Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
Это отдельный вопрос, и кстати не такой простой.
Выж все хотите чтобы было все с одной стороны посовременному а там где вам удобно то по традиционному.))
Сообщение было удалено
не надо за таких замуж выходить, а мама скажет раз такая богатая помогай родителям пенсионерам
Сообщение было удалено
Да, он сказал, что она купила квартиру на совместно нажитые средства, у нее не хватило ума все провернуть грамотно.
квартиру оплачивала со своего счета, о котором муж не знал
Сообщение было удалено
ну не знаю, я ничего не хочу такого
Сообщение было удалено
Да ныкают ныкают. На бухло, любовниц . Хобби и ш л ю х))
Если узнаю, что муж хоть копейку заныкал, руки отрублю
Сообщение было удалено
ну раз оформлены, значит работали, а в декрете из-за чего разводитесь, если н секрет?
Сообщение было удалено
передергивате.
По моральным принципам муж вообще не должен оставлять жену а жена уходить от мужа. Добжны жить одним целым и помогать друг другу и в беде и в радости, а не ныкать и втихую думать о разводе.
Сообщение было удалено
мой муж меньше меня пьет, а я сама немного)
Сообщение было удалено
молодцы че!!!!!! не глупые!
Сообщение было удалено
от хороших мужей не уходят, если жена свалить думает, значит муж сам виноват
Сообщение было удалено
Я вам скажу больше, если после развода в течении 300 денй вы родите (если не вышли замуж повторно), то отцом признают бывшего
Сообщение было удалено
Если бросает жену с детьми за 40 и уходит к молодой, то должен большую часть им оставить
Сообщение было удалено
да не живем пока полгода незнаю вот будем разводиться или нет.......но то что вместе жить не можем это точно........
Сообщение было удалено
а такие дамы потом пишут: ой, как я рада, что весь бюджет семьи ведет муж)
Сообщение было удалено
Мой вообще не пьет. Я ж не про своего говорю. Почему все на форуме всегда все буквально воспринимают.
Сообщение было удалено
ну зачем тогда писать что все ныкают?
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
надо было самой о себе позабоиттся
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен, но при условии что загулявшая жена пусть уходит к любовнику без копейки и без детей.
Сообщение было удалено
Много козлов. А наивные женщины не ныкают, все на семью и в дом. А потом эти козлы при разводах ох что творят ...
Сообщение было удалено
Это моя любимая шаблонная фраза из женского лексикона)))) Цитатник мао))
Сообщение было удалено
Не все. Но многие. Потому что русские женщины угнетены мужиками. Я за матриархат!
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Пусть валит!)))
Сообщение было удалено
женщина
Сообщение было удалено
Я имею в виду не работая надо САМОЙ вести бюджет и откладывать и вкладывать деньги и пр, а не бегать тупой клухой по хозяйству и рожая и все
Сообщение было удалено
А что не жалко вам женщин, когда мужики их бросают за 40 с детьми и алименты не платят?
Сообщение было удалено
а что не так??
Сообщение было удалено
а что жалеть? когда таким лет в 25-30 говоришь, что надо самой вести бюджет и деньги откладывать, они отвечают, что им лень, пусть бюджет ведет муж, а они лучше на массаж сходят
Сообщение было удалено
А многие бегают клухами, доверяют мужу, все говорят : да мой Коля крутой, он все за меня решает.я согласна, так нельзя. Но таких женщин много. И жалко их
Женская натура такая... Что ж теперь. Не у всех женщин есть яйца
обязательно оставляйте заначку, если есть возможность. Я свою большую получку оставила на карте "на черный день". И только благодаря ей прожила одна с грудным ребенком, пока была в декрете. При разводе в судебном порядке делится только та часть имущества,в отношении которого не было достигнуто соглашения. Сомневаюсь, что бывший муж будет поднимать ваши счета. Хотя это возможно, если вы тоже будете устанавливать состояние всех его счетов. В этом случае до судебного заседания вы просто снимаете свои деньги и все. Скажете, что потратили на семейные нужды, на ребенка, Но даже если допустить (что маловероятно), что вашу заначку на вашем счете разделят пополам, вы все равно хоть с этими деньгами, но останетесь.Это лучше чем ни с чем.
Сообщение было удалено
Удивительное свойство женской психики во всем обвинять мужика. Муж завел любовницу - он козел, ничтожество и кабель, жена завела любовника - муж козел, ничтожество и не уделял внимания))))) Логика где?
Сообщение было удалено
хахаха вы мне нравитесь определенно и я с вами согласна во всем!!!!!
Сообщение было удалено
я такое не писала, если завел любовницу, значит жена так себе,я писала, если жена уйти хочет, значит сам виноват, так как от хороших не уходят, например муж зарабатывает мало и что теперь? жена что ли виновата? если она его и стимулировала и все остальное, а воз и ныне там, чего время терять?
Сообщение было удалено
А вы как хотели)))) и это начало великой эпохи матриархата ) скоро мы вас истребим и оставим пару в пробирках, для получения семени. А остальных в резервации )
А гомосеков вообще сразу убьем! От них вред, да еще и еду на земле сжирают!
Долой мужчин! Убьем же их!))))
Сообщение было удалено
не дает Центробанк никаких сведений никаким адвокатам
но если вы дадите хоть одну ссылку, подтверждающую ваши слова, то почитаю
Развею ваши споры..я работаю в цб и даже сотрудники не могут получить сведений о лицевых счетах людей,ни по "просьбе",ни каким другим способом!!!если бы сотрудники имели доступ к такой информации,то сами понимаете,закрытая информация автоматически бы стала общественной.поэтому не несите тут чушь,про какие то данные,которые получают юристы и пр...эта информация конкретно из ЦБ не разглашается!!
Сообщение было удалено
неее мне для секаса для внимания для подтверждения самооценки они нужны....только лучшие конечно!))))))))))
Сообщение было удалено
Развею ваши споры..я работаю в цб и даже сотрудники не могут получить сведений о лицевых счетах людей,ни по "просьбе",ни каким другим способом!!!если бы сотрудники имели доступ к такой информации,то сами понимаете,закрытая информация автоматически бы стала общественной.поэтому не несите тут чушь,про какие то данные,которые получают юристы и пр...эта информация конкретно из ЦБ не разглашается!!
+
Сообщение было удалено
Ладно, оставим вам пару для секса))
Сообщение было удалено
Вообще на разных языках говорим. Если вышла замуж то это твое решение, и принимала ты его осознанно. Не нужно пытаться перекладывать ответственность, мол "оказался козел", сама виновата.
Фраза "от хороших мужей не уходят" жалкая и нелепая попытка сомооправдания неверных жен. Не устраивает муж, разводись и трахайся с другими с чистой совестью, а не наоборот унижая супруга и опускаясь сама.
Сообщение было удалено
оке, а вам не нада? могу поделиться)))
Сообщение было удалено
Всех убить) зачем вообще мужчины ?
Сообщение было удалено
так я никому не изменяю, вы что? и не уважаю изменщиц, это и так ясно, я согласна, если не устраивает - развод и все
Сообщение было удалено
У меня есть муж )) но в душе я люблю свою девушку.)
Я читал, что нереально найти вклад супруга, если точно не знаешь, в каком банке у него счёт, потому что делать запросы во все банки суд не будет. Это правда?
Мужики они хитрые, пока не не женаты ведут себя так, а как поженились сразу расслабляются и живот растят