Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …
Сообщение было удалено
речь о том, что прописано в законе, а считать вы можете что угодно
Мне то что.. У нас все совместно и в долях. Но если хотите, я в четверг буду у адвоката по другому вопросу, могу спросить. Спросить?
Ох как теток задела эта тема, видать сыкотно вам тетки? Да?
_
неработающие гонят, что муж все на них оформил да еще и на маму)
только если он *** совсем)
Сообщение было удалено
Непробиваемая :-)))
Ссылки в теме нет. Она есть позже. Статья - мой пост 55.
"Вы тему то читайте. Ссылка есть на статью закона"
- что я должна читать? Это вы читайте. В посте, который вы комментируете, я вообще о другом говорю))
Сообщение было удалено
Да что вы?)))) а если жена работает и дома ведет хозяйство ? Мужа пинком под зад из совместной каартиры?)))
Сообщение было удалено
Не. У меня все чики пуки) и все в совместном долевом
как мило)) один сделал вброс и ве тут же кинулись друг другу законы цитировать))
Сообщение было удалено
не получится.
проще заставить мужика вести дом. хозяйсво
[quote="Гость
Такое чувство, что вы ни разу в суде не были. Суд учитывает судебную практику, особенно если есть решения вышестоящих судов. И понятно, что суд не посчитает уважительным сидение дома, если ребенок старше трех лет, а жена не инвалид, и ребенок не инвалид. Вот и все. Тут достаточно логики и практики.[/quote]
В том то и дело, что судебная практика в основном идет по пути раздела пополам. Им так проще, меньше оспариваний в судах иных инстанций.
Сообщение было удалено
Спросить) А то, может уже пора выставлять счеты за домашнюю работу)) У нас домработница стоит от 700 до 1500 в час, в зависимости от того, что входит в работу. В мою, например, так все, буду брать по максимуму))
Сообщение было удалено
Именно ВБРОС и тупая разводка эта тема
Сообщение было удалено
цитировать мало, важнее понимать
Сообщение было удалено
Или мэр города.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что судебная практика в основном идет по пути раздела пополам. Им так проще, меньше оспариваний в судах иных инстанций.
В 99 случаях. Именно+++++++++++
Сообщение было удалено
Сыкотно, сыкотно. Чувствуется же, тут такой запах страха в этой ветке присутствует, витает, вот запах страха и немного запаха неудержанной с перепугу мочи.
_
Сообщение было удалено
читать тему - это читать не только старттопик
если квартира оформлена до брака на одного из супругов, то после развода она остаётся ему, разве что общие дети могут претендовать на часть квартиры. вообще реально исключить даже возможность того что квартирой завладеют общие дети, рождённые в браке если при покупке квартиры оформить её на родственников, которые на тебя потом сделают дарственную, тогда это чисто твоя квартира чего бы ни случилось. вот такой расклад))
Сообщение было удалено
То есть жену выгнать получится, если не работает . А если муж не работает , то не получится? С чего это? И он и она - граждане рф с одинаковыми правами.
Модеры, прошу вас, не давайте неграмотным создавать темы
Все таки какие бабы дуры) им пишут инфу для размышления, но нее, по *** мороз, не может быть, и точка.
а потом идут на свалку
Сообщение было удалено
что получится? вы о чем?
Сообщение было удалено
Я тебе сказала, чурбан, у нас все в совместном долевом. И плюс чисто мои 2 квартиры подаренные мне моими родителями. Это страх от тебя видимо. Я на любые юр. темы пишу. Иди, проспись
Сообщение было удалено
Разведки надо грамотнее писать))))
Сообщение было удалено
Если с такими одинаковыми правами, то пусть хоть один "мальчик" получит право на отпуск по беременности и родам.
Сообщение было удалено
О том, что по глупой разводке этой, если муж не работает, а жена работает, но квартира куплена в браке, его выгнать?
Сообщение было удалено
а в чем вы увидали безграмотность?
Сообщение было удалено
Если доказать, что жена не вела домашнее хозяйство, то она вообще ничего не получит.
а мне пофиг у меня не работающей больше имещества чем у него и оформлено до свадьбы на меня
Сообщение было удалено
его выгнать не получится, потому что он в любом случае имеет право на совместно нажитое имущество. Но можно сделать так, что получит он не половину, раз руководствуясь п. 2 ст. 39 СК
как раз
Сообщение было удалено
откуда?
Сообщение было удалено
Подарили ))
Сообщение было удалено
или честно заработала)
Сообщение было удалено
Ну раз так все хорошо у вас, все так схвачено, чего вы так боитесь тогда???
_
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Для тебя специально, еще раз. Я пишу на все юридические темы тут.
Сообщение было удалено
не нет а да
Сообщение было удалено
чукча не читатель, чукча писатель?))
Сообщение было удалено
Ну, отрицание, это же начала психологии, отрицание, причем двойное, тройное как у вас, это подтверждение, боитесь значит.
_
Нет, нет нет.
Если жена не работала, или если муж не работал, все равно пополам.
Сообщение было удалено
Нет, нет нет.
мдя))
Сообщение было удалено
А мне надо согласиться? Что за идиот)
Сообщение было удалено
"Отрицание" считаем что прошло, теперь "злость" (обзываемся уже), потом будет "торг", потом "депрессия" и в конце концов "принятие". Классика короче.
_
Челлов, если бы был такой закон, то жены богатых мужей со связями все бы оставались с голой опой.)) уж они бы обязательно применяли этот пункт) а так молча и негодуя отдают таки половину своим женам, которые не работали ни дня и даже дом вела прислуга
Сообщение было удалено
Ну да))) а еще что? Ты идиот. И это константация факта, а не агрессия.
Сообщение было удалено
Это на западе, в России то не отдают, а мы ща говорим о наших законах.
_
Сообщение было удалено
Половину им никто как раз не отдает, очнитесь от своих фантазий. Дадут квартиру и пачку денег в зубы и адье. Как Агурбаш, например. Половину, ахаха
Сообщение было удалено
Безаргументационный довод. Голословный.