Делаете ли заначку, вклад от мужа на свое имя "по тихому", чтобы он не знал?? и если при разводе он не в курсе вклада...тогда он ничего и не спросит?
Сообщение было удалено
адвокат НЕ официальное лицо.
тут уже давала ссылку, иди читай
Сообщение было удалено
http://www.urprofy.ru/node/354 тут читай, дурень
Убегаю девоньки.
Все равно все не скрысите.
Сообщение было удалено
Эх))) вот бы мне счета отчима увидеть. Хоть позавидовать)))
Сообщение было удалено
а муж не нужен будет при оформлении? если квартира в рассрочку будет?
Сообщение было удалено
Нет. Мужа в топку
и еще подскажите все таки.......муж не знает про счет мой......и думаю при разводе не пойдет копаться....потому что думает что у меня нет никаких вложений.....это же нормально? развели и развели или......
Если муж считает жену транжирой, то ему в голову не придет, что она могла что то там отложить
Сообщение было удалено
Сам врядли додумается. Но если будет имущественные споры и раздел, то скорее всего обратится к адвокату и он уже наверняка посоветует проверить на всякий случай.
Сообщение было удалено
в течение 3-х лет он может захотеть разделить имущество и сможет подать в суд.
Так что лучше деньги спрятать в банковскую ячейку на время развода и хотя бы год после, а потом можно сказать, что заработали
Сообщение было удалено
ну так у нее хоть деньги теперь есть, а так бы ничего не было
Сообщение было удалено
незнаю как он там считает, но мы не живем уже полгода как гостевой брак у нас........в июне подала на алименты и думала на развод подам.....но пока сижу вот.....думаю как и чего дальше у нас будет....а он тем временем машину купленную в кредит в браке перевел на брата...тож дурак (он брал за наличку которую брал в банке)
Сообщение было удалено
К адвокату обращаться себе дороже, зачем, вы думаете все олигархи? )))
Сообщение было удалено
Нормально, с учетом какие уроды есть мужики. Себя ты обезопасила.
Сообщение было удалено
консультация стоит тыщу рулей
Сообщение было удалено
Судак
Авторша, не надо раздражаться. Вместо того чтобы сыпать обзывательствами, переведи деньги на родственников или заграницу.
В современном мире любая информация при желании вскрывается, и твой вклад в русском банке это секрет полишинеля.
себе дороже НЕ обратиться к адвокату
Сообщение было удалено
Если муж зарабатывает тыс 100, о каких накопленных женой миллионах ему боятся и тем более идти к адвокату?
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи, если есть мало мальски нажитое имущество то к адвокату обращаются обязательно.
Сообщение было удалено
нет делить нечего
Сообщение было удалено
он выводит из под раздела имущества, и вы ушами не хлопайте
Сообщение было удалено
ну не все мужья такие, кто то и брачный договор заключает, а кто то не хочет нивкакую
Сообщение было удалено
но ведь может
ну консультация более менее понимающего адвоката именно нужной тематики стоила два года назад три тыщи, причем он сразу сказал, что берется за дело от 50 тыщ (они процент от поделенного имущества берут).
Кукушка и все остальные, вы с кем годами жили, если муж чуть что выводит из совместного имущества и пр? Вы человека вообще не видели что ли кто он и что?
Сообщение было удалено
трех лет после развода?? и что за банковская ячейка о ней что тоже не узнает никто?
Сообщение было удалено
Тоесть когда дама ныкает с тихую это хорошо, а когда муик то он козел?))))
Сообщение было удалено
да пусть, просто не пойдет
Сообщение было удалено
дама ему свою молодость УЖЕ отдала, ей потом тяжелее нового мужа искать, а мужик ничего не теряет
и вообще лучше начки делать на маму, если с ней отношения хорошие
Сообщение было удалено
а и не раздражаюсь......путаете меня с кем то)))))
Сообщение было удалено
тогда мама и сама попросит)) а так считает, что живут небогато
Сообщение было удалено
Что лежит в банковской ячейке не знает никто, даже банк. Хотя точно не знаю, подаются ли сведения о держателях банковских ячеек
а ситуации разные бывают. и мужики тоже. может от такого только начками и можно что то из реально совмесно нажитого годами можно получить.
Сообщение было удалено
я разве написала что он козел?
Сообщение было удалено
что выводит машину??? да мне она и не нужна его машина
Мне кажется, муж более родной человек, чем мама, если замуж вышла, мама и сама может деньги профукать) Ну впрочем за других и выходить не стоит
Сообщение было удалено
О боже, только как с таким жить и спать с одной постели годами??
Кукушка, оформляйте на маму хату с одновременной дарственной на себя.
Не вздумайте бежать покупать квартиру на сея сразу после развода - у меня знакомая так же сделала, муж у нее потом высудил половину
Сообщение было удалено
а вы работали в браке?
Сообщение было удалено
Это какие то неюридические понятия. В современном мире мужчины и женщины равны перед законом. И если по чеснаку и морали если ныкать в тихую это плохо то плохо для обоих супругов.
Сообщение было удалено
Обычно ныкают мужики, не женщины. И при разводе почти все мужчины ведут себя как подлое ***.
Сообщение было удалено
какие мужья прохвосты)
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и не стоит женщине в браке работать
Сообщение было удалено
огого и даже после развода??? дак они же разведены? или в течении 3х лет он мог так сделать?
Сообщение было удалено
так вот и разводятся... а мымы тоже у всех разные. но в основной массе у мамы голова за счастье ребенка болит, даже когда дитятко вырасло. а вот про мужа - фиг знает. мужа можно до конца вообще только в разводе познать
Сообщение было удалено
почитатайте тему: отдает ли муж вам зарплату? у многих отдает всю и что такие ныкают?
Сообщение было удалено
нет в декрете, но офиц оформлена
Сообщение было удалено
Есть еще мораль. А по моральным принципам муж не должен так себя вести . А все оставить жене.