщение было удалено
Я ещё не женат, слава богу, и вряд ли буду, но счёт есть и неплохой.
Сообщение было удалено
Я тоже говорила , что никогда не выйду замуж )
Сообщение было удалено
4 миллиона )
Сообщение было удалено
Будь моим мужем! Ты такой красивый, умный, интересный!;-*
Парень, ну што? Я готовлю вкусно, умею мастерски делать минет. Ты согласен?)))
Сообщение было удалено
Я жлоб.
Сообщение было удалено
Я тоже. Какая машина у тебя?) у меня бмв x5, 2013 года. А у тебя, красавчик)))))
Сообщение было удалено
У нас с мужем у каждого мерседес s класса
Сообщение было удалено
немного
Сообщение было удалено
У мужа моего ешка, 13 год. У вас какой год?)
Сообщение было удалено
Для 25 лет много )
Сообщение было удалено
Нормально. Не трогайте моего будущего второго мужа))))
Сообщение было удалено
Тебя Петя зовут?)))
Сообщение было удалено
Мерседес cla-шка 2013.
У меня член большой, поэтому большие машины не нравятся )
Сообщение было удалено
Больше чем у моего мужа?))) у него 20 см
Сообщение было удалено
будущего бывшего мужа хехе
4 Млна мне не помешают)
Заначка святая вещь. Пусть будет. что же в ней плохого то. Я ж ее не на любовника , а на себя любимую коплю.
Сообщение было удалено
а что нельзя до развода снять деньги
Сообщение было удалено
Не делаю. Нафига? У меня деньги никогда не залеживаются, да и больно нужно заморачиваться? да и вообще имхо такое поведение говорит о недоверии к мужчине с которым живешь. А я с таким жить бы не смогла.
А если муж делает заначку на случай развода с женой. он мерзавец и подлец? Или умница предусмотрительный?
Сообщение было удалено
там совсем все печально.............
В первом браке я не делала никаких заначек. А вот теперь делаю. Потому как женщине после развода труднее начать все заново. Мужчине проще. И если мужчина делает втихаря заначку, то это фигово. Хотя допустимо, если жену при этом в средствах не ущемляет.
Сообщение было удалено
Он не Мужчина. Не мерзавец и не подлец, а просто не мужчина.
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй.
хотя куда тебе
Сообщение было удалено
Кстати, так и есть. В судах чаще дела, где мужчина лезет делить имущество, и полно дел, где мужики-аферисты накалывают женщин...
Сообщение было удалено
подтвердите мою догадку- мужик должен в одних носках уйти, тогда он настоящий?
заначка должна быть у каждого человека, независимо - женщина это, мужчина, состоит ли в браке или нет!
Сообщение было удалено
наверное ваша любимая песня Стаса Пьехи: "всё тебе отдам, ни с чем останусь сам, ляляляляляля!!!!!!"
я делаю заначку. и не на случай развода, а просто на черный день. муж седня есть завтра ушел, не дай бог заболел. и как жить без заначки.
а у него своя заначка на пластик карте.
в общем у каждого своя заначка. его заначка больше.
Сообщение было удалено
он подлец предусмотрительный:) заранее почву готовит деньги уводит из под раздела.ну а ваще подлец не подлец надо смотреть по обстоятельствам.
есть ли в браке дети, кто заработал и т д
Сообщение было удалено
согласитесь как то мелко делить кухонную посуду и технику например?
особенно если это делает мужчина. понятно что новая баба достала но все же..
а справедливо поровну. если оба работали особенно. и по закону кстати.
Сообщение было удалено
если чел один живет от кого заначка? эт тогда не заначка а накопления и сбережения.
заначка это же типа тайника с деньгами от кого то чтоб не знал
Делаю перед его днем рожденья, Новым годом, годовщиной совместной жизни, 23 февраля.Надо же на что-то подарки покупать.
Он, соответственно, тоже делает "праздничную" заначку и тратит ее на подарки мне.
Еще у него есть заначка на железки и деревяшки, у меня, соответственно, на материалы для рукоделия, книги, цветочную рассаду.
Ну и у каждого лежит некий НЗ на непредвиденный случай. В смысле, не на повседневные расходы, на которые из общей тумбочки берем, а на какую-либо экстренную ситуацию, которая может случиться вдалеке от дома.Или на случай если ему меня приспичит куда-то пригласить, а мне, соответственно, ему сюрприз устроить.
Ну и еще есть , если так можно выразиться, "заначка" на черный день и крупные приобретения (фактически, туда уходит вся моя зарплата). Муж знает, что она есть. Но так же знает, что трогать ее просто так нельзя: эти средства предназначены на строительство жилья для детей, на нашу общую "подушку безопасности", ну и на вложения в мое добрачное имущество немного.
Сообщение было удалено
про посуду речь не идет. смысл процитированной мною фразы был такой-"женщина, если умная, должна делать заначку от мужа на случай развода, а если мужик делает заначку на случай развода, то он "Он не Мужчина. Не мерзавец и не подлец, а просто не мужчина." (с), ну как бы ненастоящий мущщына")))
Сообщение было удалено
Ну так искат будут судебные органы. И что-то мне подсказывает, что найдут.