Оказывается в СК в отношении раздела имущества есть такой пункт, что доля того супруга, который не получал доход без уважительной причины - может быть уменьшена.
Моя знакомая недавно проиграла …
Сообщение было удалено
Да нет. Бытует еще это в нашем обществе)
Отголоски 90х
Бизнесмен - эдакий самэц, в малиновом пиньжаке, цепью на шее толщиной с палец ноги))) за поясом писталет)) и вечно в сауне сидит с писитутками)),
Сообщение было удалено
не рви шаблоны
пощади))
Сообщение было удалено
Не лежит основной инстинкт после того как он худо - бедно удовлетворён. Смотри пирамиду Маслоу. Жрать охота только когда желудок пустой. а когда голод утолён, то уже другие мотивы начинают играть роль. И на вершине пирамиды - возможность самореализации, а не возможность поеб....ся.
Сообщение было удалено
а. а муж у нее цуциГ без связев...
Ну да.))
Или или
Сообщение было удалено
У вас больное воображение.
Сообщение было удалено
плюсую.
Вечно тетки свою письку пытаются на вершину пирамиды засунуть. )))
Сообщение было удалено
И я обожаю, такие тут телепаты и фомки)))))
Сообщение было удалено
Не свою а вообще. Так так и есть )
Мы))) ха) а не мужчины восхваляют, кичатся своим членом?)
Сообщение было удалено
нет. Блин, вам уже два опытных мужика пишет, что женская писька далеко не предел мечтаний джля мужиков, что для нас намного важнее самореализация, изменение мира вокруг нас, а вы все не врубаетесь..
писек и так вокруг как собак нерезанных.. ))
Сообщение было удалено
Не оскорбляй собак таким сравнением. Животные - они гораздо умнее писек.
Сообщение было удалено
А вот отбери у вас письку любимую...вся пирамида рухнет, мир не мил будет и никакая тонна других писек не будет нужна, а с тем, кто письку любимую у вас отобрал - захочется и войну развязать) В том и суть...
Сообщение было удалено
Ну, мы с вами здесь не в фаворе))))
При том я не мало таких пар знаю. Народ все более грамотный и предусмотрительный, в юридическом плане становится, на чужой опыт печальный глядя.
ну вот...
как всегда без писек не обошлось)
Всю науку вечно к х сведут))
Сообщение было удалено
Да ладно.
Достаточно только посмотреть на импотентов.
И все ясно
Сообщение было удалено
Женская писька - это основа жизни на земле. Вот так
Сообщение было удалено
О чем я и говорю + миллион
Сообщение было удалено
одно без другого никак)
Для жизни как ни крути ДВЕ клетки надо)
И не мы культ писку сделали, а вы, мужчины) и ради молодой, упругой , красивой и любимой письки вы и живете.
Сообщение было удалено
Тебе же выгодней, если безмозглая тетка будет так... свое желание власти реализовывать. А если ее при этом еще на чувство вины подсадить, что мол, не только основной инстинкт самый главный, но и самореализация мужчины напрямую зависит от того, как сильно ты его любишь, мало любишь-плохо самореализован, так ею ваще манипулировать можно..только так.
Сообщение было удалено
Отож) Оне народ гордый, независимый от писек))) Пирамида Маслоу она на то и пирамида Маслоу, что она рушится в случае, когда нижние потребности не удовлетворены, а значит они - базовые. О том и речь была изначально.
Сообщение было удалено
И все хотят на шею одигарха сесть.
Сообщение было удалено
Многие носительницы писек так думают))) что мир вертится вокруг их письки)тем страшнее столкновение с реальностью)
А отчего не член-основа жизни на земле? Хоть одна жизнь появилась без него?
Сообщение было удалено
Импотенты - это люди ваще нещастные) Они ведь хочут, но не могут просто...
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму как раз таки женщины с детьми, вопреки утверждению, что основное счастье в детях, носятся в лихорадочном поиске штанов.
Семейный кодекс, не обойти и разделят 50 на 50, если! Имущество не записанно на родственников, чужих людей и не является подарком, что подтверждается документально. А факт наличия з/п, не влият. Обычная сплетня, из серии: мне Марина сказала... Смешно:)
Сообщение было удалено
Это точно. Но мужики более зависими) мы родили и все) а им женскую письку чаще подавай: стихи ей сочинять как Пушкин, открытия делать как Ломоносов . Женское чрево это символ самой матери земли. А мужчина это семя. Чтобы посадить семя, надо землю вспахать, полить, удобрить. Такова природа. Те, кто отрешаются от природы сами себя наказывают и вырождают людей на земле
Сообщение было удалено
Нет. Вот вы едите каждый день, и без еды вам плохо, вы живете РАДИ еды? Жить ради чего и пользоваться чем-то разные вещи.
Сообщение было удалено
Основа земля. А член семя .
Сообщение было удалено
Нет не понятно. Это бывает в ваших фантазиях, говорю же. Здорово вами быть и жить в своем мимишном мире, где все вращаются вокруг вашей письки. Ну как вам кажется)
Сообщение было удалено
Даже *** имеют потребность именно в противоположном поле...Просто у них основной инстинкт трансформирован в платонические чуйства. Но он таки все равно имеется..пусть даже и в такой форме.
Сообщение было удалено
Суррогатных матерей тоже. А чтобы получить сперму член не нужен, я так полагаю? Она там в парниках выращивается?
Нам в универе на философии востока объяснили что член это семя и он вторичен. Женское начало важнее) вот)
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Если вам так удобней думать, ради бога
Сообщение было удалено
а каГ же лябофь?
Сообщение было удалено
Если еды долго нет - то да..человек начинает жить ради еды. И в особо жестких условиях может даже убить себе подобного ради удовлетворения своей потребности в еде. То же с основным инстинктом.
Ну..мы берем щас обычных людей..не монахов, умеющих управлять своими страстями.
Сообщение было удалено
Вы были хоть раз у адвоката? Честно?
Адвокат- это царь и бог. И как он повернет так и будет. Неужели не понятно? Муж не компетентен жена тоже. Как адвокат сделает так и будет
Сообщение было удалено
Вы ничего не берите, спокойней немного. Так все-таки основной инстинкт не главное..что определяет поведение человека?
Сообщение было удалено
Любовь мешает женщинам установить матриархат. Это чувственный придаток, который со временем отпадет.
Вместе с любовью отпадем и мы))) архаизмы и поколения других) придут новые поколения без любви. Это эволюция. Возможно потом духовность снова возродится .
Сообщение было удалено
Как раз таки Семейный кодекс содержит норму, позволяющую отступить от равенства при разделе. Что еще надо?))
Сообщение было удалено
Чушь несете.
Сообщение было удалено
Суррогатная мать -писька, а банк спермы =члены. Так понятнее?)
Сжечь, говорите? А нсли в банке сперма закончится или он сгорит?
Любовь, чувственность, духовность. Это ступени лестницы к духовному просветлению и простоте. Сейчас же идет регресс. Мы попрали просветление, человечество снова стремится к наживе и алчности.
Сообщение было удалено
Более того, я работала помощником адвоката раньше, а потом в одном офисе с адвокатом. Я сама статус адвоката не получаю, потому что уголовкой не занимаюсь, для всего остального статус не нужен.
Сообщение было удалено
Идите в лес. Я не несу чушь. Когда у вас будут проблемы и адвокат тогда скажете. А так лучше не стоит. Вы далеки от реальности
Сообщение было удалено
Да ладно?))