Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.
Сообщение было удалено
Я понимаю) Просто я изначально человек доброжелательный и когда мне начали своей глупостью просто вредить, я поняла, что хватит уже ко всем с любовью и лаской)
Замуж хотят те, кто статусного мужика нашел
Сообщение было удалено
О, Тарелко со своим ходульным цинизмом объявилась)) Кто бы сомневался)
Сообщение было удалено
Наивная, после замужества сумки будут в 2 раза тяжелее. Еще и дома, принеся эти сумки, придется не отдыхать, а бегом мужу ужин готовить и убирать квартиру :)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
поклонник?
Сообщение было удалено
Честно? Я хотела прожить с ним всю жизнь, а вот бюрократию и штамп - нет. Я с детства не переношу огрпничения свободы, даже мнимые. У меня очень властные родители, поэтому вырвавшись в 20 лет на свободу, терять я ее уже не хотела
Сообщение было удалено
что бы настойчиво лезли или нудели - не было. Вопрос если задавали "ты замужем?" то безразличным тоном которым обычно спрашивают малозначительные детали, типа "у тебя кошка тли собак любишь";)
Сообщение было удалено
Для этого можно купить машину
не хочу жалею себя у меня слабое здоровье и свободу люблю..мужчины очень угнетают почему то((или так только у меня?..
Сообщение было удалено
На коленях?пошлость какая
на коленях ... фу
я бы за такого замуж не пошла
мне рядом мужчина нужен, а не раб и не щенок
Мне замужество или зажительствр/ все равно/
Нужно чтобы меня тра ли качественно и денег давали
Сожительство ..блин
Меня поражает юридическая безграмотность нашего народа. Штамп в паспорте не влияет на эмоциональные отношения между людьми, зато очень влияет на юридические отношения. В статусе жены в имеете права (и обязанности) в соответствии с законодательством РФ.
Сообщение было удалено
+
Ведь явно не для чувств брак создавался, чувства и без отношений могут жить.
Сообщение было удалено
кто вам сказал чтт люди не знают об этом? Только не асем нужны впши права и обязательства
не ну реально. вот замуж. домашние обязанности. это ладно если еще детей нет, а если они есть, женщина уже связана. а потом муженек говорит - прошла любовь. я встретил свою женщину так что развод дорогая, алименты крошечные. итог дама с довесками, мало денег, столько сил зря на это домашнее хозяйство потрачено. на мужика этого. вам оно дамы надо
Сообщение было удалено
что значит не всем нужны права? т.е. если ваш муж попадет в больницу, вы как жена будете больше возможностей помочь ему, нежели в качестве сожительницы. В том числе, если он умрет, то вы сможете претендовать на наследство, а в статусе сожительницы- нет.
Сообщение было удалено
если мужик - муда-к то что в браке что без него - одна песня. Если вы думаете что от козла по разводу вы нормальные алименты получите - ошибаетесь.
С козлами связываться не надо, а не подстраховываться штампом
Сообщение было удалено
вот! это и есть та причина по которой я плняла что этот чертов штамп в нашем обществе нужен. Я попала а больницу, а близкого мне человека не пускали
Сообщение было удалено
вообще-то алименты взыскиваются не с мужа, а с отца ребенка. Вы могли и не состоять в браке с отцом ребенка, но взыскивать алименты.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А я не отмечаю свои дни рождения и мой мужчина тоже
Сообщение было удалено
Такого, мне не надо.
Мне надо любящий, заботливый, ответственный, уважающий меня мужчина, для брака. И я его давно нашла.
А все то, что вы перечислили, мне даже в качестве полюбовника никогда было не надо))))
Все можно вычислить за долго до брака. И будет ли он заботлив, и из нужного ли места у него руки растут, и будет ли он щедрым, или жлобом, и стремится ли он к саморазвитию (карьера материальное благосостояние...)
Только очень не умные, или попросту наивные женщины, выходят замуж в слепую, на поводу у страсти, в розовых очках)))
Сообщение было удалено
сейчас мужиков нормальных нет. сплошь и рядом детей бросают. и вообще надо себя любить а не позволять какому-то постороннему мужику жить с мной под одной крышей
Сообщение было удалено
Именно по тому, что я себя ОЧЕНЬ люблю и уважаю.
Я живу с любящим, заботливым мужчиной. Который холит меня, лелеет, и заботится.
Сообщение было удалено
у нас на 1000 браков 700 разводов. любящий ответственный мужчина сегодня только для одной женщины, а завтра он любящий но уже для другой. и той первой обидно что она его кормила обихаживала подстраиввалась под него, а он это не оценил
у нас на 1000 браков 700 разводов. любящий ответственный мужчина сегодня только для одной женщины, а завтра он любящий но уже для другой. и той первой обидно что она его кормила обихаживала подстраиввалась под него, а он это не оценил.
Я вам так скажу, от ХОРОШЕЙ жены, не уходят, за нее держатся руками и зубами))
Сообщение было удалено
вам повезло. но лично я не хочу терять свою свободу даже с таким мужчиной
если в течении 300 дней с развода женщина рожает от кого то ребенка, то всю эту радость суд вешает на бывшего мужа. потом можно конечно опротестовать отцовство, днк тест. но все это время и пляски с бубном. и потраченных на бастарда средств никто не вернет.
Сообщение было удалено
от ХОРОШЕЙ жены могут уйти к еще лучшей. даже от принцессы могут уйти. к императрице
вам повезло. но лично я не хочу терять свою свободу даже с таким мужчиной.
Да с вами-то все ясно уже. Я писАла на соседней странице: Вам лучше жить одной. Вы не для брака, женщина.
Таких кстати не мало.
Я другая, и таких большинство, только и всего))
Сообщение было удалено
правильней говорить "пристраивалась под него".
Сообщение было удалено
Конечно, бывает и такое, ни кто не застрахован.
Если задаться целью, увести можно ЛЮБОГО мужика, даже от императрицы)))
Это не трагедия. Предатель с возу, бабе легШе))))
Найти другого не проблема.
Автор, нормальных мужиков разобрали, осталась одна ***, вот вы и придумали от тоски такую тему.
Я побыла замужем, больше ни для кого и пальцем не пошевелю. Двое в этом году пошли лесом, хотевшие заботы и тепла. Сама хочу, чтоб мне кофе в постель несли, а не я кому-то.
Сообщение было удалено
Т.е. в законном браке быть обслугой мужика это супер.
Я сожительствую. При этом никого не обслуживаю. Мой мужчина и деньги зарабатывает/ я не работаю/ и по дому домашняч работа напополам.
А если в законном браке придется обслуживатью то лучше я сожительствовать продолжу:-) :-)
Сообщение было удалено
Ну... кто ищет тот всегда найдет.
Гденить сидит сейчас,ваш принц и думает- Эх....Ну где же моя половика??
Я бы ей и кофе в постель, и по бриллиантику на каждый пальчик, лишь бы хоть иногда, пирожков мне пекла с капусткой((((
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Продолжай себя утешать,неликвид.
Сообщение было удалено
Я, в браке 13 год.
Никого не обслуживаю (немощных нет, Слава Богу, в нашей семье)))
А вот представьте ситуацию, на минуточку (не дай Бог конечно!! тьфу-тьфу-тьфу..)
Но не стало в одночасий вашего сожителя.
И вы, не работающая, остались на улице. Т.К все его счета, недвижимость, к вам НИ КАКОГО юридического отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Вообще-то я замужем. А тему создала т.к. не вижу разницы между гражд. браком и законным. Разве только в судебных вопросах плюс,ведь жена- первый родственник. И почти на все имеет право.
Сообщение было удалено
Брака у нас 2 разновидности (В Российском законодательстве , а не три))) Гражданский-зарегестрированный Гражданским обществом, органами ЗАГС.
И Церковный. Сожительство- не может называться Браком.
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы рассказываете?
Значит подруг моих ко мне подпускали/ в юности в больнице лежала .под машину попала/а вот сожителя ко мне не допустят??:-)
Сообщение было удалено
Могут и ни кого не пустить кстати, если карантин к примеру)))
Сообщение было удалено
У нас так уже более 10 лет - и без штампа. Вас спрашивают - ЗАЧЕМ вам нужна свадьба, если без нее все может быть точно также?
Сообщение было удалено
В теме, ни слова о свадьбе.
У нас ее кстати и не было. Просто расписались, и на 2 недели на Сейшелы.
я вот раньше думала, зачем замуж
мне же и одной прекрасно:)
пока не встретила своего, уже бывшего, мужчину. и мне звхотелось замуж за него, чтобы мы всегдавсегда были вместе и об этом знали все, чтобы я была его, а он мой, чтобы у меня был ребеночек, похожий на него, и не один. это конечно все очень в розовых тонах, но вот зачем я хотела замуж))
Сообщение было удалено
Я тоже хотела в 18 лет замуж за одного дядю на 15 лет меня старше, тоже представляла детишек, похожих на него и мечтала-мечтала... Хорошо, что эта мечта не сбылась - ибо я не хотела бы в нем разочароваться. А это происходит всегда и со всеми, кто вместе живет. Мечты - это одно, реальность - это совсем другое.