Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …
Сообщение было удалено
Оставь телефон друга
Сообщение было удалено
отсудила 6 миллионов, а судилась за 300 миллионов
http://piter.tv/event/gromkij_razvod_garika_ha/
Девочки! Вы трактовку 39 статьи посмотрите и гляньте 34(3). Усирающихся юристов идиотов, в топку! *** от юриспруденции и позорище профессии! Достаточно сказать, что муж настоял на ведении дом.хозяйства:). Глупость и тупость, не поощеряйте идущую от купленных дипломов. Одно но, когда вы заключили брачный доровор или подписали соглашение о раз.имущества, дарственность и покупка имущ.на родню и др.лиц. Но и тут есть лозейки:).
Сообщение было удалено
но половину не получила, как хотела
Сообщение было удалено
Хы ) ща)) носки поглажу
Сообщение было удалено
Ну да, тогда конечно. "Мой друг" - это серьезная инстанция.
У него такой специальный реестр лиц, занимающихся нелегальной предпринимательской деятельностью? При этом они ему отчитываются обо всех своих доходах?
Кстати, а что в таком случае суд в документах-то писать должен, там, где "место работы"? Так и запишет - "теневой бизнес"? Или "нелегальное предпринимательство без образования юридического лица"?
Сообщение было удалено
скорее всего больше заработал, это то что официалом прошло
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Да л о х этот харламов
Сообщение было удалено
Он в горадмтнистрации работает
Сообщение было удалено
в законе нет ничего о том, что "муж настоял на ведении дом.хозяйства"
как бэ предполагается, что жена отдает отчет своим действиям
Сообщение было удалено
у него ващет три кассовых фильма вышло, где он сопродюссер и главные роли играл
Сообщение было удалено
Работает за зарплату. Дашина подруга визажист их гримирует .
Юридическая грамотность, на нуле у юристов... В законе и слова нет, что должен или обязан суд, а только может:). Страна идиотов и купленных дипломов... Они о трактовке и не слышали:)
Юридическая грамотность, на нуле у юристов... В законе и слова нет, что должен или обязан суд, а только может:). Страна идиотов и купленных дипломов... Они о трактовке и не слышали:)
Сообщение было удалено
доо. ты у нас одна не \л о х
Сообщение было удалено
Я хз, но он не богач.)
Сообщение было удалено
твой перл "муж настоял на ведении дом.хозяйства" это конеш образец юридической грамотности
Сообщение было удалено
кому ты веришь????? Они подставные . Это просто шуты
Откройте и почитайте , кому принадлежит ТНТ, все фильмы ТНТ и прочее
Сообщение было удалено
тебе дали ссылку
значит заработал
И главное - кому и зачем могут быть нужны такого рода справки?
Если для определения места жительства детей, то суд попросит более весомые доказательства благосостояния матери. Если для дележки имущества - так для начала надо еще доказать, что жена наносила ущерб обшему благосостоянию, а не тихо-спокойно сидела дома, растила детей и вела хозяйство.
Сообщение было удалено
Конечно отдает и ей благополучие семьи дел мужа, дороже карьеры:). Тут из серии: на войне, все средства хороши и слово мужа против слова жены(история рассказ.ранее, не очень привлекательная). Селяви...либо ты, либо тебя
Сообщение было удалено
У вас нелегальные предприниматели встают на учет в горадминистрации?
Сообщение было удалено
у тебя нервный смех
Сообщение было удалено
вот только закон ее в этом не поддерживает
жаль. так чо, теперь работать надо?
Деньги дает Газпром . Между прочим недавно Медведев был гендиром Газпрома до президентства . Но так как они официально не хотят себя выставлять придумывают всяких продюсеров ( из актеров , шоуменов) чтоб дурочки как гость смс платные платили за дом 2 и камеди. Харламова взяли как и всех их- голозадым актеришкой
Сообщение было удалено
вы с Милкой совсем тут отупели
Вуман верит ТНТ )) круто )) несите барбосы Газпрому )
Сообщение было удалено
Мы нет, а ты да
Сообщение было удалено
так для нее это копейки, это две ее бмв-ушки, а жить то на что?))
Сообщение было удалено
причем тут до 2?))
грю - отупеели))
Сообщение было удалено
Да я тоже люблю и камеди и ТНТ. Но вот верить шоуменам это лишнее)
Это все сегодня накатали?!)
Все эти помпезные заявления про баснословные заработки Харламова- это пиар и не более.
Сообщение было удалено
и че ?
ты ТНТ не смотришь принципиально потому что там дом-2?))
Точно также как шоу холостяк было по ТНТ. Его отсняли за 7 дней. А врали и врали что колоссальные деньги в него потрачены, главный герой богат, все фэйк)
Сообщение было удалено
Да))))
Сообщение было удалено
Они не догоняют)))))))))
Сообщение было удалено
о жизни на улице узнаешь со слов своего мужа:?))
Сообщение было удалено
Та ))) и ***))) причем *** активист.
"Развод Гарика Харламова с женой, Юлией Лещенко, напоминает стихи Самуила Маршака. В суде супруги делили шторы, диваны, кресла и купленную в кредит BMW.
Люблинский суд Москвы, аннулировавший ранее брак Харламова с актрисой Кристиной Асмус, официально расторг брак шоумена с его первой женой Юлией Лещенко и частично удовлетворил иск последней. Юлия, изначально требовавшая две трети имущества Харламова, оцененного в 23 млн рублей, в итоге получила четверть сбережений экс-супруга (около 6 млн рублей), сообщает интернет-портал Bfm.ru."
Какие 300 млн??????бэха в кредит))
Аня)) а я смотрела шоу холостяк )http://holostyak-tnt.com/glavnyj-xolostyak-zhenya-levchenko-gej
Сообщение было удалено
Прочитать нереально.
Так спать хочу, просто вырубает. Мне плевать, меньше или больше я получу имущества, если вдруг развод, но сейчас лягу и усну, отложу все дела))
Муж увидел, сказал: рада, опять на гомиков смотришь)
Сообщение было удалено
Нам всем туда, а то бесплатно тут разоряемся)
Сообщение было удалено
Именно) там обычные зарплаты для мелких актеров ... Как и на камеди
Сообщение было удалено
Обо всем)))
Сообщение было удалено
Я такая))) мне интервью с вампиром нравица)) там мужики с маникюром и губы в помаде) красиво!