Гость
Статьи
Неработающие жены, а …

Неработающие жены, а вы знаете, что по закону вы не можете претендовать на половину имущества?

Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …

Гость
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Свободны .

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Если вы разинув рот слушали своего адвоката, и верили ему, даже если он нес откровенную чушь и советовал вам вещи, которые не укладывались в логику происходящего, мне вас жаль. У нас клиенты вменяемые люди.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Ой, спасибо. Пришда прям и расставила все по своим местам. Жены договариваются с адвокатами своих мужей с помощью своих сидящих до а писек, после чего мужья -бизнесмены и чиновники теряют имущество и проигрывают процессы) забавные сказки.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Я к счастью никогда не пользовалась услугами адвокатов . Просто это мой друг, а его сын тоже адвокат был моим женихом. В рот им никто не смотрит. Но там адвокаты такого уровня, что все зависет от них, если вы помощник адвоката то уж должны понимать.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Все сложнее . Жена имеет годами в любовниках адвоката мужа, годами.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Клянитесь своим зубом, что вы помощник адвоката? Я не верю, юрист может быть, но вы явно не в курсе этой кухни

Гость
Джоля

Сообщение было удалено

толсто троллишь

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как раз таки Семейный кодекс содержит норму, позволяющую отступить от равенства при разделе. Что еще надо?))

Семейный кодекс Р.Ф, очень демократичен и создание уюта и выполнение работы по дому, приравнивается к пособничеству в карьере супруга:). Не надо бреда надо предоставить доказательства, а более того на руку женщине играет продолжительность уз брака и конечно состояние аффекта в помощь. Адвокатов развелось, а знаний и прециндентов в голове нет:).

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

работающая останется при своем и с половиной нажитого.

а домохоз получит то что захочет дать ей муж

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? Если имущество совместноннажитое то все напополам

Милавшапочке

Люди на форуме тут занимаются самообманом.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка работала. И квартиру получила она. А муж завел любовницу, пригрозил ей, и она оставила все ему.. Так что случаи разные

Гость
Рина

Сообщение было удалено

наберите в гугле статью 39 семейного кодекса

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

надежда умирает последней

вон жена Харламова нифига половину не получила, суд все учел

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Форумчане! Я консультировалась с юристом. Так вот. ВСЕ нажитое в браке делится пополам между супругами! За исключением предметов дарения и вроде завещания. У меня комната, была приобретена до брака. Так вот, если я комнату эту продам и куплю однушку, то деньги за продажу комнаты - ЭТО ДОХОД, ПОЛУЧЕННЫЙ В БРАКЕ! И однушка эта при разводе будет делиться не по каким-то там долям, даже если мы ее так и оформим, а ПОПОЛАМ! Есть юридическая сила договора долевого владения собственностью. Но над этим договором, перекрывая его, стоит закон о разделе имущества, приобретенного в браке - ПОПОЛАМ. Если при разводе ни вы ни муж не упомянут о претензиях материального характера друг к другу, то договор о долях останется в силе. А если кто-то из супругов скажет что имеет мат.претензии, то будет все пополам. Так что у меня например путь такой - продать комнату, и при покупке квартиры оформить ее на мать, а она мне ее подарит. Вот тогда при разводе она 100% будет моя.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

кто виноват, что ваша бабушка такая пугливая?

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

У меня все норм . Надежда тут при чем.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ее честь и совесть. Она предпочла с родным мужем не судиться и все оставить ему с любовницей. Так как судиться с родным человеком считает неприличным. Каждому свое.

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Бред собачий

Елена В.

[quote="Клюква в сахаре"]Вы ху.....те потому, что скорее всего вам терять было нечего - ничего своего своим трудом не заработали и до брака не имели.Нет чужих вам наследников, нет своего добрачного имущества, которое было использовано для покупки совместного в браке и пр и пр.И развод ни разу не проходили.Потому что те, кто имеет такой опыт и иногда смотрит по сторонам, прекрасно видит, как во всем хороший до развода муж, щедрый и благородный от ревности, злости и обиды при разводе начинает вести себя совершенно неожиданно.Как подкатывают его дети от бывших браков к трудно заработанному имуществу, к которому по совести не имеют никакого отношения, как при разделе совместно нажитого жилья "пропадает" твоя хорошая добрачная квартира, которую использовали в качестве взноса при покупке общей и тебе достается лишь убитая квартирка на окраине города..

Ну так а кто просил выходить за человека с подобным "багажом" и еще ради него продавать свое добрачное имущество?

Наверное, отсутствие наследников на стороне и действительно совместное наживание имущества (усилиями обоих супругов, а не за счет чьего-то наследства или подарков мамы с папой) - это все-таки самый нормальный и естественный вариант. Потому он и самый безопасный, и насчет развода переживать не надо.

Ну а насчет половины...тоже мне, открытие. Если дело к разводу идет, то разумный отец или мать наверняка озаботится тем, чтобы доли в имуществе детям выделить. И вот у "уходящего" уже не половина, а треть, четверть или даже одна пятая. Ход конем, кстати: попробуй, оспорь такое решение, сразу получится, что ты своим детям враг, обобрать их хотел, и в случае развода тогда их вообще не увидишь.

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

я вам пример привела, того что НЕ пополам суд делит, суд учитывает все, если работают грамотные юристы сторон

Милавшапочке
вау

Сообщение было удалено

Да люди тут пишут ))) слышат где звон.,, да не знают где он. Все в кучу смешали . Абрамовича, харламова , простых миллионеров, всех

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране , где почти все официально не работают?

Гость
вау

Сообщение было удалено

ей присудили четверть, а не половину, гугли

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

тебя в гугле забанили?

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

еще чего умного выдашь?

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Я не беру инфу в инете, кроме гаранта и еще пары сайтов

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ?

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

сама ж написала - он ей пригрозил.

родной человек ага

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти инетные знатоки, меньше инета, больше нормальной информации читай

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

а может ты просо читаешь по слогам?))

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Она простила и забыла. И судиться не стала. И через год снова замуж вышла. А что ? Не верится?

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

нормальной это какой? О_о

то что на заборе написано читаешь обычно?))

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Все, отвали

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

мне по х если честно

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно не желтую прессу в инете как ты

Гость

Мила, ты не только в шапке, ты еще и в танке

Милавшапочке

Мне вообще не вcpaлся шоумен харламов и желтая дристня про него

Гость
вау

Сообщение было удалено

но не половину же получила.

Милавшапочке

Все, что пишут о таких как харламов или про участников дом 2 это утки . А вы верьте))) ага )

Батарея
Гость

Сообщение было удалено

))) скорее он ее переехал по голове, туда-сюда

Гость
Милавшапочке

Сообщение было удалено

а че тебе надо верить?))

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще понимаешь кто такой харламов??)))))) это шоумен, все статьи о нем это пиар или фейк. Ну верь, што))))

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Лучше верь ТНТ)) и харламову)))))))))))))))))))$$

Гость
вау

Сообщение было удалено

то что ей присудили четверть , только ленивый не писал

Милавшапочке
Гость

Сообщение было удалено

Писал)) х-б))))))) ой какие тут наивные сидят люди) вы еще дом 2 цитировать начните

Елена В.
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Какую справку?

Что вела незаконную предпринимательскую деятельность?

Девушки, ну кто вам эти байки рассказывает? . Вы как себе представляете контору-самоубийцу, которая выдаст справку, мол, да, такая-то у нас работала, но при этом мы не отчисляли за нее налоги?Или работала на себя? Так что, она сама себе справку даст? От того, что она свою версию на бумажке напишет, версия доказательней не станет.Срочно регистрировать ИП побежит? Так доход-то все равно по нулям, да и дата регистрации о многом скажет.

Так что рассматривать подобные варианты "для суда" даже смешно.

Милавшапочке

ТНТ это целиком коммерческий канал, принадлежит холдингу, который принадлежит Газпрому . Их цель- получать прибыль с дураков по стране. Харламов- это их шут и клоун, пляшущий за зарплату. Кому вы верите?)

Милавшапочке

Елена в. Мой друг их выдает.