Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том …

Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Сирена
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Если бы вы были БЖ моего мужа и были бы адекватная я бы и вас любила и вашу дочку и хотела бы с вами дружить. С радостью бы дружила если бы вы не ревновали БМ ко мне или свою дочь, вот честно. Но это при условии что вы с БМ расстались друзьями и я после его встретила. А уводить женатого я бы никогда не стала. И вобще я не хотела мужчину с БЖ и детьми и у меня такой. Потому что ну много неадеватных и как правило БЖ и их дети мотают нервы НЖ, поэтому постаралась избежать этого. Но мне вы кажетесь хорошей думаю смогла бы с вами дружить.

Сирена
*

Сообщение было удалено

+ 1000

Злая мачеха

Сирена- открою вам секрет ))) нервы мотают даже самые чудесные дети. Особенно если это дети бж. И даже самый замечательный ребенок может за капризничать начать плакать или упрямиться и если своему это простить поцелуешь и забудешь, то в чужом это будет раздражать сильно. Поэтому и говорю- лучше пусть с папой вдвоем видится или у бабушки. Это даже на руку жене - так как никакие заботы связанные я ребенком на нее не перейдут в отличие от встреч в своем доме и ночевок.

К слову- я больше нж чем бж )) а про детей я спрашивала чтобы понять вашу позицию. Когда становишься мамой очень многое меняется и за своего ребенка любому горло перегрызешь ))

Таня

Ну и почему вы сюда сбежали? Тут кормят лучше что ли?

Злая мачеха

Привет )) миграция )

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

Привет)))))))

Амели
Сирена

Сообщение было удалено

Наверняка детей нет и вы просто не знаете,о чем говорите.Фигейте дальше.

Амели
Сирена

Сообщение было удалено

Так бывшим женам в большинстве случаев просто не нужно,чтобы НЖ мужа любили их детей.Зачем эту любовь навязывать,да еще так,как будто делаете им одолжение?Живите своей жизнью и не лезьте в чужую,там без вас разберутся.

Гость

А я и БЖ, и НЖ. И в упор не понимаю тех БЖ, которые отпускают в теперь уже чужой дом, своих детей. Неужели не страшно? Не тревожно? И как НЖ не понимаю ни выше указанных БЖ, ни тех НЖ, которые жаждут чужих детей принимать. Зачем?

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Не жаждела, но была не против, что он приезжал к нам загород, играл с отцом в футбол, приглашали его в кино, ездили в пейнтбол компанией. Да и нормально он вел себя, без проблем. Но мать в какой-то момент стала против. Ну ладно, мне легче только.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Выродок - это ты ) Даже читать не умеешь )

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Конечно, легче. О чем я и написала. Не верю я в искреннее отношение к чужим детям. И самой мне это не надо.

Ни к чему на ребенке эксперименты ставить.

Ни к чему НЖ впрягаться в сто лет не нужные ей траблы с чужими детьми.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Господи, какое ***! ))

Таня
Оля

Сообщение было удалено

достойные собеседницы

kzuecmrf
Таня

Сообщение было удалено

))))

Оля
kzuecmrf

Сообщение было удалено

когда на твое мнение тебе в ответ пишут гадости, как еще нужно ответить?меня эта истерица взбесила даже. вот ТП-))) или нет. или это модератор форума зарабатывает честно свои гроши-))))))))))))

Елена
Амели

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что это камень и в мой огород. Ничего никому доказывать не собираюсь. Можно подумать мне поговорить или подумать не о чем как о бж. Пока сюда не зайду даже не вспоминаю о ней. И не вижу ничего страшного в том чтоб поздравить ребенка.

Смотрю тут многие надумывают проблемы. Не нужно видеть в людях мостров. А то собрались, как ж-пы, и обгадили всех.

Инна

Девушки поделитесь как вы решаете и решаете ли вместе с мужем сколько и на что именно тратить деньги на ребенка от первого брака?Спокойно ли муж реагирует и позволяет ли решать и Вам тоже что куда и как?Заранее спасибо.

ГОСТЬ

а я вот знаю одну историю в которой БЖ адекват и НЖ тоже адекват. и даже праздники проводят все вместе с детьми и от прошлого брака и от нынешнего. только у нас в России есть такие бабы- которые в своем разводе винят всех и вся, но не себя!!!!!!!!!!!!!!! и в НЖ видят полный сук, и не проживут ни дня не сделав Нж гадость

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Речь о ребенке мужа.

ГОСТЬ
Инна

Сообщение было удалено

в моем случае муж иногда советуется насчет крупных покупок- типа компа и велика . но всегда покупает все для ребенка. запрещать ему не собираюсь ни в коем случае. мне ругань на пустом месте не нужна- тем более бюджет у нас раздельный. я не суюсь в его траты- он в мои. и как вообще можно запретить мужу купить лишнюю игрушку своему родному ребенку. если такое сказать- вы будете змеюкой в его глазах. НО если бюджет совместный, то муж должен советоваться и принимать решение с вами.

ГОСТЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

т.е. если трата на ребенка довольно таки большая и ущемляет при этом ваш бюджет или бюджет для вашего совместного ребенка, то тут ваше мнение имеет место быть- ОБЯЗАТЕЛЬНО

Елена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Подняла голову высоко и решила, что следующий мужчина будет лучше бывшего. Весь негатив отражается на ребенке, а это же самое любимое и дорогое что у вас есть!!! Или вы только кричите об этом чтоб себя убедить и окружающих?

ГОСТЬ
Елена

Сообщение было удалено

о чем это вы?-)))))))

конечно дети это самое дорогое- и я не понимаю Бж которые устраивают скандалы при ребенке, ребенок аж дергается от всхлипываний и соплей. при ребенке орут что папа его/ее не любит и т.д.

Злая мачеха

Я раньше советовала что купить, а теперь нет. Не хочется. Муж сам покупает и решает что хочет. Покупки меня не напрягают. Фин положение у нас хорошее по большому счету мне пофиг хоть что пусть покупает. Хотя часто не одобряю покупки из во питательных соображений. Если бы покупки били по бюджету то пришлось бы ему согласовывать со мной, а так пусть делает что хочет.

kzuecmrf
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Оля | 24.10.2013, 13:07:41 [2614541196]

знаете вас как мать понять можно. но я как НЖ скажу- я всей душой терпеть не могу выродка от первого брака- не потому что он ребенок от БЖ. а потому что он неуравновешенный, ему все дозволено, он просто идиот, делает что хочет, беситься, может убежать в ТЦ и пропасть, кататься на велике по магазину, орать и т.д. думает что всю жизнь будет осыпан папинами бабками. и запросы у него огого- хотя сам- из нищеты вылез (в смысле с мамашей (БЖ) раньше жил в дерьме- а теперь шикуют )

БЖ еще та м р а з ь. поэтому мне полностью на с рать на здоровье и вообще жизнь сына от первого брака. я смотрю на него и вижу точную копию БЖ. а она мне попила кровушки- и меня аж всю передергивает и от него и от нее.

я знаю так думать грешно и все такое- когда ребенок приходит к нам в гости. я конечно не показываю своего настоящего отношения (Я ЗНАЮ ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРАВИЛЬНО), веду себя как супер мачеха подруга. и думаю он ко мне нормально относится. но в душе не могу погасить тот негатив который есть.

поэтому БЖ не думайте что все НЖ в полном востроге когда ваш ребенок приходит в новый дом в гости!!!!

номерки поменяйте

Елена
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вот именно о таких истериках при ребенке.

Предлагаю всем посмотреть фильм "Любовь и прочие обстоятельства" или прочитать повесть с одноименным названием. Так как раз обо всем: развод, бж, нж, ребенок... Все очень наглядно и может кто-то пересмотрит свое поведение и отношения между всеми.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ТП - это ты. При чем по всем статьям!

У вас не ребенок выродок, а родители - ***, которые его не правильно воспитывают! (И твой муж, кстати, тоже!)

Откуда ты знаешь как себя ведет ребенок, если он тебе НЕ нужен? ЗАЧЕМ шляешься туда, где отец с сыном время проводят? Если не ходишь, то зачем выслушиваешь какой он плохой? Смакуешь?

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Бюджет общий и покупки приличные по сумме, и самое ужнасное что ребенок не ценит телефоны теряет велосипеды портит и т.д.

И мне это очень не нравится((

Амели
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот,и зачем такая дружба?

Инна

из за незапланированных трат на капризы и покупки ребенку мы остаемся в долгах и многое не можем себе позволить.

Хочу этот вопрос решить до свадьбы но не знаю как грамотно подойди и донести до любимого.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

От таких как оля (онО же ГОСТЬ )) лучше вообще держаться по-дальше! ) Глупое, агрессивное, ненавидящее детей.

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Это просто лишний вброс))))))

Амели
Оля

Сообщение было удалено

Так вот я и не думаю,потому и не пускала бы)))Мы бы с вами не ссорились.

Амели
Инна

Сообщение было удалено

Мой БМ сам решал,я не вмешивалась

Амели
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому я и держалась бы подальше то НЖ мужа.Но ее и не было,так что не пришлось.Хотя лучше бы была,а то так и сидит один.

Майская кошка

Терпеть, больше ничего не остается, если любите.

А меня девчонки ситуация еще "смешнее", мало того, что мне приходится покупать подарки, шмотки, гулять - общаться... Так я недавно вдрызг разругалась с БЖ. Эта тварюжка оказывается распускала слухи за спиной, говорила гадости общим знакомым, а когда я у нее спросила все прямо, обматерила и послала. Вот скажите. Что путное вырастет из этого отпрыска (пока ему несколько годиков) и как он будет относиться ко мне и разговаривать со мной... Если мать такая хабалка.

Сой
Майская кошка

Сообщение было удалено

а зачем Вы гуляете и шмотки ему покупаете? пусть это делает Ваш муж

я тоже и гуляла и шмотки покупала, подругой была, играли вместе, пока ребенок мне не сказал что ненавидит меня...за что для меня секрет остался,но мне по фигу

Не хочу я больше вредничать
Елена

Сообщение было удалено

После этого фильма невзлюбила Натали Портман. Понимаю,что просто роль это, но не могу по другому её воспринимать пока. Мерзкий образ.

Елена
Не хочу я больше вредничать

Сообщение было удалено

Фреди то Крюгер однозначно симпатишней, он же мужей не уводит!))) Мужик не баран чтоб идти туда куда поманят.

Врединка
Елена

Сообщение было удалено

Ну так то да, Он симпатишшней) Баран,не баран...Но пузом она его приперла,это и было решающей каплей. Не, точно милаша Фредди симпатишней.

M

я НЖ и муж разошелся с БЖ за 2 года до встречи со мной. БЖ после рождения ребёнка стала похожа на тюленя, ожиревшая коротышка с немытой башкои, такая никому не нужна, еще и с прицепом. И вот решила она нас развести - подкинула нам на пожить 5 летнего ребёнка. Я искренне старалась и делала всё для этого дебильного мальчика, а БЖ звонила чаду и учила плевать в меня, красть и портить мои вещи. В один прекрасный день я сказала мужу, либоп ты его отправляешь к мамаше или я ухожу. Мамаша уехала во Францию забрала своего дебила, я его не слышу и не вижу и СЛАВА БОГУ!

Гость
M

Сообщение было удалено

Как НЖ - так все дети от БЖ дебильные/выродки и прочее. А все БЖ - тупые/жЫрные/ни кому не нужные, ага, ага! ) Только "тупая/жирная/с немытой головой", живет сейчас во Франции, и надо думать не под мостом, а кАрАлева-НЖ с алиментщиком в мухосранске )))

Амели
M

Сообщение было удалено

Примерно так это выглядит на самом деле - мой муж- алкаш,за которого я вышла замуж,потому что больше никто не брал,был выгнан бывшей женой 2 года назад.Она подкинула нам на некоторое время их ребенка,за это время устроила свою личную жизнь и укатила во Францию к новому мужу,разумеется,забрав ребенка.Я сдыхаю от зависти,но сделать ничего не могу,поэтому хотя бы обосру на форуме ее и ребенка,может,полегчает.

kzuecmrf
Амели

Сообщение было удалено

:-) :-) :-)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Плохо говорят о бж и их детях, не нравится. Нормально о бж и их детях, не нравится. Никак о бж и их детях, опять не нравится.

Вы уж определитесь как хорошо!!! Или вас в попец целовать?))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы считаете *** оли или М нормальными? ) Т.е. если про вас, как БЖ, и про вашего сына будет какая-то убогая говорить "мр а зи, выродки, ***, уроды" все должны дружно аплодировать? )

Кстати, я гораздо больше и дольше НЖ, чем БЖ )

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И еще один момент: а зачем вообще говорить о БЖ и ее детях? Неужели это самая любимая тема? ) Муж сам не в состоянии урегулировать отношения со своими детьми и со своими женами так, чтобы и дети не страдали, и бабы не бесились? )

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

kzuecmrf

Гость 675, вы здраво все написали, коротко и ясно