Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
ну настоящую колбасу от ненастоящей по вкусу-то можно определить.
Поговорили о мясе, а пообедали сельдереевым супом))) Красота требует жертв!
Сообщение было удалено
Купаты для жарки идут на мангале
Сообщение было удалено
Микоян не алё. Муж там подрабатывал два года назад, насмотрелся. Аут. Много добавок, в цехах вонь стоит... Крысы бегают. А это на минутку центр Москвы почти, между Пролетаркой и Таганкой. Там из колбасы пару сортов можно брать, которую сами технологи советовали.
Правда не факт, что на других заводах лучше :)))
Сообщение было удалено
как отдохнула?
Сообщение было удалено
выспалась!)) еще хочу!
мясомясо...а у меня драники с лисичками!
Сообщение было удалено
Как объяснить то правильно. Была на свинафермах Ариант. Туда без ..обмундирования (халат, штаны, бахилы, чепчик, намордник,перчатки) даже не впустят
мил в пятницу собирал лисички-подснежники!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и мы их не в кастрюльке варили)))
Сообщение было удалено
у меня салат был "оливье по-уральски"
Сообщение было удалено
Не знаю,они вообще нормальные. Мясо рубленное,нормальные кусочки. Может вам партия просто не удачная попалась
Мне еще мясо у них валеное нравится. Ням-ням, но ,плин, дороговато
а что й то все сюда перебазировались? где старая тема?
Сообщение было удалено
Нет я решила прививки не делать. На сердце не спокойно у меня было. Посчитала что это знак. Дочка и так почти не болеет. Все эти болезни лечатся. На мой взгляд вред они могут больше нанести чем пользы.
Вы чего, издеваетесь сегодня? )))))
Я теперь разрываюсь на части - попу поднять лень, чтобы выйти из офиса и дойти до кафешки (в столовке в это время толпа), а слопать что-нить очень хочется ))))))))
Сообщение было удалено
Только после этой их партии желание покупать отпало напрочь
А что за ариант? Я такое вообще не знаю. Я местного производителя беру. Хотя тоже не все есть можно.
Сообщение было удалено
мы со вчерашнего )))
Сообщение было удалено
тоже верно. мне один раз прививку некачественную от гриппа делали, так я потом после нее с таким тяжелым гриппом слегла
Сообщение было удалено
ах смешно, вы наверное не отличаете вкус мясо и само сво-во- дохлой скотины, или зарезанной
Сообщение было удалено
просто сама взяла недавно ЗФ-куру (цыпленка) капец, она в перьях. ЕЕ даже плохо очистили.вот как
Сообщение было удалено
да фиг знает. Заглягула сюда, Мачеха строчит, потом Елена объявилась, потом я уже засветилась, потом снова ушла, потом Симс появилась. Вчера еще и 85ая ночью отметилась.
Сообщение было удалено
А еще,все ж зависит от хранения. Это не значит что про-ль плохой,там еще и продавцы..могут старье закинуть. Это же зарплата их
Сообщение было удалено
это до 30 лет, а потом свободных женщин по рублю ведро
Сообщение было удалено
Есть у них такое. Я вот еще че хотела спросить!!! У нас куры начали золотые яйца нести??? Они дороже стали на 15-20 рублей.
Сообщение было удалено
А сколько стоят, наверное, эти гиганты сказали,что будут цены поднимать на продукцию,так как корма дорогие.
Нам домашние яица дают)))))
Сообщение было удалено
А какую приправку добавляете?
Сообщение было удалено
Беру в пакетиках бумажных..для макарон, еще зелень сушенную
Сообщение было удалено
45-52 рубля в понедельник все магазины обошла у дома и офигела.
Сообщение было удалено
ХМ, ну а они так-то сорок рублей стоили
Сообщение было удалено
Я последний раз по 32 рубля покупала.
Сообщение было удалено
Все равно дорого.
Я последнее время пью чай с медом и ем много орехов разных видов вместо печенья, стала худеть. Иногда варю компот из замороженых ягод и фруктов, покупные соки не пью, вредные они для меня. Варю кофе из какао порошка, выбираю без добавок, кофе пью Чибо или Жардин но только натуральный и молотый.
Сообщение было удалено
Ммммм...а орехи же очень калорийны.....??
Сообщение было удалено
А состав какой не помните?
Сообщение было удалено
я и не смотрю))))Название вижу и беру
Сообщение было удалено
Если немного то нет они полезны а некоторые жир жгут а еще жир с орехов выводится быстрее и меньше накппливается в теле чем жир от булок и сахара.
Сообщение было удалено
Нет я так не могу мне надо без глутамата натрия А вот оливки на пробу добавлю. Спасибо за совет.
Мне нравится приправа котани " французские травы".
Яйца у нас уже по 55. Но это я так для интереса вчера посмотрела. У нас свои яйца.
У моей приправы никакого глутамата нет
Сообщение было удалено
Там нету глутамата- это не магги, это обычная дешевая приправа
Сообщение было удалено
у вас курочки есть?
Сообщение было удалено
Да и петух )))
Сообщение было удалено
МММ, а курочек колите?
В прошлом году у нас собак всех передушил осенью. До этого за убили всех и съели перед зимой. В этом году хорошие такие курицы хочу оставить на зиму. Бройлеров хочу на след год на еду завести. Только вот кто решать их и щипать будет?
Сообщение было удалено
наймите кого-нить
Был люди. Быстро делали. Сейчас с ними уже не получится. Надо будет искать других.
Сообщение было удалено
У нас почти во всех приправах есть, а без глутамата как раз приправа в 2 раза дороже стоит у нас. :))
Сообщение было удалено
чушь...купи тогда "Мельницы"