Гость
Статьи
Девушки,объясните …

Девушки,объясните мне,зачем вам нужен замуж?

Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Lana

Сообщение было удалено

Чувствовать себя защещенной можно и без штамба и любимый человек может быть рядом без штампа

гость

Защишенной

гость

Мне еще нравится заниматся сексом без штампа.это более развратно:-)

И мне кажется мужчины на таком же уровне мыслят:-)

гость
Lana

Сообщение было удалено

Если им хорошо с этими кошками и у них на душе покой.значит они самодостаточны

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

Любимый человек может быть рядом, но ЛЮБЯЩИЙ поставит штамп. Или он - не любящий, а лапшевес.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

А мне лапшу на уши никто не вешает.

А ваше любящий большими буквами умиляет .

Чаще мужчины штамп ставят .потому что так положено в их ауле.или потому что девушка залетела.или альфонсики.пригреться .ну или по малолетству

Свободный современный мужчина может десять раз любить.но штамп не предложит.потому что ему и так хорошо.кроме того если его спутница говорит.что ей тоже хорошо. И отсутствие штампа ее никаким образом не тревожит:-)

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного, кто любил бы девушку и не хотел бы жениться. И наоборот. Не предлагает жениться - значит чувства недотягивают.(либо мамка не велит - за имущество боится))). А то что ему хорошо, так это понятно...Еще б ему было не хорошо. Тем более свободному современному мужчине:-)))

А спутница ему говорит, что ей и без штампа хорошо, тк знает, что иначе он ее просто пошлет. Лукавит поэтому. Типа тоже "современная" и "свободная". А на самом деле униженная, оплеванная, но усиленно делающая "лицо"

Lana
гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, если другим хорошо "держаться за штаны, ничего кроме штанов вокруг себя не видеть" и пр - по аналогии они тоже самодостаточны.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Дык это понятно. Но в нашем мире бюрократия как го...вно всплывает везде в первую очередь и блокирует все остальное:)) Поэтому штамп в паспорте необходим чтоб избежать лишнего гемора связанного с юридическими формальностями.

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Ну а я знаю одного.которой любит и не женится.это мой мужчина:-)

И мне по фиг что об этом думают старые совковые тетки.

Униженная.ага он любит меня унижать своим незарегистрированным членом:-) рабыня и повелитель эта наша любимая эротическая игра.

А в быту.он работае один.деньги дает. Да еще работу по дому делаем напополам.готовит шикарно.всем бы в зарегестрированном браке быть такими оплеванными:-) и униженными

Гость

Желание "жить без штампа" само по себе совершенно не зазорно. В нем есть свои плюсы разумеется. Но оно говорит о некоторой специфике личности как у мужчины так и у женщины. Это определенный эгоизм, нежелание обременять себя связью, брать на себя обязанности и ответственность за партнерство. Это не хорошо и не плохо, но это путь одиночек.

К
гость

Сообщение было удалено

больницы бывают разные. Я лежала в больнице куда со стороны вообще попасть нельзя. Там орана и безопасность на таком уровне, как в кремле. И лежат там как в дорогом отеле. Конечно, когда я потребовала главврача, через него, исписав пару форм мне пропустили моего мужчину на третьи сутки. но был бы мужем - проблем бы просто не было

К
Гость

Сообщение было удалено

не обязательно карантин.

если человек в реанимацию попал никто не будет спрашивать сожителей, они никто.

Гость

муж обеспечивает и тяжелую работу делает, сумки таскает. и еще для секса.

Аня

Сообщение было удалено

по поводу сумок - кому, как не себе, он их таскает. он же ест помногу

Все не читала, а по теме - я вышла замуж потому, что любила и люблю человека, который стал моим мужем. Вот и вся причина.

Пушкин

я сегодня поняла, зачем нужен замуж, когда сама колеса с лоджии стащила вниз, закинула в машину, а потом в обратном порядке, лето на лоджии сложила. плин, каааак тяжело было, они у меня на дисках, оба комплекта, так тяжелоооооо, спина разболелась теперь. Именно это бы сделал муж, больше некому

Колясик

Авторша молодец! Позли этих оленеводок.

Не забываем, что замужем в основном крокодилы, а женаты дегенераты!

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Где вы такой ереси набрались, дети? Особенно про плюсы? Особенно для девочек? Это как? Тебя имеют, но обременять себя ответственностью не хотят? А в чем партнерство-то? Если тебя имеют? В бизнесе это называется нае.балово, а не партнерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу в поддержку поста выше сказать. Мне так смешно почему то , почему все здесь действительно мыслят штампами - откуда они - я думаю здесь мало кто застал сов. период целиком во взрослом виде. Почму вы решили что ответственность за партнерство харктеризует эгоизм. Почему партнерство возноситься как главная характеристика человека. А если этот человек допустим по другим качествам вообще не эгоистичен. А допустим тот кто впартнерстве эгоист до мозга костей он может и женился по тому или замуж вышла потому что эгоистична. Короче здесь одни штампы - т.е. либо люди пишут тупо бездумно тему поддержать не думая, либо они действительно настолько бедны так сказать интерелекотом что не задаются вопросом почему?

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Пани Бася, вам сообразительности не хватило, чтоб понять, что имеются в виду те девочки, которые сами не хотят штампа, а лишь вольных отношений. Есть такие и не мало. Многие чалдфри. Путешествуют, тусуются, меняют мужчин, работают отдаленно, живут в свое удовольствие, практикуют всякие йоги и т.п.. В этом есть свои плюсы и право на такую жизнь.

Пы.Сы. Я не деть. Мне 37 лет

Гость

Я отвечу за всех девченок - не нужно замуж потому что ни один муж котрый в поле зрения не рождает желание быть за ним замужем .

Гость

Желание не рождается . А если не рождается желание включается интелект - но интелект говорит - нафига - причины нет . Вот поэтому и незачем

Гость

223. Гость, партнерство не главная характеристика человека. Но два эгоиста парой не бывают, разве что на короткое время, пока их связывает какой-то интерес или выгода (секс, общее дело, развлечения, заработок и т.п.). А партнерство подразумевает подстройку под партнера, компромисс, уступки, заботу с обеих сторон. А это ущемляет "эго". Кто слишком эгоистичен, тот ущемлять свое эго не хочет и партнером быть не стремится.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

Пани Бася, вам сообразительности не хватило, чтоб понять, что имеются в виду те девочки, которые сами не хотят штампа, а лишь вольных отношений. Есть такие и не мало. Многие чалдфри. Путешествуют, тусуются, меняют мужчин, работают отдаленно, живут в свое удовольствие, практикуют всякие йоги и т.п.. В этом есть свои плюсы и право на такую жизнь.

Пы.Сы. Я не деть. Мне 37 лет[/quote

Да врут они...

Гость

228, какая-то часть врет, какая-то часть просто еще не доросла до желания семьи, а есть такие, которых этот вопрос вообще не волнует, они даже не обсуждают и не осуждают никого, не кичаться своей жизнью. А просто вот так живут вольно как трава.

Гость

Сообщение было удалено

а любить можно только замужем? ))))))))))))) если я люблю человека, это еще не значит что я хочу чтобы он ежедневно торчал под боком. все же на 1 месте у себя я, и мне нужно время в первую очередь на себя и для себя. потом уже любовь и тп))

Гость

Сообщение было удалено

ну если вы не смогли построить карьеру и у вас она "высосана из пальца" - то это совершенно не значит, что другие женщины такие же бездари))

Lana

Сообщение было удалено

среди моих знакомых, как вы выразились, "старых дев" за 45 нету ни одной с кошками-собачками: в их темпе жизни просто некогда еще и за животными следить)))

гвость1

Вот ведь забавно: замечаю, что все время споры о том, гб-это серьёзно или так для поипаццо ведутся исключительно между женщинами. Ни разу не слышала, чтобы об этом спорили мужики. Как-то у них это само собой разумеется, видимо, что если женился, то для мужика это всерьёз. А дамы все утешают себя, что им и так хорошо. Не, я верю женщинам, которые уже взамуже побывали, что обратно им может и не хотеться (по крайней мере, пока мужика нормального не встретят), а вот те, кто ни разу не были, потому и "не хотят", что не зовут. Имхо канеш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда и со всеми???Ничего себе выводы...Вы не в меру самоуверенны.

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

Долго работала в мужском коллективе,много слышала,подтверждаю - вы правы.

Гость

Автор ты считаешь людей вступающих в брак дураками, и при этом просишь их объяснить тебе чтото. Да не хочешь - не выходи замуж, нам больше женихов достанется.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

Так устроен человек, и что тут спорить. На определенном возрастном этапе хочется найти пару, создать свой быт, родить и ростить детей.

Дуська

Просто замуж не хочу, абы за кого. А для обширных жизненных программ хочу. Муж мужу рознь.

Гостья

Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.................................

Откуда такие дикие мысли? Зачем тогда рождаться, если потом все равно помрем. С такими мыслями не нужно жениться. Наверное, у ваших родителей брак неудачен. Брак моих родителей-пример для меня, более счастливой пары не встречала. Поговорите с теми, кто удачен в браке, почитайте хотя бы. У меня таких примеров из окружения -большинство, сама тоже считаю свой брак удачным. плюсов значительно больше.

А мы с МЧ ходим на свадьбы друзей и просто классно проводим время. Я к свадьбе вообще ровно отношусь. Он предложил - я согласилась. Ну а не отметить грех))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочитайте мой комментарий ╧128.

Все можно вычислить за долго до брака. Каким мужчина будет в быту.

У студентов, как правило очки розовый, страсть, желание скорее стать взрослыми, а еще гормоны бушуют. И практически в 98% заканчивается у всех расставаниями.

Естественно, что следующие отношения с сожителем у вас более взвешанные, и продуманные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно. Такие и не женятся ни когда, и замуж не выходят.

АхАюТся как кролики по закоулкам, пока пиписька стоит))) А в старости, живут воспоминаниями, в гордом одиночестве))))

Гость
Колясик

Сообщение было удалено

Какая не прикрытая ненависть, зависть, и обиженности на весь свет))))

Вас бросили недавно?? Ну... не мудрено)))))

Гость

Я, год встречалась,6 лет -сожительствовала, и 7й год в браке. Никого никогда неликвидами не называла, и не считала По видимому не так воспитана. Считаю просто что есть люби не предназначенные для брака. Есть люди, которые вообще не заморачиваются штампом, и сожительствуют десятилетиями, и детей вне брака рожают. Есть люди, которым просто не повезло в браке. И есть те, кому в браке повезло. Полностью согласна. Я тоже 8 лет жила гражданским браком, снимали жильё, а потом решили , что пора уже и честь знать, 10 лет в браке, повенчались, после росписи . Это был наш выбор, но ощущения наполнились новыми мотивами, ушло чувство временности и свободы, имею в виду ненужной, в мыслях, мол сегодня вот так, а завтра как будет, так хорошо, никто никому, все свободны. И раньше ответственность была, но как то по-другому, это не объяснить, это надо пережить .

Плюсуюсь

Гость

Гость

Желание "жить без штампа" само по себе совершенно не зазорно. В нем есть свои плюсы разумеется. Но оно говорит о некоторой специфике личности как у мужчины так и у женщины. Это определенный эгоизм, нежелание обременять себя связью, брать на себя обязанности и ответственность за партнерство. Это не хорошо и не плохо, но это путь одиночек

+10000000

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

А вас кто то силком в ЗАГС тянет????

Гость
гвость1

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

вот вы, кто брачующихся дураками называет, объясните вы теперь, почему те, кому нужно замуж никогда к вам с такими вопросами не пристают, почему вам замуж не нужно? От вас же по стопятьсот тем каждый день. Не нужно вам замуж - так и живите себе спокойно, никто ведь вас не заставляет, или просто не берет никто?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, потому что у вас логика безнравственных людей. У нравственных людей другая логика, поймите. Это как бандит никогда не поймет честного человека. Бандит в данном случае - вы.

Гость

Объясняю. Это - единственный смысл жизни для всех нормальных людей. Будь ты знаменитый кинорежиссёр, топмодель или бомж - ты никому не нужен, кроме своей семьи.

Всё. Для женщины это единственный смысл жизни - выйти замуж и родить детей. Всё остальное в жизни ложь и обман.

краля

Сообщение было удалено

какой-то допотопный взгляд на жизнь

kfif

Да может замуж и не нужно, но раз так сложилось, что есть муж и дите - куда же их девать, пусть будут:)