Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …
Сообщение было удалено
Свободны .
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Если вы разинув рот слушали своего адвоката, и верили ему, даже если он нес откровенную чушь и советовал вам вещи, которые не укладывались в логику происходящего, мне вас жаль. У нас клиенты вменяемые люди.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Пришда прям и расставила все по своим местам. Жены договариваются с адвокатами своих мужей с помощью своих сидящих до а писек, после чего мужья -бизнесмены и чиновники теряют имущество и проигрывают процессы) забавные сказки.
Сообщение было удалено
Я к счастью никогда не пользовалась услугами адвокатов . Просто это мой друг, а его сын тоже адвокат был моим женихом. В рот им никто не смотрит. Но там адвокаты такого уровня, что все зависет от них, если вы помощник адвоката то уж должны понимать.
Сообщение было удалено
Все сложнее . Жена имеет годами в любовниках адвоката мужа, годами.
Сообщение было удалено
Клянитесь своим зубом, что вы помощник адвоката? Я не верю, юрист может быть, но вы явно не в курсе этой кухни
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Сообщение было удалено
Как раз таки Семейный кодекс содержит норму, позволяющую отступить от равенства при разделе. Что еще надо?))
Семейный кодекс Р.Ф, очень демократичен и создание уюта и выполнение работы по дому, приравнивается к пособничеству в карьере супруга:). Не надо бреда надо предоставить доказательства, а более того на руку женщине играет продолжительность уз брака и конечно состояние аффекта в помощь. Адвокатов развелось, а знаний и прециндентов в голове нет:).
Сообщение было удалено
работающая останется при своем и с половиной нажитого.
а домохоз получит то что захочет дать ей муж
Сообщение было удалено
С чего это? Если имущество совместноннажитое то все напополам
Люди на форуме тут занимаются самообманом.
Сообщение было удалено
Моя бабушка работала. И квартиру получила она. А муж завел любовницу, пригрозил ей, и она оставила все ему.. Так что случаи разные
Сообщение было удалено
наберите в гугле статью 39 семейного кодекса
Сообщение было удалено
надежда умирает последней
вон жена Харламова нифига половину не получила, суд все учел
Сообщение было удалено
Форумчане! Я консультировалась с юристом. Так вот. ВСЕ нажитое в браке делится пополам между супругами! За исключением предметов дарения и вроде завещания. У меня комната, была приобретена до брака. Так вот, если я комнату эту продам и куплю однушку, то деньги за продажу комнаты - ЭТО ДОХОД, ПОЛУЧЕННЫЙ В БРАКЕ! И однушка эта при разводе будет делиться не по каким-то там долям, даже если мы ее так и оформим, а ПОПОЛАМ! Есть юридическая сила договора долевого владения собственностью. Но над этим договором, перекрывая его, стоит закон о разделе имущества, приобретенного в браке - ПОПОЛАМ. Если при разводе ни вы ни муж не упомянут о претензиях материального характера друг к другу, то договор о долях останется в силе. А если кто-то из супругов скажет что имеет мат.претензии, то будет все пополам. Так что у меня например путь такой - продать комнату, и при покупке квартиры оформить ее на мать, а она мне ее подарит. Вот тогда при разводе она 100% будет моя.
Сообщение было удалено
кто виноват, что ваша бабушка такая пугливая?
Сообщение было удалено
У меня все норм . Надежда тут при чем.
Сообщение было удалено
Ее честь и совесть. Она предпочла с родным мужем не судиться и все оставить ему с любовницей. Так как судиться с родным человеком считает неприличным. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Бред собачий
[quote="Клюква в сахаре"]Вы ху.....те потому, что скорее всего вам терять было нечего - ничего своего своим трудом не заработали и до брака не имели.Нет чужих вам наследников, нет своего добрачного имущества, которое было использовано для покупки совместного в браке и пр и пр.И развод ни разу не проходили.Потому что те, кто имеет такой опыт и иногда смотрит по сторонам, прекрасно видит, как во всем хороший до развода муж, щедрый и благородный от ревности, злости и обиды при разводе начинает вести себя совершенно неожиданно.Как подкатывают его дети от бывших браков к трудно заработанному имуществу, к которому по совести не имеют никакого отношения, как при разделе совместно нажитого жилья "пропадает" твоя хорошая добрачная квартира, которую использовали в качестве взноса при покупке общей и тебе достается лишь убитая квартирка на окраине города..
Ну так а кто просил выходить за человека с подобным "багажом" и еще ради него продавать свое добрачное имущество?
Наверное, отсутствие наследников на стороне и действительно совместное наживание имущества (усилиями обоих супругов, а не за счет чьего-то наследства или подарков мамы с папой) - это все-таки самый нормальный и естественный вариант. Потому он и самый безопасный, и насчет развода переживать не надо.
Ну а насчет половины...тоже мне, открытие. Если дело к разводу идет, то разумный отец или мать наверняка озаботится тем, чтобы доли в имуществе детям выделить. И вот у "уходящего" уже не половина, а треть, четверть или даже одна пятая. Ход конем, кстати: попробуй, оспорь такое решение, сразу получится, что ты своим детям враг, обобрать их хотел, и в случае развода тогда их вообще не увидишь.
Сообщение было удалено
я вам пример привела, того что НЕ пополам суд делит, суд учитывает все, если работают грамотные юристы сторон
Сообщение было удалено
Да люди тут пишут ))) слышат где звон.,, да не знают где он. Все в кучу смешали . Абрамовича, харламова , простых миллионеров, всех
Сообщение было удалено
В нашей стране , где почти все официально не работают?
Сообщение было удалено
ей присудили четверть, а не половину, гугли
Сообщение было удалено
тебя в гугле забанили?
Сообщение было удалено
еще чего умного выдашь?
Сообщение было удалено
Я не беру инфу в инете, кроме гаранта и еще пары сайтов
Сообщение было удалено
А ТЫ?
Сообщение было удалено
сама ж написала - он ей пригрозил.
родной человек ага
Сообщение было удалено
Ох уж эти инетные знатоки, меньше инета, больше нормальной информации читай
Сообщение было удалено
а может ты просо читаешь по слогам?))
Сообщение было удалено
Ага. Она простила и забыла. И судиться не стала. И через год снова замуж вышла. А что ? Не верится?
Сообщение было удалено
нормальной это какой? О_о
то что на заборе написано читаешь обычно?))
Сообщение было удалено
Все, отвали
Сообщение было удалено
мне по х если честно
Сообщение было удалено
Ну точно не желтую прессу в инете как ты
Мила, ты не только в шапке, ты еще и в танке
Мне вообще не вcpaлся шоумен харламов и желтая дристня про него
Сообщение было удалено
но не половину же получила.
Все, что пишут о таких как харламов или про участников дом 2 это утки . А вы верьте))) ага )
Сообщение было удалено
))) скорее он ее переехал по голове, туда-сюда
Сообщение было удалено
а че тебе надо верить?))
Сообщение было удалено
Ты вообще понимаешь кто такой харламов??)))))) это шоумен, все статьи о нем это пиар или фейк. Ну верь, што))))
Сообщение было удалено
Лучше верь ТНТ)) и харламову)))))))))))))))))))$$
Сообщение было удалено
то что ей присудили четверть , только ленивый не писал
Сообщение было удалено
Писал)) х-б))))))) ой какие тут наивные сидят люди) вы еще дом 2 цитировать начните
Сообщение было удалено
Какую справку?
Что вела незаконную предпринимательскую деятельность?
Девушки, ну кто вам эти байки рассказывает? . Вы как себе представляете контору-самоубийцу, которая выдаст справку, мол, да, такая-то у нас работала, но при этом мы не отчисляли за нее налоги?Или работала на себя? Так что, она сама себе справку даст? От того, что она свою версию на бумажке напишет, версия доказательней не станет.Срочно регистрировать ИП побежит? Так доход-то все равно по нулям, да и дата регистрации о многом скажет.
Так что рассматривать подобные варианты "для суда" даже смешно.
ТНТ это целиком коммерческий канал, принадлежит холдингу, который принадлежит Газпрому . Их цель- получать прибыль с дураков по стране. Харламов- это их шут и клоун, пляшущий за зарплату. Кому вы верите?)
Елена в. Мой друг их выдает.