Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
kzuecmrf

Приправа для риса и макарон "вкусмастер" про-во Беларусь

Состав: соль, горчичный порошок, паприка, кориандр, чеснок, куркума, лук репчатый, кумин, имбирь, перец душистый, перец красный чили. Цена сия удовольствия рублей 20.

Глюконатов :-) :-) :-) :-) никакик нет:

Жука
kzuecmrf

Сообщение было удалено

У нас такое не продают

Врединка

Сюда переехали на ПМЖ?

kzuecmrf
Жука

Сообщение было удалено

Жука, ты где живешь? У вас -магниты есть, пятерочка?

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Мы ж курицы:-) :-) :-) мы везде. Хотя не курицы:-) , вороны. Нас много так:-) :-) :-) :-)

Врединка
Елена

Сообщение было удалено

Я тока исключительно все без сахара пью, в семье культ чая, килограммами покупаем каждый месяц, и черный и зеленый и белый и кофе. Все ржут с нас, кто видит наши чайные запасы и наши чашечки бульонные для чая))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не вороны - Жар-птицы))))

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Пятёрочка - это как у нас Трёшка, наверно?

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Респект)) А ухаживает кто за ними?

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Сети маркетов. Группа компании-риэлгрупп.

Магнит. Это Магнит. 7000 магазинов по стране. 7000 фур своих. У меня аж слбни потекли от количества. Из них тыс 2000 курируют по Европе.

Врединка
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ааа, понятно, у нас Трёшка- это магазины, где г***но продают "Всё по 3"

Амели
*

Сообщение было удалено

Напугали)))Я зарабатывала и на хлеб,и на масло и не зависела от БМ и его алиментов.

Злая мачеха
Врединка

Сообщение было удалено

Кто кто ))) я в основном. Иногда муж может покормить да яйца собрать. Дочка помогает мне. Гладит их. Любит. Кормит. Травку рвет и им бросает, воду наливает.

Врединка
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А чистит клетки кто?

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

У нас фикспрайс это называется

Злая мачеха

Вред инка-какие клетки! Они в курятнике живут без клеток. Чищу я или муж, но чаще я так как с дочкой днем все равно гуляю и заодно могу почистить, но это не тяжело и не часто делать надо. Они гуляют на улице в открытой части курятника, а спят внутри в теплой части на насестах. Едят корм и отходы всякие типа яблок которые портиться скоро будут и очистки всякие.

Злая мачеха

У нас еще как то гуси и утки жили ))) но газон засрали и поели сильно - они вообще на воле гуляли , поэтому больше не заводим. На и умные они ( гуси) жалко резать было очень.

Когда - то я играла в Симс. )

Мачеха, какая прелесть! Это просто мечта моего мужа, он мечтает о коттедже, курах, садике... Я тоже мечтаю, но он не может определиться, где мы будем жить, а сейчас у него постоянные командировки.

Жука
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Нету я живу в попе мира.

85-ая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Думаю, что при этом, этот кто-то уж явно больше 1000-2000 на дни рождения не тратит, при таких доходах в 40 тыс, да еще и содержать на эти деньги. Тогда почему возмущение, что мужчина потратил на подарок 1000? Разве суть в стоимость машинки?

85-ая

Сообщение было удалено

Здравствуйте, 85 - ая. Дело даже не в том, чтобы спрашивать разрешения, а в самом подходе: "а что, ее еще спрашивать надо?" НЖ не хочет "выпадать из семейных праздников", а у матери может быть совсем другое мнение этому поводу. В любом случае, она мать, ребенок живет с ней, извините, но любые манипуляции с ребенком априори обговариваются с ней. Если хотите, нужно не "спрашивать" БЖ, но договариваться. Нельзя ведь так ставить перед фактом: мы хотим отпраздновать, мы за ним приедем, а что ты, мать, думаешь по этому поводу, нам, простите, однофигственно.

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Моего мужа тоже это было мечтой ) и она осуществилась! А я долго привыкала к загородной жизни. Тут ни у кого нет кур кроме нас почему то. Все больно деловые, а мне нравится. Многие кто меня знает только вне дома на шпильках с прической- макияжем и с маникюром очень удивляются что я ухаживаю

за курами ))) а что могу и на каблуках в курятник забежать воды налить- у нас там чисто обычно. В дожди только грязно на уличной части.

Зато после рождения дочки меня в город не затащишь силой! Приоритеты здорово поменялись.

Злая мачеха

Симс- думаю по поводу др все согласовывает отец. Просто жене спрашивать вообще не в тему как то. Так же как и нг и другие праздники.

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ой это у Вас еще овец нет, те прут напролом стадом )))))) Просто летом отдыхали неоднократно у друга семьи, у которого своё хозяйство... )))

Злая мачеха

Ну ))) мы же не в деревне все таки ))) у нас тут дороги с подсветкой с низу да все брусчаткой выложено. Боюсь нам за овец то спасибо не скажут ))

Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна, что НЖ и БЖ, наверное, не стоит общаться лично, по крайней мере в тех случаях, когда у женщин плохие отношения.

Но если БЖ против того, чтобы ребенок проводил время в обществе новой жены, а НЖ считает, что много чести вообще обсуждать с матерью ребенка этот вопрос - "спрашивать", то это приведет к бесконечным разборкам и претензиям, куда будет втянут ребенок.

Если БЖ осознает свое поражение, что никто с ней считаться не собирается, она будет действовать через ребенка, "настраивать " его против тех, кто против мамы. Это неправильно, конечно, но и не нужно ее толкать на этот шаг, в этом есть своя отчаянная логика, она как бы таким образом... даже не знаю как написать и ночь уже... сохраняет ребенка на своей стороне. Это морально очень трудно вынести, когда люди, откровенно презирающие тебя: "твое мнение ничто и звать тебя никак", критикующие тебя как БЖ и мать, фотографируются с твоим ребенком, ходят с ним в кино или в гости.

Мачеха, честно, положа руку на сердце: вы к БЛ своего ребенка наверняка не отпустили бы, чтобы она ее угощала, заботилась на глазах у мужа... Простите, вот не дай б - г, конечно. Никто бы этого не хотел. И в случае с форумчанками НЖ и Еленой: неважно, были БЛ или нет, важно, во что верит БЖ.

Злая мачеха

Я больше скажу- ни к какой нж бы не отпустила. Не будет другая женщина любить мою дочь кроме родных людей.

Но согласитесь если муж поехал поздравляет ре к бабушке, то почему жену то нельзя взять? Ну не обязательно матери ребенка это говорить. Пусть спокойна будет. Не надо ей прямо орать об этом. Поздравили и поздравили. Ребенок рад и это главное. Я вообще за то что если отец хочет видеться с ребенком пусть делает это один и нечего в его семье ребенку делать. Нет если он один живет то ладно еще, но с маленькими детьми даже на территории ребенка лучше. Это я как мать говорю. Как жена мне по другому выгодно ))))

Амели

Как вообще можно не считаться с мнением матери,которая живет вместе с ребенком?Ну не в смысле - насколько это правильно,а как практически это можно сделать?Если мать зависит от БМ материально - тогда понятно.Но вот мой случай - я работала,на алименты вообще не подавала,БМ помогал когда и сколько хотел,периодами ничего не давал по полгода.Если бы он вообще перестал общаться с дочкой,она не лила бы горьких слез,просто обиделась бы и сама не стала бы к нему лезть.Чем нас пугать?И с какой стати я должна позволять общаться с моим ребенком тетке,которую я даже не знаю лично?Если бы сложилась такая ситуация,ребенок однозначно был бы на моей стороне,подарками ее не купишь.

Амели

На соседней ветке НЖ горюют,как избавиться от "бывших детей",которых насильно суют в их семью,а здесь НЖ без этих детей скучают и прям жить не могут,не поздравив их с ДР))))

Амели

Сообщение было удалено

Я об этом давно говорю: почему - то некоторые наделяют БМ и НЖ правом хотеть или не хотеть общения с ребенком, или хотеть этого общения с определенными условиями. А БЖ как будто права голоса и не имеет, она должна тихо дожидаться решения, как тут говорят, абсолютно посторонней для нее семьи и исполнять.

Амели

Сообщение было удалено

НЖ просто хотят порисоваться перед мужем - смотри какая я хорошая мама,не то что твоя бывшая кикимора.То же самое будет внушаться ребенку,чтобы он папе сказал,какая у него жена хорошая.Это просто попытка выставить БЖ в самом худшем виде,чтобы муж не сбежал обратно.Заботятся о своей шкуре,используя для этого чужих детей.

Злая мачеха

Амели )) у меня есть беспроигрышный вариант показать мужу что я лучше бывшей и знаете какой? Я забочусь о нашей дочери и он сам видит какая я мать. И забочусь о нем - он видит какая я жена. Можно быть лучше не обсирая других людей и не унижая. Просто быть лучше.

Амели

Сообщение было удалено

Ну, я бы так не сказала... Что меня категорически не устраивает, так это убеждение некоторых НЖ, что БЖ не имеет права голоса, любые попытки матери ребенка поставить какие - то ограничения расцениваются как "указания", а естественное беспокойство как желание контролировать чужую семью. А БЖ, может, всего и надо, чтобы не сбивали режим детсадовцу, не смотреть мультики про монстров и не катать на американских горках. Даже если и выдаст парочку причуд, то все равно это не повод говорить матери: мы сами знаем, как нам проводить время с ребенком и твое мнение для нас ничего не значит.

Так вот мое мнение всегда с моим ребенком, а без мнения матери погуляйте без ребенка.

Амели
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Согласна,можно.Верю,что у вас именно так.

Амели
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Да,кстати,я говорила больше о тех случаях,где нет совместных детей в новой семье.И еще напомню - то,что я говорю о других,только мои предположения,основанные на известных мне случаях в других семьях,лично я с НЖ не сталкивалась.Просто не могу же я об этом в каждом посте напоминать)))

*

Когда нет совместных детей вообще все просто, я мужу сказала, что ребенка у нас нет, значит, какой ты отец мне не интересно, мне нужен хороший муж, хочешь быть хорошим отцом - велком к бывшей. И всех дел. Если мужчина действительно любит, то останется с женой, а нет, так и не сдался, и не нужен такой. И еще, вот не знаю я ни одного мужчину, которому действительно нужны были дети, чтобы вот так, как маме. Ну может единицы и есть, но в основном для них первична женщина, а дети, как кто-то на этом форуме писал, затея бабская))

kzuecmrf
*

Сообщение было удалено

Мужчина проводит с ребенком-печалька. Вообще печалька. К чему ревность? Дети зло?

Это сто раз лучше, чем мужчина проводит время с любовницей и с друзьями

*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А при чем здесь ревность? Просто мне не интересен мужчина как хороший отец. Сто раз лучше, когда муж с женой время проводит)

Злая мачеха

Доброе утро )))

Злая мачеха

У нас снег выпал! И лежит

kzuecmrf
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Поздравляю))))у нас нет, у нас утром -8 было..трава зеленая))))) Привет

Сирена
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Уж насколько я критична к детям мужчин от бывших, но если бы ребенок был приятным воспитанным и УМНЫМ я бы смогла его полюбить. Поэтому ваши слова мне не понятны. А вот именно из за таких предвзятых БЖ я и искала себе мужа без детей и БЖ, потому что прекрасно понимаю что большинство женщин неадекватные и предвзятые люди и как вокруг них не скачи не угодишь им, то ли обида и зависть у БЖ к НЖ, то ли просто глупые и не хотят узнавать людей а предпочитают повесить ярлык. Не знаю в чем тут дело, но факт остается фактом полно таких Ж как ы которые считают ой мое дите моя кровиночка чужие тетки ее не смогут полюбить...И вот такой настрой все и рушит и рады бы полюбить, да вы же не дадите ибо ревность в вас играет и к собственному ребенку и к БМ.

Злая мачеха

Сирена - я на своем опыте и говорю что не отпустила бы потому что невозможно полюбить чужого ребенка особенно если он не чужой твоему мужу. Исходя из этого и говорю. Какой бы золотой ребенок не был это всегда будет чужой ребенок. Можно потерпеть, хорошо относиться, даже по дружески, но не полюбить. Сложно полюбить привходящего ребенка, да еще если свои планы приходится под страивать под него.

В мою дочь пожалуйста любите, только не во вред ей и желательно пол моим присмотром.

Мой бм сейчас надеюсь счастлив в браке и детей у нас с ним не было к счастью.

Злая мачеха

Сирена у вас есть дети?

Злая мачеха

Сообщение было удалено

на мой взгляд чужого ребенка, любого чужого нельзя полюбить, особенно если у него противный характер. а если он нормальный, то вполне можно относиться чисто приятельски, без вражды.

Эльза
Сирена

Сообщение было удалено

Правильно написали. И то не така и эдак. Мы могли приглашать к нам, вместе проводить время, он бы общался с отцом без проблем. Но нет. Почитав, я понимаю, что это только к лучшему. Но и у отца время не резиновое, извините, была бы честь предложена. Уже несколько лет не вижу и не слышу, и прекрасно! его встречи с отцом крайне редки, даже не знаю когда. Но, не наша вина это.

Либерта

Да,я конечно,понимаю,если бы этот ребенок жил в вашей семье,то вы и любили его,как мать. А так, это просто наглость с его стороны!

Сирена
Амели

Сообщение было удалено

Еще одна. Фигею с вас женщина.

Сирена
Эльза

Сообщение было удалено

У меня жена брата такая ду ра вбила себе в голову посмотрев на сестер что все золовки и свекровки тв ари и нас с матерью не воспринимает и ненавидит на пустом месте. Какие то левые тетки за которых мы не в ответе обижали ее сестер а мы теперь ответ должны держать! Я вобще с женщинами почти и не общаюсь, процент предвзятых ду р высокий.

Сирена
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А что вы сразу на личности переходите? За себя отвечайте.