Гость
Статьи
Заначка в браке от …

Заначка в браке от мужа

Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?

Кукушка
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

адвокат НЕ официальное лицо.

тут уже давала ссылку, иди читай

Гость

Сообщение было удалено

http://www.urprofy.ru/node/354 тут читай, дурень

Гость

Убегаю девоньки.

Все равно все не скрысите.

Милавшапочке
Ужик

Сообщение было удалено

Эх))) вот бы мне счета отчима увидеть. Хоть позавидовать)))

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

а муж не нужен будет при оформлении? если квартира в рассрочку будет?

Милавшапочке
Кукушка

Сообщение было удалено

Нет. Мужа в топку

Кукушка

и еще подскажите все таки.......муж не знает про счет мой......и думаю при разводе не пойдет копаться....потому что думает что у меня нет никаких вложений.....это же нормально? развели и развели или......

Гость

Если муж считает жену транжирой, то ему в голову не придет, что она могла что то там отложить

Срыв
Кукушка

Сообщение было удалено

Сам врядли додумается. Но если будет имущественные споры и раздел, то скорее всего обратится к адвокату и он уже наверняка посоветует проверить на всякий случай.

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

в течение 3-х лет он может захотеть разделить имущество и сможет подать в суд.

Так что лучше деньги спрятать в банковскую ячейку на время развода и хотя бы год после, а потом можно сказать, что заработали

Гость

Сообщение было удалено

ну так у нее хоть деньги теперь есть, а так бы ничего не было

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

незнаю как он там считает, но мы не живем уже полгода как гостевой брак у нас........в июне подала на алименты и думала на развод подам.....но пока сижу вот.....думаю как и чего дальше у нас будет....а он тем временем машину купленную в кредит в браке перевел на брата...тож дурак (он брал за наличку которую брал в банке)

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

К адвокату обращаться себе дороже, зачем, вы думаете все олигархи? )))

Милавшапочке
Кукушка

Сообщение было удалено

Нормально, с учетом какие уроды есть мужики. Себя ты обезопасила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

консультация стоит тыщу рулей

Милавшапочке
Кукушка

Сообщение было удалено

Судак

Срыв

Авторша, не надо раздражаться. Вместо того чтобы сыпать обзывательствами, переведи деньги на родственников или заграницу.

В современном мире любая информация при желании вскрывается, и твой вклад в русском банке это секрет полишинеля.

Гость

себе дороже НЕ обратиться к адвокату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж зарабатывает тыс 100, о каких накопленных женой миллионах ему боятся и тем более идти к адвокату?

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут олигархи, если есть мало мальски нажитое имущество то к адвокату обращаются обязательно.

Кукушка
Срыв

Сообщение было удалено

нет делить нечего

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

он выводит из под раздела имущества, и вы ушами не хлопайте

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

ну не все мужья такие, кто то и брачный договор заключает, а кто то не хочет нивкакую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь может

8

ну консультация более менее понимающего адвоката именно нужной тематики стоила два года назад три тыщи, причем он сразу сказал, что берется за дело от 50 тыщ (они процент от поделенного имущества берут).

Гость

Кукушка и все остальные, вы с кем годами жили, если муж чуть что выводит из совместного имущества и пр? Вы человека вообще не видели что ли кто он и что?

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

трех лет после развода?? и что за банковская ячейка о ней что тоже не узнает никто?

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть когда дама ныкает с тихую это хорошо, а когда муик то он козел?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть, просто не пойдет

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

дама ему свою молодость УЖЕ отдала, ей потом тяжелее нового мужа искать, а мужик ничего не теряет

8

и вообще лучше начки делать на маму, если с ней отношения хорошие

Кукушка
Срыв

Сообщение было удалено

а и не раздражаюсь......путаете меня с кем то)))))

Гость
8

Сообщение было удалено

тогда мама и сама попросит)) а так считает, что живут небогато

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

Что лежит в банковской ячейке не знает никто, даже банк. Хотя точно не знаю, подаются ли сведения о держателях банковских ячеек

8

а ситуации разные бывают. и мужики тоже. может от такого только начками и можно что то из реально совмесно нажитого годами можно получить.

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

я разве написала что он козел?

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

что выводит машину??? да мне она и не нужна его машина

Гость

Мне кажется, муж более родной человек, чем мама, если замуж вышла, мама и сама может деньги профукать) Ну впрочем за других и выходить не стоит

Гость
8

Сообщение было удалено

О боже, только как с таким жить и спать с одной постели годами??

Гость

Кукушка, оформляйте на маму хату с одновременной дарственной на себя.

Не вздумайте бежать покупать квартиру на сея сразу после развода - у меня знакомая так же сделала, муж у нее потом высудил половину

Гость
Кукушка

Сообщение было удалено

а вы работали в браке?

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Это какие то неюридические понятия. В современном мире мужчины и женщины равны перед законом. И если по чеснаку и морали если ныкать в тихую это плохо то плохо для обоих супругов.

Милавшапочке
Срыв

Сообщение было удалено

Обычно ныкают мужики, не женщины. И при разводе почти все мужчины ведут себя как подлое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие мужья прохвосты)

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

ну вот поэтому и не стоит женщине в браке работать

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

огого и даже после развода??? дак они же разведены? или в течении 3х лет он мог так сделать?

8
Гость

Сообщение было удалено

так вот и разводятся... а мымы тоже у всех разные. но в основной массе у мамы голова за счастье ребенка болит, даже когда дитятко вырасло. а вот про мужа - фиг знает. мужа можно до конца вообще только в разводе познать

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

почитатайте тему: отдает ли муж вам зарплату? у многих отдает всю и что такие ныкают?

Кукушка
Гость

Сообщение было удалено

нет в декрете, но офиц оформлена

Милавшапочке
Срыв

Сообщение было удалено

Есть еще мораль. А по моральным принципам муж не должен так себя вести . А все оставить жене.