Гость
Статьи
Девушки,объясните …

Девушки,объясните мне,зачем вам нужен замуж?

Когда вижу свадебные машины или салюты,я говорю - еще одни дураки женятся. Ну зачем это нужно? Ведь штамп не держит.

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
краля

Сообщение было удалено

Я понимаю) Просто я изначально человек доброжелательный и когда мне начали своей глупостью просто вредить, я поняла, что хватит уже ко всем с любовью и лаской)

тарелко

Замуж хотят те, кто статусного мужика нашел

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

О, Тарелко со своим ходульным цинизмом объявилась)) Кто бы сомневался)

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Наивная, после замужества сумки будут в 2 раза тяжелее. Еще и дома, принеся эти сумки, придется не отдыхать, а бегом мужу ужин готовить и убирать квартиру :)

Глафира
краля

Сообщение было удалено

+

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

поклонник?

К
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Я хотела прожить с ним всю жизнь, а вот бюрократию и штамп - нет. Я с детства не переношу огрпничения свободы, даже мнимые. У меня очень властные родители, поэтому вырвавшись в 20 лет на свободу, терять я ее уже не хотела

К
Кэт

Сообщение было удалено

что бы настойчиво лезли или нудели - не было. Вопрос если задавали "ты замужем?" то безразличным тоном которым обычно спрашивают малозначительные детали, типа "у тебя кошка тли собак любишь";)

гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Для этого можно купить машину

кислород

не хочу жалею себя у меня слабое здоровье и свободу люблю..мужчины очень угнетают почему то((или так только у меня?..

гость
X

Сообщение было удалено

На коленях?пошлость какая

К

на коленях ... фу

я бы за такого замуж не пошла

мне рядом мужчина нужен, а не раб и не щенок

гость

Мне замужество или зажительствр/ все равно/

Нужно чтобы меня тра ли качественно и денег давали

гость

Сожительство ..блин

Мария

Меня поражает юридическая безграмотность нашего народа. Штамп в паспорте не влияет на эмоциональные отношения между людьми, зато очень влияет на юридические отношения. В статусе жены в имеете права (и обязанности) в соответствии с законодательством РФ.

Глафира
Мария

Сообщение было удалено

+

Ведь явно не для чувств брак создавался, чувства и без отношений могут жить.

К
Мария

Сообщение было удалено

кто вам сказал чтт люди не знают об этом? Только не асем нужны впши права и обязательства

краля

не ну реально. вот замуж. домашние обязанности. это ладно если еще детей нет, а если они есть, женщина уже связана. а потом муженек говорит - прошла любовь. я встретил свою женщину так что развод дорогая, алименты крошечные. итог дама с довесками, мало денег, столько сил зря на это домашнее хозяйство потрачено. на мужика этого. вам оно дамы надо

Мария
К

Сообщение было удалено

что значит не всем нужны права? т.е. если ваш муж попадет в больницу, вы как жена будете больше возможностей помочь ему, нежели в качестве сожительницы. В том числе, если он умрет, то вы сможете претендовать на наследство, а в статусе сожительницы- нет.

К
краля

Сообщение было удалено

если мужик - муда-к то что в браке что без него - одна песня. Если вы думаете что от козла по разводу вы нормальные алименты получите - ошибаетесь.

С козлами связываться не надо, а не подстраховываться штампом

К
Мария

Сообщение было удалено

вот! это и есть та причина по которой я плняла что этот чертов штамп в нашем обществе нужен. Я попала а больницу, а близкого мне человека не пускали

Мария
К

Сообщение было удалено

вообще-то алименты взыскиваются не с мужа, а с отца ребенка. Вы могли и не состоять в браке с отцом ребенка, но взыскивать алименты.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

+1000

гость
гость

Сообщение было удалено

А я не отмечаю свои дни рождения и мой мужчина тоже

Гость
краля

Сообщение было удалено

Такого, мне не надо.

Мне надо любящий, заботливый, ответственный, уважающий меня мужчина, для брака. И я его давно нашла.

А все то, что вы перечислили, мне даже в качестве полюбовника никогда было не надо))))

Все можно вычислить за долго до брака. И будет ли он заботлив, и из нужного ли места у него руки растут, и будет ли он щедрым, или жлобом, и стремится ли он к саморазвитию (карьера материальное благосостояние...)

Только очень не умные, или попросту наивные женщины, выходят замуж в слепую, на поводу у страсти, в розовых очках)))

краля
К

Сообщение было удалено

сейчас мужиков нормальных нет. сплошь и рядом детей бросают. и вообще надо себя любить а не позволять какому-то постороннему мужику жить с мной под одной крышей

Гость
краля

Сообщение было удалено

Именно по тому, что я себя ОЧЕНЬ люблю и уважаю.

Я живу с любящим, заботливым мужчиной. Который холит меня, лелеет, и заботится.

краля
Гость

Сообщение было удалено

у нас на 1000 браков 700 разводов. любящий ответственный мужчина сегодня только для одной женщины, а завтра он любящий но уже для другой. и той первой обидно что она его кормила обихаживала подстраиввалась под него, а он это не оценил

Гость

у нас на 1000 браков 700 разводов. любящий ответственный мужчина сегодня только для одной женщины, а завтра он любящий но уже для другой. и той первой обидно что она его кормила обихаживала подстраиввалась под него, а он это не оценил.

Я вам так скажу, от ХОРОШЕЙ жены, не уходят, за нее держатся руками и зубами))

краля
Гость

Сообщение было удалено

вам повезло. но лично я не хочу терять свою свободу даже с таким мужчиной

гость

если в течении 300 дней с развода женщина рожает от кого то ребенка, то всю эту радость суд вешает на бывшего мужа. потом можно конечно опротестовать отцовство, днк тест. но все это время и пляски с бубном. и потраченных на бастарда средств никто не вернет.

краля
Гость

Сообщение было удалено

от ХОРОШЕЙ жены могут уйти к еще лучшей. даже от принцессы могут уйти. к императрице

Гость

вам повезло. но лично я не хочу терять свою свободу даже с таким мужчиной.

Да с вами-то все ясно уже. Я писАла на соседней странице: Вам лучше жить одной. Вы не для брака, женщина.

Таких кстати не мало.

Я другая, и таких большинство, только и всего))

гость
краля

Сообщение было удалено

правильней говорить "пристраивалась под него".

Гость
краля

Сообщение было удалено

Конечно, бывает и такое, ни кто не застрахован.

Если задаться целью, увести можно ЛЮБОГО мужика, даже от императрицы)))

Это не трагедия. Предатель с возу, бабе легШе))))

Найти другого не проблема.

Гость

Автор, нормальных мужиков разобрали, осталась одна ***, вот вы и придумали от тоски такую тему.

13

Я побыла замужем, больше ни для кого и пальцем не пошевелю. Двое в этом году пошли лесом, хотевшие заботы и тепла. Сама хочу, чтоб мне кофе в постель несли, а не я кому-то.

гость
Sedna

Сообщение было удалено

Т.е. в законном браке быть обслугой мужика это супер.

Я сожительствую. При этом никого не обслуживаю. Мой мужчина и деньги зарабатывает/ я не работаю/ и по дому домашняч работа напополам.

А если в законном браке придется обслуживатью то лучше я сожительствовать продолжу:-) :-)

Гость
13

Сообщение было удалено

Ну... кто ищет тот всегда найдет.

Гденить сидит сейчас,ваш принц и думает- Эх....Ну где же моя половика??

Я бы ей и кофе в постель, и по бриллиантику на каждый пальчик, лишь бы хоть иногда, пирожков мне пекла с капусткой((((

гость
краля

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
краля

Сообщение было удалено

Продолжай себя утешать,неликвид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я, в браке 13 год.

Никого не обслуживаю (немощных нет, Слава Богу, в нашей семье)))

А вот представьте ситуацию, на минуточку (не дай Бог конечно!! тьфу-тьфу-тьфу..)

Но не стало в одночасий вашего сожителя.

И вы, не работающая, остались на улице. Т.К все его счета, недвижимость, к вам НИ КАКОГО юридического отношения не имеют.

Автор
Sedna

Сообщение было удалено

Вообще-то я замужем. А тему создала т.к. не вижу разницы между гражд. браком и законным. Разве только в судебных вопросах плюс,ведь жена- первый родственник. И почти на все имеет право.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Брака у нас 2 разновидности (В Российском законодательстве , а не три))) Гражданский-зарегестрированный Гражданским обществом, органами ЗАГС.

И Церковный. Сожительство- не может называться Браком.

гость
К

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы рассказываете?

Значит подруг моих ко мне подпускали/ в юности в больнице лежала .под машину попала/а вот сожителя ко мне не допустят??:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могут и ни кого не пустить кстати, если карантин к примеру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так уже более 10 лет - и без штампа. Вас спрашивают - ЗАЧЕМ вам нужна свадьба, если без нее все может быть точно также?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теме, ни слова о свадьбе.

У нас ее кстати и не было. Просто расписались, и на 2 недели на Сейшелы.

Гость

я вот раньше думала, зачем замуж

мне же и одной прекрасно:)

пока не встретила своего, уже бывшего, мужчину. и мне звхотелось замуж за него, чтобы мы всегдавсегда были вместе и об этом знали все, чтобы я была его, а он мой, чтобы у меня был ребеночек, похожий на него, и не один. это конечно все очень в розовых тонах, но вот зачем я хотела замуж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хотела в 18 лет замуж за одного дядю на 15 лет меня старше, тоже представляла детишек, похожих на него и мечтала-мечтала... Хорошо, что эта мечта не сбылась - ибо я не хотела бы в нем разочароваться. А это происходит всегда и со всеми, кто вместе живет. Мечты - это одно, реальность - это совсем другое.