Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …
Сообщение было удалено
Если бы вы были БЖ моего мужа и были бы адекватная я бы и вас любила и вашу дочку и хотела бы с вами дружить. С радостью бы дружила если бы вы не ревновали БМ ко мне или свою дочь, вот честно. Но это при условии что вы с БМ расстались друзьями и я после его встретила. А уводить женатого я бы никогда не стала. И вобще я не хотела мужчину с БЖ и детьми и у меня такой. Потому что ну много неадеватных и как правило БЖ и их дети мотают нервы НЖ, поэтому постаралась избежать этого. Но мне вы кажетесь хорошей думаю смогла бы с вами дружить.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сирена- открою вам секрет ))) нервы мотают даже самые чудесные дети. Особенно если это дети бж. И даже самый замечательный ребенок может за капризничать начать плакать или упрямиться и если своему это простить поцелуешь и забудешь, то в чужом это будет раздражать сильно. Поэтому и говорю- лучше пусть с папой вдвоем видится или у бабушки. Это даже на руку жене - так как никакие заботы связанные я ребенком на нее не перейдут в отличие от встреч в своем доме и ночевок.
К слову- я больше нж чем бж )) а про детей я спрашивала чтобы понять вашу позицию. Когда становишься мамой очень многое меняется и за своего ребенка любому горло перегрызешь ))
Ну и почему вы сюда сбежали? Тут кормят лучше что ли?
Привет )) миграция )
Сообщение было удалено
Привет)))))))
Сообщение было удалено
Наверняка детей нет и вы просто не знаете,о чем говорите.Фигейте дальше.
Сообщение было удалено
Так бывшим женам в большинстве случаев просто не нужно,чтобы НЖ мужа любили их детей.Зачем эту любовь навязывать,да еще так,как будто делаете им одолжение?Живите своей жизнью и не лезьте в чужую,там без вас разберутся.
А я и БЖ, и НЖ. И в упор не понимаю тех БЖ, которые отпускают в теперь уже чужой дом, своих детей. Неужели не страшно? Не тревожно? И как НЖ не понимаю ни выше указанных БЖ, ни тех НЖ, которые жаждут чужих детей принимать. Зачем?
Сообщение было удалено
Не жаждела, но была не против, что он приезжал к нам загород, играл с отцом в футбол, приглашали его в кино, ездили в пейнтбол компанией. Да и нормально он вел себя, без проблем. Но мать в какой-то момент стала против. Ну ладно, мне легче только.
Сообщение было удалено
Выродок - это ты ) Даже читать не умеешь )
Сообщение было удалено
Конечно, легче. О чем я и написала. Не верю я в искреннее отношение к чужим детям. И самой мне это не надо.
Ни к чему на ребенке эксперименты ставить.
Ни к чему НЖ впрягаться в сто лет не нужные ей траблы с чужими детьми.
Сообщение было удалено
Господи, какое ***! ))
Сообщение было удалено
достойные собеседницы
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
когда на твое мнение тебе в ответ пишут гадости, как еще нужно ответить?меня эта истерица взбесила даже. вот ТП-))) или нет. или это модератор форума зарабатывает честно свои гроши-))))))))))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это камень и в мой огород. Ничего никому доказывать не собираюсь. Можно подумать мне поговорить или подумать не о чем как о бж. Пока сюда не зайду даже не вспоминаю о ней. И не вижу ничего страшного в том чтоб поздравить ребенка.
Смотрю тут многие надумывают проблемы. Не нужно видеть в людях мостров. А то собрались, как ж-пы, и обгадили всех.
Девушки поделитесь как вы решаете и решаете ли вместе с мужем сколько и на что именно тратить деньги на ребенка от первого брака?Спокойно ли муж реагирует и позволяет ли решать и Вам тоже что куда и как?Заранее спасибо.
а я вот знаю одну историю в которой БЖ адекват и НЖ тоже адекват. и даже праздники проводят все вместе с детьми и от прошлого брака и от нынешнего. только у нас в России есть такие бабы- которые в своем разводе винят всех и вся, но не себя!!!!!!!!!!!!!!! и в НЖ видят полный сук, и не проживут ни дня не сделав Нж гадость
Сообщение было удалено
Речь о ребенке мужа.
Сообщение было удалено
в моем случае муж иногда советуется насчет крупных покупок- типа компа и велика . но всегда покупает все для ребенка. запрещать ему не собираюсь ни в коем случае. мне ругань на пустом месте не нужна- тем более бюджет у нас раздельный. я не суюсь в его траты- он в мои. и как вообще можно запретить мужу купить лишнюю игрушку своему родному ребенку. если такое сказать- вы будете змеюкой в его глазах. НО если бюджет совместный, то муж должен советоваться и принимать решение с вами.
Сообщение было удалено
т.е. если трата на ребенка довольно таки большая и ущемляет при этом ваш бюджет или бюджет для вашего совместного ребенка, то тут ваше мнение имеет место быть- ОБЯЗАТЕЛЬНО
Сообщение было удалено
Подняла голову высоко и решила, что следующий мужчина будет лучше бывшего. Весь негатив отражается на ребенке, а это же самое любимое и дорогое что у вас есть!!! Или вы только кричите об этом чтоб себя убедить и окружающих?
Сообщение было удалено
о чем это вы?-)))))))
конечно дети это самое дорогое- и я не понимаю Бж которые устраивают скандалы при ребенке, ребенок аж дергается от всхлипываний и соплей. при ребенке орут что папа его/ее не любит и т.д.
Я раньше советовала что купить, а теперь нет. Не хочется. Муж сам покупает и решает что хочет. Покупки меня не напрягают. Фин положение у нас хорошее по большому счету мне пофиг хоть что пусть покупает. Хотя часто не одобряю покупки из во питательных соображений. Если бы покупки били по бюджету то пришлось бы ему согласовывать со мной, а так пусть делает что хочет.
Сообщение было удалено
Оля | 24.10.2013, 13:07:41 [2614541196]
знаете вас как мать понять можно. но я как НЖ скажу- я всей душой терпеть не могу выродка от первого брака- не потому что он ребенок от БЖ. а потому что он неуравновешенный, ему все дозволено, он просто идиот, делает что хочет, беситься, может убежать в ТЦ и пропасть, кататься на велике по магазину, орать и т.д. думает что всю жизнь будет осыпан папинами бабками. и запросы у него огого- хотя сам- из нищеты вылез (в смысле с мамашей (БЖ) раньше жил в дерьме- а теперь шикуют )
БЖ еще та м р а з ь. поэтому мне полностью на с рать на здоровье и вообще жизнь сына от первого брака. я смотрю на него и вижу точную копию БЖ. а она мне попила кровушки- и меня аж всю передергивает и от него и от нее.
я знаю так думать грешно и все такое- когда ребенок приходит к нам в гости. я конечно не показываю своего настоящего отношения (Я ЗНАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО), веду себя как супер мачеха подруга. и думаю он ко мне нормально относится. но в душе не могу погасить тот негатив который есть.
поэтому БЖ не думайте что все НЖ в полном востроге когда ваш ребенок приходит в новый дом в гости!!!!
номерки поменяйте
Сообщение было удалено
Вот именно о таких истериках при ребенке.
Предлагаю всем посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" или прочитать повесть с одноименным названием. Так как раз обо всем: развод, бж, нж, ребенок... Все очень наглядно и может кто-то пересмотрит свое поведение и отношения между всеми.
Сообщение было удалено
ТП - это ты. При чем по всем статьям!
У вас не ребенок выродок, а родители - ***, которые его не правильно воспитывают! (И твой муж, кстати, тоже!)
Откуда ты знаешь как себя ведет ребенок, если он тебе НЕ нужен? ЗАЧЕМ шляешься туда, где отец с сыном время проводят? Если не ходишь, то зачем выслушиваешь какой он плохой? Смакуешь?
Сообщение было удалено
Бюджет общий и покупки приличные по сумме, и самое ужнасное что ребенок не ценит телефоны теряет велосипеды портит и т.д.
И мне это очень не нравится((
Сообщение было удалено
Ну вот,и зачем такая дружба?
из за незапланированных трат на капризы и покупки ребенку мы остаемся в долгах и многое не можем себе позволить.
Хочу этот вопрос решить до свадьбы но не знаю как грамотно подойди и донести до любимого.
Сообщение было удалено
От таких как оля (онО же ГОСТЬ )) лучше вообще держаться по-дальше! ) Глупое, агрессивное, ненавидящее детей.
Сообщение было удалено
Это просто лишний вброс))))))
Сообщение было удалено
Так вот я и не думаю,потому и не пускала бы)))Мы бы с вами не ссорились.
Сообщение было удалено
Мой БМ сам решал,я не вмешивалась
Сообщение было удалено
Вот потому я и держалась бы подальше то НЖ мужа.Но ее и не было,так что не пришлось.Хотя лучше бы была,а то так и сидит один.
Терпеть, больше ничего не остается, если любите.
А меня девчонки ситуация еще "смешнее", мало того, что мне приходится покупать подарки, шмотки, гулять - общаться... Так я недавно вдрызг разругалась с БЖ. Эта тварюжка оказывается распускала слухи за спиной, говорила гадости общим знакомым, а когда я у нее спросила все прямо, обматерила и послала. Вот скажите. Что путное вырастет из этого отпрыска (пока ему несколько годиков) и как он будет относиться ко мне и разговаривать со мной... Если мать такая хабалка.
Сообщение было удалено
а зачем Вы гуляете и шмотки ему покупаете? пусть это делает Ваш муж
я тоже и гуляла и шмотки покупала, подругой была, играли вместе, пока ребенок мне не сказал что ненавидит меня...за что для меня секрет остался,но мне по фигу
Сообщение было удалено
После этого фильма невзлюбила Натали Портман. Понимаю,что просто роль это, но не могу по другому её воспринимать пока. Мерзкий образ.
Сообщение было удалено
Фреди то Крюгер однозначно симпатишней, он же мужей не уводит!))) Мужик не баран чтоб идти туда куда поманят.
Сообщение было удалено
Ну так то да, Он симпатишшней) Баран,не баран...Но пузом она его приперла,это и было решающей каплей. Не, точно милаша Фредди симпатишней.
я НЖ и муж разошелся с БЖ за 2 года до встречи со мной. БЖ после рождения ребёнка стала похожа на тюленя, ожиревшая коротышка с немытой башкои, такая никому не нужна, еще и с прицепом. И вот решила она нас развести - подкинула нам на пожить 5 летнего ребёнка. Я искренне старалась и делала всё для этого дебильного мальчика, а БЖ звонила чаду и учила плевать в меня, красть и портить мои вещи. В один прекрасный день я сказала мужу, либоп ты его отправляешь к мамаше или я ухожу. Мамаша уехала во Францию забрала своего дебила, я его не слышу и не вижу и СЛАВА БОГУ!
Сообщение было удалено
Как НЖ - так все дети от БЖ дебильные/выродки и прочее. А все БЖ - тупые/жЫрные/ни кому не нужные, ага, ага! ) Только "тупая/жирная/с немытой головой", живет сейчас во Франции, и надо думать не под мостом, а кАрАлева-НЖ с алиментщиком в мухосранске )))
Сообщение было удалено
Примерно так это выглядит на самом деле - мой муж- алкаш,за которого я вышла замуж,потому что больше никто не брал,был выгнан бывшей женой 2 года назад.Она подкинула нам на некоторое время их ребенка,за это время устроила свою личную жизнь и укатила во Францию к новому мужу,разумеется,забрав ребенка.Я сдыхаю от зависти,но сделать ничего не могу,поэтому хотя бы обосру на форуме ее и ребенка,может,полегчает.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Плохо говорят о бж и их детях, не нравится. Нормально о бж и их детях, не нравится. Никак о бж и их детях, опять не нравится.
Вы уж определитесь как хорошо!!! Или вас в попец целовать?))))
Сообщение было удалено
А вы считаете *** оли или М нормальными? ) Т.е. если про вас, как БЖ, и про вашего сына будет какая-то убогая говорить "мр а зи, выродки, ***, уроды" все должны дружно аплодировать? )
Кстати, я гораздо больше и дольше НЖ, чем БЖ )
Сообщение было удалено
И еще один момент: а зачем вообще говорить о БЖ и ее детях? Неужели это самая любимая тема? ) Муж сам не в состоянии урегулировать отношения со своими детьми и со своими женами так, чтобы и дети не страдали, и бабы не бесились? )
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость 675, вы здраво все написали, коротко и ясно